모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
민서깅 전체글ll조회 1385l 5

안..안녕 모두 반가워ㅎㅎㅎㅎ일단 내 소개를할게!

나는 올해 23살 김민석이라구해!ㅎㅎ

지금은 중소기업에 다니고잇고, 직급은 대리를 맡고잇어

내가 여기에 글을쓰는 이유는.......

요즘 우리회사 팀장님이 자꾸 좋아질려구해ㅜㅜㅜㅜㅜ

팀장님이 사실 그렇게 좋은성격이 아닌데말이지ㅜㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
젊은 나이에 대리.... 능력있으시네요!!!
11년 전
민서깅
그쳐?제가 좀..ㅎㅎ
11년 전
독자7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두분 부디 행쇼하세욯ㅎㅎㅎㅎ 신알신하고가용!!
11년 전
독자2
더 좋아지실거에요 흐흐흐흐흐 근데 인티도 하시네요 대리님도ㅎㅎ
11년 전
민서깅
이미...많이 좋아해서요..☞☜
11년 전
독자3
혹시 그 팀장님... 구희수 팀장님......? 으앙 이름만 말했는데 벌써 무서워
11년 전
민서깅
어..어떻게 아셧어요?저도 이름만 들엇는데도 무서워요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
팀장님 밑에서 일하는 신입사원 변백현이에요... 팀장님 이름은 해리포터의 볼드모트급으로 말하기 꺼리는 이름이라고 하던데... 써있는 이름만 봐도 등골이 오싹하네요.....
11년 전
민서깅
변백현씨...백현씨도 인티해요?
11년 전
독자5
입사전부터 했습니다, 랄까..... 마음에 안 드시면 시정하겠습니다 ㅠㅅㅠ
11년 전
민서깅
아니에요!마음껏 하세요
11년 전
독자8
가.. 감사합니다! 헤헿;;; 그나저나 어쩌다 저런 무서운 분을 좋아하게 되셔서.....
11년 전
민서깅
에휴..그르게말이에요.말도 잘 못 붙이겟어요ㅜㅜ
11년 전
독자9
ㅠㅅㅠ 힘내세요! 언젠간 제가 꼭!! 도움이 되드리겠습니다!!
11년 전
독자6
민석아 여기서 이러면안되.. 누구게? 나는야 루한이!!!
팀장님을 좋아하고 있었다니..흐흐 말하지!! 내가 이어줄텐데
그나저나 저 팀장님을 너가..☞☜

11년 전
민서깅
루한이 너는 너연애사업을 잘해야지!토끼♡
11년 전
독자10
내가 무슨 연애사업이야..☞☜
11년 전
독자11
암호닉됴꼬미로!!!....그분혹시국적이
11년 전
민서깅
중국계캐나다....
11년 전
독자12
암호닉은 매미로! 혹시 그 팀장님 크리스...맞죠?
11년 전
민서깅
헉...어떻게 아셧어요..
11년 전
독자13
그냥 그럴것 같아서요ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -02-29 찹살떡 12.14 23:45
인피니트 [인피니트/야동] snow boy28 아이스초코♥ 12.14 23:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 크롬 12.14 23:33
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 26 BM 12.14 23:29
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 0194 또모또모 12.14 22:54
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생 이제 우리는 행쇼!!!!52 누가나한테빼빼.. 12.14 22:51
블락비 [블락비/직경] 우정,그 씁쓸함에 대하여_prologue35 아잌코 12.14 22:42
기타 [흥수/남순] 제목없음 번외4 워셔액 12.14 22:37
엑소 [백현X경수] 여름꽃 上, 中4 렁넝 12.14 22:15
블락비 [블락비/오일] 옆집남자26 수수께끼 12.14 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 ㅂㅎㅅ 12.14 22:01
엑소 [EXO/됴총] 리프라이즈(Reprise, 사랑과 외로움은 끝없이 반복된다) 016 글쓴이 12.14 21:50
인피니트 [인피니트/수열] 로맨틱하게 :: prologue26 꽃순 12.14 21:36
인피니트 [인피니트/현성] 그림자인형 上11 36성 12.14 21:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 차리 12.14 21:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 난썩었어 12.14 21:16
엑소 [EXO/찬백] 7년째 고백29 체다 12.14 21:02
배우/모델 [흥수/남순] 내가ㅏ 과외하는애ㅐ 이종석닮았어!!16 박흥부 12.14 20:44
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 926 키마 12.14 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 유치원생 12.14 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 종이배 12.14 20:29
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐4205 몽구아빠 12.14 19:51
블락비 [블락비/짘경] 오래 된 연인들 0123 코주부 12.14 19:43
인피니트 [인피니트/다각] 우리집토끼들 255 음란마귀로불태.. 12.14 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 찹살떡 12.14 19:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 좃닌 12.14 19:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 루밍 12.14 18:47