모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
막구리 전체글ll조회 9487l 9
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 05 | 인스티즈

서공예 F4와 함께하는 Facebook 

2학년 이민형

1학년 김너심 이동혁 나재민 이제노

도영이는 친오빠로 등장해요! 항상 브금 들으면서 읽어주시면 감사하겠습니다♡

김너심 ▶ 이동혁 

왜 여자인 나보다 예쁘냐 ㅎㅎ 자괴감 들게... 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 05 | 인스티즈

이제노 너 여자 아니잖아 왜 여자인 척 해 ㅋㅎ 

나재민 맞아 너 여자도 아니고 남자도 아니잖아 ㅋㅎ 

김너심 아 나 요정이지~ 

이제노 네 다음 요다~ 

이동혁 솔직히 내가 여자로 태어났으면 진심 남자 여럿 울렸다 

이동혁 이민형도 나 좋아할 듯? 

김너심 아... 응... 

김너심 동혁아 1절만 해.....ㅎㅎ 

이제노님이 사진 1장을 추가하셨습니다. 

이제노 이런게 만찢남이지 

이동혁 ㅎㅎ 만화 말고 그 주둥아리를 찢어버리는 수가 있어 

나재민 흐메 이동혁 무섭네 

김너심 저거 만화가 아니고 액자잖아 

이제노 왜 내 글인데 다 자기 할 말만 해;  

나재민 내가 왜 네 자기야 

김너심 나재민 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이민형님이 프로필 사진을 변경하셨습니다. 

나보영 헐 이번 프사 짱이다 민형아 

김주현 오빠 너무 멋있으세요~ 핑크 완전 잘 어울려요! 

최자두 친추 받아주셔서 감사합니당 ㅎㅎ 꺅 

이동혁 오빠 넘 잘생겼어용~ 

이민형 이동혁 시끄러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나재민 내가 제일 좋아하는 빵은? 

나재민 민형오빵! 

이민형 나재민 자라.. ㅋㅋ 

박지선 대박ㅠㅠ 민형아 페메 좀 봐줘! 

김너심님김동현님과 함께 있습니다. 

오빠랑 단 둘이 ♡_♡ 시끄럽고 방해만 되는 누구 한 명이 없어서 참 평화롭고 좋았다 ㅎㅎ 

김도영 왜 나한테 말 안하고 둘만 놀러가냐? 

김너심 도영아 낄빠 ... 

김너심 오늘은 오빠랑 나랑 둘이 데이트였어 

김동현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김동현 공주 얼른 들어가서 쉬어 

김동현 조만간 또 봐~ 오빠 시간날 때 연락할게 

김너심 넹 충성! 옷 고마워 사랑해 ♡ 

이동혁 공주...............? 

나재민 데이트.................? 

이제노 하트..................? 

나재민 ......................... 

이동혁 ................................... 

이민형 

이동혁 아 형................ 

나재민 형..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이제노 힘내................ 

김너심 왜 뭐야... 안 좋은 일 있어요? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이동혁 김너심 네가 제일 잘 알텐데......ㅎ 

이동혁 ▶ 김너심 

야 이번엔 네가 잘못했다 

김너심 뭔소리야 ... 

이제노 어휴 

김너심 뭐래 진짜... 

김너심 좀 알아듣게 말해 

이동혁 김동현? 그 분이랑 무슨 사이냐 

김너심 아 미친 

김너심님이 이동혁님 외 2명을 태그하셨습니다. 

아 잠시만; 너희 지금 뭔가 단단히 오해하고 있는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 말 안했어? 진짜로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 나 말했는데? 안 말했나? 아니야... 말했는데? 김동현 우리 첫째 오빠잖아... 

나재민 야 너 오빠 도영이 형 한 명 아니야? 

김너심 김도영 야 오빠 해명 좀 해봐 ... 

김도영 오빠면 오빠지 야 오빠는 뭐야 

김너심 ...^^ 제발 좀 알았으니깐 

김너심 쟤네가 내 남자친구인줄 아는 것 같다고... 

김도영 

아니 대체 어딜봐서 형이랑 김너심이랑 사귀는... 당연히 형 같은 사람이 아깝 (쿨럭 

됐고 왜 우리 삼형제 중에 나만 왕따를 당해야하는지 모르겠어 엄마아빠한테 이를거야 

김너심 삼남매야 멍청아 

김도영 난 널 여동생이라고 생각해본적 없다 

김너심 이동혁 이제노 나재민 자 봐라 

이동혁 어이쿠... 

