모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
탬니^^;; 전체글ll조회 1793l 9
깜둥이가 질투 조금 했는데ㅠㅠ모르겠어영^^;;;

어제 짐싸서 두부형네 갔어요♥

다들 자기집에 와도 된다고 그래서 진짜 감동ㅠㅠㅠ

치킨사들고 가려고 했는데 멋진 두부형이랑 준면형이

치킨 계산을 딱!!!멋지죠?ㅠㅠㅠㅠ

두부형이 방에가서 위로해줬으영^^;;;

치킨 기다리고 있는데 탱구누나랑 묭누나도 오고

우리 세후니도 왔어여ㅎ 세훈이한테 깜둥이가 연락왔었는데

계속 그 이쁜후배랑...있었다고 역시..그럴줄 알았어요

찬열형이랑 백현형은 둘이서 행쇼♡

치킨와서 먹고있는데 두부형 아는사람 재현형이라고

도와줄형이 왔는데 진짜 멋있었어요 키도 막 크고 짱짱

성격도 너무 좋으시고 형이 치맥이지하시더니 술을 딱!!

그리고는 작전을 짰어영^^;;;;;;

그러다가 술이 한잔두잔 누나들은 방에 들어가 주무시고

두부형은 안그렇게 생겨서 술이 쎄고

세후니는 미자인데 형들이 먹였더니 귀요미♥

그러다가 제 다리에 누워서 자길래 저도 술기운 올라와서

재현이랑 뭐라고 했는데 기억이ㅠㅠㅠ

깜둥이가 그 이쁜후배랑 두부형집에 와서

재현형한테 안겨서 술주정부리고 형이 받아준거 같은데ㅠㅠ

아침에 일어났을때 깜둥이가 저 안고 자길래 풀고

재현형 집에 없으시길래 카톡을

형 저 태민이예영^^;;;집가셨어여?

-아니^^마트왔어, 금방가서 해장국 해줄게

형 완전 다정해서ㅠㅠㅠ울컥

세훈이가 쇼파에서 자길래 관찰했는데 깜둥이가 깼는지

야 떨어져

뭐 너는 이쁜후배랑 놀아

그리고는 말 다 무시했어여^^;;;;

