모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
귁 뷕 전체글ll조회 1353l 1

[방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 12 메일링완료했습니다 | 인스티즈

안녕하세요. 귁 뷕입니다 ♡

제가 위험한 전정국 X 응큼한 김태형을 연재한지도 벌써 한달이 가까이 되어가고 있네요 !

시간이 참 빠르군요. (흐흐)

텍파공유용 픽을 쓰다보니 하루가 지났다는 (큽)

독자님들이 9화까지 자꾸 엇갈리고 서로의 마음을 숨기기에만 바빴던 둘을 보면서 애를 태우셨을 꺼라고 생각을 해요. 저도 그랬답니다. ♡ 정국이는 원래 성격이 무뚝뚝하고 앞만보고 달려왔고, 태형은 그런 정국이와는 다르게 어두운과거를 가졌지만 자신의 만족을 추구하면서 살았다는 점에서 각자 정말 다르다고 할 수 있죠. 물론 아픈 과거를 가진것은 둘의 공통점이기도 하구요 ! 사실 자까는 국뷔러로써 다음 연재작을 뭐로해야할지 고민이 된답니다 (히히) 하지만 아직 위정응태 ? (픗) 은 끝나지 않았어요. ! 일단 머릿속으로 생각해놓은 이야기는 있지만, 그것을 다 써야할지. 조금 줄여야할지는 고민이 된답니다 ! 아 참. 본문을 말하자면 !

이번 12화는 수위 가 있는 화라 메일링 으로 보내려고하는 데요.

독자님들이 몇분이나 계실지 모르겠지만 ! 이 글로 인증을 받으려고합니다 !

♬ [ 인증하는 방법 ] ♬

1. 인증단어를 댓글에다가 적는다.

( 자신이 첫번째 댓글이라면 1번에, 두번째 댓글이라면 2번에 있는 단어를 적어주세요 )

2. 이메일주소도 적는 다.

[ ex : (인증단어) 귁뷕자까다요 / (이메일주소) GV@네이버.com ]

갈호는 안적어도 됩니다 !

♡ 인증 단어 ♡

1. 국뷔최고

2. 정국씨

3. 태형아가

4. 세젤귀보덴

5. 방탄is뭔들

6. 흥탄소년단

7. 황새보단 뱁새

8. 귀엽지민

7. 뷔가내리고 음악이흐르면

8. 총조준발싸

9. 땡큐 우리가되줘서

10. 민윤기짱짱맨뿡붕

11. 홉스터치

12. 꾹스터치

13. 호비호비

14. 남준이가보고싶다

15. 아재석진

16. 토마토는 뒤집어도 토마토

17. BTS 꽃길만걷자

18. 방PD의 사랑

19. 태형이여서

20. 국뷔연애

21. 취존

22. 사랑하는 정국이에게

23. 응큼한 전정국

24. 김태형 위험한

25. 짐절부절

26. 점두개면 코끼리

27. 호석아 너 다해

28. 미밤이 VER 2 예뻐

29. 그래도 미밤일도 예쁘지

30. 봄날이왔네요

31. 영포에버

32. 태쁜이

33. 정국이등판

34. 남준이맥반석달걀

35. 윤기나는민윤기

36. 석진미남

37. 혼인신고

38. 호비오빠

39. 정호석콧날미끄럼틀

40. 국뷔가조타

41. 정국이 뚜벅초닮음

42. 한성

43. 홉빵맨

44. 구오즈

45. 윤기반오십축하

46. 윙즈외전대박나길

47. 정국이킬링파트

48. 석진이파트좀주세요젭알

49. 하나둘셋하면 잊어

50. 둘셋 방탄

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[국뷔최고/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕
pm 04:12 발송완료했습니다 ♡ 앞으로도 좋은 글로 만나뵐께요 ♡
봄날처럼 따뜻한 하루되시길~ :)

7년 전
비회원92.215
[정국씨/ [email protected]]
7년 전
귁 뷕
pm 04:12 발송 완료했습니다 ♡ 앞으로도 좋은 글로 만나뵐께요 ♡

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
귁 뷕
pm 04:12 발송완료 했습니다 ♡ 앞으로도 좋은 글로 만나뵐께요 ♡

