공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
누가나한테빼빼로안주나 전체글ll조회 975l 9

[블락비/피코] 정성들여키운동생 이제 우리는 행쇼!!!! | 인스티즈

안녕 난 지호라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아잌ㅋㅋㅋ 진짜 갑자기 행복해지니까 뭔가 이상함감도 있는데 기분은 겁나 째질만큼좋구나ㅏ큐ㅠ큐ㅠㅠ

그 수요일이었나 내가 지훈이가 쿠ㅠ누흏ㅎ 그때의 상황을 자세히 설명해줄께! 

그 내가 징계먹고 아니 근데 나 징계왜먹어야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

협박???? 내가 걔 데리고 가서 때리기라도 했어 강간이라도 쳤엉ㅇ???

진짜 으이가읍다 짜증낰ㅋㅋ 진짜 어이가없어서 웃음밖에 안나오는상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 엄마아빠가 하루라도 일찍왔다라면 엄마에게 전화가 갓겠찡??? 그것보다는 정말 좋은것 같엉!!

교내봉사?? 그래 이주정도 수업안들어가고 청소나 대충 한다고 생각하면 되징ㅇㅇㅋㅋ

쨋든ㄴ 징계먹고 집으로 왔는데ㅔ 집에 ㅛ지훈이 쇼파에 앉아있더라고???

그래서 다가갔찡ㅇㅇ

나ㅏ  지훈이

표지훈! 뭐하냐??? 야!! 나ㅏ 징계먹었엉ㅇ유유ㅠ

어?? 징계???????

응ㅇ 나 쁘니 멱살잡고 상담실에서 소리막 쳤는데ㅔ 징계먹었엌ㅋ 어이업어섴ㅋㅋ

근데ㅔ 형 형은 진짜 나보면 막 심장이 두근두근거리고 막 설레고 그래???

[블락비/피코] 정성들여키운동생 이제 우리는 행쇼!!!! | 인스티즈

읭ㅇ????? 아이참 부끄럽게////

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 막 물어보길래 진짜 부끄러워서 그냥 존나 가만히 있었거든ㅇㅇㅇ

없으면 보고싶고 옆에 없으면 괜히 불안하고 막 그래???

그래 이새끼야 그런거 겁나 잘 알면서 왜 내마음은 몰라주니 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 혼자서 속으로 오열을함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 나 진짜진짜 아직 좋아해???

............................................................................................어

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌으잌으잌 근데 진짜 이새끼가 속고만 살았나 계속 진짜??진짜로?? 진짜야???

그래!!!!!!!!! 진짜야!!!!!! 소맃치고 싶어시만 그냥 짜져있엇엉ㅇ

그면 형 다시 사귈래??? 그냥 형이랑 막 어색해지니까 막 답답하고 짜증나고 형 쁘니랑 막 키스하니까 입 찢어버리고 싶었어

응ㅇ???? 질투인고닠ㅋㅋ 근데 너 질투한번 살벌하게 한다......ㅎㄷㄷ

다시??? 나야 좋은데ㅔ....

그러면 진짜 우리 다시 사귀자 깨지자고 게이는 나쁜거라고 그래서 정말 미안해..

기쁘다 구주 오셨넹ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우리는 이렇게 다시 사ㅟ게 되었던것이었던것이었다!!

그래서 막 표지훈이라 쁘니년얘기랑 막 하고 있었는데ㅔ 아무도 안올 우리집에비번이 띵띠띵띵하는 소리가 드리네??

트래벌갔더마의패어런츠와 올덜브라더가 집으로 컴백함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 ㅍ지훈이랑 둘다 당황타서 ㅇㅎ어허엏 ㅎ고 있으니까 ㅕ형이 병신새끼들 하고 지 방으로 갔엉ㅇ...ㅋ

엄마아빠 소개는 할게 업징ㅇ?? 어처피ㅣ일요일아침에 다시 트래벌하러 떠나니까!!

그리고 형은!! 작년에 고2때 너무 사고를 많이 쳐서 차라리 유학을 가면 철이들까해서 유학갔다가 다시 돌아온거!!

내년부터 학교 다시 다니면 나랑 같은 학년으로 학교댕긴다!!

이름은 우태운 자ㅏ 이제 모든 궁금증이 플리셧나?????