이동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제노 김너심 야 너 오빠 두명이라고 말 안했잖아... 

김너심 아니 난 너희가 당연히 알고 있는 줄 알았지... 

나재민 말을 안 했는데 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김너심 아.. 그래? ㅎㅎ; 미안하게 됐군 

김너심 첫째 오빠 독립한 지 좀 됐거든..ㅎㅎ 그래서 너희가 몰랐나부다~ 

김동현 얘들아 너심이랑 친하게 지내줘 잘 챙겨주고 ㅋㅋ 얘가 좀 난폭하긴해도 착해 

김너심 ㅎㅎ 칭찬이야 욕이야? 

김너심 김동현 오빠니깐 참을게 ㅎㅎ 김도영이였으면..^^ 

이동혁 헐 형님~ 맞아요 ㅠㅠ 저 너심이한테 맞고 살아요 

이민형 제가 잘 챙기겠습니다 

이제노 이민형 저 형이 제일 잘 챙겨줘요~ 

김동현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 다 친하게 지내줘~ 너심이가 잘못하면 나한테 일러 

김너심 ▶ 이민형 

죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오해하셨죠 

이동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이동혁 웅 이제 널 버릴거야 

김너심 이동혁 나가 ㅎㅎ 

이민형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 너심아 오빠가 일방적으로 오해한거야 

이민형 내가 미안해 

김너심 이민형 오빠가 왜 미안해요 

김너심 전화 받으세요! 

정재현님이 프로필 사진을 변경하셨습니다. 

김도영 월월!!!!월우렁월월월-월월!!!!!!월으러월!!!! 

문태일 멍멍멍멍멍!!!!머엉멍멍!!!멍멍멍!! 

이태용 왈왈왈왈욀왈!!!!!왈아오ㅓㅏㄹ왈!!! 

서영호 bowowwwwwwww!!!!!!!! 

이민형님이 김너심님과 함께 있습니다. 

오구 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나재민 히~익 

나재민 둘이 갔어? 

이민형 저번에 패딩 빌린거랑 여러가지 미안하다고 밥 사준대서~ 

이동혁 소식가인척; 

김너심 이동혁 그딴 짓 안 해... 

김너심님이민형님과 함께 있습니다. 

자기가 더 잘 먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

이동혁 벌써 자기라고 불러? 

김너심 이동혁 이런 미친게 다 있나... 

김너심 나대민한테 그런거 좀 배우지 말라고 했지... 

김너심님이민형님과 함께 있습니다. 

달님 제 소원은요 ~~~~~ 

이민형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 빌었어? 

김너심 오빠는요? 

이민형 음.. 안 알려줄래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김너심 저도 안 알려줄래요 ㅋㅋ 

이민형 에이 시시하게 

김너심 그럼 오빠부터 알려주면 저도 알려주지요 

이민형 난 뭐 우리 난폭한 너심이 앞으로는 좀 더 착하게 굴게 해달라고 빌었지 ㅋㅋ 

김너심 헐~~~~~~ 변했어요 

김너심 예쁘다고 해줄 땐 언제고 

이동혁 드디어 시력이 정상으로 돌아온거지... 

김너심 동혁아 들어

김너심 ▶ 이민형  

오늘 저 놀아주시느라 고생하셨어요~ 집 데려다주셔서 감사합니다 조심히 가세요!! 이건 아까 말도 안하고 몰래 찍은거 짜잔 

이민형 나 너무 바보같은데? ㅋㅋㅋㅋ 얼른 씻고 자 

김너심 네엡! 

이민형 그리고 그런 고생이라면 나 매일 해줄 수도 있어 

김너심 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사서 고생을 해요 

이민형 ㅋㅋㅋㅋ 그러게 말이야 

이제노 형 나도 놀아줘 

이제노 피시방 ㄱㄱ 

이동혁 아니지 노래방 ㄱㄱ 

이민형 이제노 이동혁 너넨 안돼 짜식들아 ㅋㅋ 

이민형 

회원님이 태그하신 친구만 볼 수 있는 게시글입니다. 

김너심 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이거 신기하다 

김너심 우와 

김너심 이거 우리 둘 밖에 못 봐요? 