7년 전
비회원142.215
세젤귀보덴/[email protected]
감쟈합니다♥♥

7년 전
귁 뷕
pm 04:12 발송완료했습니다 ♡ 앞으로도 좋은 글로 만나뵐께요 ♡

7년 전
독자2
방탄is뭔들/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
귁 뷕
pm 04:12 발송 완료했습니다 ♡ 앞으로도 좋은 글로 만나뵐께요 ♡

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
귁 뷕
pm 04:20 발송 완료했습니다 ♡ 앞으로도 좋은 글로 만나뵐께요 ♡

7년 전
독자3
[황새보단 뱁새/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕
pm 04:20 발송 완료 했습니다 ♡ 앞으로도 좋은 글로 만나뵐께요 ♡

7년 전
독자40
작가님 메일링 잘 받았어요! 잘 읽었어요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
[귀엽지민/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /]
7년 전
귁 뷕
pm 04:20 발송 완료했습니다 ♡ 앞으로도 좋은 글로 만나뵐께요 ♡

7년 전
독자41
허어유ㅠㅠㅠㅠㅠ늦게댓글남겨서죄송해여!!!완전완전잘받았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님최고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
[뷔가내리고 음악이흐르면/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕
pm 04:20 발송 완료 했습니다 ♡ 앞으로도 좋은 글로 만나뵐께요 ♡

7년 전
비회원125.71
[총조준발싸 / [email protected]]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자6
[홉스터치/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕
pm 04:24 발송 완료했습니다 ♡ 앞으로도 좋은 글로 만나뵐께요 ♡

7년 전
독자7
국뷔최고/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 신알신해놓고 알림이 울리길 기다리고있었어요! 정말 볼때마다 감탄했어요 감사했습니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귁 뷕
pm 04:24 발송 완료했습니다 ♡ 앞으로도 좋은 글로 만나뵐께요 ♡

7년 전
독자8
[총조준발싸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자9
[남준이가보고싶다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕

7년 전
비회원156.25
[불포화지방산/([email protected])]
7년 전
귁 뷕
인증단어를 다시 한번 봐주시길 바랍니다 : )
7년 전
비회원213.217
[토마토는 뒤집어도 토마토/[email protected]] 작가님 금손..ㅠㅠ사랑합니다
7년 전
귁 뷕

7년 전
비회원80.23
방탄is뭔들/[email protected]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자10
[방pd의 사랑/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자11
[태형이여서/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자12
[ 국뷔연애 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자13
[취존/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자14
사랑하는 정국이에게/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
귁 뷕
pm 04:29 발송 완료했습니다 ♡ 앞으로도 좋은 글로 만나뵐께요 ♡

7년 전
독자15
[응큼한 전정국/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 늘 잘읽고 있습니다! 좋은 글 감사드려요
7년 전
귁 뷕
pm 04:29 발송 완료했습니다 ♡ 앞으로도 좋은 글로 만나뵐께요 ♡

7년 전
독자16
[토마토는 뒤집어도 토마토/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자17
[BTS 꽃길만걷자/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자24
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귁 뷕
다음화에 뵈요 ~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자19
[짐절부절/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자20
[점두개면 코끼리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님이 쓰신 소설들 잘 보고 있습니다 좋은글 적어주셔서 고맙습니다!]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자26
작가님도요
봄날처럼 따뜻한 하루가 됐으면 좋겠네요.

7년 전
귁 뷕
다음화에 뵈요 ~ ^_^
7년 전
독자27
네!! ㅎㅎ
7년 전
독자21
[호석아 너 다해/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕

7년 전
비회원.
[미밤이 VER 2 예뻐 / [email protected]]
7년 전
귁 뷕
2017.02.23 pm 11.09 발송완료했습니다 ♡ 확인부탁드려요 ~
앞으로 더 좋은 글로 만나뵙겠습니다 ♡

7년 전
비회원139.170
[그래도 미밤일도 예쁘지/[email protected]]항상 좋은글 감사드려요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
귁 뷕
2017.02.23 pm 11.09 발송완료했습니다 ♡ 확인부탁드려요 ~

