모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
⊙♡⊙ 전체글ll조회 3336l 12

안녕!⊙♡⊙ㅎㅎ

이름은 안 밝힐게! 나를 하트라구 할게. 내 애인은 별이 좋겠다! 나랑 별이는 2년 동안 사겼어ㅠ_ㅠ

사실 별이가 성격이 되게 무뚝뚝하거든ㅠㅠ매일 나만 매달리는 기분이야ㅠㅠ그렇다구 날 사랑하지 않는 건 아닌데ㅠㅠ그렇다고 다정하지도 않아ㅠㅠ

이름 부를 때도 내 성이 도 씨거든! 매일 도하트 도하트. 이렇게 부르구 하트야 이렇게는 안 불러줘ㅠㅠ

그냥 가끔 다정해ㅠㅠ나는 그러지 못해서 막 놀러가자구 말하면 별이는 귀찮다고 안 갈 때도 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ

더 걱정되는 건 별이가 잘생기구 공부도 잘 해! 성격도 좋고⊙♡⊙ 나한테만 무뚝뚝한 걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠ어쨋든 그래서 고백도 많이 받아! 매일 나 놀려ㅠㅠ

불안하라고 하는 소리 같아ㅠㅠㅠㅠ근데 별이가 그럴수록 진짜 난 더 불안해ㅠㅠ얘가 날 진짜 좋아하지 않나? 이런 생각까지 들어ㅠㅠ

사실 우리는 뽀뽀만 해봤거든...

나는 뽀뽀도 대단한 거라고 생각했는데! 내 친구 중에 까만애가 있거든? 우리 사귀는 거 얘만 알아서 내가 뽀뽀했다고 자랑했어!

ㅠㅠ근데 얘가 나를 질려서 보는 거야ㅠㅠ별이는 인내심 좋다고 하면서 진짜 별이는 성인군자라고 하는데 그게 무슨 말인지는 모르겠어ㅠㅠ안 알려줘ㅠㅠ별이도ㅠㅠ 

근데 다음 날 부터 자꾸 신경 쓰이는 거야 까만애 말이ㅠㅠ 나도 눈치는 있잖아ㅠㅠ 생각해보니까 우리가 항상 뽀뽀만 했더라구!⊙♡⊙

항상 다음 단계로 넘어가기 전에 별이가 막 끊어ㅠㅠ자꾸ㅠㅠ하루는 진짜 궁금해서 물어봤어! 이게 잘못된 질문이야?

별아! 왜 더 안 해?⊙♡⊙

...뭐를.

나도 다 아는데...

...들어가. 부모님 기다리시겠다.

보여? 매일 이런 식이야! 별이 내가 질린거야?ㅠㅠ왜 자꾸 뽀뽀만 해? 진짜 심각한 거 아니야?ㅠㅠㅠ우리는 사귄 지 2년이나 됐는데! 물론 야..야동은 실수로 한 번 봤어!ㅠㅠ그래도 나도 알 거는 다 알...걸? 사실 나도 잘 모르겠다!ㅎㅎ근데 진짜 고민이야ㅠㅠ별이가 나 안 좋아하나 싶고...난 진짜 별이가 좋거든ㅠㅠ멋있구ㅠㅠ잘 해줄 때는 진짜 다정하게 잘해줘ㅠㅠ횟수가 적긴 하지만ㅠㅠ어떻게 할까? 왜 별이는 뽀뽀만 할까? 내가 질려서?ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에이...아닐껄?....그리고나이빨많은앤데....너친구...ㅋㅋㅋ야딱보자마자도너인거알겟답...하지만독영수학...ㅋㅋㅋ난분명너이름안밝혓다이런거여기다쓰면똥백화날것같은데....비밀로해줄게나는^~^
11년 전
⊙♡⊙
안 도ㅣㅠㅠㅠ말하지마ㅠㅠ별이 무서워ㅠㅠ
11년 전
독자2
알겟어ㅋㅋㅋ비밀로해줄테니까맘놓고고민상담해보슈!
11년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구간다⊙♡⊙ 걍 덮쳐
11년 전
⊙♡⊙
더..덮쳐? 부끄럽다...⊙♡⊙별이가 싫어하면 어떡하지ㅠㅠ
11년 전
독자13
그럴리가⊙♡⊙
11년 전
독자4
ㅋ..ㅋㅋ.. 아무리 생각해도 걔는 진짜 성인군자야..... 어떻게 너를 앞에 두고 그러냐? 응? 그리고 나 안까맣다.
11년 전
⊙♡⊙
너 깜댕이야? 왜 안 알려줘! 너네만 알고ㅠ_ㅠ 너 까만 거 다 알아ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아 안까맣다고. 섹시하게 그을린거지...... 그리고 너같은 애기는 몰라도 돼 ^^
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋ알았어! 믿을겧ㅎㅎ 대신 이거 별이한테 말하지 마ㅠㅠ별이 요즘 안 그래도 더 무뚝뚝 해졌어ㅠㅠㅠ왜 그런 지 알아?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 요새 더 들이대서 그래. 좀 거리를 둬 봐.
11년 전
독자5
암호닉 오세훈 신알신 하구 가요ㅛ!!