재현형와서 같이 요리도하고 깜둥이랑은 할수없는일ㅠㅠ

깜둥이는 계속 감시하고 다들 밥먹고 집에갔어영

저도 우리집으로 왔는데 깜둥이가 계속 따라다녀여

다른사람이랑 카톡도 못하게하고ㅠㅠㅠ

암호닉♥♥♥♥♥

두부형♡

탱구누나♡

찬열이형♡

백현이형♡

이진기형♡

수연누나♡

세훈이♡

은희님♡

플틱♡

모두모두 고마워영♥

댓글은 깜둥이가 단대요ㅠ

가기전에

[카이/태민] 깜둥이가 미워요7 7 7 | 인스티즈

멋진 재현형 사진♥ 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 탬니형 깜둥이형한테 사과는 받으셨어여? 저 어제 실수한거 없져!! 어제 누나들이랑 형들이랑 진짜 재미있었어여!!깜둥이형 그 이쁜여자랑은무슨관계래여? 탬니형....까만형말고 형이 댓글달아줘여ㅜㅜ깜둥이형 무서워여 세상에서 제일 멋진 세훈이
11년 전
탬니^^;;
저스트프렌드다 실수? 니가 이태민 끌어안고 애교부린게 실수. 그리고 내가 세상에서 제일 멋짐
11년 전
독자2
탬니형이랑 안았어요? 오 형은 안겨서 애교 안부려봤져?제가 위너네요 아...실수했다 세상에사 제일 멋진 형은 재현이형아인데
11년 전
탬니^^;;
^^?위너 같은 소리한다. 야 재현인가 뭐시기가 뭐가 멋있음 비리비리해서 내가 더 멋있다
11년 전
독자3
그래여 둘이 행쇼하세여 ..........솔로대첩이나 나가볼까.....탬니형 꼭 형이 주도권 잡아야해요?ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
탬니^^;;
시끄러 미자야 이태민한테 그런거 가르키지마
11년 전
독자9
이미 다 알고있더만....형 그럼 루한형 만나러 가보겠슴다 오늘 불일(?)보내세여 내일뵈여
11년 전
탬니^^;;
루한형이랑 제발 행쇼하길. 준멘
11년 전
독자49
조닌이형 저 방금 형 본 듯 혹시 밖이에여?
11년 전
독자4
야 나열쇠형인데 왜나는없니 ...............
깜둥아 질투안나?너설마 ㄱㅈ니? ..아휴;ㅣ;;;;깜둥이 넌 답이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
탬니^^;;
나는 모르겠네^^ㄱㅈ라니 질투난다고!!!!!!!!!!!아놔
11년 전
독자6
그래 우리 ㄱㅈ 깜둥아 ^^ !
11년 전
탬니^^;;
?열쇠를 뿌러트려버릴까^^
11년 전
독자7
김조닌 이시끼 너 쵬노한테 이르면 끝 게임오버임
11년 전
탬니^^;;
아 최꼬부기 이태민 우쭈쭈하는 형들 끼리 행쇼. 그리고 꼬부기는 무섭지않음^^
11년 전
독자10
너이시끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 건방지네 너? 됬다됬어 그럼 윤호형한테이른다
11년 전
탬니^^;;
헐^^형 이성적으로 생각합시다. 그 형이 이태민을 얼마나 예뻐하는데 저 진심ㄱㅈ될지도
11년 전
독자12
그러니까 잘해 나 그형이랑 매우친하다
11년 전
탬니^^;;
^^이태민 불러올까요? 애교시킬까?
11년 전
독자13
됐어 쨔사 그러니까 평소에좀 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬니^^;;
^^충성 형님의 딸랑이가 되겠습니다
11년 전
독자5
수연누나야!^^ 어후 진짜 이것들 혼내야겠네 싴병장 모르나 태민아 누나가 박살내줄게 걱정마!!
11년 전
탬니^^;;
^^누나 종인입니다 정수정은 집에다 잘 모셔다 놨어요
11년 전
독자8
너 내 동생이랑 무슨 사이냐 빨리 안불어?
11년 전
탬니^^;;
누나 저희는 프렌드일뿐 아무사이 아닙니다^^
11년 전
독자11
정수정한테도 물어볼꺼야 썸씽이라도 있으면 ㄱㅈ킥 날릴꺼임^^
11년 전
독자17
정수정한테도 물어볼꺼야 썸씽이라도 있으면 ㄱㅈ킥 날릴꺼임^^
11년 전
탬니^^;;
썸씽이라뇨^^ 그냥 주도권한번 잡으려다 일커진거예요
11년 전
독자16
질한다 김종인.. 주도권은 개뿔
11년 전
탬니^^;;
정수정이 주도권 중요하다고 했음요
11년 전
독자18
정수정부터 잡아놔야겠구만?^^ 주도권이고 뭐고 태민이 잡아라
11년 전
탬니^^;;
예 이태민한테 충성^^
11년 전
독자14
헐 이거 처음봤다 신세계야 나 암호닉 신청해도 되니 황미영ㅇ으로...? ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ아 울거야 나 왜 이거 지금봄
11년 전
탬니^^;;
됩니다. 울지마소서
11년 전
독자43
알겠어 울지 않을게ㅠㅠㅜ 하지만 태민이는 울리지말도록해 졍말 나쁘다 그 이쁜 후배때문에 태민이가ㅠㅠㅠ후.. /한숨/
11년 전
탬니^^;;
프렌드예요 프렌드
11년 전
독자15
탱구누나야 으어 치킨♥♥그나저나 깜댕이 예쁜여자아이랑은뭔사이야...우리탬니놔두고!!!!!!뭐하는그야!!!!!!이눔시낑 너혼날줄알어!!!ㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
저스트 프렌드입니다^^그리고 이태민이 좀 더 예쁜듯
11년 전
독자19
