모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
흔들 전체글ll조회 1251l

암호닉♥

치킨콜라 /요하/플랑크톤 회장/비타민/됴독됴독/루와니/낭만팬더/여동생/종구몽구/지렁은이/오센/얌YO/음란면/도마뱀/솜사탕/뿌요정/종대생/시나몬/12월의기저귀/꽃게랑

항상 이상한 제 글 봐주셔서 감사합니다♥

아, 역시 방과후를 맡겠다고 하는게 아니었는데... 방학 전에 내 수업을 신청했다고 좋다고 하던 애들은 어디가고 수강인원의 반도 안되는 애들만 이 교실에 있다. 평소에 그렇게나 꽉 차 보이기를 넘어서 좁아 보이기 까지 했던 교실이 이렇게나 널널해보일 수 가 있나? 아... 최악이다. 이럴려고 내 아까운 아침잠을 포기한 건 아닌데...

"늦어서 죄송합니다."

"아니야, 늦게나마 와줘서 너무 고마워"

인상이 팍팍 써지는걸 겨우 참으며 지각한 주제에 여유롭게 들어오는 녀석을 보았다. 처음엔 예의상 웃음으로 넘어가려고 했는데...그랬는데...!

진심으로 고마워. 내 앞에 나타나줘서. 우리학교에 이런 애가 있었나? 들어오는 순간부터 다른 여느 아이들과는 분위기가 다르다. 추운 날이라 옷을 꽁꽁 껴입은 듯 하지만 벗은 것 만큼이나 관능적이고 안경안에 감춰진 눈빛은 말로 표현할 수 없을 만큼 야하다. 그리고 약간 갈라져 허스키한 목소리는 뇌새적이다. 심지어 자리에 앉은 모습은 요새 나오는 섹시컨셉의 여아이돌의 춤선처럼 매혹적이다. 과연 이제 갓 고2가 된 학생에게서 느껴질 수 있는 모습인가. 내가 수업에 집중할 수나 있을런지 걱정이다.

"그래서, 이부분이...어..."

내 걱정대로였다. 하필이면 눈이 많이 가는 중간 줄 끝자리에 앉아서는... 눈이 마주칠 때마다 수업은 무슨, 당장이라도 때려치고 손목을 붙잡고 뛰쳐나가 두꺼운 옷 안에 숨겨있는 살들을 모조히 훑어버리고 싶었다. 이렇게 자꾸 눈이 마주치면 위험하다고... 아침에 수업 열심히 듣겠다고 나오는 학생을 대상으로 이런 파렴치한 망상을 펼치면서 제대로 수업도 못하고 있는 꼴이라니... 학부모들이 알게 되면 난리 나겠군.

"오늘은 여기까지 하고, 내일 이 글을 끝내는 걸로 하자. 그리고 지각한 사람 출석확인할게."

오징어.

네-

이름이 오징어였구나. 어쩜 이름도 귀에 쏙쏙 들어오는 이름일까?

그리고 네-하고 한숨쉬듯 답한 목소리에 너무 섹시해 넋을 놓을 뻔했다. 

누구나 마음속엔

음란함이 있는 법이니까요ㅎ

준면선생 ㅎㅎ

아, 이글은 전편의 준면이들과 징어와 전혀 관계없는 새글입니다!

