핫게이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
핫게이 전체글ll조회 5806l 2

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

핫게이
암닉 낑깡 알라뷰 암호닉은 없지만 애독벌도 알라뷰 ㅎ~ㅎ
10년 전
독자1
사랑한다. 너 벌은 사랑이다. 진심이다. 내꺼가 되어줬으면 한다.
10년 전
독자3
독방에서도 너벌은 사랑이였다. 뽀뽀해주고 싶다. 진심이다. 피코 좀 내 취향저격이다. 독방에서만 보다가 여기서 오랜만에 보니까 좋다. 신알신을 하고 갈거다. 암호닉도 신청하고 갈까? 된다면 뿌뀨로 해줬으면 한다. 말투가 좀 로봇같다. 나도 안다. 다음에는 안이럴거다. 내가 나이 먹는게 서러워서 그런다.
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자7
다음에 또 보자. 너 닉네임이라고 하나? 필명? 맘에 든다 핫게이라니. 핫도쿄같아 보일라 좀 낮차주세요. 옆에서 아빠가 칠번방의 선물을 본다. 보다가 또 찔찔거리면 곤란하니까 난 보지 않겠다. 가요대제전 아빠가 티비봐서 못볼듯하다. 눈물난다. 쓰니 우리집 와서 나랑 치킨 먹자. 우리집에서 치킨 먹고 갈래? 어떤가. 치킨 좋아하는가? 일인일닭을 지지한다. 난 가요대제전 못보니까 나랑 우리집에서 인스티즈하면서 치킨이나 먹자 ㅇㅅㅇ.
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자9
삭제한 댓글에게
아빠가 칠번방의 선물을 그만 봤으면 한다. 눈물이 난다.

10년 전
독자2
사랑해진짜
10년 전
독자4
진짜 독방에사부터 계속봤었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ
하지만 가요대제전이 시작하므로 끝나고 읽어야짛ㅎㅎㅎ

10년 전
독자23
2시에일어나서..장신차리니까 3시넼ㅋㅋㅋㅋ
부랴부랴 읽고 와뚕♥
미안해 다신 안할께 음..어..뭔가 계속봤던거라 좋다기보다는 없으면 허전하고 생각나는..음..그렇다고! 좋다는거 아니야!(츤츤)
그나저나 내 질문이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ(감동)
오구오구 얼른 너네가 결혼을해야..(ㅇㅅㅁ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고있어!!

10년 전
독자24
아 암닉 신청 받지..?새우깡으로 해!(츤츤)
딱히 이름불리는거 좋아서 그러는거아니야!(츤츤츤)

10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 쓰니야 진짜
10년 전
독자6
이제 더이상 연쟃안하는거니
10년 전
독자8
난 핫게이만 보면 말투가 이렇게 바뀐다. (웃음) 그런 의미에서 날 웃음으로 기억해줄 수 있는지. 나름 암호닉 신청이다.
이 글은 너무 취격이라 어떻게 이루 말할 수가 없다. 피코는 사랑이매 너쓰니도 사랑이다. 나의 사랑. 사랑한다.

10년 전
독자10
히ㅡ익ㄱ 사랑해...진자루...
10년 전
독자11
너벌 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어오자마자 신알신떠서 바로 달려왔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 가요대제전은 진짜 짱짱 ㅠㅠ
10년 전
핫게이
오늘 짱짱 ㅠㅠ 짱짱 예쁨 ㅠㅠ
10년 전
독자12
와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ애독벌이왔다 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰내사랑을 받아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가요대제전 보면서 오늘도 정력충전하고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 피코도 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핫게이
애독벌 안녕! ㅠㅠㅠㅠ 나두 알라뷰 내 사랑 많이 먹어랑 뿅뿅 오늘 짱짱 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 형광펜 색으로 둘이 맞춰가지고 ㅠㅠ 어휴
10년 전
독자13
핫게이는 사랑입니다..♥ 새해섹스가는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
사랑한다 너 벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알아두기 바란다.

