공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
뭐야이건 전체글ll조회 3001l 14

-브금은 내 글을 읽게된거에 축하한다는 의미로 축하해 얌-

[EXO/?] 우리학교 쌤들 얼굴로 올킬임;;; | 인스티즈

1.김준면

출근사진;;;;;;;;;;직찍도 있음;;;;;연예인 돋네

잘생겼지?우리학교 미남쌤 첫번째는 사회선생님인 김준면 선생님!일단 얼굴이 존나 하얘 진짜 너무 하얘

우리는 여고거든 근데 여자보다 하얌 기피대상1호;

암튼..음..아 딱 한달전인 11월11일이 빼빼로 데이였잖아 그때 진짜 무슨 연예인 온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 봐도 알 것 같지?다른 학교 여학생들한테도 인기가 무지 많음 빼빼로데이때 빼빼로를 자기 키만큼 받았음

그거 보고 우리 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 키만한걸 집에 가지고 가려고 하는데 다 떨어트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 나밖에 못봤으니까 내눈이 개인소장하고 있음 무튼 졸귀였음 졸귀;혼잣말로 어이쿠..엌!!어이쿠..아..어.. 이러면서 자꾸 주워대는데

그렇게 귀여울수가 없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ_ㅠ근데 안도와줬음 숨어서 본다고 정신이 없었거든

암튼 밑에 학교 수위아저씨가 도와줘서 힘들게 택시타고 집감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞음 차를 안타고 다님.. 아니 면허증이 없으심..그래서 매일 버스나 지하철이나 등등 타고옴 바른생활을 실천함

그리고 얼굴에 부티가 쟐쟐 흐르지?딱봐도 알겠지? 좆나 부자임..취미가 무려 골프임..골프래 골프 꺄항

근데 이 쌤은 자기보고 부자냐고 물어보면 별로 안좋아함..얼굴에 당황+짜증 이 섞임 그건 착한사람만 보인다는 준면쌤 표정임

그래서 내가 잘 보임

..

ㅇㅋ 넘어갈게

또 수업시간 에피소드를 하나 가르쳐주자면..음

일주일전에 한창 수업을 하고 있는데

뒤에서 누가 부스럭부스럭 라면을 부셔먹고 있었음 칠판위로 자유로이 날아다니는 분필을 든 손을 잠시 멈추더니

한 5초동안 멈춰있었음 그러다가 휙 뒤로 돌아서

"음 이 반에 어떤 친구가 라면을 먹을까?"

말투이해좀..쌤이 조금 아날로그 감성도 있고 굉장히 ..굉장히..암튼 다들 알거라 생각함

암튼 어떤애가 준면쌤의 관심을 받으니까 좋아서 손들고 뛰쳐나왔음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 암트튼 라면먹은애가 나오니까 쌤이 애써 웃어주고는 자기도 먹어볼라고 딱 들었음 라면 봉지를!!!!!!

쌤이!!!!라면을 먹어!!얘들아!!내앞에서 라면을 먹는다구!!오물오물!!존나!!!!입을 오물거리면서!!!

내친구표정이 딱 이랬음 마치 가자미 같았음

근데 그게 스프가 많이 묻혀져있었는지 준면샘이 몇번 씹어보다가 딱 매운걸 느껴서 얼굴이 굳었음

왠만해선 얼굴 굳히는쌤이 아닌데..그는 좋은 김준면이었습니다..

별거 없음 수업 30분이나 남았는데 걍 총알같이 투ㅣ어나가서 교무실로 졸라 뛰어가서 물을 마셨다는거 정도?

그래서 여자쌤들이 어머 어머 준면샘!어머! 존나 당황했다는 거?진짜 별거 없음 쌤이 그 라면먹은애 지나갈때마다 째려본다는 거?

별거 없죠?네 진짜 별거없음 김준면쌤 별거없네^^

2.변백현

[EXO/?] 우리학교 쌤들 얼굴로 올킬임;;; | 인스티즈

헐 나왔다 헐..내 사랑 ㅇ..음악 선생님임 변백현 선생님이라고 하는데 존나 딱봐도 애기포스 작렬이지 않음?

이 쌤도 피부가 뽀얌 김준면쌤이랑 비타민주사 하나 맞았나.. 아니 한번으론 안되겠지만;;;

암튼 우리 음악선생님은 키가 되게 쪼꼬미함 쪼꼬미해서 항상 놀림을 당함 그럴때마다 비율이 좋아야된다면서

우리앞에서 이상한 춤을 춤;;;그..말로 설명하기 어려운데 존나 웨이브 타면서 비율이 좋아야제에~비율이 좋아야제~ 하면서몸을 퉁퉁 튕기는데..

