모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
SOW 전체글ll조회 18638l 34
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
작가님ㅠㅠㅠ이번에도일등이네용ㅠㅠㅠ
작가님자쥬뵈니조아유ㅠㅠ
아저씨들이넘나머신ㅅ는것

7년 전
SOW
^ ♡ ^
7년 전
독자2
어우 자까님 열일하시네여
7년 전
SOW
그쳐!?!?!?♥♥
7년 전
독자3
흩어지게해 입니다 치... 자까님 자동 껐다면서 잘 나와요!!! 정호석 미쳤네요... 사랑하고 사랑한다고 전해줘요 물론 작가님이 더 좋지만요❤️
7년 전
SOW
헐 아니 왜 모바일은 적용이 안...도...ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다...
7년 전
독자5
에이 아녜요 좋아요 좋아 ^_<
7년 전
독자6
고르기 사랑합니다ㅠ ㅠㅠ 감사해욥
7년 전
독자7
저저 호석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 아저씨 버전 너무좋아요
7년 전
SOW
탐정님 쩔죠 원래 탐정님 오타였어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 팀장님이였음..
7년 전
독자8
토마토마에요!!!!ㅎ 어제오늘 연속 설렘사 시키시는 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 전 그래서 작가님을 선택하겠어요!!
7년 전
SOW
전 이미 토마토마님꺼에여
7년 전
독자9
와 작가님 .. 전부 발리지만 ..... 탐정님 ... 호우 .............. ㅇ<-< (기절
7년 전
SOW
탐정님..호워...
7년 전
독자10
탐정님이랑 석진이,,,!!!넘 좋네여,,,,,좋은 삶이었어요,,,감사합니다 자까님,,,
7년 전
비회원232.217
와... 진짜 탐정님 호석이가 너무 강렬했어요(좋음)
7년 전
독자11
남준지민 발리네여ㅜㅡㅜㅜ
7년 전
독자12
흐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고르기 너무 좋아요 작가님 혹시 암호닉 받으시나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 윤기아저씨에게 설레고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
지민이에발리고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
호도가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아주 잼처럼 발립니다 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체거에여ㅠㅠㅠㅠㅇ
7년 전
독자15
허헣허....윤기에 치였다가 지민이에 발립미다허허허
7년 전
독자16
발렸다...
7년 전
독자18
데이지입니다!! 전 씻고 기다리면 되는 탐정님으로 가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 음흉하지 않아요
7년 전
독자19
유자청이에요!전....탐정님... 호석아찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탐정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씻고 기다리래ㅠㅠㅠㅠ(3일동안 안씻은 저를 씻게만드는 ,,, 작가님 열일하시네요♥
7년 전
비회원108.67
자까니뮤ㅠㅠㅠ 너무 좋네여ㅠㅠㅠ 진짜 뱅탄과 아고물의 조합이라니ㅠㅠ❤
7년 전
독자20
난나누우에요
저는 호도기.... 왜인지는...음..왜냐면요... (부끄
그나저나 작가님 진짜 열일하시네요...❤

7년 전
독자21
ㅎ호호 고르는게 무슨 상관이랍니까 저는 무조건 다좋은ㄷ.. 홍호옿ㅇ 열일하시느라 수고많으세요 작가님
7년 전
독자22
김석진 정호석 최고예요....와....짱 발려 그와중에 민윤기 너무 ㄱ귀여워요..작가님은 매번 저를 선택장애로 만드시네요 글 잘 보고 가요!
7년 전
독자23
녹차맛콜라
윤기ㅠㅠㅠㅠ윤기 저 눈 부은 짤은 볼때마다 오열하고 싶어져요ㅠㅠㅠㅠ
석진이 박력에 치이고 남준이 다정에 치이고 호석이 섹시함에 치이고 지민이 존재자체에 치이고 정국이 카와이에ㅜ치이고 태형이 갭차이에 치이고 ㅜㅠㅜㅜ8ㅅ8 그래서 전 작가님이요.

