모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
ㄱㄴㅅ 전체글ll조회 1418l 11

안녕 나야 ㄱㄴㅅ. 근데 뭐 이미 아는애들은 다 알더라 그냥 쿨하게 이름 깔게 난 고남순이야ㅋㅋ 누가 '순' 자 붙는다고 여자애냐고 하더라 혹시 너네 그런말 하면 내가 아주 장가 못 가게 해줄거임 어쨋든 이게 중요한게 아니고;; 오늘 진짜 황당한 일이 있어서 키보드 두들기는 중.

하 참내 진짜 생각하니까 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반에 다른애들보다 약간 미숙한 애가 있음 한영우라고 있는데 얘가 따돌림을 당하거든 생각만 해도 빡치는오정호인지 오징어인지 그 해산물 새끼가 자꾸 한영우를 괴롭히는 거 그 전까지는 그냥 막 심하게 때린 것도 아니고 해서 참았음

근데 이 새끼가 오늘 한영우 뺨을 때리면서 지각비 내놓으라는 거임. 진짜 이건 내 양심에도 찔려서 가만 있을 수가 없었음 그래서 몰컴하다가 엄마 들어올때 재빨리 모니터 스위치를 누르는 순발력과 조준력으로 오징어한테 책을 던졌음. 근데 명중한 거임! 오정호 이새끼가 막 야리는데 난 걍 허허 웃으면서 떨어진 책 찾는 척하고 "어이구 10권이 어디갔지?"하고 내 자리로 돌아옴ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 내가 지금 생각해 봐도 나 연기력 좀 쩌는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 표정관리 못했으면 그 오징어가 걍 교실에서 또 갈궜을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 2학기가 되서 회장을 새로 뽑는다는 거임 난 뭐 당연히 될 일이 ㅇ벗으니까 아니 벗는게 아니라 없으니까 편안한 마음으로 책상에 드러누워 있었음

아마도 담임이 후보추천 하라는 거 같았음 나는 걍 책상에 뻗어있고 반애들 이름 대면서 애들이 추천 하고 나는 계속 엎드려 있었지 근데 갑자기 한영우가 손을 드는거;;

그러더니 담임보고 나를 추천 한다는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 완전 멘붕이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 미쳤냐 라고 표정을 지었는데도 걔는 눈치 없이 씨익 웃기만 하더라...엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나가야 되니까 교실 앞에 갔음

애들 다 기권한대서 나도 기권한다 했더니 그냥 회장 없이 가자는거ㄷㄷㄷㄷ;; 아 뭐 어쩌라는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 걍 나감. 결과는? ㅋㅋㅋㅋ 김민기하고 내 득표수가 같은 거임 아..제발 설마 아니겠지 하고 똥줄 타고 있었음 근데 아오 그 오징어 새끼가!! 아니 수업 들어오랄 땐 땡땡이 치고 왜 이럴 때만 들어오냐고ㅠ  그 새끼 입에서 나오는 말이 더 가관이었음 나에게 한 표를 주겠다는 거야. 와 당신의 소중한 한표를 행사해 주셔서 감사합니다 할렐루야! 그자식 덕분에 회장 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴..그다음에 어이없는 일은 학교 끝나고 심부름 알바 해야 되니까 사장하고 통화를 했음 근데 어떤 미친 놈이 팥빙수를 배달로 시키는 거야. 아 사장님 걍 받지마요 했는데 받으라는거ㅠㅠㅠ 난 한낱 알바생이니까 그냥 따를 수 밖에 없었음  근데 뭐 녹을수도 있다고 배달 시킨 놈한테 전화 했더니 걍 상관없다고 가지고 오라는 거. 오 쿨가이 이러고 초인종을 눌렀지

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 똥멍멍이 놈이 빙수 상태 보더니 나한테 걍 가져가라하고 돈도 안줘서 내 피같은 알바비로 메꿈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생긴건 오정호랑 닮아서 무지 재수 없었음ㅡㅡ 아 지금 송하경 옷 심부름도 하러가야 되서 이만 내일도 학교 끝나자마자 와서 글쓰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅃ~

작가의 말

ㅋㅋㅋㅋㅋ엄...여러분이 기대하시는 그런 스토리는 내일 쯤이면 할 수 있을듯 ㅋㅋ 어쨋든 많은 분들이 봐주셔서 감사하고요  암호닉 댓글에 써주세요

추천도 좀☞☜ㅎㅎㅎㅎㅎ

암호닉 : 이강주, 흥남, 새벽, 남쑤니, 변기덕, 민기, 나미누나, 쓰나미(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

