모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
정신차려이각박한세상속에서 전체글ll조회 732l 10

내가 왜 이글을 회원전용으로 안해놓는줄 알아?

비회원들도 보라고

왜냐면 내가 비회원일때 정말 불마크달린 회원글이

간절하게 보고싶었거든

내가 얼마나 배려남인줄 알겠지?

그러면 어제 있던일을 말하지

오늘은 토요일이다.

지구멸망을 한다고 했는데 멸망은 개뿔

우천시 연기인가?

그런가 보다 하고 지나가려고 하는데

개짜맞춘듯 친구들한테

너 살아있냐? 라고 문자가 왔다

나는 귀찮았다

문자를 무시했다

친구들은 답장을 보내지 않았다

에이 개싸므아기들

나는 근데 요즘들어 환청이 들린다

머리를 감는데

어떤 여자가 소근소근거렸다

나는 설렜다

고개를 들었다

깜짝놀랬다

거울이 있었기 때문이다

내얼굴은 내가봐도 너무 잘생겼다

머리를 감고 머리 말리기 귀찮아서

앉아서 핫도그를 먹었다

누나들꺼까지 먹었다

맞았다

아팠다

하지만 맛있었다

나는 배부르게 잤다

오늘 일어나고 보니까 머리에 새가 살고있었다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

정신차려이각박한세상속에서
신알신하니까 참 좋네요
11년 전
독자1
나 오세훈인뎈ㅋㅋㅋ너 쓰니 진짜 골;때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가야 너 우리동생해롸 제발 너 진짜 기여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄴㄴ; 이미 있는 누나들로 만족해 혹은 트레이드하자
11년 전
독자10
ㅇㅇ너랑 내동생이랑 트레이드
11년 전
동생몇살?
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자인줄
11년 전
저 독자에여 ^^
11년 전
독자3
열귀독자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 그렇게 잘생겼으면 사공좀여 ;;;; 사공햇! 사공햇! 내가 댓글 할거야! 는 이미 너가 했네여☆★ 라도 내가 해야지..흡.... 근데 불맠달린게 그렇게나 보고싶었다니... 음마가 눈에 가득끼었구나?ㅋ 헐 23빠 다놓침
11년 전
내가 임ㅋ
11년 전
필터링 왜댐 1등 자랑좀하려고했더니
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ쯧쯧.. 힘내렴..
11년 전
ㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅎㄹㄹ 모티 나랑 싸우자 렉쩐다 흥 나는 독자3인걸로 족해 흥칫뿡
11년 전
ㅊㅊ
11년 전
독자5
안녕 난 여자사람이고 너랑 갑ㅋㅋㅋㅋ근데 우리 학교도 여중이야. 흡ㅋㅋㅋ암호닉은 민트로 신청하고 갈게
11년 전
암호닉신청해도 내가 다 까먹음 ㅠㅠ
11년 전
독자9
괜찮앜ㅋㅋ내가 민트라고 말할겤ㅋㅋㅋ뭘 그런걸 걱정해
11년 전
미안 걱정하지는 않았어
11년 전
독자11
ㅇㅇ 미안해.
11년 전
나는 미안하지 않으니까 너도 미안하지마 ㅇㅇ
11년 전
독자12
너 진짜 쿨내난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나한테 나는거 아냐; 내 입냄새야 나 쿨피스 짱좋아함 오늘도 2개마심 ㅇㅇ
11년 전
독자6
넌나의췃뿬쮀인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡의활력소인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너덕에안써지는글도써질거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그렇다고 잉여글싸지르면 개사므아기들이야
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다
11년 전
내가 원래좀 ㅎㅎ;
11년 전
독자13
누나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 상큼하넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(박력)
11년 전
독자16
뭐야 이글은 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2병걸린 내 친구보다 무서운애는 니가 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 허쉬누나란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 쩔어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46