모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
라봉 전체글ll조회 655l 8

Red addicts, White addicts 02

펑! 

2편이네요!

이번편 죠큼 재밋지않나영?

아니면 됫.. 하ㅏ.. 눈에서 땀이나네요 ^_^ㅠ..

그대들 덧글 진짜 감사한거알죠? ㅎㅎ

쓰릉해요 ^3^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
손댓
12년 전
라봉
숑댓..
12년 전
독자4
우옿아웋 1등이다람쥐 다다다다람쥐 . 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열이 당돌한뎈ㅋㅋㅋ?이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..나한테도좀. . ;;ㅎㅋ드디어! 우현과 명수가 만났네 .. 원수 ㅠㅠㅠ. 명수는 안그러는데.
12년 전
라봉
옹옿우옿 1등축하한다람쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열아 나도좀..ㅠㅠㅠㅠ 그러게요원수ㅠㅜㅠ잘이겨내야할텐데..ㅠㅠㅠ그대 감사해영ㅎㅎ^3^♡
12년 전
독자3
아잌..비겁하게 피빨아먹는다니...!!!그게 할말이냐 남우현!!ㅋㅋ아무리 원수라고해도...!!!이번편도 재밌어요=_=!!
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ뱀파이어가그렇게보이나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잏ㅠㅠㅠㅠ하 그대 감사합니다.. 모티라 힘드시죠? 저도 모티라ㅋㅋㅋ 그대감사해요!^3^♡
12년 전
독자8
아잌//다음편에서 봐요!!
12년 전
라봉
아잌ㅋㅋ 내일다음편바로써야겟네영!!
12년 전
독자7
짝1호에영!!!!! 오호혹 우현이 마지막 말 ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋ짱인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 완전 재밌어요 ㅋㄱ 성열이 ㅋㅋㅋ 적극적인데요ㅋㅋㅋㅋㄱ동우 웃음 소리 따라하면서 읽었어요 ㅋㅋㅋㄱㅋ 저도 모르게 ㅋㅋㅋㅋ 담편도 기대할게요 ㅎ
12년 전
라봉
1호분오셧군영!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 패기넘치는 남우현.txt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우웃음소리느므좋아옇ㅋㅋㅋㅋㅋ아유 그대감사합니다ㅠㅠ복받으실거에요 감사해요^3^♡
12년 전
독자11
성열이 적극적이고 좋네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 아메리카노 못 먹는 명수 씁쓸하고 좋네영.......힘내, 짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
아잌ㅋㅋㅋㅋ다음엔 현성도 고르게 터질거에옄ㅋㅋㅋㅋ 하.. 명수 카푸치노나 마시자..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 감사해영^3^♡
12년 전
독자13
요호! 적극적인 성여맄ㅋㅋㅋㅋ 조으닼ㅋㅋㅋㅋ 조으다! 그렇게 러브라인이 시작되는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 어늘고 잘보고 가용!!^.^
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ성여리조으다조으다^3^ 그르쵸! 전수열러니까요...♡ 으잌 그대감사해요^3^♡
12년 전
독자14
으잌 동우 왜케 바보같이 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 등장할때 빵 터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헿이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 시비조로 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 순수한바보처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 귀엽고좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ하 남우현 이 까칠한남자 사포같은남자 너란남자..☆★ 하 그대 감사해요♡
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
라봉
으메..둘이서만 요로코롬 만낫네요ㅋㅋㅋㅋㅋ흐어어어어어어어!! 어떻게될련징ㅎ 그대감사해요^3^♡
12년 전
독자20
비버가 너무 늦게왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성열이 적극적인거 보소보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 명수 쓴거못먹는거 왜이리 귀여워보이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 귀여운놈............. 그나저나 드디어 둘이 만났네요 !!!!!!!! 오미 남우현 쎈캐!!!!!!!!!!! 그대 다음편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라봉
비버님 기다리고잇엇어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ패기넘치는성열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 명수..☆★ 우현이무섭네요!!!!!!!!!!!!!!!명수힘내!!!!!! 하 그대 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
12년 전
독자21
하이고 ㅠㅠㅠㅠ수열
12년 전
라봉
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위