글고 글은 월화 마다 나올건데 지금은 밀려서 1일마다 쓴거에요ㅋㅋ 매일 오후 5시 쯤에 글올림 그럼 아디오스~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새벽) 오늘 무슨 대란이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에도 식권이있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞은시키는 겁내 당황탔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 한영우는 너에게 똥을 줫그만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생해....도르릇
11년 전
ㄱㄴㅅ
하...몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어 걍 조용히 살다가 졸업하고 싶은데ㅠ 하필 오징어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해산물 주제에 선거권은 지독하게 챙겨요
11년 전
독자2
ㅋ??????????????고남ㅁ순????? 왜여깄냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉깡주로하고간다
11년 전
ㄱㄴㅅ
앜 깡주,,, 에효 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
이제 남순이오빠냐.....? ㄴㅇ마ㅣ러ㅣㅁ니ㅏㅓㅇㄴ러ㅏㅣ;ㄴㅁ안어울리게 무슨오빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠원함 고남순...??설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㄴㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 뭐지? 정신차려 오빠랰ㅋㅋㅋㅋ에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글ㅇㅇ
11년 전
독자4
어휴 나도싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 고남순콜???? 오빠라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㄴㅅ
선머슴 주제에
11년 전
독자5
영우 좀 잘 ㅐㅇ챙겨주셈
11년 전
ㄱㄴㅅ
걔가 나한테 똥을 줬어..당연히 챙겨야지.. 허허
11년 전
독자6
만화책십권 찾는거 아니였... 우리 영우를 부탁해ㅠㅠ 암호닉 박망고 신청!!
11년 전
ㄱㄴㅅ
미안 내가 한말을 내가 못알아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고침
11년 전
독자7
식권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화책 10권찾는건데 남수니 발음이 씹덕이라 식권으로 들은사람 많던뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㄴㅅ
어웈ㅋㅋ고침 ㅋㅋㅋ미안 난 발음도 안되고 듣기능력 안됨ㅠ
11년 전
독자8
남순아 안녕 민기야ㅎㅎ 너그때 영우 구해줄때 정말멋있었어 그리고 회장된거축하해^^ 내가안돼서 다행이야^^
11년 전
ㄱㄴㅅ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 너가됬어야됨ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
치킨/나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내하하하하하
11년 전
ㄱㄴㅅ
핳하 치느님♥
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅏ붕붕드링크로기억해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㄴㅅ
ㅋㅋ너땜에 밤에 잠을 못잠!
11년 전
독자11
나 암호닉 이이경임
너 정호 오징어라고 하는거 내가 꼰지를거임

11년 전
ㄱㄴㅅ
협박이냐^,^
11년 전
독자13
아니 짜질께 소금소금...
11년 전
ㄱㄴㅅ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 후추후추...이거 은근 오글거리는구나 첨알음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
어??나암호닉딱풀.나저번에예언잔데니좋아하던애아직안왓나?
11년 전
ㄱㄴㅅ
놉 회장 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
나미누나) 나미누.. ㄴㅅ이 시선으로보니 새롭네
11년 전
ㄱㄴㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나미누나 안녕 이미 이름깠어ㅋㅋㅋㅋ남순남순
11년 전
독자14
나나 암호닉황금노트할래ㅋㅋ 지금해도되는건가 아 인스티즈 나도 처음해봐서 이렇게하는거 맞나 ㅇㅕ튼 내제자중에서 고남순잇는데 걔가 니냐
11년 전
ㄱㄴㅅ
ㅋㅋ아 뭡니까 학원강사면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
나 남쑤니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 팥빙수시킨사람뭐냐진짜!!!!!!!! 내가혼내주고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고어찌됏든 회장된거 츄카츄카해S2
11년 전
ㄱㄴㅅ
응ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 크레 봄날의 노랑18 돌이 12.20 16:41
엑소 [카디/나고백받아써ㅠㅠㅠㅠ어떡카디..]3 고백받아써 12.20 16:06
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙24 ⊙♡⊙ 12.20 15:51
블락비 [블락비/직경] 이체동심(異體同心) : 0017 ㅈㅣㄱ경러 12.20 15:34
기타 와....형대신또왔어요10 알바맨 12.20 12:00
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 신난다쿠 입국했다 521 으와으왕 12.20 08:15
엑소 [EXO/단편] 여태 썼던 글들 텍스트 파일로 올려요!45 전지적작가시.. 12.20 02:01
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0717 나누굴까 12.20 00:54
인피니트 [인피니트/다각] 자비를 베푸소서, 피에타 0112 취중객설 12.20 00:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 종대남신 12.20 00:01
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-442 슉슉이 12.19 23:46
인피니트 [인피니트/현성] 월식14 남군 12.19 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 냉동만두 12.19 23:29
인피니트 [인피니트/현성] "현성의 정석" 0110 골드링 12.19 22:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 백곰 12.19 22:36
엑소 [EXO/찬백] 안녕, 팅커벨 008 12.19 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 종대남신 12.19 22:30
블락비 [블락비/직경] 펠라라고 해봐 애기야18 돌경 12.19 22:30
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 0218 두시 12.19 22:07
기타 [흥수남순] 우리 결혼했어요 228 신PD 12.19 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 레녹 12.19 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 종이배 12.19 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 뻐블티 12.19 21:25
엑소 [EXO/찬백] 재활치료빨리해야겠어13 봉사쟁이 12.19 21:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 크롬 12.19 21:20
샤이니 [샤이니/쫑키] 안녕,파라다이스 <episode. 01> 하나 12.19 21:12
기타 [흥수남순] 나 인티 첨해봄ㅋㅋ49 ㄱㄴㅅ 12.19 21:06
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위