모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
.벚꽃 전체글 (정상)ll조회 375l 1

[SYSTEM : 사건이 도착하였습니다.]

들어가보시겠습니까?

[크라임탄] 004. 동계올림픽 살인사건 : 시작 | 인스티즈

피해자. 김태형(23)

직업. 쇼트트랙 선수, 떠오르는 유망주

[사건현장/사체/편지/증인]

[크라임탄] 004. 동계올림픽 살인사건 : 시작 | 인스티즈

용의자1. 전정국(21)

"형.. 형이 왜... 저기에 누워있어요..?"

직업. 쇼트트랙 선수

[일기/문자/증인]

*최초발견자

용의자2. 정호석(24)

"..태형아..."

직업. 쇼트트랙 선수

[문자/사진/증인]

용의자3. 김석진(30)

"흠.. 저는 여기 관련이 없는 사람 같은데요?"

직업. 쇼트트랙 코치

[책상/통화목록/증인]

이들 중 과연, 범인은 누구일까요.

범인은 언제든지 거짓말을 하고 있으니

주의해주세요.

그리고 범인을 잡아주세요.

아, 깜빡할 뻔 했네요. 

범인이 아닌 그들도 거짓말을 한답니다. 

그런데 굳이 할 필요가 없을 것 같네요.

너무 불리한 상황이 아니라면,

그래도 증거들은 절대 거짓을 말하지 않으니 

걱정마세요.

이번 편은 히든 힌트가 없습니다. 

따라서 진행 순서는

단서공개 - 용의자 심문 - 작가 심문 - 범인 공개

입니다.

이번 총 단서는 13개, 

여러분이 열 수 있는 단서는 9개.

하지만 작가는 얼마든지 더 열어드릴 수 있습니다!(웃음)

오늘 12월 28일 목요일 

늦은 11시에 보아요.

다들 늦지 않게 오셨네요.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

독자1186
난 호비....왜 걸리지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자1189
22 ㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자1187
소심하게 석진이간다...
6년 전
독자1188
정국인 거 같지만 홉이를 버리지않겠다
6년 전
독자1190
그냥 부모님 죽여서 노리다가 딱 그날 돼서 정국이가 미쳐서.....죽인거 아닐까...
6년 전
독자1191
석진이면 진짜..
6년 전
독자1192
석진이면 진짜 싸이코 같아 이유가 딱히 없지 않나?
6년 전
독자1199
그러니까..진짜 싸패
6년 전
독자1193
나만 투표창이 안 뜨는가
6년 전
독자1195
6년 전
독자1194
누굴ㅋ까
6년 전
독자1196
투펴창 어디이써??
6년 전
독자1197
정국이 아니면 둘 다 이상한 애들이야...
6년 전
독자1198
궁금하다ㅏ 비하인드 빨리 알고 싶다 흑ㅎㄱㄱ흑
6년 전
독자1200
투표 근데 아무나 와서 하고 가면 어케...? ㅠ
6년 전
독자1201
호비 문자 보면 충분히 가능성 있어 성공에 집착 같은거 느껴지지 않니
6년 전
독자1202
투표 어디서 해?
6년 전
.벚꽃
새 글로 올겁니다!!
6년 전
독자1205
비하인드 해주시나여??
6년 전
독자1203
아하
6년 전
독자1204
ㅇㅎㅇㅎ
6년 전
.벚꽃
독자1206
사실 내가 죽였다고 하자 다들 도짜를 투표하렴
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1:11
로그인 후 이용해 주세요 1:11
로그인 후 이용해 주세요 1:10
로그인 후 이용해 주세요 1:09
로그인 후 이용해 주세요 1:09
로그인 후 이용해 주세요 1:08