이민형 그런 것 같은데? ㅋㅋㅋ 

김너심 그렇구나 ㅋㅋ 피곤할텐데 얼른 주무세요 

이민형 너심아 

이민형 너심이 

이민형 예쁜 너심아~~~ 

김너심 왜여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이민형 예쁘다고 하니깐 대답하네 

김너심 그야 제가 예쁘니깐요~~ 

김너심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 늦었으니깐 얼른 자고 좋은 꿈 꿔요 

이민형 네 꿈이 좋은 꿈이야 

김너심 거짓말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이민형 장난같아? 

김너심 장난이라고 안 했어요 

이민형 내일 또 볼래? 

주절주절주절주절 독자님들~~~~~~~~~~~~

오늘 특별출연해주신 공명님 감사드립니다(내맘 

일단 쓰긴 쓰는데 이건 뭐 갈수록 재미도 없고 설렘도 없고... 독자님들 맘에 드실지 모르겠어요... 

무슨 내용을 써야하나 오는데 좀 한참 걸렸는데 소재 추천해주시면 잘 활용해볼게요...♡ 소재신청 받습니다 

오늘도 읽어주셔서 감사해요 ~♡~ 독자님들 전부 제 사랑 받으세욧

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
7년 전
독자6
자까님...암호닉...그거 해주세요....진짜 저 너무 좋아죽겠어요...갈수록 재미도 없고 설렘도 없다뇨 저 진짜 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 민형이 여주 한정으로 다정한 거 진짜 우주 다 부시고 싶고 아 애들 댓글로 노는 것도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저 진짜 신알신 한 글 요거밖에 없어요 작가님 진짜 글잡에서 제일 사랑해요 아악 도영이랑 배틀남매인 것도 너무 좋은데 큰오빠랑은 우쭈쭈파티야 아악 너무 좋아 제가 잘 챙기겠습니다라며 남친미 뿜뿜하는 민형이 최고구요 여주도 아는 거겠죠 민형이가 자기 좋아하는거? 둘이 썸타는 거 맞죠?ㅠㅠㅠ얘들아 그냥 사귀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요 진짜 그럼 저는 또 다음편 기다리겠습니당.. 자까님 사랑해요.........♡
7년 전
독자13
아 자까님 저 그리고 그런 거 보고싶어용 여주가 엄청 예쁘게 꾸미고 프로필 딱! 바꿨는데 온갖 아는오빠에 아는동생 남자사람친구 다 예쁘다고 댓글 단 거 보고 질투하는 민횽과 그런 민횽 놀리는 동생들.....아아....
7년 전
독자2
으아 민형이너무설레미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
아 미쳤다 보는 내내 웃으면서 봤어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
아 민형이는 오늘도 설레요... 진짜 365일 스윗한 민형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 고백해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 재민이 제노 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친오빠를 남친이라고 오해한 애들 너무 귀얍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이 프사에 애들 댓글ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 한참 웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 성격이 다 너무 귀얍고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다:)
7년 전
독자5
헐 대박이에요ㅠㅜㅠㅠ 넘 재밌어요 이민형 대박이다ㅠㅜ 작가님 잘 읽고 가요ㅠㅠ 좋은 글 감사해요~!~!~!
7년 전
독자7
우헝ㅇ우ㅜㅠㅠ 역대급달다구리설렘이에여ㅜㅜㅠㅠ민형이넘쪼아여ㅜㅡㅜ엉엉우ㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
우ㅏ흐ㅡ!!!설레!!!!!!!!와학ㄱ!!!!!! 아니에여 재미써여 기죽지마세여 자까님!!!
7년 전
독자9
헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하고 귀엽고 그래 너희 다 해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자10
미녕아.... 미녕아 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기엽다 기여워 진쨔루퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
갈수록 꿀잼 ...♡ 완젼 설레요 작가님 덕분에 힐링하고 가요! 정말 이대로 꿈에 나왔으면 좋겠어요♥~~
7년 전
독자12
작가님 ㅠㅠㅠ 아 너무잼있어요유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원17.248
소재요? 소재라고요? 푸흐 작가님 독자들이 원하는 소재는 당연히 여주랑 민형이랑 사귀는 소재죠 ㅎㅎ >_<
7년 전
독자14
아ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 민형이 여주 언제 사귀나여 빨리 민형이꺼 해라 여주!!! 다른 애들도 넘 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가요❤❤❤
7년 전
독자15
