모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
사시미 전체글ll조회 16925l 2

제가 저번편에서 소재 적어주시면 감사히 받아들이겠다고 한 바가 있는데요

진짜 독자님들이 주신 꿀같은 소재 다 사용하고 싶지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 창의력이 딸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쉽게 구상할 수 있을만한 걸로 몇개 뽑아봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 아이디어 주신 독자님들...

오늘 편은 제일 많은 분이 신청해주신 '나 아파' 반응차이에용

[EXO/클첸루민찬백카디] '나 아파' 반응 차이.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/클첸루민찬백카디] '나 아파' 반응 차이.kakaotalk | 인스티즈

감사합니다 이 다섯분...

사그라들던 제 영감에 바람을 불어넣어 다시 불꽃을 피우게 해주셨어여!! 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워더!

그럼 가볼게요!!

아 시작하기전에

암호닉♥

비타민 슘슘 / 핑구 / 종구몽구 / 뉴늉 / 궁디 / 호닉 / 짜!응! / 망고 / 백설탕 / 이땡땡 / 예헷 / 조무래기 / 루와니 / 그대를위한잡채 / 백홍 / 둉글둉글 / 독서실 / 소보로

/ 열쇠 / 고갱 / 체리 / 불가마 / 첸룡 / 소소 / 프레이 / 하늘 / 귤이요기잉넹 / 김카뚝 / 됴툥 / 세모네모 / 잉잉잉잉 / 새슬 / 피자 / 쮸쀼쮸쀼 / 베라 / 주자 / 비빔면 /

오세훈워더(근데 이분 암호닉 오류가 심각하시네요) / 광대역 / 초코 / 요거트 / 올빼미 / 짜요짜요 / 데코 / 마시멜로 / ★어이구★ / 됴됼 / 쪼똥이

짜릉해요~

암호닉 신청은 계속 받을 예!정!입니당

진짜 가볼게요 ㅎㅎㅎ

1. 클첸

진심으로 감탄하는 첸종대 (23/크리스 이겨본 적 無)

새삼 감기 바이러스의 위대함을 느껴버립니다.

2. 루민

3. 찬백

아무리 백현이라도 애인 아플때는 걱정이 됩니다 ;ㅅ;

4. 카디

오늘도 음마 끼신 도갱수 고객님~ 많이 당황하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌어도 애인이 아프다는데 병수발 하러 가야져 ㅠㅠ

-

보고싶으신 소재 댓글로 계속 달아주시면 제가 냉큼 집어갑니다ㅎㅎ

소재를 다 쓰지는 못하지만 ㅠㅠ괜찮은거 아까 정법에서 찬열이가 고기 낚듯 낚아갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뀨!!프레이에요!!!!!
10년 전
독자7
오 1등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다!음 소재라....추천해드리고싶은데 제 머리가 비루해서;ㅅ;...자까님화이팅...소심하트...
10년 전
사시미
우왕 축하드려요 1등 ㅠㅠㅠㅠㅠ프레이님 항상 댓글 주셔서 감쟈해요...
10년 전
독자2
비타민이에여!!!!종대가 감탄하능거 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ크리스를이긴적이엄다는게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수..음마....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
첸룡이에요, 아 어엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀여워....
10년 전
독자4
경수음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽네욬ㅋㅋㅋ잘보고갑니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅇㅇㅇ
10년 전
독자18
오세훈워더에요. ㅋㅋㅋ오류라뇨...흑... 사실이에요 아 작가님 이렇게 재밌으면 제가 밤중에 웃어야되잖아여... 1등하고싶었는데 3분기다리다가 놓쳤습니다 ㄸㄹㄹ... 작가님도 정법 보셨구나 ㅋㅋㅋ찬열이가 꽁치잡다가 감기걸렸나바여ㅠㅠ 작가님의 창의력은 최고입니당❤️ 독자분들도 창의력 짱이신듯 ㅋㅋㅋ 77ㅑ 쨋든 재밌게잘봤어용❤️
10년 전
사시미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈워더님 암호닉 안바꾸시면 올리는 글마다 님 암호닉 옆에 부제 달아드려옄ㅋㅋㅋㅋ스엠 식으로 가볼까요 한번?? ㅎㅎ
10년 전
독자6
궁디에요ㅠㅠㅠㅠ
어우 애들 아플땐역시 달달하네요ㅋㅋㅋ근디ㅣㅣ 이와중에 경수ㅋㅋ

10년 전
독자8
불가마입니당!!! 아 오늘도 쩔어요ㅠㅠㅜ 역시 제가 찬백러이다 보니까 찬백이들만 보면 얼굴에 미소가^-^ 진짜 멤버들 성격묘사 쩔어요 다 저럴거같아야ㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니당
10년 전
독자9
종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜감탄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋ의심먼젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
귤아요기잉넹이에요ㅠㅠㅠ클체ㄴㅠㅠㅠㅜ사랑스러워ㅏ라ㅠㅠㅜ첸블리♥다들행쇼하실게여♥
10년 전
독자11
ㅜ ㅜ 아 오구오구 귀여워랑 ㅜ ㅠ 경수얗ㅎㅎ
이번에는 암호닉신청하려구여 !!!항상 댓만 달았는데 ..!

