심블리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
심블리 전체글ll조회 3729l 3

이시진 합류 (2014년11월)

지성이 생일 영상 (2015년 2월 말)

중간에 동영이 루키즈 공개도 있는데 글 쓰다보니 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠ 중간데 동영이두 루키즈로 공개됬슴당!

홍일점 프로젝트

W.심블리

[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈 재현이 생일 영상도 떴다! 14[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈연습생

재현이 생일 영상엔 시민이 이따!!!!!!!!! 유타, 한솔, 시민 vs 쟈니, 텐 !!!!!!!!!!!!!!!

오늘의 킬링파트 : 시민이가 재현이오빠는 스냅백 자주 쓰니까 스냅백 사자고 모자 써보는데 유타랑 한솔이랑 쓰는 모자마다 이건 니꺼다 시민아 이거 사줄까? 시민아 그거 잘어울린다 한번 써봐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아.. 너네 재현이 생일선물 사러온거자나...

그리고 쟈니랑 텐이랑 고르는데 시민이 계속 옆에서 쟈니가 고르는 것마다 오 이건 나도 갖고싶다~ 오 윤아언니 예뻐~~ 오! 이어폰 나도 필요한데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국엔 모자랑 이어폰 샀는데 쟈니가 이어폰 시민이꺼까지 두개 샀음ㅋㅋㅋ 시민이의 마지막 멘트 재현이오빠 나랑 커플 이어폰이야~~ 행복하겠다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈 추천내역 스크랩 트위터 페이스북

익인1 김시민 너무 귀여워 다 뿌수고싶어..ㅠㅠ

익인2 시민이 스냅백 쓰는데 유타랑 한솔이 눈에서 꿀떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다 사줄기세

익인3 쟈니도 시민이가 얘기하는거 다 사줄기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈스엠 밀린 일 한번에 하나봐.. 15[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈연습생

시민이랑 라미, 유타, 텐, 쟈니 설 영상이랑 쟈니 생일영상 올라왔다!ㅋㅋㅋㅋ

시민이랑 라미 한복 진짜 잘어울리더라.. 시민이 연분홍색 한복 입었는데 천산줄ㅠㅠㅠ 둘이 서로 한복 잘 어울리냐고 묻는데 칭찬파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라미 계속 와 언니 진짜 예뻐요 이러고 시민이도 라미가 한복이 너무 잘어울린다고 완전 아씨같다면서 갑자기 상황극ㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨! 어디가세요! 이러니까 라미 당황해서 언니가 더 아씨같아요!!! 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 유타텐쟈니 영상에서 계속 시민이 목소리 들림 옆에서 워 한복 지짜 잘어울린댜~~~ 오빠 한국사람이지요~~?ㅋㅋㅋ 김시미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟈니 생일영상엔 시민이 없던데 지성이 생일때 아파서 병원갔다는거 보니까 쟈니 생일때도 계속 아팠나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 궁예일 뿐이지만 김시민 아프지마로라..8ㅅ8

신고[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈 추천내역 스크랩 트위터 페이스북

익인1 기억하자 20150223 한복입은 김시민..

익인2 내 망상일 뿐이지만 유타랑 텐이랑 쟈니 뭔가 옛날시대였으면 저렇게 입고 맨날맨날 시민이 만나러갔을거같아..ㅠㅠㅠ

익인3 라미랑 시민이 케미 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친구같아ㅠㅠㅠ

익인4 쟈니 생일영상 보는데 포스트잇은 있네!!ㅋㅋ 시민이 포스트잇 읽는 쟈니 목소리랑 눈에서 꿀 떨어짐..

.

.

.

[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈초록글 l [NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈요즘 시민이 목격담 자주 올라오잖아 65[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈연습생

내 친구가 스엠 근처 병원에서 간호사로 일하는데 물어보니까 스트레스성 위염으로 자주 온다더라..ㅠㅠ 새벽에도 막 응급실 와서 링겔맞고가고..

애기 엄청 힘든가봐 너무 걱정되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전에도 매니저가 업고 뛰어왔다는데 쓰러졌었나봐.. 진짜 스엠 뭐하냐 애 심한거같은데ㅠㅠㅠㅠ

익인1 헐 시민이 진짜 심각한가보네..

익인2 스트레스성위염? 공주 얼마나 힘들면 위염이야..ㅠㅠ

익인3 이정도면 스엠도 공주 컨디션 관리 해줘야되는거아냐? 아낀다면서 왜 애를 힘들게해ㅋㅋ 아 속상해

익인4 근데 시민이 뭐하길래 스트레스받지?ㅠㅠ 그 연습 벅차게 해서 그런가?

