모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
밀트 전체글ll조회 192l
안녕하세요. The DOPE쓴 사람 밀트입니다. 공지는 처음이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 허허 제가 연재를 2일 3일째 못하고있는데요. 혹시나 기다리는 분이 계실까봐...(지극히 내생각) 아무튼 지금 쓰고있는데. 아 안풀리네요. 빨리 확 완결내고싶은데(벌써부텈ㅋㅋㅋㅋ) 지금 글쓸꺼만 생각해야되는데 다른 소재만 넘처나고... 에효... 아무튼 지금 4화는 좀 분량이 많을꺼 같아요. 제가 그동안 너무 분량이 좀 적더라고요.. 그리고 오늘 은 분량이 좀 많아 질겸. 픽션이 좀 많은 겸 저런 겸사 겸 이런 겸사 겸 해서 분량이 평소보다 많아 지겠네요. 올린다면 내일 저녁 쯤? 정말 제가 빨리 올린다면 오늘 12시쯤 넘어서 이런거 마무리 해야되는데... 어... 4화 때 봐요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 ❤️원해마니마니배경❤️ 이사왔습니다~94 UHBANGC 04.02 16:06
방탄소년단 ❤12시 배경 이벤트 메일링❤139 12 O'Clock 04.02 14:41
방탄소년단 안녕하세요! 흔설인데 공지사항입니다 흔설 04.02 00:28
방탄소년단 'ㅅ'메일링 끝!218 침벌레 04.01 16:37
방탄소년단 ...그동안 고마웠어요, 이번 메일링이 아마... 대용량607 침벌레 04.01 08:52
방탄소년단 독자님에게로, 2017년 3월 끝무렵 그루잠의 편지103 그루잠 03.29 23:45
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분 잠깐 왔어요 밀트 03.23 22:01
방탄소년단 [드리유] 메일링 안내___________46 드리유 03.20 17:44
방탄소년단 [방탄소년단홍일점인정호석여동생너탄] 러브라인 투표공지!15 주토피아 주디 03.19 01:37
방탄소년단 안녕하세요! 초록글 기념 선물 드리려고 왔습니다18 아띠랑스 03.16 23:34
방탄소년단 [아이돌과승무원의상관관계] 제 글 타싸에서 연중하고 여기 재업글 맞습니다!!4 주토피아 닉 03.13 20:54
방탄소년단 안녕하세요;ㅁ;6 꽃이핀 골든 03.11 22:23
방탄소년단 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중 메일링 완료269 스노우베리 03.10 23:29
방탄소년단 [사담] 침벌레가 잠깐 왔다갑니당'ㅅ'157 침벌레 03.08 14:39
방탄소년단 [필독공지] 츤데레 공대남자 민윤기 完 + 이벤트 공지 + 앞으로의 연재 계획 32 슈가한스푼 03.06 00:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫사랑의 미학 칙폭 대용량101 티티 03.05 17:09
방탄소년단 이... 이... 이 부끄러운 싸람드라~!~!! 7 이구역 망나니 03.05 17:06
방탄소년단 여러분의 처음과 새로운 시작을 응원하며..!9 살구꽃 03.04 16:23
방탄소년단 < 인간중독(人間中毒) > 공지12 흰낮 03.04 15:08
방탄소년단 쉬어 가는 공지2 러빗 03.01 17:41
방탄소년단 [방탄소년단] 9년째 연애중 텍파 메일링 완료 / 세자빈 적응기 암호닉 관련 공지378 태꿍 03.01 00:17
방탄소년단 그 곳에 우리가 있었다 작가 푸뿌린입니다 푸뿌린 02.26 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/태태] 반인반수 아기 태태 강아지'ㅅ' 공지와 사과28 태태강아지 02.26 21:15
방탄소년단 여러분 죄송합니다3 슈가퐁당 02.26 10:27
방탄소년단 '박지민에게서 벗어나는 방법' 첫 번째 공지5 YNWA 02.24 16:03
방탄소년단 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연재중_마지막 인사+메일링598 스노우베리 02.18 23:41
방탄소년단 살구꽃표 방탄소년단 고르기 텍파 마지막 공지'-'3 살구꽃 02.18 18:54