모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
봉틴 전체글ll조회 696l
등장인물 이름 변경 적용
라면먹자, 김밍구 번외편
W.봉틴

5년후,

우리는 어느덧 20대 중반을 달리고 있었고
민규는 유명 레스토랑에서 매니저를 맡고있고, 나는 아직 취준생이다.

민규가 일하는 레스토랑이 집에서 꽤나 멀어서
민규는 혼자 자취중이고, 나는 일부러 그 주변에서 알바를 구해 알바핑계로
민규집에서 살듯이 하고있다.

오늘도, 아침을 민규와 함께 맞았다.

햇살도 좋고, 옆에 누워있는 너도 좋고

남자친구 직업이 요리사인 탓에, 매번 해주는 맛있는 음식들을 먹기만 했었는데, 그래도 여자로써 자존심이 있지.
오늘 아침은 내가 해주고 말테다.

매번 요리를 해주려 주방에가면 민규는 내가 다칠까봐인지, 음식이 맛없을까봐인지
쫄쫄 따라다니며 불안해 했고, 결국은 민규가 요리를 완성시켰었다.

오늘 아침은 기필코, 민규가 깨기전에 몰래 완벽하게 준비하고 말겠다고 혼자 다짐을 하며, 그렇게 조심스레 침대에서 나왔다.

별건 아니지만, 계란말이랑 스팸도 굽고 .. 나름 이것저것 준비하고 있는데 민규가 방에서 나왔다.

"뭐해 자기야"

"우리 밍구 아침 먹일려구.."

아침식사 준비에 여념이 없어 뒤도 안돌아보고 계속 야채를 써는데에 집중을 했다. 
그때 민규가 뒤에서 조심스레 내 허리를 감싸안았다.
그러곤 자꾸 내 어깨에 얼굴을 파묻었다.

"야 - 나 바뻐"

"자기야 근데 마음씨가 너무너무 고마운데 .. 다칠것같아, 나 불안해"

"아냐 나 칼질 완전 잘해 이것봐"

당당하게 양파를 썰었지만, 내가봐도 불안하다. 썬다고 하기도 부끄러울 지경으로 야채들은 제멋대로 조각나서 도마위를 뒹굴고 있었다.

그때 옆에서 끓고있던 국이 넘쳤고, 당황해서 어어 - 하는 순간 민규가 가스불을 끄며 작게 한숨을 내셨다.

"우리자기, 밥은 다음에 하자, 다음에"

또 이런식이다. 맨날 다음에 다음에 .. 괜히 서운해서 입을 툭 내밀고 풀이죽어있자, 
민규는 입 좀 집어 넣자 - 하며 허리를 숙여 짧게 뽀뽀를 했다.

"오늘 나 몰래 아침 준비한다고 그렇게 살금살금 나가셨어요 ? 모닝키스도 안해주고 ?"

"나 밥하는거 알면 너 또 하지말라 그럴꺼잖아"

"치 .. 진짜 다음번에 꼭 해줘, 다음에 - 오늘은 아침에 못받은 모닝키스 받아야겠다."

그러더니 나를 번쩍 안아서 부엌테이블에 앉히곤 그대로 진하게 키스를 해온다.
이남자는 언제봐도 이렇게 달달하다.

테이블이 꽤 높아 다리만 달랑거리며 민규를 내려다보곤, 얼굴 여기저기 뽀뽀를 해댓다.

"안되겠어, 자기 배 많이 안고프면 나랑 좀 놀고 아침먹을까 ?"

으이구, 능글맞게 묻는 민규에 못이기는척 고개를 끄덕이니 그대로 번쩍 나를 안아들고 침대로 향했다.

"김민규 야해 죽겠어 진짜"

[세븐틴/김민규] 라면먹자 김밍구 번외편 | 인스티즈

"니가 먼저 꼬셔놓고 나한테 그러면 어떡해"

"우리 미리 신혼생활 하는것같아, 이러다가 진짜 결혼했을때 재미없으면 어떡하지"

"씁 - 무슨 그런 쓸데없는 걱정을해, 맨날 웃게 해줄께 걱정마"

"할머니 할아버지되도 웃게해줄꺼야 ?"

"당연하지, 걱정하지마, 나 못믿어 ?"

'

"믿지, 완전 믿지"

"일루와, 뽀뽀"

내 팔을 당기며, 자신의 볼을 쿡쿡 가르키는 민규였다.
아직까지도 민규와의 뽀뽀는 설렘가득했고, 여전히 니 눈을 바라보면 심장이 쿵쿵 뛰었다.
언제까지 이런 설렘이 지속될지는 모르겠지만, 이런 설렘이 사라지더라도, 항상 니옆에서 함께 웃고있으면 좋겠다.

그렇게 우리의 사랑은 5년전 받은 꽃다발의 마지막 꽃말처럼 여전히 성공적이다.

독자님들 눌러줘요 ♥

하핳 .. 이렇게 정말로 끝이났어요 !
왠지모르게 허무맹랑하구 뿌듯하기도하고 그러네요

성급하게 끝낸것같아 독자님들이 마음에 안들어하실까봐 걱정 ..

정말 다시한번 끝까지 읽어주신분들 너무너무 감사드려요 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
봉틴
그죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해쥬금 .. 마지막까지 읽어주셔서 감사해요 ! ❤️
7년 전
독자2
망구리에요:3 번외 편이라니 작가님 사랑합니다♡ 제 새벽은 항상 봉틴 작가님 글 보는 시간이었는데 이제 새벽에 뭐 해야 할지 고민이네요 힝ㅅ힝 민규가 여주랑 행복하게 잘 살고 있으니 걱정은 없고 좋네요!! 고구마 같을 때도 있었지만 사이다로 한 방에 해결해주셔서 감사했어요 허헣♡ 제 댓글이 항상 힘이 되셨으면 좋겠어요! 봉틴님 단편도 기대할게요>_< 글을 보는 시간이 정말 아깝지 않을 정도로 글을 읽는 매시간이 항상 달달하고 사랑에 빠지는 느낌이라 좋았답니다.. ♡ 그동안 꾸준히 연재해주셔서 감사했어요!^___^ 이제 알림이 드물게 오면 섭섭할 것 같아요 헝...
7년 전
봉틴
정말 밍구리님 댓글 사랑해요 ㅠㅠ ❤️❤️ 요 몇달 이거 쓰면서 진짜 스트레스 받을때도 몇번 있었는데 밍구리님 댓글 힘 많이 됐어요 ㅠㅠㅠ 현생에 치여서 자주 못오겠지만 올때만큼은 기대에 부응하게 좋은글 써올께요 :-) 항상 좋은댓글들 너무 감사했어요 ❤️
7년 전
독자3
힘이 되었다니 77ㅑ 기분이 나주아이스하네요ㅎㅅㅎ 좋은 댓글이라고 말해주시니 감덩입니다❤
7년 전
독자4
정주행 방금 다랬어요!!너무 달다구리해요ㅠㅠ
7년 전
봉틴
꺄 정주행이라니 시간 오래 걸리셨을텐데 시간내서 글 읽어주셔서 너무 감사합니당 ❤️
7년 전
독자5
자까님 글 너무 젛아오ㅠㅠ이제사야 알게됐다니..( ˃ ⌑ ˂ഃ )담에 또 다른글로 볼 수 있었느면 좋겠습니당❤️
7년 전
봉틴
헉 저도 빨리 시간날때마다 좋은글 쓰려구 노력할께요 감사해요 ❤️❤️
7년 전
독자6
저가 더 감사해요❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07