일단은 지훈이가 처음에는 집에 갔었는데 엄마랑 유독 친하다보니 엄마가 다시 오라그랫엉ㅇㅋㅋㅋㅋ 집에혼자서 밥먹을거 없다고

그래서 오늘 다시 왓엉ㅇ!!!!! 갈때 짐도 별로 안들고가서 다행다행ㅇㅇㅇㅇ!!!

으엉ㅇ 나ㅏ 형이 오랜만에 놀자그래서 끌려가게 생겼다ㅏ 흐귷구휴슈ㅠㅠ

나도 지훈이보고 글쓰라고 하라고 말하고싶다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 언젠간ㄴ 꼭 불마크랑 지훈ㅇ이를 데리고 올께!!!

형ㅇ 우태운사공ㅇ!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이열 잘풀리다니 다행이다잉 이제 행쇼 곧 크리스마슨데.......그래....행쇼.......후.......시험왔다갈게....
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헤헹헤ㅔ헤에에헿헿ㅎ헤헤헿ㅎㅎ 크리수마수때는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이 성탄절같으꺼야그징ㅇ>>????????? 헿헿ㅎㅎ 크리수마수때는 정말줄기차기 놀꺼야!! 밖에나가서노는건 많이 못해도 집에서 놀아야징ㅇㅇㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
새콤달콤임!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 질투하는거 왜이렇게 살벌한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시사귀는거 축하해 행쇼~ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 반성하고 다시사귀는구나 내가 이날을 얼마나기다렸는지 몰라..
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅇㅇ응ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이날을 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 질투인지아님 그때는 내ㅏ 못마땅해서 정말 싫었던건지는 몰라도 저말듣는데 되게 무서웠엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
표개새야!!!!으어어ㅓ어어러엌ㅋㅋㅋㅋ드디어!!! 내가 다 눈물이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표지훈이 못나게 굴면 와사 하소연햐라ㅠㅠㅠㅜㅠ 같이 까줄게ㅠㅍㅍㅍ행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
흐규그ㅠㅠㅠㅠ 그래 표지훈이 날 못살게 굴고 괴롭히고 그러면 여기와서 막 울고 나자빠질께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나 기분이 쨰질것같엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 표지훈한테 잘해서 다시는 헤어지고 막 이런일 없게 해야징!!ㅇ
11년 전
독자5
제발!!!!절대로 오래오래 행쇼해라!!!그리고 불맠을 갖구와 ㅎㅎ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마킄ㅋㅋㅋ 최대한 노력해볼껰ㅋㅋㅋ 좋기한데ㅔ 아프고 표지훈이 어떡햇 생각할지 모르겟닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
유...혹..은 안되겠지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유혹은무슨ㅋㅋ얼어죽을ㅋㅋㅋ열심히 노력해보겟슴당ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 기다리고있으마
11년 전
독자4
멍뭉누나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 질투맞지?무슨 질투를 저렇게 무섭게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 더했다간 진짜 얻어터져도 안이상하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 지훈이도 지훈인데 얼른 형을 보여달라고...왠지 엄청나게 내 취향일거같은 스멜이 느껴진다...우지호 우태운불러!!!사진!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
모르겟엉ㅋㅋ 저게 질투인지 뭔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혀가 짤려나갈수도 있겠다고 생각했엉ㅋ 쟤 저거 되게 진지하게 말햇어,,,,, 되게 살벌스럽겤 형 사진ㄴ??? 그럼 글에다가 바로 올려줄께 잠깐만 기다려ㅕ!!
11년 전
독자7
너의 혀는 소중하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와,형한테 당당하게 우태운이라고 하는거보소..?
너 앞으로 지호도련님이라고 불러야겠어^-^!!!
애인있다는소리따위 하디마...나한테 그로디마...☆★

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인따위는없닼ㅋㅋㅋ☆★ 도련님은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 헛소히하지마여 누님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 나보다 형ㅇ이도 좋은ㄱ야ㅑ????????ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
지호야....................................................................................넌 지훈이 있잖아....*^-^*
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
헣헣ㅎㅎㅎ 하지만 내형은내꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내형은 나의소윸ㅋ 우리형을 줄순업찡ㅇ??/^3^
11년 전
독자14
단호박같은 ...너 미워! 너가 그런다고해도 우태운 강제 소유...><!
궁합도 안본다는....................................................3살 차이네...☆

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁합을안보는건4살차이에요 누님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ 그래요 우태운 가졐ㅋㅋ 필요없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
3살차이로 바꿔...바꾸라고 내가 바꿀거야...흡...ㅁ7
너 필요없다고 했다?나 진짜 가짐...우태운 내가 가졌다!!!