아 저 이거 넘넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고갑니당!!!!!진짜이민형 너무설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 민형이가 질투하는거랑.....되게..박력넘치는..? 그런모습보고싶네욤 ...♥
7년 전
독자16
진짜ㅠㅠㅠㅠ다정한거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구라고 오해하는 것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
독자17
매번 재미있고 매번 설레요이렇게 썸타는 기분을 느낄 수 있어서 너무 행복해요 감사합니다!
7년 전
독자18
헐허허허허헐.... 이번화 심쿵..... 자까님 이렇게 설레면 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
헐 설마 이제 사귀는 사이가 되는건가요!하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
대박 드디어 곧 민형이랑 사귀나요?저런 스윗남이 현실엔 있을까요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자21
오마깟 너무 설레....현실 썸타는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 글로 썸을 배우고 갑니다(눙물) 너무 잘 읽었어요♡
7년 전
비회원0.179
여주 아플때 간호해 주는 민형이가 보고싶네요!!❣ 자까님 글 쏘 스윗...
7년 전
독자22
이미녕...너..최고..굳..우리 지금 만나 아 당 장 만 나!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자23
와 진짜 볼 때마다 달달하고 감탄해유..! 작가님 너무 글 잘쓰세용 ㅠㅠㅠ 또 제가 페북 형식 좋아하는데 ㅎ히히히 앞으로 더 많이 써주세용 항상 감사합니당
7년 전
독자24
아니 작가님.....ㅠㅠㅠ완전 재밌고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민형 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레 직진나뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 최고로 스윗하고.. 진짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 민형아 잘 하고 있다! (박수짝)
7년 전
독자27
꺄 설레미설레미 너무설렘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민형이 질투하는것도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 조아여....
7년 전
독자29
어우 심장아퍼ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
365일 내내 태어난 순간부터 설렘 장착하고 태어난 것만 같은 민형이 너무 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 제 사랑 받으세요
7년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠ 민형아 너무 설렌다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
최고다,... 최고야... 대박이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 시간순삭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
ㅎㅎ호넘좋아
7년 전
독자34
뚜룹뚜두ㅜ~~뚜룹뚜뚱~~~하 세상에 이민형 넘나 스윗자ㅠㅠㅠㅠ혼자 막 오해하고 그러더니 너어어~~~?
7년 전
독자35
아 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 중에 민형이가ㅜ제일 기여오ㅠㅠㅠㅠ 민형쓰 사랑홰~♥️
7년 전
독자36
기다리고 있었어요 저 오늘 설레서 못 자겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민형이ㅜㅜㅜ 중간에 재현이도 정말 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 벌써 다음화가 기다려져요 작가님 엄지 척
7년 전
독자37
헐 ㅠㅠㅠㅠ 적극적인 민형이 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내내 설렜어요!!!
7년 전
독자38
사랑해요...... 살면서 빙의하면서 보는 빙의글은 첨이네요......... 알라뷰......
7년 전
비회원202.28
이민형 진짜 너무 귀엽고 여주도 너무 귀엽고 벽부수고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
이!!민!!형!! 미쳤군요 !!!!! 진짜 너무 귀여운데 자상한데 귀여워요,,,,,,
7년 전
독자40
작가님 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자42
와 브금 듣고 글 읽으니까 달달해서 눈물나요... ㄹㅇ 시8... 왠지 나도 학교에 나재민 이제노 이동혁 잇을 것 같잖아..! 여고다니는주제에...! 망상을하게만들잖아...! 갑자기 슬퍼지네..
7년 전
독자43
헉,, 안녕하세욥 너무 설레요ㅠㅠ 진짜 어으 민형아!!! 진짜 너무 예뻐요 민형이,, 둘 사이 빨리 발전이 됐음 좋겠네요ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사해요
7년 전
독자44
헐진짜좋아요.. 점점 설래고재밌어요
음 수학여행이나 다같이 여행간거도 재밌을거같아요!!!!!!

