공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
라봉 전체글ll조회 899l 10

미안

며칠동안 멘붕상태에 빠져있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓸 엄두가 안났어..ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잇츠쏘 테러블....오우노우...오마이가드..

그래 넘기고
어디까지 했드라
아 기억났다ㅇㅇ술먹고 개되서 박찬열네집에 간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 생각해도 나 자신이 진짜 안좋은게 그만치 떡되게 마셨음 왠만하면 필름 끊기는데 다 기억나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ..너네한테 답글 써주던 그 순간까지도ㅋ...쓸데없는 고퀄
전부다 기억나..

쨌든 이어서 너네한테 한창 막 답글 달아주고있는데 갑자기 욕실에서 박찬열이 '백현씨 빨리 오세요 물 식어요' 이러길래 나도모르게 '넹~^^' 이러고 들어갔딴말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 술마시면 안돼..이번 기회에 절실하게 느꼈다..

그래서 완전 신나가지고 빨빨대면서 '근데 제가 씻나요~? 아님 같이 씻는건가요~?' 이러면섴ㅋ..초5때 애들앞에서 오줌쌌던것보다 더 창피하다...증말.....겁나 해맑음돋음
그런데 또 박찬열은 또 좋다고 'ㅎㅎ원한다면야.. 그럼 같이 씻을까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이드립 치고; 도비주제에 감히 인간이랑 같이 씻어? ㅋ농담

..근데 더 웃긴건 뭔지아니..?
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이랬던 내가..
씻겨달라고 매달림 그것도 박찬열한테

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............

..................

씨빨.....

아나

결국엔 박찬열이 네 알겠어요^^이러면서 치사하게 자기는 옷입고 나만 막 벗기..긴 했어...좀 치사하다 아니 치사한게 아닌가? 암튼;;;뭔가 손해보;
쨌든 난 그저 좋다고 막 욕조물 참방참방거리면서 막 놀고 그랬음.. 세살배기 어린애도 아니고...

근데 또 씻다가 눈마주치고 음흉하게 분위기 바껴서 키쮸하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 술마시면 게이되나봐; 그것도 제일 싫어하는 사람이랑;;;;;;ㅠㅠ..
그다음부턴 기억이 안남
아니 그냥 안할래
영원히

Delete..ㄴr는 ol런 ㄴrl가 ㄴㅓ무..싫..ㄷr......☆★

뭐 그래도 너네가 굳이 궁금하다면 말해줌..그냥 욕실에서 키쮸하다가 걔가 또 손 슬금슬금올라오는거야; 근데 이번엔 왠일인지 용케 손 뿌리치고 침대로 가서 그냥 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열은 또 뻘쭘해져서 욕실 뒷정리하고 침대에 슬쩍 올라와서 같이 자고..

근데 그게 문제였어

그다음날 눈떠보니까 내가 박찬열한테 안겨서 자고있는거야; 그것도 난 씻다가 옷도 안입고 나왔으니 당연히 맨몸이고 박찬열은 또 옷은 입혀져있고..진짜 말그대로 멘탈붕괴 상태였음
그래서 처음엔 ?????이게뭐지??싶어서 가만히 눈만 끔뻑거리고있는데 그 사이에 박찬열이 또 내가 깼다는 걸 눈치 챘나봐;;;;; 이런것만 빨라 진심

캐서 막 자기도 처음엔 멀뚱멀뚱 나랑 눈마주치고있다가 갑자기 겁나 크게 어?!!!?!?!! 백현ㅆ시?!!!!이러면서ㅋㅋㅋㅋ발음 뭉개진채로 막 소리침..누군 좋은줄알아 개새끼야?