10년 전
독자16
삉삉 으로 해도 되여??큐 ㅜ ㅠ
10년 전
독자12
도경수 혼자서 음란마귀씌여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자13
둉글둉글이에요
종대야 니가 감기바이러스를 이기면 크리스를 간접적으로 이긴거야!!!
극성루한맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍수야...음마가잔득이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배큥아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
외후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수 직구가아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 나도 그죽좋아하는데ㅎㅎ
10년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미치게한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구야진짜
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋ카디는 오왜허리!!! 남자는 헐리가 생먕인데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근대 이와중에 첸첸이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백은 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고싶어요 수가 번호따이는걸 공이 봤울때!!! 궁금합니닿ㅎㅎㅎㅎㄹ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 찬백이들이 왤케귀엽졐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런턱틱넝담져아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
작가님 수가 술먹고 공한테 취중진담식으로 섭섭한거 말하는거요ㅠㅠㅜㅠㅜ진짜꼭보고셒어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
됴됼이예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수욀케귀여워요마지막에ㅠㅠㅠㅠ깨알같은...응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도은근감동이네요ㅠㅠ부러워라ㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ도경수 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
크리스도 이겨버리는 감기 바이러스라니 저같은 닝겐이 자주 걸리는데는 다 적절한 이유가 있는거에여 크리스도 걸리는데 나라고 못걸리냐! 애들 오늘은 다 다정하네요...그래 너네들 행쇼
10년 전
독자25
광대역이에여! 종대ㅜ귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 감탄하고이쎀ㅋㅋㅋ 경수...(ㅇㅅㅁ) 무슨생각을하능거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 백혀니 할;ㅅ; 어뜨케 하는거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 백혀니 차녈이 걱정됐어여?ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 민석이 진짜 루한 엄마같아여ㅋㅋㅋㅋ 비타민 먹으라니까 안먹구... ㅇ소재... 제가 머리가 잘 안굴러가서...;ㅅ; 신거 먹고싶다고 했을 때 반응? 레몬 같은거! 으으 모르게써여ㅠㅠ 죄송합니당ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여운것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 귀여워 오구오구 다들 귀여워죽겠당 ㅠㅠ
10년 전
독자27
;ㅅ;이 이모티콘 왤케 기여은거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
경수 음마꼈어 ㅇㅅㅁ 헣헣헣ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
좋다//////
10년 전
독자32
경수 귀여워 어휴 흐라얼르얼 좋다 으렁ㅇ아아으엉
10년 전
독자33
열쇠왔어요!!!! 왘!!!! 제 소재다....(부끄) 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ끝까지 못믿다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ......귀여워라 .......bbbbbbbb
저저저 소재 하나더요! 공이나 수나 프사를 엄청 예쁜걸로 했어요 그래서 그 상대방이 주라고하는 방법이랑(예를들면 너 사진 좀 이쁘다? 라고 간적접으로 말하는거나 사진줘 라고 직접적으로 말하는 거요! ) 그걸 순수하게 그냥 줄지 아님 가지고놀지 이런거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁냥되게 귀여울거같아요......

10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리아가드루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
안녕하세요 익인17이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재가 도움이됬다니ㅠㅠㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 그냥 했던말이 이렇게 금같은 글이될줄이야....!이왕 이렇게된거 익인17로 임호닉 신청하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사시미
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ익인 17님 받았어요!! 소재 감쟈해요 ㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유아프니까왜들이렇게애교와어리광이늘었는지다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟다
10년 전
독자37
수가 애교부리는거 쭉방버전으로 한번더해주심안될까요?ㅋㅋㅋ 예를들어서 곰돌이세마리 육행시애교라던가, 광합성스킬(아 이건톡으로 하기힘들다), 등등 쭉방애교는다 오글거리니까 해보시면 됴을듯해요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무안무안
10년 전
독자39
★어이구★
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마녀사냥보다가 신알신떠서 갈등때리다가 걍 이글 봤어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마녀사냥 안아까워여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 종대가 맨정신에 크리스핟테 대들었으면 좋겠어여~ 물론 지금도 아주좋지만여 (데헷)