7년 전
비회원246.9
[봄날이왔네요/[email protected]]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자22
[커플 신발 사이 (사랑하는 정국이에게)/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕
인증단어를 다시 봐주세요 : )
7년 전
귁 뷕
메일 주소가 정확하지않다구하네요 ~ 확인부탁드립니다 : )
7년 전
독자37
앗( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 입니다!죄송해요ㅠㅠ
7년 전
비회원220.163
[태쁜이/[email protected]]
7년 전
귁 뷕

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
귁 뷕

7년 전
비회원228.85
[석진미남/[email protected]]
7년 전
귁 뷕

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자28
[석진미남/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕
메일주소가 정확하지 않다구 나오네요 ~ 확인부탁드립니다 : )
7년 전
독자35
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]여기요!
7년 전
귁 뷕
pm 03:30 발송완료했습니다 ♡ 확인부탁드릴께요 ~
7년 전
독자29
혼인신고/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
귁 뷕

7년 전
비회원163.101
국뷔최고/[email protected]
7년 전
귁 뷕

7년 전
비회원163.101
저 이메일을 맞게 썼는데 오지가 않았어요ㅜㅜ다시 한 번만 보내주시면 안 될까요??ᅮᅮ
7년 전
비회원163.101
저 이메일을 맞게 썼는데 오지가 않았어요ㅜㅜ다시 한 번만 보내주시면 안 될까요??ᅮᅮ
7년 전
귁 뷕
pm 03:30 발송완료했습니다 ♡ 확인부탁드릴께요 ~
7년 전
독자30
[정호석콧날미끄럼틀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 32.태쁜이 다음인 33.정국이등판을 적어야 할지 39.정호석콧날미끄럼틀을 적어야하는지 헷갈려서 39.정호석콧날미끄럼틀 적습니다ㅠㅠㅠㅠ...제가 39번째면 39번째 단어 적는거 맞겠죠 ㅠㅠㅠ...?
7년 전
귁 뷕

7년 전
비회원81.218
[본시걸/[email protected] ]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자31
[정국이 뚜벅초 닮음 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헐ㅠㅠㅠ 메일링이라니ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜ헝ㅠㅜㅡ
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자32
[한성 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자38
이메일을 옳게 보냈는데 오지 않았어요 88.. 다시 한번 더 부탁 드려려도 될까요 uu...?
7년 전
귁 뷕
09:27 발송완료했습니다 ♡ 확인부탁드려요 ~
더 좋은글로 만나뵐께요 ~

7년 전
독자33
[홉빵맨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 저 인증글 틀렸나요...ㅠㅠㅠ 국뷔행ㅆ!!!!!
7년 전
귁 뷕

7년 전
비회원118.216
[구오즈/[email protected]] 비회원이라서 인증글이 맞았을지 잘 모르겠네요ㅠㅜ
7년 전
귁 뷕
7년 전
독자34
[윤기반오십축하/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
치약입니다 끄앙 메이링 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님 국뷔의 라부라부를 볼생각에 제가 다 설렙니당 사랑해요 작가님!!!

7년 전
귁 뷕
02.23 pm 12:43 발송완료했습니다 ♡
확인 부탁드릴께요 ~

7년 전
독자36
[석진미남/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
감사합니다 ㅠㅠㅠ

7년 전
귁 뷕
7년 전
비회원1.174
윙스외전대박나길/[email protected] 오늘 처음 봤는데 너무 예쁜 글인거같아요 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
귁 뷕

7년 전
비회원16.194
[둘셋 방탄/[email protected]]
7년 전
귁 뷕

7년 전
독자39
[국뷔최고/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
귁 뷕

7년 전
비회원96.58
[총조준발싸/[email protected]] 항상 잘보구있슴니다 작가님!!
7년 전
귁 뷕
07:21 발송완료했습니다 ♡
7년 전
귁 뷕
ㅡ 여기까지만 받겠습니다 ♡ 12화를 보지 못하신분들은 다음글에 댓글을 다시면 나중에 제 메일링을 해드리겠습니다 ♡
7년 전
비회원82.186
7년 전
독자42
[정국이와 태형이의 행복한 섻뜨라이프!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전
비회원209.228
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04