모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
그대,이쁘네요 전체글ll조회 4972l 10
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 9 : 렌즈를 대하는 그들의 자세 | 인스티즈

그대 마음에 무단침입 9 : 렌즈를 대하는 그들의 자세.

20.

우리도 아이돌인지라 외모에 상당히 신경을 씀.

그래서 그 날 그 날 무대 세트나 의상에 따라서 컬러 렌즈를 낌. (소수 제외..ㅎ)

여주는 시력이 나쁘지는 않지만 렌즈를 많이 껴봐서 이제 거의 꼈다 빼는게 달인 수준.

낄 때, 뿅 끼고 뺄 때는 뾱 뺌. 1초컷 뿅! 뾱!

그게 너무 신기했던 몇몇 (렌즈를 잘 안끼거나, 못끼는)멤버들은 여주가 렌즈를 끼거나 뺀다고 하면 부리나케 달려와 구경함.

(프로 렌즈러들은 이제 궁금해하지도 않습니다.)

"아니 누나는 어떻게 그렇게 렌즈를 잘 껴?"

"그냥 눈 뜨고 쏙 넣으면 되는데?(눈 뜨면서 자랑)"

"....말만 쉽지(째림)"

입을 삐죽대면서 투덜투덜대는 주헌이를 뒤로한 채 나머지 한 쪽도 마저 낌.

"누나, 그거 끼니까 눈 평소보다 더 커졌네.(엄지척)"

"..칭찬이지 꿍아"

"당연하지. 맨날 끼고 다녀, 예쁘네^^b"

ㄱ...그래ㅎ 욕인지 칭찬인지 말을 던지고 헤메 받으러 가는 막내를 뒤로하고 나도 헤메를 받을려고 의자에 앉았음.

"......"

".....?"

아니 아버지 왜 계속 그렇게 보시는거죠..?

아까부터 메이크업을 받고있는데 현우오빠가 멍하니 날 쳐다보고 있음.

계속 쳐다보고 있길래 거울을 통해서 입모양으로 '왜?'라고 하자

"그거 끼면 무슨 느낌이야?"

"뭐? 렌즈?"

"(끄덕)"

"그냥 아무 느낌도 안나는데?(끔뻑끔뻑)"

"앞에 아무것도 안보여?"

"....? 눈앞에? 응응 그냥 투명렌즈끼는거랑 똑같아"

"오, 그거 끼면 앞에 색깔 보일 줄"

이러면서 자기가 나한테 원하는 답은 다 들었는지 곧 기현 옆으로 감.

"너도 눈 앞에 색깔 안 보이냐?"

"뭐라는거야 (짜증)"

예민햄찌의 대답에도 아버지는 해맑게 헤메를 받으시러 가셨습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든멤버들이 유기현 예민이한테 내성 생김.

나중에 아부지도 컬러렌즈 껴보세요 히히

21.

서xx을 몬스타엑스 숙소에는

시력이 좋지않아 렌즈를 끼는 거북이가 살고있습니다.

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 9 : 렌즈를 대하는 그들의 자세 | 인스티즈

(채형원/막 스케줄 끝내고 온 아이돌/이미 차 안에서 자고 왔지만/더 격렬히 자고 싶음

/렌즈 빼기도 귀찮음/방에 들어가는 것도 귀찮음/그냥 자고 싶을 뿐임)

"야 채형원 너 렌즈빼고 방에 들어가서 자 (등짝스매싱)"

"아! 아파... 너무 피곤하단 말이야...."

"렌즈끼고 자면 안 좋다고 했잖아. 빨리 빼고 와.(단호)"

"아...싫ㅇ..ㅓ....(이미 꿈나라)"

현기증...

이미 수 없이 얘기했고 경고했지만 결과는 항상 같음에 여주는 환장ㅋㅋㅋㅋㅋ

(언제부턴가 항상 이 모습)

"너 자면 안 된다. 깨 있으셈!!!"

"ㅇ...ㅓ 응.."

결국 여주는 익숙한듯이 후다다닥 손을 씻고

"헌아 채형원 렌즈통 어딨어?"

"내 가방 앞 주머니에 있을걸?"

주헌이 가방에서 채형원 렌즈통을 득☆템★ 후

거실로 돌아와 채형원 옆에 앉음.

그럼 또 익숙하게 채형원이 눈 뜨고 여주가 오고있는 걸 가만히 지켜보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 자식 보ㅏㄹㅏ...?

"너 내가 빼 주는 것도 한 두번이지 진짜 죽는다"

"(끄덕)"

진짜 애가 잠 와 죽을라하길래 얼른 여주가 렌즈 뾱뾱 빼주고 소독까지 해줌.

중간부터 소파에 같이 앉아 이 모든 상황을 쳐다보던 원호가 입을 염.

"이거는 진짜 일당 받아야 한다 김여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"Hㅏ.. 그래야 할까봐"

"ㅋㅋㅋ너도 얼른 씻고 자. 오늘 수고했어"

"응응, 오빠도 수고했어 어여 자~"

"잘 자, 여주"

"(끄덕)"

원호가 수고했다고 머리를 쓰다듬어준 뒤, 방으로 들어가고 여주는 이제 씻으러 갈려다가 다시 소파에서 잠이 든 형원이를 봄.