태미니가더이쁜데왜걔랑놀았엉ㅠㅠ탬니슬프게ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
주도권 한번 잡으려다 지금 재현인지 뭐시긴지가 꼬임
11년 전
독자22
주도권잡을라고 탬니슬프게했니?ㅠㅠ쌤통이다!
11년 전
탬니^^;;
정수정 말을 믿는게 아니였음. 쟤 어떻게 떼냄
11년 전
독자25
수정이말은믿을게못돼^^...앞에서탬니우쭈쭈해주면서 잘해줘!!
11년 전
탬니^^;;
삐져서 날 안본다고 아 애탄다 진짜
11년 전
독자27
인과응보란다 얘야...넌좀 애타야되 나쁜것아
11년 전
탬니^^;;
누나까지 왜 이래 이태민 잔망쩐다고^^
11년 전
독자29
^^내가뭐!흥흥 잔망쩌는이태민앞에서 잘참아보거라
11년 전
탬니^^;;
이태민 허리 못쓰게 하면 누나도 이태민 못봄^^
11년 전
독자46
아 헐 앙대....
11년 전
독자20
아. 이틀연속 뒹굴었더니 겁나피곤해 뭐야 결국 깜종 두부형네 갔었어? 자칭 저스트프렌드도 끼고? 야 인간적으로 그땐 혼자갔어야지 걔가 니 친구인척 진짜 좋아하는거면 어쩔라그러냐 까만놈아. 그리고 나도 치킨사줘 시.발!!!!!!!! 변백이 더 맛있긴 하지만 치느님도 먹고싶음
11년 전
탬니^^;;
치킨은 내가 산게 아닌데요. 그리고 정수정 애인있음. 형 이태민 재현인가 뭐시긴가랑 논다고 떡도 안칠라함. 도와줘요
11년 전
독자31
치킨사들고와. 질투작전엔 맞질투!!!!!!! 작전짜자. 컴온.
11년 전
탬니^^;;
저 그랬다 진짜 이태민 뺏길듯^^질투 작전 두번이해서
11년 전
독자48
야 이 형만 믿어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지의 질투작전은 다 잘못됐었다고ㅡ 나처럼 중간에서 이렇게 다리를 놔줄수있는 까메오가 필요한 법이야 진짜질투작전은
11년 전
독자21
아이고, 두부형은 몸이 안좋다. 아가ㅠㅠㅠ 삭신이 쑤시는구나..이제 나도 늙었어! 어쨌든 어제 깜둥이가 너만 계속 바라보고 있길래 재현이한테 더 다정하게 해주라고 했는데 잘했지!^^ 근데 깜둥마왕은 아직도 정신 못차리고 사과안하니?^▽^
11년 전
탬니^^;;
사과했는데 형이 재현인가 머시긴가 소개시켜줌? 이태민 떡을 거부한다고
11년 전
독자23
으아니^^;;; 김종인마왕이다! 넌 임마 그래도 싸! 태민이한테 간이고 쓸개고 다 빼주진 못할 망정 어디서 주도권이야!
11년 전
탬니^^;;
아 그렇다고 낼름 소개시켜주다니 신발 걘 뭐 먹었길래 키가 그렇게 큼
11년 전
독자26
우리 재현이가 크긴 하지^^ 감히 깜둥마왕이 덤비지 못할 그런 신장! 그리고 어디 형한테 욕이야 이 자식이^^;;;
11년 전
탬니^^;;
아 걔 진짜 작업 거는거 같은데 이태민 보는 눈이 장난이 아니였음
11년 전
독자28
그건 질투에 눈이 먼 니 안구에만 그렇게 보이는거란다, 깜둥마왕아. 재현이는 주위사람들한테 다 살갑고 다정하게 해^^ 요리도 잘하고 청소도 잘하고^^ 누구처럼 주도권도 필요없음!
11년 전
탬니^^;;
이태민 이상형이네 폰 뺏어서 차단해야겠다^^ 두부는 으깨야 제맛이니까 조만간 으깨러 갑니다
11년 전
독자30
너..너..ㅠㅠㅠ윤호한테 이를꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 다 캡쳐야!ㅠㅠ흥! 재현이랑 태민이랑 이미 놀 약속 잡은거 같던데?
11년 전
탬니^^;;
윤호형이라니^^ 못나가게 할거야. 이태민 허리 못쓰게할거야
11년 전
독자31
윤호님이 조만간 깜둥마왕 죽이러간다고 전해달래, 깜둥마왕아^^ 태민이 허리 못쓰게하면 너도 더 맞겠지?^^
11년 전
탬니^^;;
아놔, 김키형도 윤호형으로 협박하더니 나 맞으면 이태민 움
11년 전
독자34
설마 윤호가 아끼는 태민이 앞에서 그것도 보이는데를 때리겠니? 태민이는 내가 잘 맡고있으마^^ 싫으면 재현이한테 맡길까?
11년 전
탬니^^;;
김종현씨랑 형 따라나와 이태민 놔두고 싸우자
11년 전
독자38
난 윤호를 방패 삼아^^;;;
11년 전
탬니^^;;
그럼 난 이태민을 방패 삼아야겠네^^
11년 전
독자24
종현이형을 잊다니.. ㅎㅅㅎ.. 깜종 그 자식한테 사과는 받아야지!! 얼렁뚱땅 넘어가면 버릇 나빠져!!
11년 전
탬니^^;;
형 시집 봤음. 나랑 싸울래요? 뭐 시집? 시집? 이 형이 장난하나
11년 전
독자32
우리 예쁜 태민이 눈에 땀나게 할 수 없어 그러니까 나한테 오는게 ㅎㅅㅎ 약 오르지 깜종
11년 전
탬니^^;;
이태민보다 키도 작으면서 어디 시집을^^
11년 전
독자33
부부가 되는데 키는 중요하지 않아 ^^
11년 전
탬니^^;;
뭐요? 부부? 형 싸우자
11년 전
독자35
우리 예쁜이 또 울려봐 형이 데려간다 긴장해라 인마!
11년 전
독자36
종현아 살려줘^▽^;;; 김종인이 우리 둘을 한꺼번에 보내버릴 생각인가봐..두부와 공룡의 운명이..
11년 전
독자37
우리 두부형한테까지????? 형 내품으로 피해!! 김멋쟁 품은 넓으니까!! 내가 저 깜종한테서 형을 지켜줄게!!
11년 전
독자39
김멋쟁 사랑해요^^! 역시 김멋쟁이야!
