라쿤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
라쿤 전체글ll조회 2460l 1

*브금이 자동으로 재생됩니다*

[인피니트/현성] Attention, Boy! ː예고 | 인스티즈

[인피니트/현성] Attention, Boy! ː예고 | 인스티즈

1.
-야, 나 남우현인데.
"뭐?"
-남우현이라고.
"남우현? 내가 아는 그 남우현?"
-티비에서 봤으면 알겠지.

"아, 그 남우현? 그럼 끊자."

2.
-야 이 미친놈아!
"미친놈?"
-그래, 이 미친놈아! 사귀는 거 아니라며!
"그래, 사귀는 건 아닌데,"
-근데 뭐? 핑크빛 열애? 죽을래?
"아, 사귀는 거 아니라니까. 진짜."
-그럼 빨리 해명을 하던가!
"해명도 적당한 때가 와야 하든가 말든가 하지."

-미친…. 내가 오늘부터 네 안티팬 1호다, 인마.

3.
"미친 남우현, 진짜…."
"너는 또 왜 술 먹고 그러냐, 어?"
"넌 꺼져."
"이게…. 야, 연애하는 거 아니라고 했어. 어? 그럼 됐지?"
"……."
"자냐?"
"……."
"내가 너한테 욕을 바가지로 먹었는데 넌 지금 잠이 오냐?"
"……."

"말을 말자, 말을 말아."

4.
"와, 김성규. 이게 다 뭐야?"
"오늘이 네 생일이라며."
"나 지금 눈물 나는 거 보여? 진짜 대박."
"미친놈."
"진짜, 내가 격하게 사랑한다."
"야, 딱히 네가 좋… 아서 주는 건 아니거든?"
"그럼?"

"……그냥 돈이 남아돌아서 산 거야."