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
헐킈ㅣㅣㅣㅣ 진짜 우리형 가져갈꺼여? ? ? ??? ?? ? ? ? 그래...... 지훈이가 있지만 우리형 불쌍해서 어떡하징ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ미안ㅇㅋㅋ
11년 전
독자17
태운아 우리집 방하나랑 침대하나 남으니까 몸만 오렴...^-^
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
어머어머...... 형 집에다가 묶어놔야지 안돼겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 보내지 않을거옄ㅋ 위험해보여><
11년 전
독자20
준다며!!!!가지라며!!!!야 내가 가지로 보이냐?야!!!가지라고 했잖아!!!야!!!!내가 어디가 위험해보여!!!내가 뭘했다고!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
가져도돼긴하는데........ 위험에 빠뜨리지 말엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에서 살아야지 무슨 말도안돼는소리릴 뗶ㄲㄲ 충분히 누나는 위험해보옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
칫...쪼잔하게...어디서 사는게 뭐가 중요해...그냥 우리집에서 살면 되는거지...
내가 맨날 밥해주고,간식까지도 챙겨줄수있는데!몰라 하튼 나는 이러케 우태운을 소유!

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
시롯롱ㄹ 내 형뺏기는 기분이잖엉 우리집에서 살게할ㄲ?ㅓ야!!! 내 고집을 꺽지못할꺼야!!
11년 전
독자26
흥...맘대로해...어쨌든 내남자됨^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^!
근데 그러면 부모님은 또 여행가신다캤으니까, 태운이랑 너랑 지후니랑 셋이 살아?그럼 그렇고 그런거는...그렇게...어?