"진짜 너도 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

렌즈를 뺀 직후부터 세상 누구보다 편하게 잠이 든 채형원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주가 방에서 담요를 들고 와 형원이에게 덮어주곤 곧 만족스럽다는 듯이 씻으러 들어감.

오늘도 갱장히 화목한 몬스타엑스 숙소입니다

몬스타엑스 독방 (2016.11.07)

이민혁 렌즈 소화력 봐...하 N10 ㅣ몬스타엑스

방금 전(2016.11.07 16:05)ㅣ조회 179ㅣ현재 1ㅣ추천 0

(사진)

(사진)

아니 어쩜 저렇게 렌즈가 잘 어울리냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤ㄴ다 진자ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 세상 모든 렌즈 다 너꺼야 민혁아ㅠㅠㅠㅠ

신고ㅣ추천 0ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

농부 1

와 진짜 john잘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농부 2

(사진) 이거 봐봐 렌즈 더 잘보임ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ글쓴 농부

세사에ㅠㅠㅠㅠ민혁상ㅠㅠㅠㅠ

농부 3

(사진)

ㄴ농부 4

(사진)

ㄴ농부 5

오늘 여주도 렌즈꼈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ농부 8

와 ㅁ;ㅊ 김여주 오늘 왜저렇게 이뻐?

ㄴ글쓴 농부

와 나 민혁이만 보고 바로 들어온거였는데 뭐야ㅠㅠㅠ오늘 뭔데ㅠㅠ 핵 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 민혁이랑 렌즈 나눠 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농부 6

아...아 진짜ㅠㅠㅠ

ㄴ농부 7

대박 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래덜 미모 보세오 여러분들ㅠㅠ

우래덜 대부분 다 시력나쁘지? N15 ㅣ몬스타엑스

방금 전(2016.11.07 20:47)ㅣ조회 188ㅣ현재 2ㅣ추천 0

형원이는 나쁜 거 알구ㅠㅠㅠ 균이랑 원호만 시력 좋은건가?

그럼 렌즈 매일 끼는건가? 활동기에 진짜 피곤하겠다ㅠㅠㅠㅠ

신고ㅣ추천 0ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

농부 1

아마 그럴걸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 스쉽이 라식, 라섹은 하지 말라고했대

ㄴ글쓴 농부

헐 왜?ㅠㅠ 부작용때문인가..

ㄴ농부 2

ㅈㄴㄱㄷ)눈은 소중하다고 함부로 건들면 안된다고 그러셨대!!

농부 3

헌이도 눈 나쁜 거 같던데...맨날 눈 찡그리는 거 보면 맴찢...

ㄴ농부 5

농부 4

창균이랑 원호빼고 다 시력 안 좋은 거 맞을걸ㅠㅠ

농부 6

형원이 아이돌릭보면 렌즈끼고 자던데...ㅠㅠㅠ진짜 맴찢이다

ㄴ농부 7

너 농 대단해, 아이돌릭을 이겨내다니

ㄴ농부 8

(뿌듯)

ㄴ농부 9

농6이 말해서 생각난건데 접때 팬싸에서 원호가 그랬는데 여주가 아이돌릭 보다가 채형원 렌즈끼고 자는 거 보고 기겁하면서 그때부터 꼭 여주가

형원이 렌즈빼는 거 보고 잔다고 막 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 채형원 끝까지 렌즈 안 빼면 여주가 직접 빼준다면서... 엄마미 뿜뿜...

ㄴ농부 10

헐 대박쓰.. 여주가 빼주는거 뭔가 발린다... 저도 렌즈끼는데 제 렌즈도 빼주세오 여주...

ㄴ농부 11

ㅁㅈ 그리고 여주 웬만해서 애들보고 렌즈끼고 자지 말라고 막 그런대, 눈 안 좋다구

이거 거의 그건데? 내 이름은 김여주, 몬엑의 건강을 책임지고 있죠(씨익-)

ㄴ농부 12

이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ농부 13

와중에 여주도 아이돌릭 봤구나..?(흠칫)

ㄴ농부 14

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큽....

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ♥

많이 사랑해요 여러분 헤헤

요즘 미세먼지때문에 난리도 아니니까

마스크 꼭 끼고 다니시구요!

환절기니까 감기도 조심하세요!

내일 애덜 컴백하니까 컴백하는 글 조만간 데리고 올게요

사랑합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 9 : 렌즈를 대하는 그들의 자세  8
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그대,이쁘네요
ㅠㅠ얼른 나아요 독자님ㅠㅅㅠ 진짜 설레서 현기증 날거 같아여.... 독자님두 오늘 좋은하루보내시구여♥ 쨔랑해여!!!!
7년 전
비회원 댓글
으아 진짜 여주 엄마미 뿜쁨하네요! 작가님 너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ!
7년 전
그대,이쁘네요
저두 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자2
이번글도 너무너무 잘봤어요!! 렌즈빼주는거ㅠ진짜 여주짱 ㅠㅠㅠ
7년 전
그대,이쁘네요
렌즈 빼주는거 진짜 워너비 아닌가여ㅠㅠㅠ 여주 다정킹...ㅠㅠ
7년 전
독자3
아이고 ㅋㅋㅋ 너무 좋아요 형원이 진짜 너무 ㅜ기엽다....
7년 전
그대,이쁘네요
형원이 넘나 귀엽죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 안 피곤했으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07