10년 전
핫게이
ㅠㅠ나도 사랑한다. 너 역시 기억하길 바란다.
10년 전
독자15
우와ㅠㅠ진짜 재밌어요!!막 진짜같구!! 다음편도 기대할게요!
10년 전
독자16
하악
10년 전
독자17
핫게이는 아무래도 내 것인 것 같다. 이의는 받지 않겠다. (단호)
10년 전
독자18
아 내가 원래 피코 안보는데ㅜㅜㅜㅜ핫게이는 본다...꼭...챙겨본다...사랑한다...
새해복 많이받아! 스릉흠

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지상상됰ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅇㅅㅁ
10년 전
독자20
헬로 암 낑깡 77ㅑㅠㅜㅠㅜㅠㅜ드디어 오셨어오셨어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 사랑해....신작알림 보자마자 달려왔어ㅠㅜㅜㅠㅜ진짜 오늘도 꿀잼...♥너벌 정말 사랑해 내 신알신 첫 작품이야 이거퓨ㅠ퓨ㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자21
아 왜 신작알림신청이 안될까(화남)
10년 전
독자22
오오 된당~♥ 핫게이 쓰니야 내가 너를 사랑하는데 반말하면 안되는가봉가;0; 작가님 사탕해요. 올해도 새해섹스로 시작해서 봄에는 벚꽃놀이 섹스 여름에는 해변섹스 가을에는 단풍놀이 섹스 겨울에는 스키장 섹스를 시켜버려요.♥
10년 전
독자23
글잡에 피코가 없어서 슬퍼하던 마음을 여기서 다 풀고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제사랑 다 드세요ㅠㅠㅜㅠㅠ피코는 사랑입니다 새해에도 섹쇼^&
10년 전
독자25
아으ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저왜 이거지금 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 심청 돼여?ㅠㅠㅠㅠㅠ올리비아로ㅎㅎ..핫게이 피코는 제안의 취향울 완벽저격해서 뭐 더이상 할말이 없습니다…^^그냥 작가님이 쓰시는거면 다 좋은걸요ㅎㅎㅎㅎ그냥 사랑해요 그냥 좋아해요 진짜루
10년 전
독자26
늦게봐서 미안하오..... 독방에서부터 진짜루 핫게이를 사랑하는 애.독.자인데 이제야봐써ㅠㅠㅠ신알신해따 이제 바루달려올구야 핫게이를 읽을때면 뼛속부터 피코러인 나는 좋아쥬금 ㅠㅠ 너가있어서 행벅해 사랑해~♥ 매일사랑고백하던거 나야 이번에도 역시 사랑해 ... 암호닉을... 신청하고싶은데 머루하지.. 핫도그로 부탁해!
10년 전
독자27
진짜독방에서부터너무재밌게봤었는데ㅠㅠㅜㅠㅠ작가님은진짜짱이에요ㅠㅜㅠ다음호기대할게요ㅋㅋㅋ피코섹쇼
10년 전
독자28
안녕하다.나는 당신의 개다.왈왈. 핫게이가 글잡에 오다니 신알신을 빨리 해둬야 겠다. 사랑한다.
10년 전
핫게이
왈왈왈 (신알신 감사하다)
10년 전
독자29
사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘보고잇떠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핫게이
ㅠㅠㅠㅠ고마워 나도 사랑하ㅣ
10년 전
독자30
헐ㄹㄹㄹ나이거처음봐ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ처음부터보고올게영
10년 전
독자31
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핫게이 독방에 올라왔을 때부터 계속 읽엇ㅁ는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ반가워 쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
10년 전
독자32
킁ㅠㅠㅠㅠㅠ십이월호정주행다달렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_243 핫게이 07.26 22:30
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_160 핫게이 07.20 17:31
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 6_244 핫게이 07.06 15:46
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_623 핫게이 12.22 00:06
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_523 핫게이 12.18 00:31
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_4 36 핫게이 12.14 23:26
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_324 핫게이 12.09 01:04
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_236 핫게이 12.08 22:11
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_126 핫게이 12.07 21:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 핫게이 06.08 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 핫게이 01.09 01:49
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_L41 핫게이 12.31 20:43
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_633 핫게이 12.04 23:10
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_520 핫게이 11.27 00:37
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_428 핫게이 11.26 01:12
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_331 핫게이 11.25 23:09
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_229 핫게이 11.24 21:46
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_141 핫게이 11.24 20:50