존나..한마리의 귀뚜라미 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현쌤 하니까 생각나는데 이 쌤 수업 더럽게 재밌음;진심 더럽게 재밌음 진짜로..

말하는게 진짜 재롱이 탈탈 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수업은 별로 안하고 걍 그 길고 아리따운 손으로 가끔 피아노 쳐주고

미남쌤들 디스도 좀 하고 암튼 졸라 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각나는 디스 몇개를 말해보자면..음..나중에 나올텐데 찬열쌤이라고 보건선생님이 한명있거든?그 쌤이랑 동갑이라 그런지

디스를 밥먹듯이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번은 백현쌤한테 키작다고 찬열쌤이랑 계속 비교를 했는데 그때부터 쌤의 표정이 진지해지더니

찬열쌤 디스를 시작했음.진지해져놓고 시작하는게 디스;;;;;

디스하는 주제에 분필 하나 잡고 존나 열심히 키가 크면 불편한점 을 적는거임 칠판엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내 뒤에 있는애가 쌤 저런건 찬열쌤이 적어야 되는거 아니에여?쌤은 키도 안크자나여 이랬음

맞는말ㅇㅇ

그러니까 백현쌤 표정 존나 초싸이언 됨 정색하고 조용히 안해?조용히해 던져버린다 하면서 분필가지고 존나 협박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 못던질거 알아여..ㅎㅎ..

암튼 그래놓고 찬열쌤이나 자기같은 키큰 사람들은 어딜가나 자꾸 머리를 부딪치기 때문에 많이 불편하다고 했음

자기는 왜 넣는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 꺄르르 터지니까 쌤이 "선생님 지금 진지한말 하는데 왜웃어?너 거기 곰돌이 닮은애.왜 웃니?"

곰돌이 닮은건 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 말하는거 애기애기함..그래놓고 마지막에 애가 좀 의기소침해져 있으니까 쌤이 호랑이 선생님인척 하면서 너!따라와 이러고 교무실 데꼬감

그래놓고 비타500이랑 사탕뭉치 주면서 장난이라고 삐지면 안된다면서 존나 애교떰..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무려애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝임ㅇㅇ;

3.박찬열

잘보임 사진?기럭지 보임?저 빛나는 얼굴 보임?

아..사실 이 말은 안하려고 했는데..준면쌤처럼 기분나빠할까봐 안하려고 했는데..해야겠다 진짜..

이썜 사실 부자임.. 그것도 존나 부자..얼굴도 잘생겼고 키도 큰데 부자임 부자..아 존나..세상 살맛나네요 여러분..

?

뭔솔 치아부자임

저기 무수히 많은 이빨 보임?저거 전~부다 찬열쌤꺼임!!와!!존나 다 팔아서 집 한채 사자!!!

근데 이 말 찬열쌤앞에서 하면 존나 발림..캐발림

됐고 이쌤은 우리학교의 핫플레이스인 보건실의 주인!보건쌤임 잘어울리지?저 자상한 얼굴하며..커다란 손하며..

백현쌤이 보건쌤이어도 잘어울렸을 것 같음 근데 연고발라주다가 학생 입에 넣어버릴 것 같음 하도 장난이 많아서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 이 쌤 썰 하나 풀어봄

설레는거랑 웃긴거 두개 있는데 설레는 것만 풀게 웃긴거 풀면 환상이 깨질 것 같음

근데 얼굴 자체가 환상이라 깨질일 없을 것 같음 판타스틱

음 설레는건 뭐냐면 이쌤 얼굴.키 다 가져놓고 목소리도 가졌거든 님들 찬양합시다.

목소리가 존나 예술이야 이선균 목소리?존나 저리가라임 근데 가지마라 이선균..★ 팬이거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘짓..이 쌤이 그 목소리로 한번 교실을 쫙~돌면서 성교육을 시켜준 적이 있음!