그래서 나도 너무 놀라서 어깨 퐉 밀치고 걍 아무말도없이 '저 갈게요!!!!' 이러면서 걍 나옴
알몸인데

그래도 바로 윗층인게 어디인가싶어서 후다닥 뛰어감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너네 그 기분아니? 찬 공기속에서 내 소중이가 덜렁대면서 추워하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 미안하드라 지켜주지못해서 미안해

쨌든 그렇게 끝나긴 했거든

근데 아까 박찬열한테 카톡왔었어..'저기 백현씨' 이렇게..
일단은 숫자안사라지게 미리보기만 가만히 보고있는데..솔직히 뭐라해야할지도모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아근데 아까 실수로 네이트온 받았었어
기다려ㅠ 그대로 복사해줄게

박찬열(빡친찬열) 님의 말 :
저기요

변백현(멘탈붕괴ㅠ아이팟만 받음ㅠ) 님의 말 :
ㅠ누군데 말걸지말라고ㅠ..요ㅠ

전데요 박찬열
어제 묵고가신 집주인이요

나 사실 여기까지만 해도 끄려고했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 로그아웃
근데 이어서 오는 말때문에 걍 볼수밖에 없었어;;

잠시만요 끄지마세요
저 이말 꼭 해야해요

ㅁ쓰..하세여ㅛ......

저도 진짜 술김에 그런거였는데
아니 그렇다고 책임못지겠다 이런것도 아니구요
사실 제의견대로 할수만있다면 책임지고싶어요 근데 그쪽이 당황해하실까봐.

ㅠ뭐가 당황하실것같은데요
ㅠ...

저 게이에요

네ㅠ

?
???????
??????????????????

..아
이러실거 대충 예상은 했는데 그래도 말해야할것같아서 한거였어요
혹시 그럴일은 없겠지만 조금 마음 간다면 다시 연락주세요 폰번호 갖고계시죠?
참고로 마음 간다는 건 저한테 관심있다는 뜻으로 받아들일거에요

아 번호 갖고있긴 한데..

그럼 됐네요
당연히 그러시겠지만 혐오하신다거나, 기분 나쁘시면 연락 안하셔도돼요
근데 그냥 이웃사이는 지켜주셨으면 좋겠어요 싫어한다는 거 굳이 말릴 필요는 없지만
그래도 경멸한다는듯이만 봐주시지 않았으면 좋겠네요
그럼
아 물론 이제 우유갖다놓는다거나 그런 유치한짓도 안할거구요 기분나빠하시니까

박찬열(빡친찬열) 님이 로그아웃하셨습니다.

이렇게 끝났어...

근데 얘들아 나 솔직하게 말할게 진짜 심각하고 진지해 사실 나도 박찬열 그렇게 나쁘게 생각한건아니였거든..
물론 자기 욕정에 취해서 마음대로 내몸 갖고논건(?) 좀 그랬지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이번계기로 완전 그냥 이웃사이로 지내긴 좀 나도 아쉽?기도하고한데..
아 모르겠어

이게 아쉬워하는 감정인지

...뭔지....

솔직히 내가 감이 오는 감정이 하나 있긴한데 난 아닐거라고 믿고있거든
근데 그게 진짜면 걔랑 난 어떻게되는걸까

너네가 보기엔 어때ㅠㅠ 나 어느쪽으로 가야할까?..
너네도 그 감정이 뭔지 알거라고 믿어

나 진짜 성정체성혼란오고 미치겠어
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 종대임 축하해 변백현!
11년 전
독자2
다들 이렇게 게이가 되어가는거래 축하한다귀요미
11년 전
독자3
민석이형이야! 백현아 게이입성을 축하해~ ㅇㅂㅇb 모두그렇게 게이가 되는거얌~
11년 전
독자4
경수야. 숨겨왔던~ 나~의~ ⊙♡⊙
11년 전
독자5
77ㅔ이 월드에 오신걸 환영합니다
77ㅔ이 월드에 오신걸 환영합니다x10

11년 전
독자6
준면이 형이야
성정체성의 혼란이라니..
여기 덧글들이 거의더 월컴투 게이월드얔ㅋ
근데 그 남자도 책임진다느니 그말하기 좀 걱정됫을텐데 생각잘해봐 ㅋㅋ

11년 전
독자7
축하해! 사귀면돼
11년 전
독자8
찬열이랑 얘기 잘 나눠봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 인정하긴 싫겠지만 웰컴투7ㅔ이월드다 축하해 아차 나 르에떼야
11년 전
독자9
축하해 그렇게 다들 게이가 되는거야 백현시
11년 전
독자10
네덜란드행 비행기표 끊어드릴게여 형
11년 전
독자11
우오앙 축하해요 원래 다들 그렇게 된다고 하잖아요
11년 전
비회원253.219
형 나세훈인데....화이팅해여 분명 잘될꺼에여
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34