모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
익사 전체글ll조회 651l 7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 짜증나서 푸는 썰임 어디다 갖다 말할 데도 없고 그냥 여긴 익명이니까 푼다 

내가 지금 아이돌그룹이랑 일하는데 비정규직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전공도 완전 다른 쪽이고.. 외국대학 다니다 휴학하고 들어왔는데 아는 사람이 급하다고 해달라해서 하는거거든.. 그냥 뭐 매니져? 까진 아닌데 같이 다니면서 메컵 스타일링 잡일하고 가끔 통역도 함 아 쨌든 얘들이 좀.. 시끄러워.. 아니 좀 많이 시끄러워 남자 몇명밖에 안되면서 존나 시끄러워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 다 모이면 열명 좀 넘는ㄴ데 와 그럼 진짜 끝이야 

그니까 제일 시끄러운 비글 둘이 있어 비글10 이랑 비글100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘다 이름에 숫자들어가서 쓰는건데 비글10은 키 엄청 크고 잘생겼고 비글100은 귀엽고 강아지상임 처음에 만났을때는 좀 조용하더라고 생긴 것도 그렇고 그런 애들일 줄은 상상도못했;; 

인터뷰하는거 보니까 비글10이 차에서 랩하고 비글100이 노래한다ㄴ고 거기까지만 말하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩노래하다지치면 드립을쳐 드립을 치다가 지치면 창문 열고 소리질러;; 아 지치면 잠을 자라고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 귀여울때는 졸귀.. 나 좀 depressed? 우울? 되있으면 드립치면서 웃기고 그럼 

아 그리고 팬들한테 이미지는 씹덕인데 안 그런 애 이ㅣㅣㅆ음.. 음.. 리드보컬인데 얘는 생긴건 참 귀엽게 생겼는데 씹덕도 맞는데 뭔가 요즘 점점 저 비글라인이랑 논다 

아 그리고 이미지 젤 깨는애들은 94ㄹㅏ인;;;;;;;;;;; 아;;;;;;;;;;;;; 얘들 생각하니까 땀샘 폭발;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 진짜 팬들은 그 빠른구사가 존나 섹ㄱ시하고 남자답고 막 과묵ㅇ하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 되게.. 음. 얜 좀 말로 표현하기 어려워 그니까 드립은 치는데 비글정도로 시끄러운건 아닌데 절대 안조용해 얘도 졸라 시끄러 근데 얘는 목소리가 좀 좋아서.. 얘랑 비글10이랑 조용히 잘만 말하고 잇으면 되게 듣기 좋음 진짜로 

근데 그냥 얘네 여섯명이 다 시끄러워.. 아 진짜 밑도끝도 없게 들리지? ㅇㅇ 밑도끝도 없이 시끄럽다... 그리고 여기 유일한 미자가 하나 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 툭하면 얼굴이 까매졌다는둥 바보라는둥;;;;;;;;;; 나 나름 미국에서 존나 명문대 다니다왓늗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그리고 얘네랑 나랑 요즘 투닥거리는 이유가;; 내가 93이란 말야 근데 내가 우리나라로 치면 한학년 빠르게 들어가서 sophomore 란 말이야 대학교 2학년 근데 나이는 스물...; 근데 여기 빠른구사가 있고 빠른 구삼이 있고 비글들이 92야..; 일단 빠른구사랑은 말은 놨지; 쨌든 걔도 스물이니까 근데 내가 구삼인데 그 도...미노가 빠른구삼이니까 나이로 치면 2학년이고 같은 구삼이라 말을 놧지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 도..미노가 비글라인이랑 말을 텄어 그니까 얘네랑도 텄지;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 결국 빠른구사=나=도..미노=비글 일케됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개족보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ94부터 92까지 하나됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만없었으면 이런일도없었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 리더얘기는 다음에 할게 

아 설마 이거 그룹 맞추는 건 아니겠지? 아 이름도 안썼는데 뭐

꼭보세여

이거 닥ㄱ빙글이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙ㄹ의글이에여.. 오해마시라구여.. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 경뜌 신청할겤ㅋㅋㅋㅋ 혹시 멤버둘이 꽁냥질하면 써줰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익사
그래.... 근데 이거얘네가 보고잇는건 아닌지 모르겟ㄸ ㅏ
11년 전
독자3
괘아나ㅋㅋㅋㅋ어차피 둔팅이라 지들얘기해도 눈치못챌듯ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 진짠 줄 알고 놀랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋ빙의ㄱ글이구나!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 암호닉 뎨후니로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 저 구조 익숙한데.......ㅋ
11년 전
익사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 암호닉이.. 아니야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙하다니
11년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그치 아니지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아닐거라 믿어^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익사
ㅋㅋㅋㅋ 아뭐야.... 뭔가 너 독자 알고 있는 것 같아...
11년 전
독자9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설마^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후로 차차알게될거야^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익사
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 너 걔니? 어? 미자니?
11년 전
독자5
암호닉 난 준멘으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어... 그래.. .암호닉이 왠지 정겹다
11년 전
독자11
원래 국민호9하려다가 참았어^^;;;
11년 전
독자7
암호닉 배큥할께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익사
어휴... 암ㄴ호닉들이 다.. 너무.. .익숙하다
11년 전
독자8
착각일꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익사
어휴.. 너 혹시.. 어휴 아닞지?
11년 전
독자10
암닉 깜종인 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
암호닉은제일잘생긴차뇨리로하께ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 침뱉을거야!!!!!!!!!!!!!!! 토할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 내게 만렙을 달.. 12.11 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종이배 12.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 200 당토 12.10 19:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 종이배 12.11 22:00
엑소 [EXO/카디] 손 012 12.11 21:59
기타 [양박] 제목 미정5 12.11 21:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 망상쟁이 12.11 21:13
엑소 [exo/세루] 우리학교에 완전 맘에드는 애 있다 252 김ㄹㅎ 12.11 20:49
샤이니 [카이X태민] 깜둥이가 좋아요~꾸욱169 탬니^^;; 12.11 20:20
블락비 [블락비/피코] Gorgeous 0122 피코러인데... 12.11 20:14
기타 [기성용망상] 남매13 윤석영권 12.11 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 백구55 12.11 19:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 종이배 12.11 18:56
엑소 [찬백] 물음표 2 12.11 18:30
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 0216 비옴 12.11 18:22
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 01 마차 12.11 18:16
엑소 [EXO/카백] 날좋아하는애가있는데;;; 338 큥이 12.11 17:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 하림 12.11 17:44
엑소 [EXO/?] 우리학교 쌤들 얼굴로 올킬임;;;15 뭐야이건 12.11 16:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 레녹 12.11 16:52
엑소 [엑소] 어 나 아이돌이랑 일하는데 119 익사 12.11 16:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 마차 12.11 15:51
엑소 [EXO/카이X디오/찬열X백현] 그 남자들16 촌년 12.11 14:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 마늘 12.11 04:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 벨레벨레 12.11 02:25
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 5555586 ㄷㄱㅅ 12.11 01:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 SYO 12.11 00:58