모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
윤석영권 전체글ll조회 2127l 8

[윤석영망상] 남편? 아들? | 인스티즈

남편? 아들?

"  워!! "
" 아, 깜짝이야! 애떨어지겠네… "
" 아 맞다, 우리애기. "

뱃살처럼 톡 튀어나온 내 배를 두어번 문지르다 귀를 대어보는 윤석영.

아무리 그래도 무언가 신기한지 계속해서 쓰다듬는다.

변태같애, 우리애기 놀래겠는데? 하고 장난을 치니 씨익 웃고는 아기에게 말을걸어댄다.

" 아가야, 만약 남자면 너네 엄마보고 반하면 안돼."
" 엄마는 아빠거야. 만약 여자면 아빠보고 반하면 안돼. "
" 아빠는 엄마거야. "

우리 아이한테 쓸데없이 질투하는 윤석영을 보자 웃음이 났다.

보고있던 넷북을 윤석영쪽으로 돌려주었다.

넷북 화면에는 우리 아기의 미래모습과, 지금의 초음파 사진이 띄어져 있었다.

의사선생님은 화면으로 저에게 아이가 참 잘생겼네요, 라며 간접적으로 아이의 성별을 가르쳐 주었고 미리 알아둔 아이의 이름을 읊어보았다.

" 우리아이가 남자면 소찬이나 세찬이가 좋대. 여자면 소빛이나 세빛이. "
" 다 예쁘다. 그치? "
" 그럼 넷 다낳지뭐. "

경악에 찬 눈빛으로 윤석영을 쳐다보자 어깨를 으쓱해보인다.

윤석영의 넓은 등판을 장난스럽게 내리쳤다.

넷 다낳으면 내가 어떻게 다 돌보고 낳고 그래!

씩씩거리며 다시 고개를 돌려 넷북을 쳐다보았다.

아무리 보아도 예쁜 아기의 얼굴을 보니 방금 내가 윤석영을 왜 때렸는지도 기억이 안날 정도다.

윤석영이 어허, 하며 넷북을 닫았다.

" 서방님보다 애기가 좋은거야? "
" 당연하지! "
" 와 고민도 안하네… 애기가 나 엄청 닮았는데? "
" 에이 나를 닮았어야했는데. "

야 나닮아서 잘생겼잖아.…풉. 아 왜웃어!

윤석영과 그렇게 장난을 치고있는데 초인종이 울린다.

누구세요. 인터폰 화면을 바라보자 화면에 꽉 찬 오빠 동료들의 얼굴.

" 어? 왔다! "

화면의 문열림 버튼을 꾹꾹 눌렀다.

금새 띠리링- 하며 문이 열렸고, 오빠들이 우르르 몰려왔다.

둘만 있을때는 전혀 몰랐는데 다 큰 남정네들이 몰려오니 집이 꽉 찼다.

덕분에 입구에는 휴지나 섬유유연제 같은 것들이 수북히 쌓였다.

" 윤석영, 남자야 여자야? "
" 의사 말 들어보면 남자야. "
" 오~ 형수님 안뺏기게 조심해라. 한방에 훅, "
" 너때문에 우리애기 놀래겠다, 야. "

사람이 많다보니까 북적해져 머리가 어지러워졌다.

이마를 살짝 짚었더니 윤석영이 그걸 용케도 캐치해내곤 어디 아프냐며 걱정스레 물어온다.

어어, 아무것도아니야. 진짜지? 잘못되면 어떡해.병원가볼까? 쓸데없는 짓 한다.

쓰읍- 하고 약간 겁을 주었더니 약간은 찜찜한 표정으로 동료들 무리에 끼어든다.

여기는 우리 애기방, 여기는 안방, 하며 오빠들에게 집구경을 시켜준다.

저렇게 자랑하는 윤석영을 보니 마음이 되게 뿌듯한 거 같기도 하고?

더보기

오늘은 너무 심심해서 두개째..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 영글영글한거 같네요ㅋㅋㅋㅋ

으익 지금보니까 엄청 똥글이다....ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
koogle입니다...아 자식바보 윤석영선수를 생각하니ㅋㅋ아!생각해보니 임산부는 음식을 많이먹는데 윤석영선수 와 미래의 윤석영선수의 애를가지신분 얼마나 먹을지 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
공감가욬ㅋㅋㅋ 임산부보다 더먹을지도? ㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면입덧같이한다곸ㅋㅋ
11년 전
윤석영권
흠 윤석영이 훨씬 더 먹을지도 모르져ㅛ?ㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑한다면!
11년 전
독자2
끄아!!설레듀금ㅠㅠ
11년 전
윤석영권
감ㄴ사합니다!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
조타ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤석영권
감사ㅏ합니다~
11년 전
독자5
설레네요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 이시간은.........흐흐
11년 전
윤석영권
흐흐... 애기는 어떻게 생기는걸까요..
11년 전
독자6
귀여워부터 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스쟁이!! ㅋㅋㅋㅋ 아 조으다.......... 나갈수가 없어여............
11년 전
윤석영권
윤석영이 조심스레 손가락으로 여기저기 찌르던게 생각나서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아ㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ글도ㅠㅠ브금도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤석영권
저도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤석영이 귀여워부른거 넣을껄 그랬나봐요ㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋ앞으로 자주볼게요! 좋은글많이써주세요!!!
11년 전
독자8
설레서 기절 ㅇ<-< 으앙 완전좋아요
11년 전
윤석영권
으아 저는 듀금..ㅎㅎ
11년 전
독자9
힣 흥민이론이가 왔써열ㅎㅎ밥차 귀염터지네요ㅠㅠ그래 난 니꺼야 니꺼!!ㅋㅋㅋㅋ힣 여기서 루팡할수도 없구..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
윤석영권
안녕하세요!ㅎㅎㅎ 밥차 루팡하시면 흥민이는 제껍니다
11년 전
독자10
으아이거도설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잌ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
11년 전
윤석영권
감사합니다!!ㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35