7년 전
독자24
미묘입니다!!
으어전 마지막이 제일 설렙니다 뭔가흫

7년 전
독자25
작가님글은 항상 넘 좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎ 헹 이번엔 태형이를 이프로 부족한 태태아조찌 넘 좋아여ㅠㅠ 작가님글 이때까지 다 읽고 오늘 마지막남은 방학을 작가님글로 불태울려구합니다만 .. 헿 ❤️
7년 전
독자26
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못고르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
호뎍ㄱ.. 준비할게요... 주섬주섬ㅁ
7년 전
독자28
전 호...호석이로..........................................씻고 기다ㄹ..... ...(죽은 자의 온기)
7년 전
독자29
탐정...호석이요...아 잠깐 석진이 오빠도 끌리고..아 다 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 고르기 쓰시는게 정말 캡짱이세여ㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
호석이.....탐정님...풀버전을 주세요......
7년 전
독자31
전 1번이요ㅠㅠㅠㅠ석진이 진짜..치이고 갑니다ㅠ
7년 전
독자32
이렁말 초면에 부담스러우시겠지만 사랑합니다♥
7년 전
독자33
하....못골라요 ㅠㅠ다좋아요 엉엉ㅠㅠ
7년 전
독자34
고를수..없어여ㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅠ다 너무 맛있어 심쿵!!!
7년 전
독자35
뉸기찌
흫핳ㅎㅎ하하하ㅡㅎㅎㅎ흫ㅎ흐 못고르겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ광대가ㅜ안내려가요

7년 전
비회원59.231
융봄이에요!
호석이랑 석진이 최고네요... 특히 탐정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탐정님 체고... 그냥 다 최고예오 엉엉

7년 전
독자36
333ㅜㅜㅜㅜ전 윤기ㅜㅜㅜ웃는거

.ㅜㅜ...(사망)

7년 전
비회원66.192
내일 개학.............매우 슬프다 브랍스발바스발스발스발스밟스발
7년 전
비회원250.150
호비....최고에여.....사랑ㅇ해여 작가님.....체고시다.....
7년 전
독자37
뚝아입니당...
남준이....아 힘든 결정이였어요.... 뭔가 아닌척 하면서 막 챙겨주는거 같았어요....허ㅓ허허헣 아이 좋아랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자38
990419 입니다.. 하 저는 호비가 좋네요ㅎㅎㅎ 다음 내용 궁금합니닿ㅎㅎ❤
7년 전
독자39
크...아고물 너무 좋아요ㅠㅜㅜ너무너무 설레요ㅠㅠㅠ크
7년 전
비회원145.155
1234567이요....(욕심쟁이)ㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐큐ㅠ못고르게써여엉어엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠ굳이 고르자면 호석이요어엉어엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠ완죠니설레자나여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
하.... 이거 어떻게 고르죠...ㅠㅠㅠ 그래두 골라야한다면 저는 윤기...ㅎㅎ 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅠㅠ
7년 전
독자41
쿠키앤크림입니다!! 아고르기넘나재밌는것ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케고릅니까 못골라요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 개인적으로 희망이...? 다맘에드는데 특히 좋네요ㅎㅎ 매번설렘글 감사해용:-)
7년 전
독자42
태형이요.... 태형이... 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
[앵글]
고르기는 잘 못해서 ㅋㅋㅋ 방탄이들 다 멋있네요 ㅋㅋㅋ 지민이 여주 데려다주는 거랑 정국이가 오는 것만으로도 특별하다는 거가 특히 멋있네요 그리고 정국이 뮤지컬 배우 엄청 잘어울려요

7년 전
독자44
다너무 멋있는것❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자45
윤기아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아조씨 ㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ 세번 읽었어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
호석이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 섹시가 최고입니다!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자47
닝닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 융기도 기엽고ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원88.86
@고래52@
저는 윤기요!!!!! 민윤기!!!!! 민빠답 이런거 다 던져버리고 윤기상황에 아주 그냥 발려버렸습니다!!!!!!! 하앙 근데 김태형....(기억에 박제시킨다)

7년 전
독자48
저는 호서기 ,,,, 아근데 작가님 너무자주오시는거아닙니까 ㅠㅠ 좋아죽슴니다 희희 잘보고가요 !
7년 전
독자50
(((((탐정님))))) 이군요...
7년 전
독자51
석진아재랑 탐정님? ㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
엘런이에요!!!!! 여느때와 같이 기다렸다에 이거다 했다가 씻고 기다려에서 몸져눕고 이것이다 했다가 목에 그거뭐야에서 관짭니다..... 난 못골라요..... 으갸갸갸갸갸갹 저도 고르기의 시대가 다시 왔으면...!! 고르기 넘나뤼 꿀잼인것 하지만 고르기는 너무 짧아서 아쉬운게 흠이에요ㅠㅠ 사실 다들 소설책 한 권 분량이어도 술술 읽을텐데 말이죸ㅋㅋㅋ 오늘 작가님 덕분에 너무 행복했어요!! 진짜 고마워요
오늘도 잘 읽고 가요!!

