.벚꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
.벚꽃 전체글 (정상)ll조회 252l 1

여러분, 반갑습니다.

분명 저번 주에 2월 12일 날 여러분들을 찾아뵙겠다고 했었지만

여러모로 상황이 좋지 않아서 연기 공지를 올렸었죠

혹시나 그럴 리가 없겠지만 공지를 보지 못하시고 기다리신 분이 계셨다면 죄송합니다.

통계탄 님과 준비한 합작은 정말 이대로 두기엔 너무 아까운 작품이고

얼른 진행을 하고 저희가 만든 작품을 보여드리고 싶은 마음이 굉장히 크기 때문에

이렇게 다시 찾아왔습니다

요즘 크라임탄의 열기가 식어가고 있는 상황에서 저희가 찾아왔는데

그래도 환영해주실 거라고 믿을게요(뻔뻔)

여러분과 함께 달리는 크라임탄

너무 그리웠어요

그럼, 우리 

2월 27일 저녁에 볼까요?

<예고편 링크>

http://instiz.net/writing/3471762

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
흐어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요!ㅠㅠ
7년 전
.벚꽃
저도 기다리고 있었습니다
7년 전
독자2
쿵쾅쿵쾅!!!!기다렸어요!!!!!내사랑작가님!!!!
7년 전
.벚꽃
고마워요 당연히 사랑하구요
7년 전
독자5
27일 예쁘게 기다리고 있을게요♥
7년 전
.벚꽃
지금도 예뻐요.
기다려줘서 너무 고마워요♥

7년 전
독자3
8ㅁ8 27일 오티....... 울먹....
7년 전
.벚꽃
힝.. 같이 달리지 못해서 너무 아쉬워요
7년 전
독자6
아...아 이거 기다리고 있었는데(현기증)......으아아어어어어어어어엉 정주행할게요..
7년 전
.벚꽃
죄송해요.. 12일 날 왔어야 했는데
정주행 하시면 꼭 나중에 댓글 달아주세요♥

7년 전
독자8
꼭 정주행하고 댓 남길게요♥♥
7년 전
크라임탄-통계탄
8에게
미안합니다....

7년 전
크라임탄-통계탄
헉 혹시 그 ....그 ot탄???????
7년 전
독자13
.....ㅎㅎ...^ㅁ^ 딩동댕
7년 전
.벚꽃
어디까지 읽어쒀여..!!!?!
7년 전
독자14
뭔가 이상함을 느끼고 앞에 두세줄? 도 안읽었어요! 어차피 그날 ot라서 8ㅁ8
7년 전
.벚꽃
14에게
그래도 범인 알게되셨으면 정주행 하실 때ㅠㅠㅠ

7년 전
독자15
.벚꽃에게
걱정마세요 ot 짐싸느라 바빠서 스크롤 촤르르륵- 넘기다가 뭔가 내용이 많아보이길래 안읽었어요!! 정주행 재미있게 할 수 있어요!!>.0♥♥

7년 전
독자4
!!!!@!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .벚꽃님ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ통계탄님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ보고싶었어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준비 됐습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기다리고 있었어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ기억하자, 2월 27일,,
7년 전
.벚꽃
귀여우시네요
그 날 같이 만나요

7년 전
독자7
으맛// 고맙슘니다!!!!! 그 날 만나욤!!!!!!!!^ㅁ^❤
7년 전
.벚꽃
네^^
7년 전
크라임탄-통계탄
벚꽃님 치명적인 척 사실 저한테 맨날 당하고 사는 귀여운 요자에영
7년 전
.벚꽃
..? 아까 실수한 거..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
크라임탄-통계탄
갸르륵
7년 전
독자9
아..제발 열시 넘겨서 시작해주세오.,
7년 전
독자10
88ㅅ88 진짜 하고싶었는데ㅠㅠ 제발 열시 넘겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.벚꽃
헐 그 전엔 학원 가시나요ㅠ?
7년 전
독자11
네ㅠㅠㅠㅠㅠ열시에 마쳐요ㅠㅠㅠ
7년 전
.벚꽃
학생탄들 학원을 생각 못했네요.. 6시~7시가 예정 시간인데ㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
미안해요 내가 고3이라 10시면 내가 ..그 인티를못해여..
7년 전
독자12
ㅓ러거거러허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요♡♡
7년 전
.벚꽃
기다렸다니.. 감사합니다❤
7년 전
명탐정 코난
기다렸슴니다 작가님들..
27일까지 언제기다리죠..?
와주셔서 감사함니다ㅠㅠㅜ♡

