모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
금쪽 전체글ll조회 1648l 6

오늘은 공연썰

전에도 말했지만 나는 드럼 오세훈은 따까맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내전용♡

학교 자행사로 밴드 공연이 잡힌 날이 있었음

오세훈은 옆구리에 악보를 끼고

나는 옆구리에 오세훈을 끼고

강당으로 향했짓

드럼은 전날 옮겨놔서 나는 세훈이만 챙기면 됐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 늘그렇듯 오세훈이랑 장난치고 하다가 리허설에 늦은거; 어휴

뭐 어디 숨어서 뽀뽀도 하고.............허허

도경수가 엄청 뭐라함 ㅡㅡ

키도 작은게 잘도 떽떽거림

그래도 나는 드럼 존나 잘치니까 리허설 한방에 끝냄 ^^

시간관계상 끝낸거 절대 아님^^^^^^^^^^^

오세훈이 개 멋있다고 해줌 ^^bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 말투 존나 웃으면서 눈우슴!!!!

형, 잘했어옇ㅎㅎ헣ㅎ흫허 멋있어옇ㅎㅎ흐헣헣

드럼 소리 조절하려고 줄 조이는데 오세훈이 옆에서 보면서

옿ㅎㅎㅎㅎ싷깋ㄷ하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이러곸ㅋㅋㅋㅋ

어차피 밴드 애들 다 우리 사구리는거 아니까 오세훈 웃는거 보면서 막 뽀뽀함

쮸압쮸앗

문제는 공연때였지

리허설을 즐겁게 마치고 공연하는데

첫곡 마무리하는데 스틱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이 나 스틱 날아간거 보자마자 낑낑거리면서 저 앞에서 막 안절부절하다가

그 곡 끝나니까 얼른 와서 스틱 주워주고 악보정리하는척 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀함

스틱 날아가도 멋있다고 존나 잘생긴거 알지않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소대로 하라고 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사람많은데섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 덧글에 오세훈 워더라고 참내는 사람 많은데 오세훈이 나한테 뽀뽀함 사람 많은데서

그러니까 탐내지 마십셔ㅡㅡ 공식 내꺼라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

공연썰은 별거없는데 이거 말하려고 쓴거 ^^^^^^^^^^^

그리고 오세훈 버릇 더ㅓㅓㅓ

손도 큰게 내 손가락 하나 잡고 흔들거리는거 좋아함

손잡으면 땀나니까 잡기싫다하고 아 그래서 내가 고백할때 손 뿌리친거였나

키쮸할때 내가 존나 흡입하면 싫다하고 아랫입술 물어? 핥아? 씹어? 주면 좋아죽을라캄

배고프면 나한테 전화해서 밥달라고 한다음 내가 밥준다고 우리집 오라하면 자기 이제 뭐 시켜먹는다고 자랑하고 ㅡㅡ

이 이상한새낑ㅇ.... 내새낑...

+

변백현 보고있으면 태연누나한테 작업걸ㄹ어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수. 키~도 작은게~ 떽떽 댄다고~? 그러는 니는 키만 쓸데없이 큰 이빨부자여서 본공연때 스틱 날려먹냐?!
11년 전
금쪽
사실 다 계획된거였어 오세훈을 나에게 끌어들이기 위한거였다고
11년 전
독자5
시끄러. 너의 당황한 표정을 난 봤어 ㅡ♡ㅡ
11년 전
금쪽
너 나 좋아하냐 진짜 왜 공연중에 날 보고있었냐
11년 전
독자9
바보냐? 베이스랑 드럼이 백사운드 깔아줘야 되는데 그러려면 둘이 아이컨택은 필수인거? 하긴.. 너는 오센 쳐다보느라 내 쪽은 보지도 않더라... 내가 니 박자 따라가느라 얼마나 힘들었는지... 하...
11년 전
금쪽
내가 그랬냐... 오세훈만 봤냐..........
11년 전
독자12
응. 얼마나 넋이 나갔는지 스네어 치는것도 중간중간 몇 개 빼먹었어. 진짜 공연이고 뭐고 때려주고 싶었다 ^♡^....
11년 전
금쪽
야 그래도 나 잘생긴걸로 땜빵 안ㄷ..됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..아잉
11년 전
독자15
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ......... 잘ㅋㅋㅋㅋㅋ생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 전부터 그랬지. 너보단 내가 더 잘생겼다고.... 하...... 그러니 용서 안 됨. 주말에 나와서 연습해 찬열아^^^^^^