형아 저 세후니예여 백...별...형이 하...트형 많이 좋아하는것처럼 보이던데 별형아가 아껴주려고 그러는걸꺼예여

11년 전
⊙♡⊙
헐...세후니? 귀염둥이 세후니? 너도 인티하는 구나...그런걸까?ㅠ^ㅠ
11년 전
독자6
별이라는 애 성인군자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 너는 모르는 척 하는거냐 아니면 진짜 둔한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
⊙♡⊙
⊙♡⊙
⊙♡⊙
내 얼굴 폭탄! 나 안 둔해 예전에 내 생일 때 내가 별이 작전 다 알아맞혔거든! 시작한 지 1시간 정도가 지나있었지만..ㅎ눈치 빠르다고 박수까지 쳐줬어! 좀 한심하게 쳐다보긴 했었어..

11년 전
독자7
헐대박암호닉봄으로신청하구갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졓ㅎ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ그냥덮치세요.
11년 전
⊙♡⊙
⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙⊙♡⊙?ㅓ 당황스럽다..어떻게 하지??ㅓ난 할 수 잇을 거 같앟ㅎㅎ박력잇게 나 되게 남자답거든ㅎㅎ
11년 전
독자10
ㄱㅅ야웃기지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자답게아래에깔ㄹ리는거야
11년 전
독자11
암호닉 태연누나로^^ 경수야 그냥 확 덮쳐버려!!!! 신알신하구갈께
11년 전
독자12
임호닉파닭으로!!신알신도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥콱하자고해!!
11년 전
독자14
애교부려보는게 어떠니?? 애인이 당황할만큼 하루종~일 그럼 고민이 해결될것이여
11년 전
독자15
다른 친구들한텐 다정하게 구는겨?? 그러면 삐진척해!! 별이한테 나도 다정하게 대해달라고 어필해!!
11년 전
독자16
암호닉떡덕후 팬티만입고 백현이품에안겨버려!!!!!
11년 전
독자17
야 도됴 그런생각하지마ㅋ 원래 정말정말 사랑하면 아껴주고 싶어서 그러는거랰ㅋㅋㅋㅋ니가 강하게나가버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구 암호닉신청해두되? 맥쥬다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.313 다시다 12.20 21:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 66 햇님 12.20 21:24
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-538 슉슉이 12.20 21:22
기타 [로준] 나 준영인데..12 김로이 12.20 21:14
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 135 본큐 12.20 21:11
엑소 [EXO/루레] 만나는 이유 上8 체다 12.20 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 YH 12.20 20:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 ㅂㅎㅅ 12.20 19:43
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀); 전생에 사모하다 0412 기휘혈내꺼라.. 12.20 19:10
블락비 [블락비/피코] 어린왕자와 늙은여우.ep2 올챙 12.20 18:40
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 026 도래하다 12.20 18:19
인피니트 [인피니트/현성] Big Baby Small Baby 0162 에이구 12.20 17:28
기타 [흥수남순] 나 인티 첨해봄ㅋㅋ/ 와 미치겠네 회장됬다32 ㄱㄴㅅ 12.20 17:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 30 - 마지막이야기20 흰둥이 12.20 16:55
기타 크레 봄날의 노랑18 돌이 12.20 16:41
엑소 [카디/나고백받아써ㅠㅠㅠㅠ어떡카디..]3 고백받아써 12.20 16:06
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙24 ⊙♡⊙ 12.20 15:51
블락비 [블락비/직경] 이체동심(異體同心) : 0017 ㅈㅣㄱ경러 12.20 15:34
기타 와....형대신또왔어요10 알바맨 12.20 12:00
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 신난다쿠 입국했다 521 으와으왕 12.20 08:15
엑소 [EXO/단편] 여태 썼던 글들 텍스트 파일로 올려요!45 전지적작가시.. 12.20 02:01
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0717 나누굴까 12.20 00:54
인피니트 [인피니트/다각] 자비를 베푸소서, 피에타 0112 취중객설 12.20 00:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 종대남신 12.20 00:01
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-442 슉슉이 12.19 23:46
인피니트 [인피니트/현성] 월식14 남군 12.19 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 냉동만두 12.19 23:29