7년 전
독자53
뿡빵쓰에오~! 전 태형이나 윤기요! 뭔가 귀여우면서 그런거 이짜나요! ㅠㅠ 아 지짜 자까님 독자들 설레게 하는거에 뭐 이따니까요?>!?!?!?!?! 진짜 자까님 글 진짜 잘쓰시는거가타여 읽을때마다 진짜 감탄 저런 캐릭터는 어떻게 생각해내지..이런? ㅠㅠㅠ 브금선택ㄱ도 진짜 너무해요 너무 잘하시잖아...ㅠㅠ
7년 전
독자54
일부러 그러는 거죠..?못 고르게 할라구!!!아주 그냥!!!!!진짜 도저히 거를 수 없는 굴이예여ㅕ
7년 전
비회원107.16
이건 무조건 호석임니다..... 호석아......... 후에데두ㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
호석이욯ㅎㅎㅎㅎ 전 상상에 날개를 다는것을 좋아합니다
7년 전
독자56
작가님 열일!!!! 헤헤헤헤헿 전 정국이요...헤헤 뮤지컬 배우ㅠㅠ 넘나 좋은것 퓨ㅠ
7년 전
독자57
윤기윤기에요!!!밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다쥬아 ㅠㅠㅠ난 못골라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주제에 어케골라 ㅠㅠ
7년 전
독자58
작가님 굉장히 열일하시네욤ㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 저는 너무너무 좋구여~ㅎㅎㅎㅎ 저는 석진이가 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
치명적인 호석이가 드물어서 호석이요!!!!
차가운 호석이도 넘나 좋은것ㅠㅠ

7년 전
독자60
오월이에욤
태형이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빙구같은데 설레요ㅠㅠㅠㅍ

7년 전
독자61
헉 진짜 최곱니다 ... 고르기 .. 최고... ㅠㅁㅠ... 저눈 음 으악 고르기 힘든데 윤기 픽 !!!!! 하겠숩니다 !!!!
7년 전
독자62
저는 태형이한테,,, 네,,,
7년 전
독자63
아 못고르겟는데으우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다 좋지만 탐정님과 석지니가 투탑인거같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
고르기힘드네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하,,
호석이 탐정님볼때 저도 모르게 소리를...ㅎ
태형이는 왜이렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자65
호석아...허석아....하....아니 호석이 솔직히 더 써주셔야합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋앙
7년 전
독자67
헐 다 너무 좋아요ㅜㅜ 그렇지만 저는 지민으로....
7년 전
독자68
핫초코잊니다둥
태형이... 엄청난 갭차이...아이구야ㅠㅠㅠㅠ
남주니도...야자끝나고피곤하지만... 남준이라면 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

7년 전
독자69
보라도리 입니다
ㅎ...민빠답이지만 정국이욯ㅎㅎ

7년 전
독자70
뜌입니다ㅠㅠ 다 즇아서 선뜻 고르기가 힘들었어요ㅠㅠ 그래도 꼭 골라야한다면...ㅎ 귀여운 태형아찌로 할래요...ㅎ 작가님 정말 잘 읽고가요 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자71
이번편은 호석이네요 예 정호석 제이홉 정희망 입니다 세상에 훠후!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 막 그렇게 섹시하면 죄를 지을거 같네요 제가 하하
7년 전
독자72
호석이멘트 미쳤어요 ㅇ<-< 덕분에 호석이꿈꿀수있을거같아용❤❤❤잘보구갑이다아
7년 전
독자73
꾹꾹이는 조심스럽게 갭차이가 크다고 한 태형아저씨 고르고 갑니동^~^
7년 전
독자74
정호석이요..ㅠㅠㅠ정팀장님ㅠㅠ
7년 전
독자75
태형이요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
누굴 골라야하죠? 아..ㅠㅠ 이거 너무 어려워요ㅠㅠ 어쩌죠? 아하아아아ㅜㅜㅠㅠ 다 좋아요ㅜㅜㅜ 여튼 진짜 열일하십니다 감사해요♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 글 읽고 시작되는 학교생활 잘 할꺼같아욯ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자77
저는 와...침구입니다 와...저는 정호석 와.....사진부터 취향저격 당해서 씻고 기다리라는 말에 기절초풍 ○<-<넘 조화서 쓰러져요 엉엉어어엉어ㅓㅇ어ㅓ어엉ㅇ
7년 전
비회원126.162
전.. 씻고 기다려. ㅎㅅㅎ.. 헤헤... 맞아요.. 전 .. 트레쉬예요.... ^-^
7년 전
비회원106.182
전 호석이 한표...작가님 진짜 열일러...❤고르기 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원216.217
전...ㅎ....호섞.....크헓터ㅓㅈ헙첰컽커(심장폭행당해서 피 토하는중)
이를 고르겠습니다 작가님