11년 전
금쪽
오세훈이랑^^^^^?
11년 전
독자16
물론 나랑 페어 맞추는 연습해야 되는거 알지? ^^^^^^^....
연주중에 한눈 안파는 훈련 하려는 거니까 오센 데려와도 돼 오히려 감사하지

11년 전
독자2
태연누나야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너스틱날아갈때 누나가얼마나놀랐는줄아니?그나저나 너최고...b백현아누나한테 작업좀걸어봐
11년 전
금쪽
변백현어디갔어..
11년 전
독자4
흑흑 근데 너 스틱왜날려먹은거야
11년 전
금쪽
심벌 잘못쳐서여 엉엉ㅠㅠ
11년 전
독자7
누나가어찌나놀랬던지^^...마이크던지고때릴뻔했쪄...☞☜
11년 전
금쪽
누나 사랑해여 그러지말아여..
11년 전
독자10
다음부턴조심햏ㅎㅎ안그럼 세후니납치해갈거야
11년 전
금쪽
헐 조심해야겠네 진짜
11년 전
독자13
조심해차녀라 그뿐만이아니란다 종인이로드럼갈아버리는수가있어요^^
11년 전
독자3
세후니 웃는거보고싶드아..핳ㅎㅎ하핳핳
11년 전
금쪽
내앞에서 진짜 하회탈빙읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐허흐흐핳허힣하하
11년 전
독자6
우리세훈이를!!!!!!!!!!!! 뽀뽀라니....세훈아......어떻게....이럴수가.....세후나....나에대한사랑이식은거니?....
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 내꺼라니까? 세훈이는 나를 사랑한다고!
11년 전
독자11
엉엉엉엉이럴순없우....세훈아....다시돌아와...돌아와..돌아와......
11년 전
금쪽
세훈이 지금 내 옆에 있는데?
11년 전
독자14
세훈이 지금 내 맘속에 있는데??????
11년 전
독자8
세훈이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
내꺼라서♥
11년 전
독자17
김종인 ) 아주 공공장소에서 쇼를 하시네요
11년 전
금쪽
미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 애플민트 12.15 02:20
기타 [제티] 인간을 혐오하는 초능력자 수연X제시를 치료해주는 미영=작가취향9 마귀 12.15 01:37
엑소 [EXO/세준루민] Wander 025 글쓴이 12.15 01:19
엑소 [EXO/카디] 15금? 17금?14 전지적작가시.. 12.15 01:09
블락비 [블락비/직경] 도련님 525 짘짘경 12.15 01:08
인피니트 [인피니트/현성] 카카오 99%23 라우 12.15 00:48
엑소 [EXO/찬세] ♡금쪽♡같은 세훈이 왔어요 ^ㅛ^72 금쪽 12.15 00:35
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 로망스 12.15 00:33
엑소 [EXO/카디] 화이트 크리스마스 下3 12.15 00:17
기타 [김주영망상] 야!12 윤석영권 12.15 00:13
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 731 금쪽 12.15 00:06
기타 [흥수남순] 내가 쓸 뱀파이어물 맛보기17 흥수남순 12.15 00:03
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이좋아;;;;;;122 민서깅 12.14 23:54
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -02-29 찹살떡 12.14 23:45
인피니트 [인피니트/야동] snow boy28 아이스초코♥ 12.14 23:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 크롬 12.14 23:33
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 26 BM 12.14 23:29
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 0194 또모또모 12.14 22:54
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생 이제 우리는 행쇼!!!!52 누가나한테빼빼.. 12.14 22:51
블락비 [블락비/직경] 우정,그 씁쓸함에 대하여_prologue35 아잌코 12.14 22:42
기타 [흥수/남순] 제목없음 번외4 워셔액 12.14 22:37
엑소 [백현X경수] 여름꽃 上, 中4 렁넝 12.14 22:15
블락비 [블락비/오일] 옆집남자26 수수께끼 12.14 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 ㅂㅎㅅ 12.14 22:01
엑소 [EXO/됴총] 리프라이즈(Reprise, 사랑과 외로움은 끝없이 반복된다) 016 글쓴이 12.14 21:50
인피니트 [인피니트/수열] 로맨틱하게 :: prologue26 꽃순 12.14 21:36
인피니트 [인피니트/현성] 그림자인형 上11 36성 12.14 21:35