10년 전
사시미
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 마녀사냥을 이겼나요!! 와후!! 기쁘네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리경수 너무귀여운듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사싱대로부ㄹ늑거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ오그오구
10년 전
독자44
정신이 많이 아픈데 ㅋㅋㅋㅋ 됴는 너무 음마가 가득 꼈네요 ㄲㅋ
10년 전
독자45
진짜 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
10년 전
독자46
오구오구!!!귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋ종대 짱귀 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
헐 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
독자48
백설탕이에요! 으앙 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운 영화보고 잠 못드는 애기들이 애인부르는것도 재미있을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
종구몽구에요! 역시 음마 없는 경수는 볼수없는거겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 저래도 경수는 귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
에이 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋ음란해가지고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
올빼미ㅋㅋㅋ
으익ㅋㅋ 종대ㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 감탄했네요ㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋ작가님 짱이에요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자53
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔카냐 이애들을ㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님조 매우 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ작가님 사랑합니다♡
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여어여 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
허류ㅠㅠㅠ도경수기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
으앙 너무 귀여워요들 ㅠㅠ 그래도 아프다니까 다 걱정하네 그와중에 역시루민.. ㅇ와.. 달달의정석 저도 저렇게 연애하겠어요..ㅠㅠ
10년 전
독자57
짜요짜요예요!!!! 원하던거 써주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴이런게이게이들 왜이렇게귀여운거야ㅠㅠㅜ
10년 전
독자58
첸이지는게그렇게좋다
10년 전
독자59
경수 음마가 많이 꼈네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
체리에용! 자유자재로 경수놀리는것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대의 감탄에서 진심이 느껴졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루맘출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이도 그래도 가야지어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도경수랑같은생각해버린....어우음마물러가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
주자예요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도다들너무귀야우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠ카디들보면왜제가다부끄럽고 귀엽고 간지럽죠??ㅋㅋㅋㅋ핳 좋아라 민석이랑루한이는오늘도역시알콩달콩이네요ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ찬백이들은 여전히 배틀호...하다가 달달하고ㅋㅋㅋ클첸이들은 말할필요도없이 오구오구귀엽구용...ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~♥0♥
10년 전
독자63
ㅠㅠ다설레여ㅠㅠㅠ그런의미에서 다음편은 금욕편어떠신가요(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자64
루와니에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루민은 언제나 처럼 알콩달콩~ 클첸은 언제나처럼 귀욤~ 찬백은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘좀달달하네요허허훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐카디는말할필요도없죠!! 너무 재밌어요!!! 다음 소재는... 반대로? 수들이 아플때 공들의 반응!
10년 전
독자65
Zㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네요...ㅌ ㅡㄱ히 ㅏ디갘ㅋㅋ
10년 전
독자66
루한맘등장★☆ㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네여ㅋㅋㅋ음란마귀 도경수 좋네여...ㅇㅅㅁ
10년 전
독자67
헐 종대 진짜귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스는 좋겠네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 카디는 역시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀가 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
조니니호암호닉신청이요""!허러허루헐훌훙판백이배틆호모가아니라니ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사시미
조니니호 맞죠??? 신청받았어요!!
10년 전
독자245
엏!오타요ㅠㅠㅠ조니니 이거여!!!ㅠㅠ죄송해여
10년 전
독자70
아 종대ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ레알 감탄하다니 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 극성루한맘 병문안가서 요란떠시겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신아프뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅈㅋ 그래놓고 걱정하는 츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카디는 여전히 야하고 직설적이여서 설레이네요 크크킄
10년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쇼ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 왜캐 귀엽나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워요!!!!!! 특히 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 이겨봐.....머리를 써!!!!!!
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경듀 당황하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루민은 역시 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백 큥ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 믿다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
독자76
진짜 됴 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 갈거면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅜㅜㅜㅠ 또 쓰시면 놀러오겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 참치야채죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복행복♥.♥
10년 전
독자79
경수랑백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격ㅋㅋㅋㅋ오구오구 다들 애인 걱정하는 모습이 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
오구오구 오늘도 너무 귀여운 아가들ㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 가요
10년 전
독자81
경수는 이렇게 음마가 꼈다고 한당..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 첸이 제일 ㄱ네요ㅠㅠ
10년 전
독자82
아 음마낀 경서 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 암호닉 신청할게요 치킨과
로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신으로 잘보고있어요 처음 암호닉 신청이에여 !!

10년 전
사시미
치킨과님 신청받았어요!!
10년 전
독자83
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
요거트에요!!! 오늘도 제 취향 저격하시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자86
아이번편은 카디가제일귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
귀여운 변백현..ㅠㅠㅠ죽사갈테니죽지마ㅠㅠㅠㅠㅕ♥
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 이 놈..부끄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 극성 루한 맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오눌도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 기다릴게요~~
10년 전
독자89
으잉 ㅠㅠㅠㅠ귀엽다요 ㅠㅠㅠ 저 민트초코로 암호닉 신청할게요!!! 루한이 증상이 저랑 같네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈의 감기 ㅠㅠㅠ 추천하구갈게요!
10년 전
사시미
민트초코님 신청받았어요!! 감기조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ음마ㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋ왜 감탄을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 루민이들은 항상 달달하네요b 찬백은 정신잌ㅋㅋㅋ가슴잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ아 신알신하고가요!!
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이귀여워요다드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 다정 달달로 가시는군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
김카뚝이에요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋ찬열이 와중에 먹고픈 죽으로 사오라고ㅋㅋㅋ아프다는데 당연히 사가야죠~! ㅋㅋㅋㅋ카디..^^ㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워 ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자97
슘슘이에요!
흡 츤츤하던 사람들도 애인이 아프다니까 겁나 걱정해주고 걱정해주네여ㅠㅠㅠ 달달해여ㅠㅠ