딱히 성교육이라고 할 건 없고 그냥 애들 상대로 성폭행,성폭력 당하면 어떻게 해야 하나 이런거?그런걸 했는데 쌤이 그 영상 같은거

피해자들 인터뷰 모아놓은 영상 보여주면서 되게 심각하게 말을 하는거야

솔직히 여자들 치마입는거 하나도 안이쁘다고 다리 추하다고 바지 좀 입고다니라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 우리 조심하라고 이런말 한걸로 기억함!암튼 그런데 완전 진지하게 한명한명씩 눈 마주보면서 무슨일 있으면 꼭 보건선생님 찬열이 찾으라고

딱 이대로 말했음 '보건 선생님 찬열이' 찾으라고ㅋㅋㅋㅋㅇ읗ㅇ항 귀여워 그러면서 자기 폰번호 칠판에 적어줬음

무조건 나쁜일이나 이런일 생기면 전화 문자 상담 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구인줄 완전 설레

그래서 어떤애가 '쌤이 무슨 남자친군가!!' 이러면서 막 부끄러워했는데 쌤이 존나 다정하게 웃으면서 '아니야?' 이러고 종치니까 나갔음

우리반 존나 초토화;;;;;;;;;;;;남자친구니까 반말할게여;;;;오빠 사귀자;;;;;;;;;;;;

끝임ㅇㅇ

4.도경수

잠시만 나 호흡곤란 왔다 삐

웃는것봐..어떡해 완전 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수라서 별명이 도요미,도블리임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수오빠는..아니 경수쌤은*^^*..아 존나 오빠라고 부르고 싶다..저 페이스봐..무슨 선생님이야..때려치우고 나랑 신혼여행이나 가자 진짜..

그래 정신차리고 우리 경수쌤 소개나 할게 조금의 편애가 있다고 생각이 들면 잘못생각한거야 난 그게 뭔지 잘 모르겠다 편애..^^..

음 우리 경수쌤은 국어쌤임!내가 국어 좋아하는거 어떻게 알고 국어를 택했나 몰라..언어영역은 존나 오빠가 다 해주세요 경수오빠

ㅈㅅ

아!말하고 싶은거 있는데 경수쌤은 국어쌤이라서 그런지 말을 되~게 못해 그냥 못하는 것도 아니고 되~게!(모순)

축제때 인터뷰좀 따려고 우리학교 밴드부 어때요~? 했더니 우..우..우월..우월해요 함;

우?무슨 우? 뽀뽀해달라고 그러는거야?뽀뽀?

;; 넘어갈게 . 경수쌤 수업은 믿기 어렵겠지만 지루함 쪼끔 지루해 수업은 지루한데 얼굴보면 잠이 확 깸 여러분 그 텔레토비에 태양?그거 알죠

딱 그거같음 애기애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 또 하나 풀어보자면..음..축제때 나대기는 백현쌤이 최곤데 그떄 백현쌤이 아파서 보건실에 찬열쌤이랑 드러누워있었음

둘.이.서

같.이 드.러.누.움

power!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

응 근데 그 경수쌤이 목소리가 진짜 환장할 것 같이 좋거든 찬열쌤이 저음영역이라면 경수쌤은..음..이..이걸 미성이라고 그러나?

조금 허스키한데 되게 섹시함.. 그 목소리로 축제때 씨스루를 짧게 불렀거든 존나 연예인 초청한줄..

목소리도 대박이고 어두운무대위에 조명을 딱 받고 서있는데 이목구비가 존나 ㅋㅋㅋㅋ칼같아..누가 깎아놓은줄

파리타임~아는 사람.없네~

아 그리고 이쌤 여자친구랑 얼마전에 헤어져서 눈 팅팅 붓고 학교옴ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때란 정말 축제분위기였음

경수쌤미안해요

?

끝임ㅇㅇ

5.김종인

나왔다 직각어깨나왔다 김종인썜 나왔다 나왔다 존나 나왔다.

이쌤은 우리 체육쌤임 어깨보임?기럭지 보임?박찬열vs김종인 기럭지를 가려라.

이쌤은 음..한마디로 장난꾸러기라고도 할 수 있겠는데 찬열쌤,백현썜한테는 아무것도 아닌듯..걍 정상인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이썜 항상 눈풀려있음 눈풀고 학교 와서 뭐하려고 자기야 종인자기야!!