담임준면찡이랑 회장준면찡에 너무 연연하면서 보지 않아주셨으면 좋겠네요

그리고 크리스마스...번외...원하시는 분이 있는데...예상했던 부분이 아니라...ㅎ... ㄴ...노력해보겠습니다...언제가 될진 모르겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠이 짜이찌엔!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오그럼근사음변은루위인가여수위야레야레암호닉신청할께엇!레몬사탕으로!힛힛수호시리즈너무조흠...ㅏ
10년 전
흔들
좋아해주시니 감사합니다ㅠㅠㅠ 암호닉신청더 너무 감사드랴요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생 준면 의심미 스럽고 좋쿤녘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흔들
그렇져...ㅎ... 선생이 학생에게 갖는 마음이...(의심미)
10년 전
독자3
오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아뭘망설여!!!!!!!하 느무좋네엿
10년 전
흔들
좋아해주셔서 감사드립니다! 다음편엔 망설이지 않는 준면이의 모습을 볼수...있겠죠?....
10년 전
독자4
역시 준면이...ㅎㅎㅎㅎ 뭘망설여 짜식...ㅎㅎㅎ
10년 전
흔들
준면이기때문에 망설이고 있고 그게 매력이죠ㅋㅋㅋㅋ 다음번엔 망설이지않는 준면이로 매력어필ㅋㅋㅋ 하겟습니다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
너~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해도되나요?...ㅠㅠㅠㅠ된다면 핑꾸색으로요!ㅎㅎ 잘보고갑니당
10년 전
흔들
암호닉 신청감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
독자6
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 준면쌤의 맘속엔...음마가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흔들
항상 제 글 보러 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 저 역시도 음마가...ㅎ...
10년 전
독자7
어머..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ그뤃게 막 ㅠㅠㅠㅠ으엉
10년 전
흔들
쥬그지마여ㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 어쩌시려고!
10년 전
독자8
준면이들이라는말이 왜이렇게 귀엽죠ㅠ푸ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자8
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘망설이시나요 준면 선생님ㅎㅎㅎ
10년 전
흔들
다음편에서 안망설이는 준면쌤을 기대해주세요ㅎ
10년 전
독자9
솜사탕이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면선생님도 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 진짜 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흔들
기대라뇨ㅠㅠ 어휴ㅠㅠ 기대에 보답할수잇는 글 써오도록 노력하겠습니다!
10년 전
독자10
준면쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ준면티쳐는 문학쌤이겠죠?두근두근 좋고올바른마음씨네여 다음편도 기대할게요!
10년 전
흔들
항상 생각해왔지만 준면쌤이란 말은 사회나 국어가 떠오르는 것같아요ㅋㅋㅋ 그래서 국어, 너로 정했다 ㅋㅋㅋㅋ 기대감사합니다!
10년 전
독자11
헬...준면이 맘속 음마야 깨어나라...
10년 전
흔들
이미 서서히 깨어나고 있죠...(의심미)
10년 전
독자12
헐헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ믿고보는 ㅎ흔들님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
흔들
믿고본다뇨...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고의 말인것같아요... 제 주제에 무슨....저 말을 듣다니ㅜㅠㅜ 너무 감사합니더ㅠㅠㅠ 감동이예여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
제주제에 무슨이라뇨!!!ㅋㅋㅋㅋ 항상잘보고있어요 근데 작가님 암호닉 받나여??
10년 전
흔들
네네 당연하죠 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
레몬솜으로 신청할께요!!
10년 전
흔들
14에게
신청감사합니다!

10년 전
독자15
헐 작가님 어랜만이ㅇ예옆ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐ㄹㄹ준면아나한텐니가더섹시해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
흔들님꺼는 혼자 모두 자는 야심한 밤에 보는 맛이죠.(씨익) 그러다 언니가 뒤척일때의 스릴감이란....
10년 전
독자18
으어유ㅠㅠ항상준몀이소설이없어서 슬펐는데..지금보게되다니신알신하고가요~
10년 전
독자19
시나몬이에여ㅠㅠ오랜 만이져ㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠ돌아오셨군요ㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠ너는 여전히 섹시하구나ㅠㅠ
10년 전
독자20
우리 준며니가 선생이라니 선새이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
독자21
핡핡핡 음란한준면이 짱짱보고시펐으여!!!당장 중편보러가겠음여!!!
10년 전
독자22
역시김준면 뭔가다르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 최고네아주
10년 전
독자23
의심미...좋군여...김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
선생 준면 의심미좋아요 아주좋아욬ㅋㅋㅋㅋ담편보러갈께요!!
10년 전
독자25
작가님 너무 재밌어요...더 보고 싶다. 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기데 묻어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46