10년 전
독자98
초코예요~아 종대 인간적으로 너무 귀여운거아닌가여 'ㅅ'경수도그렇고ㅋㅋㅋㅋ음란마귀가가득끼였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 ;ㅅ;이 이모티콘에 피식 웃어버렸어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜잔망잔망ㅋㅋㅋㅋㅋ루민이들은달다루하네여ㅋㅋㅋㅋ마음같아서는 소재를마구마구 드리고싶지만 제 머리가 백짓장같아서.... 아! 맨정신으로 크리스한테 대드는 종대가 문득 궁금하네요ㅋㅋ종대 역관광당하려나...ㅋㅋㅋㅋ이번편도 재미있게보고가여~
10년 전
독자99
음란마귀낀경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야그러면내가부끄럽자나
10년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 다 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱히 누구 하나를 못고르게ㅛ어 다 너무 귀여워서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
음란마귀 낀 경수..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 커플도 다 안빼놓고 다 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
으앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
경수ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은반대?로?된상황이라신선해옇ㅎㅎㄱ
10년 전
독자104
종대감탄하는거너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
아 귀여우ㅜ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 기요웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또켕 기여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현잌ㅋㅋㅋ헐;ㅅ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여어어어ㅣ겨어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
다뒬귀여워죽음 ㅜㅜㅜ아땋게요 ㅠㅠ앙엉
10년 전
독자107
김종대뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 왜이렇게 귀엽니 ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민이랑찬백을진짜로저럴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
오궁ㅎ구 뵨백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치다가 걱정해 ㅠㅠㅠㅠ 잘보구가여~
10년 전
독자111
도경수겁나귀엽넼ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽넼ㅋ
10년 전
독자112
왤케 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?김종대 감탄하는겈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄하는 종대나 음마낀경수나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
훨랭ㅋㅋㅋㅋㅋ세준이있었으면 좋았을텐데 아쉽네영ㅎㅎㅎㅎ 그 뭐냐 뭐시깈ㅋㅋㅋ 도 음란마귀!!!!!!!!!!! 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
사시미
아흨 저도 세준 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 특별편에 한 번 넣어볼 생각이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
종대랑슈ㅠ밍이랑백현이랑경수다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
10년 전
독자116
ㄲㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ아다들너무기엽다ㅋㅋㅋㅋ
잘보고가요~

10년 전
독자117
아ㅠㅠㅠㅠ경수봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도간데ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다들너무귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀여워...오구오구오구오구ㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대이겨본적이없어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자120
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 하이라잇은 경수죠.....