11년 전
독자40
나도 우리 형 사랑해 ㅎㅅㅎ ♥
11년 전
탬니^^;;
둘이 사겨라. 이태민한테 껄떡대지말고 아놔!!!!!!
11년 전
독자41
넌 까불지마 인~마 ^^
11년 전
독자42
맞아! 이 깜둥마왕! 우린 온니 프렌즈야!
11년 전
탬니^^;;
쪼만한 형들이^^ 키크고 오면 받아줌
11년 전
독자44
재현이보다 작은게! 태민이랑 너랑 머리 하나도 차이 안난다며? 메롱!^▽^
11년 전
탬니^^;;
형은 비슷하고 김종현씨는 작고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
우리 김멋쟁 놀리지마! 키 작아도 너보다 멋있거든? 깜둥마왕!
11년 전
탬니^^;;
둘이행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
ㅎ..행쇼라니..^^;;; 우린 온니 프렌즈라니까? 어유, 삭신이야 난 이만 가야겠소!
11년 전
독자50
암호닉에내가없따니...!!나 치킨이야...☆요새못봤다고없다니 흡 실망이야
11년 전
독자51
어어케영;;ㅠㅠㅠㅠㅠ아나는 암호닉은 희님으로해달라고햇엇는데빠보같은내가띄어쓰기를장못해서은희님으로알앗그나미아네ㅠㅜㅜㅜ 나희님이야희님 ㅠㅠ군대간희님 ㅜㅜㅜ아쨋든그래무시가상책이지!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/쫑키] 안녕,파라다이스 <episode. 01> 하나 12.19 21:12
샤이니 [샤이니/쫑탬] 비극(悲劇) #011 골드링 12.19 21:03
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.216 다시다 12.18 22:02
샤이니 [샤이니/온쫑] 칵테일8 으갸으갸 12.17 21:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 으갸으갸 12.17 12:31
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.120 다시다 12.16 16:30
샤이니 [카이X태민] 깜둥이가 좋아요~꾸욱169 탬니^^;; 12.11 20:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 73 탬니^^;; 12.10 21:02
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요7 7 794 탬니^^;; 12.09 14:07
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 너무 미워요 555555121 탬니^^;; 12.08 20:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 74 탬니^^;; 12.07 11:59
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 좋아요 (+암호닉)54 탬니^^;; 12.06 20:53
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요33323 탬니^^;; 12.06 11:55
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요22234 탬니^^;; 12.05 11:11
샤이니 [종인/태민] 깜둥이가 미워요28 탬니^^;; 12.04 19:47
샤이니 [EXOSHINEE/카이x태민/동창생上]19 카탬러 11.22 18:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 베비 11.14 21:42
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 101 샤이니레인저 11.13 23:06
샤이니 달달주의 [쫑키] 뽀뽀뽀 공유!!13 쫑키하트 11.10 20:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 베비 11.09 02:35
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함333333333333334 홍시 11.06 19:13
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함2222222222213 홍시 11.05 23:14
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함11111111114 홍시가짜장 11.04 09:48
샤이니 [김종인/이태민] 매 혹上6 아기호랑이 11.04 01:51
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다48 청춘게이 11.03 18:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다39 청춘게이 11.02 23:46
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다29 청춘게이 11.02 17:59