모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
나누굴까 전체글ll조회 1267l 16

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 07
w.나누굴까

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 07 | 인스티즈

지호가 휴대폰을 들고 대기실을 빠져나가자 다시 재효에게로 우르르 몰려드는 멤버들.왜들이래? 재효가 부담스러워 몸을 뒤로 빼며 말하자 태일이 너무한다는듯이 말한다.

“너…왜그래 대체?”

“……뭐가.”

“대체 무슨 생각인건데.”

“…………….”

날 걱정해서 하는 말인가.재효는 쓴웃음을 지으며 말했다.걔랑 나 헤어졌고,민아씨…생각해봤더니 좋은사람 같아서. 아까 그 어색하던 연기력은 어디갔는지 정말로 아무렇지도 않게,마치 남얘기하듯이 말하는 재효.멤버들은 재효를 보며 그저 한숨만 내쉬었다.

“넌 지호가 다른 여자 사겨도 정말 괜찮아?”

“…………….”

“거봐 싫잔…!”

“…아니.괜찮아.”

차라리 여자친구가 생기면, 그래버리면 나 그때는 진짜 우지호 포기할수있을것같아. 끝끝내 뒷말을 삼켜낸 재효가 가만히 태일과 눈을 마주쳤다.

-

“…형 어떡해요. 형 진짜 병원 가야될것같아…”

해열제를 먹었음에도 불구하고 몇시간째 열이 떨어지지않자 옆에서 어쩔줄몰라하는 지훈.지방 행사를 가는 차안,언제나 그렇듯 맨 뒷자리에서 가만히 창문에 머리를 기댄 재효가 힘겹게 눈을뜨고 손을 젓는다.아니야아니야.좀 괜찮아진것 같기도해. 얼굴은 새하얗게 질렸음에도 불구하고 말만 잘하는 재효를 보며 지훈은 이형도 은근히 독한것같다며 혀를 내두른다.

“형 그러지말고 제 어깨에 기대라니까요?”

“…옮아 이놈아.”

“아 안옮아요”

“씨끄러.이자세가 지금 제일편하니까 더이상 말걸지마.”

불편하게 창문에 착 달라붙어있는 재효가 안쓰러워 옆으로 가 제어깨를 빌리라고 말하는 지훈.하지만 그 힘없는 손으로 밀쳐내며 감기라도 옮으면 어쩌려고그러냐고 계속 지훈을 떨어트리는 재효다.더이상 귀찮게하지말라며 다시 눈을 감은 재효의 속눈썹이 작게 떨리는데 보는사람이 다 힘들지경이라 지훈은 인상을 찡그렸다.아프면서….결국 졌다는듯이 지훈이 이어폰을 귀에 꼽는데 갑자기 앞좌석에 앉아있던 지호가 불편하게 뒷자리로 넘어오며 지훈에게 말한다. 야 니가 앞자리가서 앉아.

“아 불편하게 왜 넘어왔어요 형은?”

“아 앞으로 가라니까.”

그새 잠든건지,아니면 일부러 눈을 안뜨는건지 재효는 눈감은 상태 그대로 창문에 기대있고,지훈은 투덜거리며 앞좌석으로 넘어간다.창문에 기대있던 재효의 어깨를 감싸 제 어깨에 기대게하는 지호.그덕에 눈을 뜬 재효가 깜짝 놀라며 다시 고개를 드는데 그 머리통을 지호가 다시 꾹 누른다.가만히 있어요 좀.

“가,감기옮아.”

“…나 독감주사 맞았는데?”

“…그건 나도 맞았어.”

예방주사 맞으면 겨울내내 튼튼해지는줄아나봐 이 멍청이는. 아무래도 감기가 옮을까 염려가 되 다시 고개를 들려고 하니 다시한번 재효의 머리를 누르며 지호가 말하길,

“…어깨가 찌뿌등해서 형 무거운 머리로 안마좀 받으려고 그러는거니까 신경쓰지말죠?”