내가 하나 알려줄까 이 말 그대로 종인쌤 앞에서 하면 저 긴다리로 풀스윙맞음;;;;;;;;;까칠행;;;;;;;;

그 뭐지 그거 있잖아 요즘 유행하는거..낮져밤이 그거 그게 딱 이 쌤인듯..왜냐하면 말이지 일단 낮에는 존나 눈감고 걸어다님 난 무슨 몽유병있는줄

잠이 되게 많아서 졸면서 뜀틀 넘고 농구하고 그러거든 근데 한번도 넘어지거나 그런 적 없음 항상 풜풱트

그래 또 저녁되면 어떻게 되는 줄 암?님들 저녁(야자)에 이쌤이랑 만나면 집에 들어가기 싫을걸..와 어깨는 태평양 이고 등도 태평양이고

눈은 쌍커풀이 진짜 완전 찐해져있고 입꼬리만 올려서 인사하는 우리를 존나 흐뭇하게 쳐다보는데 그대로 보쌈해가고 싶더라

진짜..진짜로..

아 쌤이 체육도 체육인데 발레를 진짜 잘한다고 들었거든 우리한텐 잘 안보여주는데 미남쌤들 한테는 몸소 가르쳐주고 막 그럼

난 턴~ 하는거 밖에 못봤는데 진심 무슨 한마리의 백조임 백조..

아 됐고 일화 하나 풀게 설레는거 원하지?그래 다알아~

우리학교 여신이 한명 있거든? .. 이거 읽고 다들 눈쌀찌푸렸지?ㅇ알아..여신에만 반응하는 여자들이란..★..

암튼 19살이고 나도 19살이고 그앤 여신이고 난 .. 어 눈물나니까 생략좀..알아서 해석해줘..

그 여신이 좀;;;;;;못됐어 진짜 못됐어 지 이쁜걸 너무 잘알거든 근데 얘가 종인샘이 좋으니까 이쁘단 소리 듣고싶어서

우리반 통통하고 조용한 애 데리고 가서 일부러 쌤~얘가 이뻐요 제가 이뻐요? 이런거야

근데 쌤이 졸고 있다가 눈뜨고 딱 번갈아 쳐다보더니 한치의 망설임도 없이 통통한애 고름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님빠염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인쌤이 그 여신인애 머리 쓰다듬어주면서 좀 더 예뻐지고 와라~^^ 하면서 우악스럽게 머리를 쓰담쓰담

그래서 얘 열받아서 아 쌤!!ㅇㅣ러고 가니까 종인쌤이 통통한애 어깨 두드려주면서 너같이 이쁜애가 저런 못난이랑 다니면 되냐?ㅋㅋ 이러고 갈길 감

시발 설레

끝임ㅇㅇ

6.오세훈

어우 저 막내포스봐;;;;;;;;빛난다 진짜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

잡아먹고 싶네;;;근데 우리보고 건들지 말라고 자기 옷에 철장쳐놓은듯..건드리지말자;;;;;;

그래 이 쌤 이름은 오세훈임 .. 그 여러분이 생각하는 그 시장님 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈쌤은 자기보고 시장님이라고 하면 날뜀..준면쌤이 와서 말려줘야 좀 괜찮아지거든 그러니까 .. 쉿..

이 쌤도 인기쩌는데 여선생님들 사이에선 오세훈쌤,김종인쌤이 제일 인기많음!! 여학생들 사이에선 백현쌤이나 경수쌤? 귀여우니까..

내가 열받는 거 하나 말해줘도 됨?..이 쌤 엄청 잘생겼지?근데 저번에 소개팅한거 누가 찍어서 우리 단토ㄱ에 올려줬음

...소개팅..그거 나랑 해야되는거 아닌가?소개팅..

근데 그나마 나은건 소개팅녀가 조금..별로엿음 누가 봐도 별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열쌤이 소개시켜준 걸껄 그 다음날에 찬열쌤이랑 세훈쌤 싸우는거 보건실에서 애들이 목격하고 왔음

소게팅녀 지못ㅁㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 세훈쌤이 허리가 되게 길거든?진짜 너무 길어서 안기고 싶음..백허그 좀..해보고 싶음 말을 안했네!이 쌤이 과학쌤이야!

근데 진짜 과학쌤은 따로있고 옆에서 도와주는?실험 같은거..쌤이 말을 잘 못해서 수업진행이 불가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 실험같은거나 각 학년 반에 선풍기 고쳐주는 담당을 함 저얼굴로 존나 섹시하게 선풍기 고치고 있으면 진짜 달려들고 싶음

내 마음도 고쳐줘..널 향해만 뛰는..내..가슴...............★......☆.....ha.....