10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋ검나귀여으ㅓ
10년 전
독자122
아 종대 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민은 오늘도 달달 행쇼♥♥배큐닝ㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨주는구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마빼고가실게요(는 거짓말)
10년 전
독자123
잌ㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
루한맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 너무 ㄱ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현이는 처음에 장난인줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
경수ㅠㅜㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 음마낀거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
김종댘ㅋㅋㅋ아프다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ경듀는 음마꼈네요 (의심미)
10년 전
독자128
변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자129
오구오궆ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㄴㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
종대감탄하는거 왜이리귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갖니다~
10년 전
독자131
안녕하세요 데코에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 종인이는 저런음패가 나오지않을상황인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 음패와함께하는커플★☆다음편이궁금해야ㅠㅠ항상 글이올라올때마다 생각지도못한 소재라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ신선해요 슬슬 소재고갈되실텐데..ㅠㅠ도움이못되죄송하옵니다 오늘 글 잘보고가요!!♥♥
10년 전
독자132
아 진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋ경수왜이렇게.귀여웤큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말ㅋㅋㅋㅋ카디는의심미넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
경수야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋ경수 귀여워 종대돌ㅋㅋㅋ감탄하고있다
10년 전
독자136
경수너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙진짜 매력터지내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
그래도가는경슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워용
10년 전
독자138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
킝ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 제일 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종따이돜ㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 짱귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ찬배귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음마낀경숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매략터져요!!
10년 전
독자144
오또카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수오또카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음마오가딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이같은애인있으면진짜살맛나겠닼ㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자145
아 경수 진짜 규ㅣ여ㅕ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백ㄱ은 쌍으로 규ㅣ엽니
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 음란마귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요 아프니까 다들 귀욥귀욥한듯 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 급진지 ㅋㅋㅋ경수는 음마가 꼇다..
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한맘도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이아프대우리열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄲㅋ삐진경수조아여ㅎㅎ
10년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
감탄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 를이긴감깈ㅋㅋㅋㅋ백현이는 아예 안믿네 욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게종인이닮아가지말라고.........
10년 전
독자155
우오아 제가 쓴 댓글이 저기있다니ㅣ!!!(부들부들) ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 그나저나 우리 경스 음마가 단단히 꼈군요! 에히힣.. 백현이와찬열이는 언제나 투닥투닥한게 긔엽고 루민이들ㅋㅋㅋㅋㅌ극성루한맘의출연!!ㅋㅋㅋㅋ클첸도 좋고 흫 종대너무착해♥
10년 전
독자156
경수 음마 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 섹스많이 해서 허리가 많이 아프대..근데 여전히 애인이 아픈 와중에도 경수는 음란마귀가 끼다니..근데 종대야 너는 감기바이러스가 크리ㅡ를 이긴 걸 진심으로 감탄하고 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백현이는..애인이 아퍼도 가긴 가네요..부럽게..허허헣..
10년 전
독자157
이야도경수~~~~~~~대다나다bb나보다더 음마인군요.....(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자158
아귀엽다경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 왜이렇게 귀여운거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
카딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ경수야..나도음마가
10년 전
독자161
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디오 귀여워 ㅋㅋㅋ 민망하됴 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 병문안은.가야지. ㅎㅎㅎ
10년 전
독자162
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이리 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
ㅐㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ애들짱귀요미ㅠㅠㅜ
10년 전
독자164
ㅇㅏ 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ이겨본적이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋ클첸귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자166
ㅋㅋㅋ경수ㅇㅅㅁㅋㅋㅋ음마낀경수ㅋㅋ기엽네요ㅋㅋ종대짱기엽네ㅠㅠ진짜ㅠㅠ감기바이러스한테감탄하고ㅋㅋ루민이들ㅋㅋ극성루한맘ㅋㅋ챙겨주는거 진짜 짱기엽네요ㅠㅠㅠ찬배기들도 배큥이도 아플때는 걱정하네요ㅣㅣㅋ찬열이 이와중에 참치야채죽ㅋㅋ그거맛있는데ㅋㅋㅋ재밌어요
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ김죠댘ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ감탄하는거봨ㅋㅋㄱ귀요워듀금ㅜㅜㅡ는
10년 전
독자168
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들참 봏매요
암호닉 신텅하겠습니다 ㅠㅅ ㅜ
sm여신!

