모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
흔들 전체글ll조회 1324l

12월 22일

회장 김준면

오징어 너 요새 바쁘냐?

-아니, 왜

아 그냥. 수요일에 바빠?

-딱히...?

그럼 나랑 만날래?

-무슨 이상한 짓 하려고. 싫어

무슨 이상한 짓? 무슨 생각하는 거야 징어야

-아무 생각 안했거든? 됐어.

아 ㅋㅋㅋㅋ 장난이야. 하여튼 수요일에 우리집 와라

-너네집?

응 ㅋㅋㅋ 우리집 와서 라면 먹고 갈래?

12월 23일

선생 김준면

선생님. 저 부르셨다고...

아, 그래. 징어구나. 다름이 아니라 징어가 장래희망란을 비워서 냈길래 불렀어.

아...저 아직..장래희망이 없는데...

근데 이게 써서 내야하는 거 알잖아. 그리고 이제 고3되는데 아직 장래희망이 없으면 어떡해. 작년에는 어떻게 써서 냈는데

작년에도 빈칸으로...

어떡하지? 그럼 내일 선생님이랑 따로 만나서 장래희망에 대해 고민 좀 해볼까?

12월 24일

삼촌 김준면

여보세요. 누나, 내일 집에 안와?

-내일? 글쎄. 잘 모르겠는데 왜?

아니, 그냥. 크리스마스잖아. 추석때 이후로 얼굴도 못본 것도 있고...

-그래 그럼. 우린 그냥 우리들끼리 보내려고 했지. 그럼 내일 봐.

저기 누나! 징어도 오는거지?

-징어? 낮에 친구 만난다지 아마? 왜?

아...약속있구나... 그냥, 선물이라도 사놔야 하나 해서 물어본거야

-선물은 무슨. 됐어. 징어 저녁에는 들어온다니까 저녁에 갈게. 엄마랑 아빠한테도 그렇게 전해주고

알겠어, 누나! 내일봐

그랬다고 합니다.

크리스마스라고 써봤는데 망망...그냥 대화식으로 써버렸어요...

그리고 망했죠 ㅎ

게다가 크리스마스에 올리려고했는데 놀다보니까 벌써 26일이 되어버려서 좀 당황스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자분들은 메리크리스마스 하셨나요? ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
회장 준면이가 제일 설레네욬ㅋㅋㅋㅋ하긴 준면이라면 뭔짓을하더라도 다 설렜을거라능ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅇ어어!! 다 똑같이 생겼으면 진짜 좋겧네여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ회장 완전 음흉음흉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
10년 전
독자3
흐 역시 준면이들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 회장 쟤는 아니라면서 대사가 의심이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠ준면이들 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이들ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장준면이가제일마음에드네요..(음흉)(음흉)
10년 전
독자6
라면 먹고 갈래라니ㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ) 아니라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 준면이들 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다좋아요ㅠㅠㅠㅠ쥰메누ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ라면먹고갈래라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
어머...다들....징어를 애타게 탖네여.....흐흘
10년 전
독자9
아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼촌 준면이는 은근 아련터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 나랑 크리스마스 보내자
10년 전
독자10
어휴 준면이보단준면이가 더 바람직하죠
10년 전
독자11
라면먹고갈래?? 그래ㅋㅋㅋㅋ 얼마든지 먹을수있어!!
10년 전
독자12
헐 삼촌 완전 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 삼촌버전으로 다시 보고싶네여.. 삼촌이 제일 설렘♥
10년 전
독자13
오오준면이이이이이이이이미라면먹고갈끠ㅣㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ
10년 전
독자14
전 메리크리스마스가아니였어요 됴룩....ㅠㅠㅠㅠ 힘들어서 쥬글뻔 그날...
10년 전
흔들
뭐하셨길래 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
저 썰들 다 기대되요ㅠㅠ 하나씩 다 올려주시는 건가요?ㅠㅠ 특히 회장은 너무 설레요ㅠㅠ
10년 전
독자17
저는 회장 준면이가 제일 좋네요.라면 꼭 먹으러 갈게ㅎㅎ
10년 전
독자18
아준면이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이다설레서좋네여ㅠㅠ
10년 전
독자19
헐.....삼촌준멘 아련아련.... ㅋㅋ회장준멘 좀 설렘ㅋㅋㅋ 선생님준멘 수쓴다!!ㅋㅋ
10년 전
독자20
헐 대박..ㅎㄹ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
과연 어떻게 보냈을까요....ㅇㅅㅁ
10년 전
독자22
와.....궁금해궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..
10년 전
독자23
회장이 더 끌려요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위