익인5 아 김시민 아프지마 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시민아 아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

.

.

[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈텐 생일영상에 시민이 왜 없어? 35[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈연습생

아까 텐 생일영상 올라왔는데 시민이 왜 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 이시진 목소리는 들리는데 시민이 목소리는 안들린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자연생들이랑 연습하는중이였나?ㅠㅠㅠㅠ

익인1 연습은 아닌듯.. 여자연생들이랑 연습하는것도 이시진이랑 같이 한다고했잖아!

익인2 요즘 시민이 영상에서 자주 빠지는듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성이랑 쟈니때도 아파서 빠지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시민이 빈자리 너무 커ㅠㅠㅠ

익인3 마크랑 동혁이가 직접 만들었다면서 그러니까 뒤에서 시진이가 나랑 시민이도 같이 만들었어!! 이랬음 케이크는 같이 만든듯!

익인4 시진이 말 들어보면 케이크는 같이 만든거같은데 애는 어디갔냐..ㅠㅠ

.

.

.

[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈나 오늘 시진이랑 남뤀들 봤어!!! 48[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈연습생

오늘 밥먹으러 스엠 근처 식당 갔는데(오해노노 회사가 스엠 근처) 시진이랑 태용이 재현이 유타 도영이 있었어!! 다 같이 밥 먹으러 온거같더라!

시진이 사진 뜬거보다 예뻤고 남뤀애들은 진짜.. 잘생겼더라.. 나랑 같이 밥먹으러 간 선배님도 잘생겼다면서 근처에 스엠 있다더니 아이돌인가봐 이러셨음!ㅋㅋㅋ

다섯명에서 밥 먹는데 태용이가 시민이는 왜 안왔냐는 식으로 물으니까 시진이가 시민이 여자애들이랑 밥 먹는대! 이랬음 그래서 유타가 넌 왜 걔네랑 안먹냐고 물으니까 시진이가 나 걔네랑 별로 안친해 이랬음.. 도영이가 그래도 시민이한테 같이 가자고 해보지 이러니까 시진이가 그건 내가 너무 눈치없는거 같자나! 이러고..ㅠㅠ

뭔가 예전부터 올라오는 글들 보면 시민이랑 시진이랑 별로 안친한거같은데 둘이 친해졌음 좋겠당.. 솔직히 오늘 애들 얘기 듣고 시민이 좀 안좋은쪽으로 생각들기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 그럼 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 애들 예쁘고 잘생겼고 그렇드라ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕계못 깼다!!!!!!!!

익인1 엥 너익 오늘 애들 몇시에 봤어?

ㄴ글쓴이 나 점심시간에! 1시쯤!!

ㄴ익인2 시민이 그 시간에 작뤀애들이랑 편의점 목격담 떴는데..?

ㄴ글쓴이 엥?????????? 뭐지.. 여자연생들이랑 밥 먹은거 아닌가?

ㄴ익인5 나니스럽다..

익인3 시민이 마크랑 샐러드 사갔다고 목격담 떴는데..?

ㄴ익인6 동혁제노재민지성도 같이 있었다고 들었음

익인4 시민이 여자연생들이랑 밥먹으러 못간건가?ㅠㅠ

ㄴ익인26 김시민이 시진이한테 거짓말한거일수도있지ㅋㅋ

ㄴ익인29 말을 왜 그렇게해 누가보면 니가 그 상황 본줄알겠네;

ㄴ익인34 솔직히 김시민이 작뤀애들이랑 있고싶어서 시진이한테 거짓말한거일수도있잖아

ㄴ익인36 시민이가 그럴애가 아니잖아ㅋㅋ 궁예 좀 그만해

익인7 시진이 애들이랑 많이 친해졌나보네ㅠㅠㅠ 다행이다 걱정했는데ㅠㅠ

익인8 사스가 시민맘 태용ㅋㅋㅋㅋㅋ 시민이 밥 엄청 챙긴다더니 진짠가보네ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인9 시민이가 같이 밥 먹는다고 한 여자연생들이 여뤀애들인가?

ㄴ글쓴이 뭔가 그런듯.. 시진이가 별로 안친하다고 하는거 보면!

익인10 아 근데 시진이 뭔가 안쓰럽..

익인11 엥 나만 시진이 좀 여자들만 아는 여우짓 그런거같음?ㅋㅋ

ㄴ익인18 222222나도 저거 당해봐서 안다

ㄴ익인27 진짜 시민이가 그랬을수도있지 여우짓이라니..ㅋㅋ

.