10년 전
사시미
...? 이분도 좀 심각한 오류가 있으신것....아니에요 해드릴게요...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀 낀 경수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 역시 결국엔 다들 죽과 약을 싸들고찾아가는!! 반대로 수들이 아픈것도 보고싳네요ㅠㅜㅋㅋ
10년 전
독자170
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀엽다ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수당황한거 귀여유요ㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 왠일이래요ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌게 보고있어요!!
10년 전
독자172
백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이는정신이항ㅕ상아픈가보네여하하경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무부끄럽자날><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다들귀엽귀엽해여ㅠㅠ잘봤습니당!
10년 전
독자173
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ종대감탄하는것좀봐ㅠㅠㅠ변백현으뉴ㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
아 도경수 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤거리는거봐ㅠㅠ 종인이도 귀엽ㅋㅋㅋ 말을 그렇게 중의적으로 하믄 어떡하니..! 나도 그것.. 때문에 그런줄 알았쟈나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백이가 제일 제 취향이예여ㅠㅠ 츤츤 틱틱 배!틀!호!모! 겁나 좋으뮤ㅠ 겁귀.. 하ㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ음마ㅠㅠㅠㅠㅠ음마도귀ㅣ여워쥬그무ㅜㅜㅜ
10년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ종대야왜거기서감탄을햌ㅋ
10년 전
독자178
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왤케 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
김종대 감탄하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요ㅇㅅㅇ;오구오구ㅠㅜㅠㅠ극성루한맘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 다귀여워 죽겠어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 귀여워라
10년 전
독자183
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디겁나귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ찬백취향저격이네여 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천하의크리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님다음화도기대합니다
10년 전
독자185
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ음란마귀도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
음란마귀낀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는못가겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극성 루한맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이도 귀엽고 종대도 귀엽고 당황하는 경수도 귀엽네요 암호닉 단호박 신청할게요~
10년 전
사시미
단호박님 단호하게 받겠습니닼ㅋ
10년 전
독자189
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면볼수록 네커플의 개성이 ㅏㄹ드러나네욬 ㅋㅋ경수 음란마귀 어떡할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘보고가욬 ㅋㅋ
10년 전
독자190
이야 카디 죽인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살앵ㅎ안ㄴ
10년 전
독자191
참치야채죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미치겠다 넘귀여워욬ㅋㅋㅋ호닉
10년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 레이횽은 없쪄여...??경수음마 충격이에요!!ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니당~
10년 전
독자192
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
도경수 음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㄱ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ민망하겟다ㅋㅋ조니니가노렷네ㅋㅋ
10년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수음마꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
암호닉 정글도비요! 오늘 기적적으로 회원가입ㅇ을 햇져ㅜㅠㅠㅠㅠ 비회원일때 전 작가님의 지키는 양명군이였어요....하지만 이제 마음껏 사랑할려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 찬백 사랑해>< 자까님도><
10년 전
사시미
헐 축하드려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 지켜주셨다니...부끄부끄...
10년 전
독자197
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ종대야왴ㅋㅋㅋ너도이겨보고싶어?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진심귀엽넼ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시찬백은장난이배경으로깔려줘야지☆★
10년 전
독자198
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨르 아픈데도 죽취향이있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수음마꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수꾸여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
헐 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
종대 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 루루는 역시 민석이를 너무 아끼네욯ㅎㅎㅎ 보기 좋아 좋아
10년 전
독자204
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋ진심다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
세모네모에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수ㅋㅋㅋㅋ눈에 음란마귀가 가득하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋ진심으로 감탄하고 있어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
찬백이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 다 너무 귀요미들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자208
아ㅏ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠ다들결국ㄱ가는구나ㅏ..이런따뜻한커플들ㅇ ㅜㅜㅜ
10년 전
독자209
귀여웤ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ루민은항상설레..
10년 전
독자210
찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수가배고프다했을때공반응!!!보고싶어용!!!
10년 전
독자211
피자예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 아픈열이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수도 음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋ클첸너무귀여워ㅜㅜ종대ㅜㅜ오구오구ㅜㅜ진심으러감탄했데ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 경숰ㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋㅋㅋ삐졋어?응 올거져?응ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅡ
10년 전
독자213
음마껴쪜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대왜이렇게ㅣ귀엽.....?왜때문에귀엽......왱라히게하...백현이도진자해지는거한순감임니당ㅡㅅㅡ
10년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋ그런말 안할거같아서는...응큼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 클첸은 첸이 엉뚱해서 귀여운거같아욬ㅋㅋ 저도 작가님께 아이디어 드릴거 열심히 생각해올게요ㅠㅠ♥
10년 전
독자215
헝..ㅠㅠㅠ다기여워요ㅠㅠㅠ커플들 다 맘에들어여ㅠㅠㅠbb
10년 전
독자216
종대는 매번 왜이리귀여운거죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디 겁나 귀엽네여 우리경수 음맣ㅎㅎㅎ잘읽고가요!
10년 전
독자218
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ응 응....ㄱ여우ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
카딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
10년 전
독자220
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 찬백은 그나마 달달 유후- 루민은 걍 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클첸은 종대 왤케 진짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여
10년 전
독자221
아ㅋㅋㅋ 경수 와방귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
아다들너무귀엽네요ㅠㅠㅠ그와중에 특히 백현앜ㅋㅋㅋ왜믿지를못하닠ㅋㅋㅋ원래의 생활들이 그려지는거같아서 더좋아요! 그리고 김종댘ㅋㅋㅋㅋ너짜식 감기바이러스를 감탄하다니귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이네진짜 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아! 저암호닉 신청이요!감으로 암호닉 신청되요?
10년 전
사시미
감 님 신청 받았어여!!
10년 전
독자225
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컾링다제취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
완전귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민도달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든커플달달
10년 전
독자229
종대 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 감기바이러스 대단하ㄷㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ종대귀ㅣ여워..♥
10년 전
독자231
경수 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
으아 찬열이 죽취향이 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 죽취향이라는 말이 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
10년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
극성루한맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자236
경수최고...
10년 전
독자237
극성 루한맘 출몰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 루민bb 근데 종대 왜 이렇게 안쓰럽지... 이젠 하다하다 감기바이러스한테까지 대단해 하다니.... 나중에 종대 술 한 번 더 먹여야 겠어요. 잘 읽고 갈게요!!
10년 전
독자238
헐ㅋㅋ경수음란음란마귀가 꼈네꼈어ㅋㅋㅋ
10년 전
독자239
..귀..귀여워
10년 전
독자240
카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날미치게만드는카디인거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
경수마지막에 ..응 이거너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자243
아찬백ㅋㅋㅋㅋ참치야채죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자244
다귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구는이럴때쓰는말인가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ암호닉신청이요!구름위를 이용!
10년 전
사시미
구름위를 님 받았어영!!
10년 전
독자246
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기가너보다먼저크리스를이긴게감격스러워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고우리민석이는루루맘이네루루맘~백현이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이리귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고우리음마낀경수도ㅅ귀여미
10년 전
독자247
종대진심이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자248
아 다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋ박찬열 아프다니까ㅋㅋ넌 원래 아프잖아 정신이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자249
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 쥬금 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자250
아진짜너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅜ루한 완전루불출~~ 종대완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨본적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈는 완전 음란마귀껴섴ㅋㅋㅌㅋㅋ근데 마지막..♥ 완전 재밋어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당
10년 전
독자251
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지 귀여워요오ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다아!! 암호닉 백반으로 할께요옿ㅎㅎㅎ
10년 전
사시미
백반님 받았어영!!
10년 전
독자252
난왜백현이가엄청설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수 음마...ㅇㅅㅁ
10년 전
독자253
ㅋㅋㅋ아우 다 ㄱ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
종대!! 감기바이러스가 이겼다니 창의력이 대다나다 !! 으앜ㅋㅋㅋㅋ카디 ㅋㅋㅋ디오 안그런거 같은데 이상한 데에서 음마가 끼네여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자258
소소에요!!!
암호닉에닉이올라와있네요!!!
종인이댄스부연습이왜때문에멋있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜그걸거같아요ㅋㅋㅋ