7년 전
독자45
아ㅜㅠㅠ너무나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원17.178
그래,,, 미녕아 너 오빠 다해먹ㅇ어..... 아 넘나 치여요 민형 오빠 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋습니다!! 꺄
7년 전
독자47
꺄아아아아아아아ㅏㄱ꺄아아아아아앆내일 도 볼래래ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응응!!!!내일 또 볼거야ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자48
응 낼 또 보자 민형아
7년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영호 bowowwww 완전 제취향이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미뇽이도 너무 설레구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
작가님 이런글 너무너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ매버뉴다음확 ㅣ다리구있어요!! 뭐 감히 제가 소재추천을 해드리자면.. 저번에 익명으로 여주한테 관심표현한 친구를 등장시키는건어때욥..! 마침 입학시즌이잖아요!하핳ㅎ 그럼 다음화도 또 보러올께여!
7년 전
독자51
우이ㅣㅣㅣㅇ 작가님..... 정말 저의 취향까지 바꿔 놓으셨어요 원래 줄글 많이 읽는 편인데 이렇게 페북으로 해놓은 것도 넘 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 글 내용도 잘어울리고 마음이 너무 선덕선덕해지는 좋은 글입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원244.179
아 좋아죽을 것 같아요 정말...... 연애중 언제 띄우나요....
7년 전
독자52
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 볼 수 있게 ㅋ테그해서 막 ㅠㅠ막 예쁘다고 하는거 넘 설레오 민형 째고야ㅠ사랑해ㅜㅜ
7년 전
독자53
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어에에유ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레네요
7년 전
독자54
감사합니다 ...감사합니ㄱ다 정말.......민형님.....내일도 절 봐주5실래요....제발..
7년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앓다 죽을 미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 둑흔둑흔!!!!다음편도 너무 기대돼요ㅎㅎㅎㅎ!항상 좋은 글 감사합니당
7년 전
독자56
아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 너무 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠ친오빠 오해한 애들도 넘 귀엽구ㅜㅠㅠㅠㅠ마지막 대사도 심쿵이에요ㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사해요!!ㅜ
7년 전
독자57
날이갈수록 이라서 제 심장 오백번 때렸어요 작가님......... 후... 너무 좋아서 울어버렸습니다... 민형이랑 사규ㅣ는거죠 사겨요!!!!!!!!
7년 전
독자58
진자 브금도 글내용도 짤도 모든 게 다 설레요 사랑해요 아 진짜
7년 전
독자59
너무 재밌어어 작가님 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 설레ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원121.181
아니 진짜 미녕......... 넘 져아..... 현실은 연하남인데 연상인 미녕 이렇게 설렐 수 있는 건가여.... 저 이제부터 00할게여^^..... 민형 옵바! 자까님 넘 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ 계속계속 포에버 해주세엽♥️
7년 전
비회원252.39
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 하게 해쥬세여...엉엉........소재는 놀이동산 방탈출이요♡ㅅ♡
7년 전
독자60
아아아아아ㅏㅏㄱ!!!!!!!! 마지막에 너무 설레버려서 이불킥했어요 아 민형센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘 약간 썸타고 사랑하고 뭐 그런단계를 밟아가는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋은데요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원111.209
흐히히힣 넘 조아요ㅎㅎㅎㅎ 이번편 보니까 미녕이 몰카 하려고 심이랑 젠잼동 중 한명이랑 사귀는척 해도 재밌을거같아요 저의 창의력은 이 정도ㅠㅠ 담편 빨리 보고싶어요ㅜㅜ
7년 전
독자61
아 어떡해 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심멎이 뭔질 알거같아요
7년 전
독자62
와..진짜이민형대박이다정말..하..너무설래
7년 전
독자63
민형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 하 ..
7년 전
독자64
맨날 보자... 미녕!!!!!! 맨날 보자고!!!!
7년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 오해는 정말 오예입니다
내일도 만나고 모레도 만나고 매일 만나
저런 이뿌니들ㅠㅠㅠ

7년 전
독자66
민형이 다정함에 쓰러집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미뇽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
민형아 죵말.....설렘 퍽!발!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 설렙니다ㅠ
7년 전
독자69

