모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
윤석영권 전체글ll조회 1428l 8

[기성용망상] 남매 | 인스티즈

하아, 하아…

오늘도 어김없이 악몽을 꿨다.

이제는 잠들기조차 무서워 지기 시작했다.

흐으…ㅎ,

두 다리를 감싸안아 그 사이에 얼굴을 묻곤 흐느꼈다.

왜, 왜 계속 나타나 매일밤 괴롭히는데.

대체 왜 계속 그러는건데.

눈을 감자 다시 눈앞에 그려지는 인영에 번쩍 눈을떴다.

눈가의 눈물을 손바닥으로 스윽 닦아냈다.

" 약해지지말자, 조금만 참자. "

짧게 한숨을 내쉬었다.

아직도 생생한 꿈이 잊혀지지가 않았다.

울면 산타할아버지가 선물 안주실텐데, 맨날 그렇게 울꺼야?

" 누구…세요? "

체, 엄마도 못알아봐? 실망이야 우리딸.

" 엄…마…? 엄마…? "

오늘따라 얘가 왜이래. 그래 니엄마 맞어.

" 진짜 엄마야? 엄ㅁ… "

" 정신차려, OOO. "

아까 문열리는 소리가 들리더라니 오빠였다.

입고있던 자켓도 벗지않고 나에게 다가와 세게 안아준다.

차가운 바깥바람이 여기까지 불어오는 것 같다.

" 엄마아빠 돌아가셨잖아. 편하게 보내드려야지. 이런 너 보고 엄마아빠가 좋아하시겠어? "

오빠가 최대한 눈을 맞추려 노력하며 나에게 다정하게 말을 건넸다.

나를 최대한 위하려고 애쓰는 오빠의 모습을 보니 또 눈물이 나기 시작했다.

" 그런데, 나도 편하게 보내드리고 싶은데…흐…맨날 나 보러 오신단말야, 그래서… "

못보내드리겠어.

오빠가 일정하게 등을 토닥 토닥 두드려준다.

내게 이런 오빠가 없었더라면, 내가 만약 혼자였더라면.

지금쯤 자살기도를 했을 지도 모르는 일이다.

항상 아빠와 엄마가 오빠에게 하셨던 이야기가 떠올랐다.

" 성용아, 너는 오빠니까 꼭 OO이 지켜줘야한다. "

그리고 내게 했던 말도 기억난다.

" 오빠말 잘 듣고, 싸우지 말고. 또… 오빠랑 둘이 남아도 잘 살수 있지? "

더보기

무슨 내용인지 이해 못하시겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 쓰면서 이게 뭔가 했어요

성용이랑 남맨데 부모님이 일찍 돌아가셔서 맨날 부모님이 돌아가시는 장면이 꿈으로 되풀이되는거에요

그래서 되게 힘들어 하는데 성용이도 달래주고 하려니까 힘들죠.. 근데 부모님이 해주신 말씀이 떠올라서 계속 해서 챙겨주고..

그런건데 아 오늘도 기글기글...ㅁ7ㅁ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
koogle입니다....으허허허헝ㅠㅠ저런 오빠 어디없나요??의지할수있는ㅠㅠ
11년 전
윤석영권
하... 실제로는 저런오빠 찾기 드물죠... 아 진짜 오빠 싫어(근데 저런 오빠는 대환영)
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 감정이입 제대로 되네요 ㅠㅠ 넘 잘봤습니다
11년 전
윤석영권
감사합니다!!ㅎㅎ
11년 전
독자3
아 왤케 슬퍼요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ헝헝
11년 전
윤석영권
감사합니다!ㅠㅠㅠ꺼이꺼이꺼이꺼이
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 브금 뭔지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
11년 전
윤석영권
네! 다듀의 불면증이요! 노래 중독성 쩔...
11년 전
독자5
좋네요ㅠㅠㅠ감사해요
11년 전
독자6
우와아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 자까님~^^
11년 전
윤석영권
감사합니다~~ 저도 사랑해요sz
11년 전
독자7
하...ㅠㅠㅠ흥민이론이에요 작가님ㅠㅠ제가 많이 늦었죠ㅠㅠㅠ싱닝이가 오빠라늬이....이리와 나도 쫌 안아주겠니이??...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤석영권
아니에요ㅎㅎ!! 하 나도 저런오빠 갖구싶다...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위