-

끼햐효 제가 시험기간이라...ㅎㅂㅎ...그대들 쓰릉흡느드!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신 울리자마자 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5분이 이렇게 긴줄 몰랐어요...
우죠는 재효에게 자꾸 희망고문을..... 이럴거면 그냥 합치란말이야! ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자3
ㅜㅜ1등놓쳣다우ㅜ바로왓는데ㅜㅜ선댓!!
11년 전
독자5
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏ아!!!!짘효!!!!!작가님사랑해요ㅜㅜㅜㅜ진짜사랑해요..아우죠나쁘네..왜재효를들엇다놧다해ㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
불낙지에요ㅎㅎ잠이안와서들어와봤는데작가님글이뙇왔네요ㅎㅎ지호는재효를어떻게생각하고있는걸까요?자꾸헷갈리게만드네요ㅎ쨋든짘효행쇼했으면좋겠어요잘보고갈게용!
11년 전
독자5
쌀알이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호뭐냐ㅠㅠㅠㅠ왜 재효흔드냐 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
끼아아 드뎌 오셨군요!!ㅠㅠㅜ 너무 좋네요ㅜㅠ 담편 기다려용~~ㅎ
11년 전
독자6
왈츠입니다!그동안 신알신이 잘안떠서....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 보고 가여...잘보고가여 재밋따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 지호가 무슨마음인건지..... 재효야 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아짘효행쇼하길.... 다음편기대할게요!!
11년 전
독자8
카레예요~!!아 작가님 완전 격환~ 너무 보고 싶었어요ㅠㅠ재효 아파서 내 마음이 다 아프고ㅠㅠ지호 다정한거 보니 또 기대하게 되는 이 마음ㅋㅋ시험 잘 보세요^^
11년 전
독자9
둘리애요ㅠㅠ작가님보고시펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어엉 ㅡㅠㅠㅠㅠ우죠마음을알수없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병약한재효도좋내요 흐흐흐 시험잘보세용 화이팅!
11년 전
독자10
까꿍ㅇ이에여 흑흑 뭔가설렌다 지호...나쁜 자식이지만 ㄴ다 사정이 있겠죠 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까여야 제맛인 귤이지만 아플떈 또 이렇게 챙겨주는것같아서 기분이 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ다음편 기대됩니다
11년 전
독자11
이런식으로 재효 더 아프게 하지말란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지호 행동이 답답하기만 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
11년 전
독자12
아이 작가님 이렇게 끊으시면ㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요! 화ㅣ이팅!
11년 전
독자13
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛동산이예요!!!! 지호의 마음은 뭘까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 같은 마음같은거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 글 읽을때마다 재효에게 감정이입이 되서 이번 편 읽으면서 저까지 두근두근 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 노네 다시 사귀렴ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 다음 편 보고싶어요ㅠㅠ!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 다음편도 기대하겠습니당! 시험 잘보세요~ 화이팅!!! ㅎ▽ㅎ
11년 전
독자14
비회원이라 멜랑꼴리하지만 암호닉 민트카푸치노에요ㅠㅠ 재효수는 사랑입니다ㅜㅠ 미녁신 짝사랑도 넣어주시면 아,안될까요ㅠㅠ
11년 전
독자14
아오암호닉찾눈더고 듀끌뻔 토할거야에요 뀨뽕으로 바꿀께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
초코똥이에요 오랜만에봐요작가님ㅠㅜ아설레설레 ㅣㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그동안짘효에굶주려잇엇는디ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ댜릉해요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.313 다시다 12.20 21:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 66 햇님 12.20 21:24
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-538 슉슉이 12.20 21:22
기타 [로준] 나 준영인데..12 김로이 12.20 21:14
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 135 본큐 12.20 21:11
엑소 [EXO/루레] 만나는 이유 上8 체다 12.20 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 YH 12.20 20:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 ㅂㅎㅅ 12.20 19:43
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀); 전생에 사모하다 0412 기휘혈내꺼라.. 12.20 19:10
블락비 [블락비/피코] 어린왕자와 늙은여우.ep2 올챙 12.20 18:40
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 026 도래하다 12.20 18:19
인피니트 [인피니트/현성] Big Baby Small Baby 0162 에이구 12.20 17:28
기타 [흥수남순] 나 인티 첨해봄ㅋㅋ/ 와 미치겠네 회장됬다32 ㄱㄴㅅ 12.20 17:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 30 - 마지막이야기20 흰둥이 12.20 16:55
기타 크레 봄날의 노랑18 돌이 12.20 16:41
엑소 [카디/나고백받아써ㅠㅠㅠㅠ어떡카디..]3 고백받아써 12.20 16:06
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙24 ⊙♡⊙ 12.20 15:51
블락비 [블락비/직경] 이체동심(異體同心) : 0017 ㅈㅣㄱ경러 12.20 15:34
기타 와....형대신또왔어요10 알바맨 12.20 12:00
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 신난다쿠 입국했다 521 으와으왕 12.20 08:15
엑소 [EXO/단편] 여태 썼던 글들 텍스트 파일로 올려요!45 전지적작가시.. 12.20 02:01
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0717 나누굴까 12.20 00:54
인피니트 [인피니트/다각] 자비를 베푸소서, 피에타 0112 취중객설 12.20 00:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 종대남신 12.20 00:01
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-442 슉슉이 12.19 23:46
인피니트 [인피니트/현성] 월식14 남군 12.19 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 냉동만두 12.19 23:29
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위