coming soon!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎ·ㄴㅂㄷㅂㅈ
10년 전
독자5
와! 나 !!!!!나 유산ㄱㅠㄴ!!!!!!!!!!ㅇ오·!!!!!!!!!드디어 고대하던 어보!!!!!!우왕 굳!씐난닼!!!!!!이씨 ㅈ자ㅂ파ㄴ 안처ㅈㅕ여
10년 전
라쿤
유산균이다!!!!!!!!!!!!!!고대하던 어텐션 보이!!!!!!!!!!!!!드디어 나왔슴미다!!!!!!!!!!!!!!!!씡난닼!!!!!!!!!!!!!ㄱ그리고 자판을 고치시는ㄱ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㄴㄴ자판이 아니라 내손이 곶아였어염 뿌잉 ㅋ...ㅎ....비엔나 마이쪙 헤헿
10년 전
독자2
뚜러뻥/오마나!?;; 기대할께요!!!
10년 전
라쿤
뚜러뻥 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저도 기대할게요ㅜㅜㅜㅜ(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :)♥
10년 전
독자3
찹쌀떡이에요 작가님! 헐헐 이거 뭐에요 재밌을꺼같아요ㅠㅠ 최고 와!!!!!!이것만 봐도 재밌어요 최고다 진짜 ㄴ작가님 안오셔서 뭐지뭐지하고있었는데ㅠㅠ 이런 좋은걸 ㅠㅠ 와 사랑해요 일화기다리고있을께요! 짱짱 와 작가님 진짜 제가 많이 애정해요
10년 전
라쿤
찹쌀떡이다!!!!!반가워요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그동안 보고싶었어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이것만 봐도 재밌다니ㅠㅠㅠㅠ엄청 허접한데...ㅎ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅠ그럼 우리 1화에서 봐요!!!! 저도 진짜 많이 짱짱짱 애정해요!!'♥'!!
10년 전
독자4
헐, 흥분 ㅠㅠㅠㅠ 비회원으로 보고있다가 케스트보고 뻑 가서 로그인하고 댓글적습니다 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠ 기대하고 신알신하고 갑니당 !
10년 전
라쿤
히헤ㅔ헿 로그인하고 댓글을 적으셨다니... 감사해요... 사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ♥ㅠ
10년 전
독자6
리인예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할께요 !!!진짜벌써기다려지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라쿤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ벌써 기다려지신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ금방 1화 들고 찾아올게요!!!'0'♥!!!
10년 전
독자7
우산/트위터 이름 바꾼게 김성규 코스프레하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 기대할게여 화이팅ㅇㅅㅇ
10년 전
라쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 쓰고 빨리 지우려고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 기대한다니 '0'! 화이팅 고맙슴다! '0'♥
10년 전
독자8
신알신하구가요ㅠㅠ 암호닉은 손톱으로!ㅜㅠ 얼른 오세요~♥
10년 전
라쿤
신알신 감사합니다!! 손톱! 꼭 기억할게요~.~ 금방 1편들고 찾아오겠습니다! ~♥
10년 전
독자9
우와 재밌어보여요!!! 예고인데도 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라쿤
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엉엉 진짜 감사합니다!
10년 전
독자10
신알신할래여ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 여리ㅠㅠㅠ
10년 전
라쿤
신알신 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여리 꼭 기억할게여!! 여리 접수! ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자11
레몬티 겁나 기대할게염 ㅠㅠㅠ 작가님 우리 오랜만이죠? 반가워요 진짜!! 라쿤 기다릴게요♥
10년 전
라쿤
헐 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요 진짜ㅠㅠㅠㅠ♥♥ 저도 기다릴게요...♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐숨ㅁ이멎는다 신알신하께요!! 암호닉은 넘버원이요 헠헠 자까님 1화에서 봬요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
10년 전
라쿤
꺆! 신알신에 암호닉까지! 감사합니다ㅠㅠㅠ 넘버원 꼭 기억할게요! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 우리 1화에서 봐요ㅜㅜㅜㅜ빨리 1화 들고 찾아와야지...!'♥'
10년 전
독자14
신알신 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 꾸꾸미 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라쿤
신알신 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸꾸미 접수! 꼭 기억할게요! ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
엏ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대♡ 신알신하고가여
10년 전
라쿤
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자16
헐 사랑해요ㅠㅠㅠ 암호닉돼지코였을거에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라쿤
돼지코 맞아요!!!!!! 오랜만이에여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥0♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅎㄹ 대박 진심 헐 대박이야 ㅎㄹ 기대
10년 전
라쿤
ㅎㄹ 진짜 엄청 감사해요 ㅎㄹ 사랑해요...ㅠ♥ㅠ
10년 전
독자18
헐대박 수타라고합니다ㅏ타허러하라라라러너무좊다서재짱긴알신하거가여!
10년 전
라쿤
허러허러ㅓ허렇러헐! 신알신 감사합니다!!!! 수타! 수타 꼭 기억할게요'0'!! 감사합니다ㅠ♥ㅠ
10년 전
독자19
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...b 제 취향저격 하고 가실게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 달링으로 신청하겠습다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라쿤
이렇게 울어주실 것까지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ취향저격이라니ㅠㅠㅠㅜㅜ그럼 전 암호닉 달링 꼭 기억하실게요ㅠㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠ♥ㅜ
10년 전
독자20