.

.

[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈시진이 시민이랑 생일 비슷하네 18[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈연습생

내 친구가 시진이 친구에 친군데 시진이 생일 4월3일이래!ㅋㅋ 시민이랑 하루차이난당. 시민이랑 생일 같이 할려나? 시민이 생일 일주일정도 남았는데 이번엔 애들 어떨지 궁금하다ㅋㅋ 요즘 생일영상 올려주는거 보면 시민이 생일영상도 올라올거같고ㅠㅠ

익인1 근데 라미 생일영상 안올라오는거 보니까 여자애들은 안챙겨주는거같기도하고ㅠㅠ

ㄴ익인5 22222 뭔가 시민이도 영상 안올라올듯..

익인2 둘이 이름도 비슷하고 완전 소울메이트네ㅋㅋㅋㅋ 친목해줘라 둘이ㅠㅠ

익인3 애들 생일선물 준비하는데 머리 터지겠다 안그래도 여자 잘 모르는거같던데ㅋㅋㅋㅋ 한번에 두명 챙겨야되ㅋㅋㅋㅋ

익인4 와 시민이 생일 일주일 남았네.. 벌써 일년이야 루키즈 공개된지ㅠㅠㅠㅠ 시간 진짜 빠르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인6 올해도 벚꽃시민가나요~~!! 시진이랑 같이 벚꽃이랑 사진 찍어줬음 좋겠다ㅠㅠ

.

.

.

[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈오늘 남뤀 봤어!! 57[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈연습생

나 스엠 근처 빵집에서 일하는데 애들 케이크 사갔어! 내일 생일 같이 할건가봐!! 근데 애들 녹차케이크 사가더라ㅠㅠ 시민이 녹차 못먹는다고 들었는데 하나만 사가는거 보니까 치즈케이크는 다른데서 샀나 이 생각 들고...8ㅅ8 우리 가게 치즈케이크도 짱맛있는뎅... 낼 회사에 갖다주면 시민이한테 전해줄수있으까..(아무말)

암튼 녹차케이크랑 분홍색이랑 연보라색 꼬깔모자 사갔어! 초는 숫자초로 1이랑 7사갔고! 애들 진짜 잘생겼더라.. 재현이랑 텐이랑 도영이 셋이서 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 뒤에서 빛이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시민아 시진아 생일 미리 축하해ㅠㅠㅠㅠ

익인1 와 난 애들도 부럽다 시민이 생일을 축하해줄수있다니..

익인2 시민이 녹차 못먹는거 맞음! 어렸을때 인터뷰에서 싫어한다고 그랬어!!

익인3 생일 한번에 하는거면 케이크도 하나로 할거같은데ㅠㅠ 시민이 케이크 먹을려나ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ익인6 내 생각엔 케이크 다른데서 샀을거같은데? 애들 시민이 입맛 잘 알지않아?

익인4 와 벌써 시민이 생일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벚꽃피는거 보고 시민이 생각났는데ㅠㅠ 시간 진짜 엄청 빠르다ㅠㅠㅠㅠ

익인5 그래서 너익 집 케이크가 맛있다고..?(찾아간다)

.

.

.

[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈시민아 생일축하해!!!!!!!!!!! 14[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈습생

벌써 생일 다 끝나가는데 영상 안올라오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대했는데ㅠㅠㅠ 스엠 진짜 너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 마지막으로 축하해줄거다 시민이 생일!!! 초시계 켜놨다 정확이 59분에 올릴거야ㅎㅎㅎ

울 애기 이때까지 고생많았고 앞으로도 열심히 해서 꼭 만나자ㅠㅠ 언제나 시민이를 응원해주는 사람은 많을거야, 같이 걸어줄 사람도 많고!

시민아, 세상에 널 사랑해주는 사람은 많아. 그러니까 기죽지말고 연습 열심히 해ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈32 추천내역 스크랩42 트위터 페이스북

익인1 시민아 생일축하했어!!!! 사랑해 김시민!!!!!!!!!!!!(와장창

익인2 시민이 응원해주는 사람 여기도 있다ㅠㅠ 시민아 꼭 데뷔하자!!

익인3 아 시민이 보고싶댜8ㅅ8 스엠 영상 풀어주라 주...

.

.

.

[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈나 스엠 연생 친구야! 궁물해줄게! 49[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈연습생

스엠에 연생친구있어서 듣는거 많다! 친구한테 피해 안가는 선에서 대답해줄게!!