7년 전
독자78
윤기여 ㅠㅠㅠ 윤기ㅜㅠㅠ 으허ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원215.115
감나무밑입쩍상이에요! ㅇㅏ.....♡저는 갭차이 지릴것같은 태형이요...(//'ㅅ`//)
7년 전
독자79
고르기 시리즈 너무 좋아요!!!저는 윤기아저씨!!!!!!!저장소666 씀
7년 전
독자80
캔디에요!헐..진짜 고르기 넘 어려워요ㅠㅠ그래도 추리고 추려서 음 전 호석이랑 윤기요!크..윤기 뽀뽀로 바로 화 풀리고 호석이는 씻고 머하겡?음흉)
7년 전
독자81
정호석 탐정님 사랑합니다...❤
7년 전
독자82
정호석 입니다 우리의희망
7년 전
독자83
다 좋은데 호석이여....❤️❤️
7년 전
독자84
윤기요... 뽀뽀...윤기......
7년 전
독자85
태형아... 앓다죽을 태형아.. 물론 다른멤버 다 좋지만 개인적으로 제 취향은 태형이네요.. 작가님 사랑합니다...
7년 전
독자86
우리 태태 정꾸기 왜이렇게 멋있죠...
7년 전
독자87
정호석.....어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 대사 미쳤다 넘 조아....
7년 전
독자88
윤기보고 광대승천에 엄마미소 대박인데오 ......
아진심 설레서 심장이 지구 핵까지 떨어졌떠요

7년 전
독자89
작가니뮤ㅜㅜㅠ넘 재밋어요ㅠㅠㅜㅠㅠ저는...고르라면 윤기로...ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자90
와 진짜 정호석....마지막 말이 다해먹었어요!!
7년 전
독자91
와 호석이 너무 강했........ 여운이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자92
저는 호비요!!! 윤기했다가 다음인 호비보고 변경..ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자93
7년 전
독자94
엄마야 브금 자동재생이었으면 심장터져버렸을꺼에요 진짜 너무 놀램ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 좋은데 처음에 볼륨을 좀 크게틀어논바람에 무서웜ㅅ어욬ㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠ정국이 꾹돈톡 원곡 피쳐링이신분노래네여 짱좋아하는데ㅠ 브금도 완벽하네여ㅠ 전! 태태!♡
7년 전
독자95
아 민윤기,,
7년 전
독자96
석진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
바다코끼리에요
정호석이여... 다부셔버려야해...