커밍쑨!!!! 제가 그렇게 기다리고 기다리던 그작픔이 왔네여 그러네여 유후!!!! 도치임다 하라라앙으루루추투아아앙아아 기대해여 기대한다구여!!!!!
10년 전
라쿤
예! 커밍쑨!!!!!!!! 그 작품이 설마 어텐션보이입니까!!!!!!! 77ㅑ!!!!!!!! 유후!!!!! 도치님 오랜만이에여!!!!!!!! 기대 좋아여!!!!! 도치님도 좋아여!!!! 좋다구여!!!!!!!
10년 전
독자23
알아여!!!! 나 좋아하는거.!!.. 나도 이 글 좋아여!!!... 꾸준히.오께여!!!!!!
10년 전
독자21
안녕하세요 라쿤님! 처음보는데 소재가 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는... 아하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋네요 신알신신청ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 저도 암호닉 신청할래요~!! 저는 인연으로 부탁드립니다~
10년 전
라쿤
소재가 좋다니... (감격) 하지만 그러면 뭐해요 제 손이 똥손인걸요...(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 신알신 감사합니다!!!! '♥'ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인연! 꼭 기억할게요!!!!
10년 전
독자22
호럴윤라ㅓㅁㅇㄴ 아너론ㅇㅁㄹ ㅇ니ㅏㄹ ㅇ나ㅣ ㅓㅁ니ㅏㅓ라인ㄹ 신알신이비낟
10년 전
라쿤
ㅁㅇㅎ믕럽데ㅓ임ㄹ푸ㅑ마너안ㅁㅇ아언ㅁ루베ㅓㅇ니ㅏㅅ;니신알ㄹ신ㅇ무벵추캍감ㅅ사합니당문어벵ㅇ
10년 전
독자23
헐 소재 짱맘에들어요..... 준비성도 ㅜㅠㅠㅠ 적가님 사랑햏여ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
라쿤
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ엄처유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐ㄹ 소재대박♥♥ 집착이 오열ㅠㅠㅠ엉엉엉기대하구있져요
10년 전
라쿤
77ㅑ! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 같이 오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥
10년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ내슽ㅌ타이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라쿤
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행잊ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ♥ㅠ
10년 전
독자26
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ팬마라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부터생각한건데 작가님 글들은 소재가 하나같이 취향저격이네요ㅠㅠㅜㅠㅠ아저로예요로!!!!!며칠바빠서못왔는데 컴백하시다니ㅠㅠㅠ죽어도 여한이 없어요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자27
과연 며칠일까?ㅇㅅㅁ
10년 전
라쿤
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ소재가 취향저격이라니 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ근데 수재만 취향저격이면 어떡하죠...☆★ 흡 무튼 로님 보고싶었숩니더ㅏ★ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저도 죽어도 여한이 없어요 로님ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] Attention, Boy! ː 036 라쿤 03.09 22:15
인피니트 [인피니트/현성] Attention, Boy! ː 0225 라쿤 02.09 20:24
인피니트 [인피니트/현성] Attention, Boy! ː 0148 라쿤 01.24 15:35
인피니트 [인피니트/현성] Attention, Boy! ː예고52 라쿤 12.28 16:56
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 11 (完)18 라쿤 11.09 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 1022 라쿤 11.02 19:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 라쿤 10.26 18:50
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0814 라쿤 10.19 19:18
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0732 라쿤 10.13 20:43
기타 여러분 저는 바버에요! 꺍! 여러분밖에 모루는 바버!5 라쿤 10.12 20:06
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0632 라쿤 10.05 20:16
인피니트 [인피니트/현성] 이별 준비26 라쿤 09.28 20:01
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0539 라쿤 09.21 19:30
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 10 (完)40 라쿤 09.15 19:58
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0424 라쿤 09.14 20:03
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 0918 라쿤 09.08 23:36
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0319 라쿤 09.07 18:14
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 0827 라쿤 09.01 17:46
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0217 라쿤 08.31 21:49
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 0723 라쿤 08.24 20:51
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0126 라쿤 08.23 18:21
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 0623 라쿤 08.23 18:16
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 0510 라쿤 08.12 22:08
기타 (면목이 없는 너구리 한마리가 등장)6 라쿤 08.10 06:51
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 0429 라쿤 08.04 21:35
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 0334 라쿤 07.27 19:48
인피니트 [인피니트/현성] 나의 결혼식 + 암호닉 정리28 라쿤 07.20 18:52
급상승 게시판 🔥