글은 1시간후에 펑할꺼야!

익인1 혹시 친구 여뤀?

ㄴ글쓴이 루키즈는 아닌데 루키즈랑 같이 연습해!

익인2 헐 부럽다 나 궁금한거있어ㅠㅠ 얼마전에 시민이 생일이였잖아 생일파티같은거 했어?

ㄴ글쓴이 아 이거 할말많은데 말 못해줄거같아ㅠㅠ 생일파티는 했고 영상은 이시진이랑 같이해서 안올라올거같아! 이시진이 비공이라서!

익인3 혹시 시민이 요즘 많이 힘들어해?

ㄴ글쓴이 나도 이거 친구한테 물어봤었는데 시민이가 원래 힘든 티 잘 안낸대ㅠㅠ 내 친구도 시민이 병원간거 목격담 떠서 알았다고 그러고ㅠㅠ

익인4 시진이는 완전 홍일점그룹에 자리잡은거야? 그럼 데뷔는 어떡해?

ㄴ글쓴이 이건 나도 잘 모르겠어.. 내가 슴 관계자가 아니라서ㅠㅠ 근데 아직 같이 연습하는건 맞아!

익인5 예리 레벨 합류하고나서 시민이 반응 어땠는지 알 수 있을까?ㅠㅠ 이런거 물어보면 안될려나?ㅠㅠㅠ

ㄴ글쓴이 예리 원래 시민이랑 친했는데 시민이가 축하한다고 여뤀애들이랑 같이 돈모아서 케이크도 사주고 파티도 해줬대! 시민+여뤀 숙소 같이 쓰는데 예리 나가는날 파티해주고 울고 난리났었대ㅋㅋㅋ

익인6 그 시진이랑 연습한다는 연생들이랑은 시민이 친해? 같이 연습한다고 들었는데!

ㄴ글쓴이 내 친구는 같이 연습안해서 잘 모르겠다는데 분위기는 별로 안친한거같대ㅠㅠ 그 사람들끼리 오래 연습했어서 시민이가 잘 못끼는거같다고 그랬어!

ㄴ익인14 헐 맴찢..ㅠㅠㅠ

익인7 시민이 작곡도 한다고 들었는데 자작곡 자주 써?

ㄴ글쓴이 응응! 회사에 시민이 전용 작곡실도 있다고 들었어!! 여뤀애들 거기서 자주 논다고 내 친구가 맨날 사진 보내주면 시민이 작곡실ㅋㅋㅋ

ㄴ익인10 와 대박이다.. 스엠 진짜 시민이 도와주나보네ㅠㅠ

익인8 애들 올해 시민이 생일선물 뭐사줬어? 넘 궁금해ㅎㅎㅎㅎ

ㄴ글쓴이 올해는 시민이가 선물 안바라고 손편지만 있으면 된다그래서 따로 선물은 안챙겼대! 편지만 전해줬고!

ㄴ익인9 혹시 시진이는 뭐받았는지 물어봐도될까?

ㄴ글쓴이 시진이는 신발이랑 꽃다발 연습복! 말고도 더 받았다더라!! 시진이 페북에 올라왔었대!

ㄴ익인13 엥 시진이 페북 해?

ㄴ글쓴이 응응 한다고 들었어!

.

.

.

[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈초록글 l [NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈시민이 스엠 나갔어? 98[NCT] 홍일점 프로젝트 03 | 인스티즈연습생

요즘 회사 출근 목격담도 안올라오고ㅠㅠ 외국팬들 말하는거 보면 스엠 나갔다는 얘기도 많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 인터뷰 영상이나 이런것도 시민이는 안올라오고ㅠㅠㅠㅠ

익인1 ?!?!?!?!?!????!?!?!?그럴리가.. 솔직히 시민이가 SM에 몇년을 있었는데,,

익인2 나도 이 소리 들었음ㅠㅠ 루키즈앱에도 시민이 사진 요즘 안올라오고..ㅠㅠ

익인3 재민이 공개영상에도 시민이 없던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐지 진짜 나갔나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인4 요즘 남뤀애들 목격담도 시민이 없고 홍일점 시진이가 완전 자리잡아서 그런가...ㅠㅠ

익인5 시민이 나간거 맞아

ㄴ익인10 어떻게 알아?

ㄴ익인12 친구 연생이라서ㅋㅋ 내 친구도 이번에 같이 나왔음

ㄴ익인13 헐 혹시 왜 나왔는지 알 수 있을까?