10년 전
독자259
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자260
엏ㅎㅎㅎㅎㅎ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ어떡하짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자261
다ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현 죽지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 도경수ㅋㅋㅋ 아 다들 넘 귀여움ㅋㅋ
10년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자264
ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 재밌어요ㅠㅠ더써주세요!
10년 전
독자265
헐 다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경...경수야...ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마낀 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 완전 좋아하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자267
앜ㅋㅋㅋㅋ 도경수진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 (의심미) 허허..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고가여~
10년 전
독자268
헐루민진짜카톡하는겨같쟈냐ㅜㅜㅠㅜ루민러쥬금ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자269
하늘이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋ오늘도 애들은 너뮤 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공애들이 철벽인것도 보고싶어요 (부끄) 클첸이들은 체니가 철벽인걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡귀엽닼ㅋㅋㅈㅋㅈㄱㅋ규ㅜㅜㅡ다 행쇼♡
10년 전
독자271
귀엽다으리커플들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자272
좋네요ㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱짱
10년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩경구김종인했에했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음★란☆마★귀☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현비글존능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웅ㄱ여
10년 전
독자274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 새해에도 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋ클첸너무귀여워ㅜㅜ종대ㅜㅜ오구오구ㅜㅜ진심
으러감탄했데ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 경숰ㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋ
ㅋㅋ삐졋어?응 올거져?응ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅡ

10년 전
독자276
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ당황하는거봐 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
ㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요!

10년 전
독자278
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마가끼었구나종대너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
귀여워랔ㅋㅋㅋㅂㄱㅂㄱㅂㄱ
10년 전
독자280
경수ㅠㅠㅠㅠ경수겁나귀요미ㅠㅠㅠ
10년 전
독자281
ㄹ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수음마렌즈꼇네!