7년 전
독자70
네 내일도 모래도 매일 보죠
7년 전
비회원156.85
언제오세여,,,,,,,,,진짜 목빠져라 기다리는중.............사랑해여진심
7년 전
독자71
민형이 설레서 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 설레고 그러죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
히이햇 너무좋아서 광대가 내려오질 않네효 ㅎㅎ
7년 전
독자73
왜 제가 학교다닐땐 민형오빠 같은 사람이 없었을ㄲ가요.. 하긴 민형오빠는 민형오빠 한명이니까.... 오빠 설레요
7년 전
독자74
민형이 말투랑 모든게 다 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 뿌셔
7년 전
독자75
아 완전 심장 터질 것 같아요 아 진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 넘 간질거ㄹㅕ서 간지럼 잘 타는 전 이미 저 세상 사람이라고 전해 주세여 (?) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
미녕아,,,,,,,,,, 제가 잘 챙기겠습니다 에서 그냥 죽었습니다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅍ ㅍ
7년 전
독자77
오...작가님 가슴이너무 선덕거려요 ㅠㅠ
7년 전
독자78
네 꿈이 .. 좋은꿈 .... 좋ㅇ은....꿈.........^_^...므흣,,,,,,작가님 저정말루 ,,, 작가님떄문에 현생불가 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자79
예!!! 또 봐요 옵바!!! 또!!!!!! 만나요!!!!!!
7년 전
독자80
이민형저렇게티내는데 여주모르는척하는거지? 밀당하는거지???
7년 전
독자81
끼야앙❤️♥️얼른 민형이랑 잘되라...민형아 간보지말구 들이대란말이야..ㅎ헿 공명 나와서 민형이 질투하는거 리얼 겁귀에여!
7년 전
독자82
직진민형 사랑합니다ㅜㅜ 민형아ㅜㅜ 대놓고 아주ㅜ ㅎㅎㅎㅎ 민형이 꿈꿔야짛ㅎㅎ 작가님 글 항상 감사해용^^
7년 전
독자83
아아ㅠㅠㅠㅠ설래라ㅠㅠㅠ작가님진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자85
잘보고가요!!사진이랑찰떡이네요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자86
민형아..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자87
심장 폭격 진짜 민형이 진짜 내가 뭘 해줄게 없어서 억울하지만... 중간에 재현이 댓글에 월월 멍멍 망망 이거 진짜 넘 귀여워서 소리내서 읽엇지롱!
6년 전
독자88
히이익 ㅜㅜㅜ민형아ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜ㅜㅜㅜㅜ그리고 다른 인물들도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
독자89
이민형...선수야 선수...흑ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 나무 설렌다 와중에 여주오빠네 친구들 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
독자90
예쁜 민형아...잘생긴 민형아...사랑스러운 민형아...멋진 민형아...사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/마크] 벚꽃이 떨어지는 속도 (중-2)38 꼬망세 02.26 03:03
엔시티 [NCT/이민형] 소유욕 075 고운새벽 02.26 01:01
엔시티 [NCT/나재민] Love on ice 上45 피자피자 02.26 00:45
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] 테니스 국가대표 유망주 이민형 X 너심 A33 02.26 00:12
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 두 번째 일상199 야끼소바 02.25 23:51
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0596 막구리 02.25 23:05
엔시티 [NCT/이민형] 사랑학 개론 : 0교시13 최교수 02.25 22:50
엔시티 [NCT/도영] 잘나가는 가수 도영 x 인스타 너심 00 7 베오드 02.25 21:49
엔시티 [NCT/정재현] 1988 上 3 제노오빠는왜나.. 02.25 18:03
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 20228 영호야 쟈니 02.25 16:27
엔시티 [NCT/이민형] 스피드 스케이팅 국가대표와 연애하는 썰 02112 스덕 02.25 02:54
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 동혁편170 니퍼 02.24 22:45
엔시티 [NCT/문태일] 노래로 만날 때 (01 : 그와 그녀의 첫 만남) 2 시티즌 02.24 16:22
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 0567 어니언 02.24 00:18
엔시티 [NCT/이동혁] ON AIR_0026 피자피자 02.23 23:37
엔시티 [NCT/이제노] 1940년, 이곳은 동경입니다10 02.23 22:11
엔시티 [NCT/유타] 아이돌가수 유타랑 썸타는 썰5 너를위한봄 02.23 22:04
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 이민형? 정재현? 두 갈래 길 _ 0311 진끄리 02.23 20:29
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 첫 번째 일상245 야끼소바 02.23 16:07
엔시티 [NCT/홍일점] 홍일점 너심이 엔시티 공주인 썰 0426 나는 엔시티 홍.. 02.23 14:47
엔시티 [NCT/문태일] 노래로 만날 때 (00 : 만나기 전 그들) 6 시티즌 02.23 06:04
엔시티 [nct/이민형/정재현] talk to me1 해차니쟈니? 02.23 04:59
엔시티 [NCT/이민형] 스피드 스케이팅 국가대표와 연애하는 썰 0174 스덕 02.23 04:11
엔시티 [NCT/마크] 벚꽃이 떨어지는 속도 (중-1)34 꼬망세 02.23 02:25
엔시티 [NCT/이민형] 벚꽃(Cherry Blossom) : 0142 어니언 02.23 00:01
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (2)55 봄아씨 02.22 22:46
엔시티 [NCT/정재현/이제노] 몸인지 맘인지39 제노잼 02.22 15:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위