11년 전
독자8
헐행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅐ운이 내꼬~♥
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태운이형 마음대로 데리고 가지마......☆★
11년 전
독자9
나 경이여친 다은이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 결국행쇼하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 행쇼지만 절대이썰을 끝내지 말도록해 연애썰을 풀어놓아랏
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅐ 끝내지 않을꺼얔ㅋㅋ 나도 너희에게 달달한 썰을 선ㅁㄹ해주고 싶엉!! 근데ㅔ 박경이랑 사귀기로 했는거야ㅑ?
11년 전
독자12
^-^!!!!!!!!!!!!!!! 천년만ㄴ 행쇼할게 너넨 억년조년 행쇼해라!!!!!!!!!! 쁘니는 그냥 조년..! 조같은년 줄ㅇ서 조년!!!!!!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅣ라고 하면 안돼는고닌ㅇㅇ?ㅇ?? 천년만년ㄴ행쇼해서 천년만년인티를 찾아올꼐ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홓ㅎㅎ ㅎ 박경이 만나니까 바로 사귀제ㅔ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
나처럼 오이같은 여잔ㄴ 처음이락 사귀자더라^-^쿡......
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 정말 마음에 들었나봨ㅋㅋ 니네도 천년만년 행복해라....아니지 천년만년이면안돼는데......???????^3^
11년 전
독자24
억년조년..... ^3^ 경이 실물 호박같은데잘생겼쩡. 경다커플
11년 전
독자13
어........나승우!!!!!!!!!!!!!!!!승우인데........그래 너희행쇼하는건매우다행이지? 근데 제발...지훈이가글쓰는일은없었으면 좋겠어!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ............그리고!!! 주위에잘생긴친구없니...?잘생기기보단....정상적인친구! 소개좀해줘; 나요즘겨울탐;;;;땀땀
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
왜왜오애오애ㅙ왱????? 지훈이가 싫은고니?ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상적인 친구....??? 음ㅁ??? 제일 정상적인건...난것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인애가 없엌ㅋ 우리 학교에서 알아주는 들이얔ㅋ 친구들 보호차원으로 우리의 이야기들은 쓰지않을꺼얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
음.......................어........지호야...........? 만약에 지후니후니훈이 글쓰러와서 날찾는다면 난 이미 생을 마감했다고 전해주지않을래.....?
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러닠ㅋㅋ 괜찮아! ㅈ훈이는 마음이 난쟁이 똥만하니까 널 미워하겟지만 설마 티를 내진 않을꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 설마 저기다가 대고는 마구마구 하겟닌?ㅋㅋㅋ 그리고 글에서 댓글언급금지라서 두려워하지말엌ㅋㅋㅋ 나 말 되게 잘하지않엉?ㅋ??ㅋ
11년 전
독자18
너가 말잘해도.......너가 지훈이한테이른거잖아........
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
에잉ㅇ 지훈이는 이런일로 화내지 않을꺼얔ㅋㅋ 겁내지마ㅋㅋ 겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
내가 한 귀여움하지!!!!ㅎ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그...그랰ㅋ 귀여워 죽겡넹ㅇ 아죽ㅋㅋㅋ 으앙ㅇㅇ 나 귀야워서 쥬금....ㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ...........그래......이제그만나댈게......
11년 전
독자25
ㅎㅇ 규요미 지훈이가 다시 너네집으로 컴백홈했구나 너네집에 몰카라도 설치하고싶은 지금 내 심정을 아니?????????부모님은 다시 여행가시는구나...좋다*^^* 그나저니ㅏ ㅋㄹㅎㅊㄱ그나저나 ㅋㄹㅎㅊ좋아하시는 내 남자 냄새나는 태운이한테 반말쓰지마근데 너네 사는집에 우리태운이도 있는고얌...? 너랑 지훈이만 있고싶을땐 우리집으로 보내!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘이 있고싶을때는 지훈이네 집에 가면되거덩ㅇ?? 어디서 개수작이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
바나나킥이야!!! 드디어 행!!쇼!!! 하는구나 늬들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들게 사귄만큼 이쁜 사랑하렴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ곧있으면 크리스마슨데 나만솔로^^… 그러므로 존잘이신 니형은 내가 루팡할껳ㅎㅎㅎ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래그랰ㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋ 왜이렇게 다들 우리형 탐냌ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투나겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스솔로는 괜찮어ㅓ 내가 아는애중에 블락비 이가 있는데 걔는 한번도 솔로한크리스마스를 벗어난적이 없엌ㅋㅋ
11년 전
독자28
후니후니훈이야!! 아 대박 행쇼!! ㅋㅋㅋㅋ 다음에는 꼭 불맠 달고 와야해!! 기다릴겧ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
응ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘써서 열심히 달아서 올껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 3 12.15 05:33
기타 [기성용망상] 나는,널 - 12 기자회견20 매일 12.15 05:09
기타 새벽이면 나를 찾아오는 당신 너를 그리다 12.15 03:33
기타 [박종우망상/아고물] 아저씨 :: Prologue19 Tsuna 12.15 02:56
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0339 gloomy 12.15 02:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 애플민트 12.15 02:20
기타 [제티] 인간을 혐오하는 초능력자 수연X제시를 치료해주는 미영=작가취향9 마귀 12.15 01:37
엑소 [EXO/세준루민] Wander 025 글쓴이 12.15 01:19
엑소 [EXO/카디] 15금? 17금?14 전지적작가시.. 12.15 01:09
블락비 [블락비/직경] 도련님 525 짘짘경 12.15 01:08
인피니트 [인피니트/현성] 카카오 99%23 라우 12.15 00:48
엑소 [EXO/찬세] ♡금쪽♡같은 세훈이 왔어요 ^ㅛ^72 금쪽 12.15 00:35
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 로망스 12.15 00:33
엑소 [EXO/카디] 화이트 크리스마스 下3 12.15 00:17
기타 [김주영망상] 야!12 윤석영권 12.15 00:13
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 731 금쪽 12.15 00:06
기타 [흥수남순] 내가 쓸 뱀파이어물 맛보기17 흥수남순 12.15 00:03
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이좋아;;;;;;122 민서깅 12.14 23:54
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -02-29 찹살떡 12.14 23:45
인피니트 [인피니트/야동] snow boy28 아이스초코♥ 12.14 23:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 크롬 12.14 23:33
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 26 BM 12.14 23:29
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 0194 또모또모 12.14 22:54
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생 이제 우리는 행쇼!!!!52 누가나한테빼빼.. 12.14 22:51
블락비 [블락비/직경] 우정,그 씁쓸함에 대하여_prologue35 아잌코 12.14 22:42
기타 [흥수/남순] 제목없음 번외4 워셔액 12.14 22:37
엑소 [백현X경수] 여름꽃 上, 中4 렁넝 12.14 22:15