10년 전
독자283
짜!응!
10년 전
독자285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특징이 잘 살아있어서 좋아요!!! ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고가요~
10년 전
독자284
음마낀 경수 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 처음 드립도 귀엽고 잘 읽고갑니다!
10년 전
독자286
찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다니까 걱정보다 의심부터하고보는ㅋㅋㅋㅋㅋ배틀ㅇ호모 너무좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
ㅋㅋㅋ아진짜 경수 귀여워 죽겠어요. 그 와중에 장난치는 변백현도 귀엽고~극성 루한맘^.♥역시 다정다정하네요. 첸은 감탄하고 있고^^너희들은 뭘해도ㅠ왜 이렇게 귀엽니?
10년 전
독자288
헐 루민 설렌다 공이 매우 다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 가요대전 드라마때도 완전 대박이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와와와와와와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무 귀여워요
10년 전
독자290
아경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수제가납피해도될까여
10년 전
독자292
ㅋㅋㅋ 다들 겁귀네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 경수반응 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자293
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자294
나 아파 소재 징쨔 죠아합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민 징쨔 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 짱귀
10년 전
독자295
대박대박대박ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 소재가 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 걳정해주는게 저는 왜이렇게 좋을까요ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 재밌게 잘봤습니다ㅠㅠㅠ너무 잘쓰세요! ! ! ! 감사해요
10년 전
독자296
경수니가그표정을잘짓는이유가있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀가씌였균힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!@
10년 전
독자297
앜ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 경수음마....ㅋㅋ
10년 전
독자298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음란마귀낀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자300
도경수 너..(의심미) 다들 꾸요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자301
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수.... 음란마귀는 누가 씌어줬니? ㅋㅋ
10년 전
독자303
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ키보드로 암호닉 신청하고 가도 될까요??
10년 전
사시미
키보드님 받았어옄ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자304
귀여움 종대 ㅋㅋㅋㅋ 이겨본적 없었어 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈밍 ㅠㅠ 루한 투정 구ㅏ여워요 ㅜㅜㅜㅠㅠ 민석이도 오구오구 해주는게 귀엽고 ㅠㅠㅠ 찬열이 취향확고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 항상 음란마귀가....ㅎ
10년 전
독자305
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ경듀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
10년 전
독자306
으앙ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자307
다들 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마가 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)암호닉 신청 되나여ㅜㅠㅜㅠ암호닉 가위로 신청할게여ㅜㅠ
10년 전
독자309
경수너무뀨ㅣ욥ㅜㅜ
10년 전
독자310
기승전 음마경수ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자311
아 어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봤는데 다른것도 보러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자312
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데애들다귀엽나요ㅜㅜㅜㅜ 너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜ금손이세영 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자313
경수음마갘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자314
초록귤 암호닉 신청이여! 저런 경수 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
사시미
초록귤님 받았어요!! ㅎㅎ
10년 전
독자315
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ경수는오늘도여전히시크했습니당
10년 전
독자316
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자317
조으네요♥짱짱 엄마미소가 나오네요ㅋㅋㅌ
10년 전
독자318
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워 5959ㅜㅜㅜ
10년 전
독자319
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자320
하알켱수음마낀거봐ㅎㅇㅎㅇ 떽티해 귀여워 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
10년 전
독자321
아우달달해
10년 전
독자322
왜 이렇게 귀여운거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백커플 매력쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 투닥투닥거리는 거 왜 이렇게 좋지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자323
경수야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
10년 전
독자324
타팬인데경수너무귀여워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자325
경수봨ㅋㅋㅋ 어.. 경수의 색다른 매력이네여.. 여튼 재밋어여!!
10년 전
독자326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 음란마귀 낀거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자327
와낫 정주행할께요ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이제봤대....
10년 전
독자328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카딬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲㅋ쨔응이닼 ㅋ ㅋㅋ
10년 전
독자329
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ경수음마가 제대로 꼈네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자330
왜종인이는허리일까요~감기가아니라허리시네요~ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게해맑아ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이아프잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵방터지는구마잉?

10년 전
독자332
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자333
찬백은이런게매력인거같아여,맨날치고박고하다가도 아프다고하면 찬열맘.백현맘출몰하는그런거....ㅎ.ㅏ....츄ㅣ.향.저.격...
10년 전
독자334
아작가님너무좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ감사합니다!!♥♥
10년 전
독자335
ㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㄱㅋ
10년 전
독자336
아~~ 음마낀 삐진경수 넘넘 기여워여♥♥♥
10년 전
독자337
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마끼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다덜 걱정해주는구나 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자338
첸종대왤케귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도긩수켜ㅋㅋㅋㅕ괘웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자339
경수귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 많이 아프잖앜ㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자340
경수 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉.......
10년 전
독자341
오오ㄹ 변백현 드립이 아주 마음에 쏙드네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 진짜 아프다니깐 죽사가지고 간데 ㅎㅎ 어휴 귀여워
10년 전
독자342
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 이와중에 먹고 싶은거 얘기하는 찬열이도 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직한 카디도 좋다능!
10년 전
독자344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자345
도경수음마진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다니까고분고분해진 백현이넘설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자346
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자348
종대 ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스를 쓰러트린 감기바이러스에 감탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수,,,,음마,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자349
정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셖어요!!
10년 전
독자350
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자351
갱수~~~눈에~~~~음란읶띠였어~~~~~쪼똥이에요!!!오늘도잘보고가여!!!
10년 전
독자352
아 ㅜㅠㅜㅜㅠ귀야워 ㅜㅠㅜㅠ아프다고마라는것도 그렇고 ㅜㅠㅜㅜㅠ걱정하는것도그렇고 ㅜㅠㅜㅠ귀여워죽겠어ㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자353
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자354
((경수))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자355
도경수겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들아프다거하니까달려가네....부런당
10년 전
독자356
우타에요 보기 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거 반대버전은 없어요? 그것ㄱ도 궁금한대ㅠㅠ
10년 전
독자359
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘작가님글정즈행해야겟서여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자360
아귀여워죽겠다진짜ㅠㅠ다씹귀네
10년 전
독자361
경수음맠ㅋㅋ
10년 전
독자362
신알신 신청하고 가여!!!!!!
10년 전
독자363
ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜애껴요ㅠㅠㅠㅠㅠ다들귀여워 행쇼
9년 전
독자364
경수 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자365
귀요유ㅓㅠㅠ
9년 전
독자366
아정말 엄청귀엽잖아?? 망태기가 어디있더라?(주섬주섬)
9년 전
독자367
경수 음마 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈야ㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 백현이 드립너무 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈밍은 하니 극성맘이였네용
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36