그래서 수업할때의 그 썰이 없다..뭐든지 풀어쥬고 싶은데 자주 못만나..아 급식먹을때 몇번 봤는데 편식이 좀 심한 것 같았음

내가 해주는 음식이 아니라서 그런가본데 세훈아 뭐든지 다 잘먹어야 내가 뽀뽀해주지^^

응 아 근데 6명중에 막내거든 세훈쌤이!그래서 특히 종인쌤이랑 준면쌤이 세훈쌤을 잘 챙겨주는데 가끔 반찬도 놔주기도 해!

근데 준면쌤이 놔주는 반찬 싫다고 떼쓰다가 종인썜한테 정강이 맞음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨 종인쌤 무표정하게 팍! 치는데 존나 무림고수인줄

그뒤로 준면쌤이 놔주는거 다 잘먹고 편식도 잘 안함..^^..*..좋은 편식이었음..짧았지만..*^^*......

끄팀ㅇㅇ

반응 괜찮으면 다른주제로 올게요~아무거나 주제 던져주세요..ㅁ7ㅁ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
아 고등학교 졸업한게 몇년인데 설레지....ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자4
헐... 매우설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기로 전학갈ㄹ래 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 아모뉙 신청 받으시면 마카롱으로...
11년 전
독자5
암호닉 받으시면 저는 파닭으로 해주십사요..ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱으로 설레..☞☜
11년 전
독자6
헐 엑소엠도해주시면안되나요..☞☜
11년 전
독자7
보건쌤설레요..찬열쌤우리학교주세요ㅠㅜㅜㅜㅜ암호닉받으면저는 거품해주세요!
11년 전
독자8
아좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ흐긓그흐그ㅡㄱ떨린다
11년 전
독자9
아 진짜 이런 선생님들 없나?ㅠㅠ 엠이들도!부탁드려요 다음주제는 학교 짝꿍 어때요?...싫으면 말고... 암호닉 되면 비울로 신청할게요!
11년 전
독자10
헐 우리학굔 왜...
11년 전
독자11
저런쌤..... 행복해여♥♥♥♥ 우리학교는.......ㅠㅠㅠ
수업시간에 안잘자신있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자11
헐.... 이건 무조건 신알신이예요 작가님... 혹시 암호닉 받으세요?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
체육진짜엄청굉장히싫어했는데 김종인...너라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그학교어딥니까!!!!!!졸업을앞두고있지만찾아가고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~
11년 전
독자13
헐헐 신알신하고가요! 제 하뜨를 받으세용♥♥
11년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ학교어디에요 지금 찾아갑니다
11년 전
독자15
헐 대박 그 학교 어디에요 당장 가고야 말겠어 작가님 사랑해요 레알 빙의돼서 좋아 죽을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으시면 체리새우요!!
11년 전
독자16
헐 완전 좋네요ㅠㅠㅠ작가님 엑소엠도 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백도] 꼬마 집요정 디오 0143 킨들 12.11 22:30
엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 上7 할머니 12.11 22:29
기타 침뱉을거야!!!!!!!!!!!!!!! 토할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 내게 만렙을 달.. 12.11 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종이배 12.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 200 당토 12.10 19:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 종이배 12.11 22:00
엑소 [EXO/카디] 손 012 12.11 21:59
기타 [양박] 제목 미정5 12.11 21:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 망상쟁이 12.11 21:13
엑소 [exo/세루] 우리학교에 완전 맘에드는 애 있다 252 김ㄹㅎ 12.11 20:49
샤이니 [카이X태민] 깜둥이가 좋아요~꾸욱169 탬니^^;; 12.11 20:20
블락비 [블락비/피코] Gorgeous 0122 피코러인데... 12.11 20:14
기타 [기성용망상] 남매13 윤석영권 12.11 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 백구55 12.11 19:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 종이배 12.11 18:56
엑소 [찬백] 물음표 2 12.11 18:30
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 0216 비옴 12.11 18:22
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 01 마차 12.11 18:16
엑소 [EXO/카백] 날좋아하는애가있는데;;; 338 큥이 12.11 17:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 하림 12.11 17:44
엑소 [EXO/?] 우리학교 쌤들 얼굴로 올킬임;;;15 뭐야이건 12.11 16:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 레녹 12.11 16:52
엑소 [엑소] 어 나 아이돌이랑 일하는데 119 익사 12.11 16:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 마차 12.11 15:51
엑소 [EXO/카이X디오/찬열X백현] 그 남자들16 촌년 12.11 14:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 마늘 12.11 04:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 벨레벨레 12.11 02:25