모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
큥이 전체글ll조회 877l 8
안녕나큥이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케....

음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둉이니랑사겨.....놀랏지....안놀랍나....ㄴ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 내가 둉이니가 랩하고갔댔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 진짜사귀잔뜻은아니었는데 내가너무귀...여

...워서 막 갑자기감정이북받쳐올라서 그냥막나왔대

그날 집에들어와서 씻을때도생각나고 자려고누울때도 생각나고그래서 밤에 종이니한테 저나햇어

내가 종인이한테 먼저연락?한게처음이어서 종인이엄청놀라더랔ㅋㅋㅋ잉

종이나

응????변백현?

응나배켜니

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일있냐

종이나 우리사겨?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가잠결에 저렇게물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반정도정신이나간상태였던거가태....☞☜

근데종인이가 당황하지도않고 응 이러는거야;;;

그래서 아아까그게 그런뜻이엇나보다 생각하고

응...알겠어..☞☜

대답했더니 종이니가엄청웃는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑니가왜사겨병신아ㅋㅋㅋㅋㅋ나좋아?우리배켜니 오빠좋아요?사귈까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러길랰ㅋㅋㅋㅋ내가 응...ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 잠들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에깻는데 그게 꿈인지아닌지기억이안나서 핸드폰열었더니 종인이한테서;;;;;

녹음했다

이렇게만온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 학교가서 종인이만났을때

녹음한게먼데?기억안나 들려줘

이러고살짝떠봤는데 진짜녹음했나봐;;;들려주는데;;;;

부끄러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

저기말한거말고도 자기전에한말있는데 부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워죽는주알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 하튼교실들어가자마자 막나껴안고 뽀뽀하고 머리토닥토닥하고 막무릎에앉히고;;;;

뒤에앉은 애가 너네사귀냐?;;;;이러고물어봤는데

종인이가 응 하니까 미친놈;;;이러고장난인줄알더라

오늘은여기까지!!

이따밤에 종인이가찬열이질투한얘기해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종인이귀여워♥♥♥내꼬야
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
큥이
고치고오께...♥
11년 전
독자2
♥저만 아는 비밀인거죠? 그런 의미에서 암호닉 신청. 행쇼로^▽^
11년 전
큥이
행쇼!!!!!!♥.♥
11년 전
큥이
뜨앟예리한데!!!나도못찾은걸....킇...☞☜
11년 전
독자5
캬, 내 눈썰미! 큥이 귀엽다:)
11년 전
큥이
^△^;;
11년 전
독자3
경수와떠.... 나도 못본걸로 해줄게....♥
11년 전
독자4
근데 이제 둘이 진짜 행쇼네!? 으힣
11년 전
큥이
ㄷ...두명이나..!!ㅎㅎㅎㅎㅎ힣
11년 전
독자6
쉿. 우리만 아는 비밀! 조닌이랑 행쇼하니까 찬열이 나 줘! ⊙♡⊙
11년 전
큥이
음...으음...생각해보께!!!
11년 전
독자8
.... 농담이네요! 너 다 가지세요!
11년 전
큥이
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ도비는안가져
11년 전
독자9
왜왜왜 나도 안가질래 그냥.....
11년 전
큥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버림받았다 찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
사실 나도 봣지만 모른 척 하겟어! 좀 늦게다네ㅋㅋㅋ 노네들 행쇼!
11년 전
큥이
많이봤다부끄럽게ㅠㅠㅠㅠ응행쇼마니행쇼
11년 전
독자10
^^역시 행쇼!
11년 전
큥이
^^....행쇼.....!!!배켜니행쇼
11년 전
독자11
형 타오야~내가 일이 생겨서 지금 다시이 보고 댓글쓰는데 나도 봤으어ㅋㅋㅋ어쨌뜬 행쇼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
큥이
타오!!!!ㅠㅠ국어시험잘봤어?
11년 전
독자12
....쓰는건 완벽히 마스터했는데 읽는거? 못하겄어요...그래서 망했어요...
11년 전
큥이
나는한국인인데도망했어..ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
어렵지만 좋은언어?말?이잖아요!!
11년 전
큥이
마잫ㅎㅎㅎ!
11년 전
독자14
남은 시험도 잘보세요 아자아자~
11년 전
독자15
찬열이왔다잉ㅋㅋㅋㅋㅋ니네참...잘어울린다....ㅠㅠㅠㅠ나도짝좀지어줘...너네행쇼해라
11년 전
큥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ넌경수짝꿍해라
11년 전
독자16
경수가 나싫어함;;;;;;
11년 전
큥이
아직뭘모르는구망ㅎㅎㅎ바보도비
11년 전
독자17
바보도아니고 도비도아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
큥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ바보야ㅠㅠㅠ바보도비ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
아니야ㅠㅠㅠ이씨 너못난이야!!
11년 전
큥이
진짜못난이가 지금 누구보고!!!!
11년 전
독자19
난잘생겼는데?흥
11년 전
큥이
종인이가더잘생겻거든 흥
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ헐 김종인편드는것좀봐!!그래 걔도잘생기긴했지..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 침뱉을거야!!!!!!!!!!!!!!! 토할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 내게 만렙을 달.. 12.11 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종이배 12.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 200 당토 12.10 19:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 종이배 12.11 22:00
엑소 [EXO/카디] 손 012 12.11 21:59
기타 [양박] 제목 미정5 12.11 21:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 망상쟁이 12.11 21:13
엑소 [exo/세루] 우리학교에 완전 맘에드는 애 있다 252 김ㄹㅎ 12.11 20:49
샤이니 [카이X태민] 깜둥이가 좋아요~꾸욱169 탬니^^;; 12.11 20:20
블락비 [블락비/피코] Gorgeous 0122 피코러인데... 12.11 20:14
기타 [기성용망상] 남매13 윤석영권 12.11 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 백구55 12.11 19:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 종이배 12.11 18:56
엑소 [찬백] 물음표 2 12.11 18:30
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 0216 비옴 12.11 18:22
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 01 마차 12.11 18:16
엑소 [EXO/카백] 날좋아하는애가있는데;;; 338 큥이 12.11 17:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 하림 12.11 17:44
엑소 [EXO/?] 우리학교 쌤들 얼굴로 올킬임;;;15 뭐야이건 12.11 16:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 레녹 12.11 16:52
엑소 [엑소] 어 나 아이돌이랑 일하는데 119 익사 12.11 16:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 마차 12.11 15:51
엑소 [EXO/카이X디오/찬열X백현] 그 남자들16 촌년 12.11 14:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 마늘 12.11 04:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 벨레벨레 12.11 02:25
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 5555586 ㄷㄱㅅ 12.11 01:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 SYO 12.11 00:58