7년 전
독자98
크으으 작가님 이런 고르기 글 정말 좋습니당 제 취향 저격 빵빵!!ㅠㅠ 저는 호석이가 젤 좋군요!! 야한 걸 좋아하는 욕망탄입니다^ㅠ^ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자99
안녕하새오 작가님... 개인적으로 전 매우 태태가 발리네요 ㅇ-<-< 사망 ㅠㅠㅠ 다들 물론 넘나리 발려서 제 심장이 남아나질 않네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 봤습니다 작가님!
7년 전
독자100
다 좋은데여...?(선택장애) 전 태형...아니 정국ㅇ...아 잠만여 다좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠ흡흑
7년 전
독자101
와.. 민윤기 정호석 정말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기로 마음 먹었는데 호석이 마무리 멘트..
7년 전
독자102
태형아... 너무 귀여운거 아니니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자103
아 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나만 고르라고 한다면 전 포기를 선택하겠습니다... 어쩜 다 내 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
아윽..... 고르기 힘들다..!!! 신이시여 어찌 제게 이런 시련을 주시나이까... ㅠㅠㅠㅠ 저 귤이어요 작가님
7년 전
독자105
뀹쁍뀹쁍이에요 석진이 ... 호석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고르기 진짜 사랑해요
7년 전
독자106
못 그릅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 골라요 세상에 다 좋은 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
저ㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅜ호석이 넘 섹시한거아닙니까ㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
흑흑 저는 융기여.............저리맑은얼굴로 저런말을하다니...☆
7년 전
독자109
ㅠㅠ 아고물 젤 좋아한거 어떻게 아시구 ㅠㅠㅠ 전 호석이가 좋은거같네욯ㅎㅎ
7년 전
독자110
호석이 분위기 치였어요ㅠㅠㅠ 석진이도 좋았는데 호석이 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 선택 바꿨네요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자111
윤기요ㅠㅠㅠ 역시 민빠답 ㅠㅠ
7년 전
독자112
가입한지 11일만에 본 글ㅠㅠ 전부다 좋아서차마 고를수가없어여...고른다면 정국이나 태형이...?
7년 전
독자113
세상에 저런 아저씨들이 어디에 있대요???? 저는 태형이 골랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
아조씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아조씨ㅜ아조씨 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 닺 좋은ㄴ데
6년 전
독자115
나는 박지미누ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ사실다좋ㅏㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜ어뜨케ㅜㅜㅜ석찌는왜단호바구ㅜㅜㅡ
6년 전
독자117
이건 다시 봐도 호석이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자118
아 전 윤기요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 윤기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 또보고싶어서 왔는데 인티 이미지가 아픈가봐요ㅠㅠ 사진들이 안뜨네여 ㅠㅠ
6년 전
독자119
ㅋㅋㅋ태형아저씨욬ㅋㄱㄱ
6년 전
독자121
아니 아고물 제일좋아하는데 세상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다 특히 팀장 ..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜로오 너무좋아요 심각합니다... 저는 고르기힘들지만 석진이랑 호석이가 제일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자122
작가님 정말 짱이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 재미있어요ㅠㅠㅠ 어떻게 그렇게 제마음을 아시는지❣️❣️
6년 전
독자123
탐정님한테 치였다가 빙구아저씨에서 웃음나옴ㅋㅋㅋ아 너무 좋네여ㅠㅜ물론 다 좋지만ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
배경 버건디에 취저탕탕 노래랑 글 분위기 웜메이징 최고❤️
전666 더 보고싶고 궁금해옹٩( 'ω' )و

4년 전
비회원72.204
요즘엔 이런 고르기글이 많이 없는거같다...
4년 전
독자125
와 체고ㅠㅜㅠ
4년 전
독자126
다시 봐도 짱 ㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 여출 4 엔연시투표 02.14 21:56
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.12 23:20
엔시티 장소 5 엔연시투표 02.11 00:38
엔시티 1 엔연시투표 02.10 23:56
엔시티 메시지타임 4 엔연시투표 01.20 21:37
엔시티 회신 13 엔연시투표 01.18 01:50
엔시티 만족도 조사 1 엔연시투표 01.17 23:29
엔시티 색깔 9 엔연시투표 01.15 02:04
엔시티 문자 30 엔연시투표 01.14 03:13
엔시티 선물 4 엔연시투표 01.12 02:31
엔시티 메타 2 엔연시투표 01.12 02:03
엔시티 문자 1 엔연시투표 01.11 02:15
엔시티 문자 10 엔연시투표 01.09 23:13
엔시티 메시지타임 엔연시투표 01.08 01:34
엔시티 어떤 옷? 1 엔연시투표 01.07 21:43
엔시티 문자 엔연시투표 01.07 01:19
엔시티 문자1 엔연시투표 01.06 01:55
엔시티 팁 사용1 엔연시투표 01.06 00:47
엔시티 엔연시 시즌2 메시지 투표 엔연시투표 01.05 01:52
방탄소년단 (짐른) 망해가는 나라.. 그리고 반란군 보고싶다 12.22 11:25
엔시티 엔연시 투표입니다럼쥐 7 글쓰닝 09.19 22:30
엔시티 오늘도 엔연시 투표~3 글쓰닝 09.18 21:26
엔시티 또 엔연시 투표 글쓰닝 09.18 00:26
엔시티 엔연시 투표7 글쓰닝 09.17 21:35
엔시티 엔연시 투표3 글쓰닝 09.17 02:38
엔시티 엔연시 비하인드 투표! 52 글쓰닝 09.12 00:52
엔시티 NCT ver 하트시그널 BEHIND 13196 글쓰닝 09.08 22:11