공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
라봉 전체글ll조회 777l 10

Red Addicts, White Addicts 프롤로그

펑퍼어퍼ㅓ어퍼어펑 

헝헝 레드 어딕트, 화이트 어딕트 프롤로그입니다!

새로운 판타지물이라 많이 낯설으실 수도 있어요 ㅎㅎ

예쁘게 봐주세요!

뱀파이어, 시간여행자, 인간

이렇게 셋이서 나오구요, 덧글은 큰 힘이 된답니다♡

프롤로그라 좀 짧아요! 본편에선 표지도 나오고 분량도 길게 뽑으려구요 ㅎㅎ

연재는 자유입니당^3^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 판타지물 엄청 좋아해요!!!! 낸 그대에 짝1호♥ 신작알림신청하고가요
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다그대!! 저도 그대에게1호증정♡
12년 전
독자2
선댓
12년 전
독자3
헐 뱀파이어 조으다람쥐!!. .신작알림 신청굳굳 오오 이거 뱀파이어와 인간으 ㅣ사뢍이야기 아 ..좋으다람쥐!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대말투신선하군용꼬리용용^3^ 하 소재가 참 아련하겟성열ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대감사해열^3^♡
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
라봉
우어......그대 감사요!!!!!!!111111
12년 전
독자6
아잌//판타지물도 조으다♥그대 기대할께요~ㅎㅎ
12년 전
라봉
아잌아잌ㅋㅋㅋ전 그대조으다^3^♡ 그대감사해요ㅎㅎ~
12년 전
독자10
저도 그대 조으다☆★
12년 전
라봉
그대 내사랑머겅♡
12년 전
독자14
그대는 두번머겅♡ 계속머겅♥ㅋㅋ
12년 전
라봉
그대 평생머겅ㄱㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
뱀파이어물조으다 완전조으다 담편기다릴게요ㅎ 신작신청도해놔야즤ㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
저도조으다완전조으다 그대진짜감사해요ㅋㅋㅋㅋ^3^♡
12년 전
독자15
조으다 조으다♡ 판타지물 조으다!!!! 제가 최고애독자할께요 뿅뿅 비버 기억해줘요!! 신작알림댓글추천 삼종세트 빠방 날리고가요 기대하고있을게요~.~
12년 전
라봉
저도조으다조으다조으다^3^♡
ㅋㅋㅋㅋ독자분들자체로도햄볶아요^3^ 비버님감사합니다♡

12년 전
독자16
우와!ㅋㅋ기대되요!!!!!!꺄오
12년 전
독자17
신작알림했어요^0^!
12년 전
라봉
아잌ㅋㅋ그대 예쁜짓만골라하시면 제가무척좋아합니다^3^♡감사해요^3^!
12년 전
독자21
우와!!! 재밌껬다!!!!!!!!!! ㅇ0ㅇ!!!!!!!! 뱀파이어ㅜㅜㅠㅠ 느무 좋아요 ... 다음편 꼭 챙겨볼께요~!ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편에 찾아뵐때 코빅이라고 하면 저 기억해 주세요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
라봉
그대감사합니다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ다들 뱀파이어물좋아하시나봐영ㅎㅎ 코빅님 기억해둘게요 감사합니다^3^♡
12년 전
독자23
오오오오 기대기대 조으다조으다!!! 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!
12년 전
라봉
오오오오오 그대그대그대그대감사해요감사해요조으다조으다조으다@!!!!!!! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
정주행합니다!!
12년 전
라봉
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
트렌드 🔥