(제가 작가님들 많이 사랑합니다..♡)

7년 전
.벚꽃
저도 사랑해요❤
7년 전
크라임탄-통계탄
(구경)
7년 전
크라임탄-통계탄
미안해요 내가 고3이라..그게..안 돼요 나도 10시에 오고 싶은데..음.....ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ.....
7년 전
독자16
우와!!드디어 오셨다 기대하고 있을께요
7년 전
.벚꽃
넵❣
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] 004. 동계올림픽 살인사건: 범인투표 & 비하인드298 .벚꽃 12.29 00:49
방탄소년단 [크라임탄] 004. 동계올림픽 살인사건 : 시작1375 .벚꽃 12.28 22:55
방탄소년단 [크라임탄] 004. 동계올림픽 살인사건 : 첫번째 예고14 .벚꽃 12.28 17:05
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다35 .벚꽃 12.28 15:26
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y <범인 투표&비..247 .벚꽃 02.27 20:55
방탄소년단 [크라임탄] SLAY 시간 공지8 .벚꽃 02.26 23:57
방탄소년단 [크라임탄] COME BACK (with 크라임탄-통계탄)40 .벚꽃 02.22 00:59
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : COLLABORATION 초대장이 도착하였습니다8 .벚꽃 02.09 23:42
방탄소년단 [크라임탄] 여러분이 반가워 할(?) 공!지!31 .벚꽃 02.05 01:35
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도작하였습니다 20 .벚꽃 01.31 14:14
방탄소년단 [크라임탄] 003. DOUBLE YOU : 투표 & 비하인드560 .벚꽃 01.31 00:33
방탄소년단 [크라임탄] 003. DOUBLE YOU : 시작 1984 .벚꽃 01.30 22:44
방탄소년단 [크라임탄] 003. DOUBLE YOU : 두번째 예고 40 .벚꽃 01.30 21:58
방탄소년단 [크라임탄] 003. DOUBLE YOU : 첫번째 예고10 .벚꽃 01.29 22:19
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다24 .벚꽃 01.29 13:11
방탄소년단 [크라임탄] 특별편 : 투표& 비하인드670 .벚꽃 06.11 23:28
방탄소년단 [크라임탄] 특별편 : 크라임탄, 시작하겠습니다2019 .벚꽃 06.11 21:56
방탄소년단 [크라임탄] 특별편 : 초대장이 도착하였습니다13 .벚꽃 06.11 02:05
방탄소년단 [크라임탄] 002. 기자부 살인사건 : 시작 & 투표1772 .벚꽃 02.26 18:57
방탄소년단 [크라임탄] 002. 기자부 살인사건 : 두번째 예고15 .벚꽃 02.24 17:42
방탄소년단 [크라임탄] 002. 기자부 살인사건 : 첫번째 예고16 .벚꽃 02.20 11:08
방탄소년단 [크라임탄] 001. 수영장 살인사건 : 시작 & 투표1876 .벚꽃 02.19 18:57
방탄소년단 [크라임탄] 001. 수영장 살인사건 : 두번째 예고8 .벚꽃 02.19 11:48
방탄소년단 [크라임탄] 001. 수영장 살인사건 : 첫번째 예고16 .벚꽃 02.17 11:54