ㄴ익인15 시민이가 힘들어한것도 있고 일 좀 있었음.. 근데 나간건 아니고 그냥 잠깐 쉬는거랬어 회사에서 붙잡아서

ㄴ익인20 미쳤다 시민이 얼마나 힘들었으면..

.

.

.

항상 끊는곳이 애매하네요!

오늘안에 여러편 올릴 예정이라 저는 또 글 쓰러갑니다! 담편이면 시민이가 왜 스엠 나갔는지 나오게될거에요!

[암호닉]

윙윙님, 갈맹이님, 엔도시시민님, 미뇽님

읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 만나요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 시민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 시민이 개로피지 마로라...
7년 전
심블리
시민ㅠㅠㅠㅠㅠ 개로피지 마로라..8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다!❤
7년 전
독자2
시민이 누가 괴롭히내ㅜㅜㅜ누가힘들게햐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
심블리
시민이 토닥토닥ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!❤
7년 전
독자3
시민이 안쓰러워서 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ 오늘안에 여러편 올리신다니..! 하루종일 인티에서 벗어나지 않고 있을게요..ㅎㅎㅎㅎ 잘보고가용
7년 전
심블리
저두 쓰면서 넘 맘아팠던ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!❤
7년 전
독자4
아제발.....시진이 발리 해결됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
심블리
사이다 공급하고왔습니다! 읽어주셔서 감사합니다!❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
심블리
이제부터 날라다니는 시민이 보실 수 있으실거에요! 읽어주셔서 감사합니다!❤
7년 전
독자6
헐 아니 진짜로 나간거에요??아아아ㅓㅇ알으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심블리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나간건 아닐꺼에요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!❤
7년 전
독자7
계속 계속 보고 싶어요 오늘안에 여러편 올리신다고 하셨는데 기대하고 있어도 되는거겠죠?? 넘 감사합니다 ❤️
7년 전
심블리
일요일까지 쭉 계속 써내려갈 예정이에요! 읽어주셔서 감사합니다!❤
7년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠ시민이 앙대..ㅠㅠ 빨리 누가 사이다좀 주세여ㅠㅠㅠㅠ 시진이 제발 시민이한테서 떨어져주라주ㅠㅠㅠ!!! 진짜로 나간건 아니겠져ㅠㅠ 잘보구 가요❤❤
7년 전
심블리
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트에서 느껴지는 감정이ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!❤
7년 전
독자9
읽을수록 몰입도가 대박이에여!! 너무 재밌고..! 얼른 사이다 마셔야 할 거 같어용 ㅋㅋ..! 잘 읽었습니다! ♡
7년 전
심블리
사이다 공긎하고왔슴당! 읽어주셔서 감사합니다!❤
7년 전
독자10
아아아앙 시민이가 스엠을 나가다니여ㅜㅠㅠㅠㅠ새상에 이게 무슨일이죠ㅠㅠㅠㅠ 읽는데 너무 몰입해서 읽었나봐요ㅠㅠㅠㅠ 잔짜 진짜 재밋어요!!!!! 잘 읽고 가요❤
7년 전
심블리
시민이가 스엠을 나가다니ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!❤
7년 전
비회원 댓글
갈맹이입니다 작가님!
시민이 안쓰러워서 죽을것같아요ㅠㅜㅠㅠㅜ
아 뭐든지 빨리 해결됐으면하는 마음이 크네요
좋은 글 써주셔서 감사합니다!♡

7년 전
심블리
24시간 후에 만나요,,ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!❤
7년 전
독자11
잠깐 쉬는거다.. 쉬는거다..ㅠㅠ 에궁 스트레스위염으로 응급실자주 드나들정도면 엄청난 뒷이야기가 잇겟죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
심블리
시민이 몸상태가 엄청 안좋았다고해요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!❤
7년 전
독자12
홀.....안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..시진이...ㅂㄷㅂㄷ 얘 여우 맞져???!!후.....시진아...잘하자?^^
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT] 홍일점 프로젝트 0422 심블리 03.05 01:18
엔시티 [NCT] 홍일점 프로젝트 0325 심블리 03.04 22:00
엔시티 [NCT] 홍일점 프로젝트 0215 심블리 03.04 20:27
엔시티 [NCT] 홍일점 프로젝트 0132 심블리 02.27 23:28
엔시티 [NCT] 홍일점 프로젝트 맛보기26 심블리 02.21 18:40
엔시티 [NCT] 홍일점 프로젝트 맛보기47 심블리 02.16 22:54