모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
T치 전체글ll조회 2392l

암호닉!(은 항상 받습니다)

플랑크톤회장님,에승이콩먹어콩님,또롱이님,토익님, 동그리동동주님

빠지신분은 댓글주세요♡

[EXO/김종인] YG신인걸그룹의 리더인 너징의 남동생은 엑소 김종인인 썰 5.55555

그렇게 너징과 종인이 남매인 사실을 발표한지 어연 몇주가 지나고, 엑소는 본격적으로 크리스마스데이로 활동을 시작하는 때가 됬어.

아직 신인이고, 컴백을 했으니 엑소는 주!간!아!이!돌!을 나가게 됬음.

도니코니아저씨들과 인사를 하고,

틀리면 멜빵으로 맞는 랜덤플레이 댄스를 겪고, 

다시다시쓰는 프로필을 진행하는데 종인이 차례가 옴ㅇㅇ

종인이 판넬에는 새로추가된 '누나바보'별명이 있었는데 그걸보고 엠씨들은 질문을 던짐ㅋㅋㅋ

'카이씨는 누나가 오징어씬데 맞나요?'

'네ㅋㅋㅋㅋ'

'누나가 평소에 잘해줘요?'

도니아저씨가 이 질문을 하자마자 옆에 있던 멤버들 다다다 말을 함ㅋㅋㅋㅋ

'징어가 카이한테 잘해주는 건 모르겠는데 카이가 진짜 누나바보에요"

"맞아요,맞아요"

"막,저히한테 머글거 나눠주지도 아느면서 누나한테는 줘여"

12명 전체가 시끄러워지니까 도니코니 감당안됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국, 손바닥으로 딱딱 치면서 "그럼 검증 들어가겠습니다! 나와주세요~~~~"

.

.

.

읭???????멤버들 또 멘붕. 이거슨 마치 징어와 종인이의 남매사실을 밝혔을 때 했던 표정ㅋㅋㅋ

너징은 부끄부끄하게 나오고 멤버들,이번엔 종인이까지 멘붕.

"안녕하세요, 오징어입니다."

나니????????

.

.

와  3?일만에 돌아왔으면서 진짜 짧게 쓰고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 꼭 5편 올릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핳ㅎㅎ얼른보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐빨리와영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
ㅠㅠ응아앙아 짧아ㅠㅠㅠㅠ 담편 얼른얼른와요ㅠㅠㅠ(찡찡)
10년 전
독자4
담편기다릴께여ㅜㅜ
10년 전
독자5
으아아 맛보기라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아니 여기서 끊으시면 제가 나니?!해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본편을 기다립니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
맛보기라니ㅠㅠㅠ빨리오세훈!
10년 전
독자9
헐헐헐 .....안돼여...! ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 잘읽고가요~^&
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠ빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ기대되요 항상!!!
10년 전
독자11
아아아아 다음편 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 나와서 나와서 어떻거 누나바보인걸 인증하죠?? 안면붕괴웃음 폭발ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
완전기대되여! 다음편이 시급합니다!!!!!
10년 전
독자14
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주간아에다가 누나바보검증이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ다음ㅇ화는 나쥬그라고그러는편이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 와야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ현기증 날 거 같단 말이예요ㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음...어딨져...? 어디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