모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
미샹스 전체글ll조회 4423l 2
등장인물 이름 변경 적용

날라리 박지민은 나한테만 이상하다.

W. 미샹스

[방탄소년단/박지민] 날라리 박지민은 나한테만 이상하다 prologue | 인스티즈

Everything At Once - Lenka

prologue

고등학교 2학년, 새로운 학년의 시작으로 배정된 반으로 들어가자 느낀것은 '시끄럽다-' 였다.

거기다 내가 반으로 들어오자마자 나를 쳐다보며 자기들끼리 웃으면서 떠드는 무리가 보였다.

"오오오~~~ 누구는 좋겠네~~~"

"오~~ 드디어 박지..."

박지민. 저 무리들의 중심인 아이... 워낙 유명한 아이다. 작년에도 같은 반 여자 애들 중 여러명이 박지민한테 고백했다가 차여서 울곤 했으니까-

아무튼 그런 박지민, 그리고 저 무리와 같은 반이라니... 1년 참 피곤하게 가겠다...

....싶었다.

그런데 진짜였다.

그 이유는 저 박지민이라는 아이가 이상하다.

평소 소문과 들은 이야기로는 건들면 끝이라는 그런 소문과 같이 뭔가 냉하게 생겨 무섭다고 느꼈는데 글쎄 이 아이는 나만 보면

[방탄소년단/박지민] 날라리 박지민은 나한테만 이상하다 prologue | 인스티즈

"..... 안녕 여주야"

나에게만 매우 수줍게 이야기를 한다.

거기다 그와 동시에 그 무리들의 시끄러운 반응들...

이게 다가 아니다

갑자기 내가 다른 남자와 이야기라도 하면 보여주는

날카롭게 쳐다보는 박지민의 눈빛...

나는 매우 난감하다.

김태형박지민

오올~ 그 분 드디어 페북 가입...ㄷㄷㄷㄷ

빨리 친신 ㄱㄱ

정호석 ㅁㅊ 드디어? 와 박지민 빨리 친신 ㄱㄱ

김남준 친신 보내라 빨리 박지민

김태형 보내라 빨리 박지민

정호석 보내라 빨리 박지민

김석진 보내라 빨리 박지민

박지민 어후 걍 다 닥치셈... 진심 티는 지들이 다 내고 지랄이야 밀당 모르냐? 밀당?

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 개그보다 웃기닼ㅋㅋㅋ 네가?

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민, 18세

여자들한테 인기 많음

담배, 술 안하는 날라리

여자 관계가 없는 날라리

김여주한테 하는거만 보면 왜 날라리인지 모르겠음

냉하게 생겼지만 여주 앞에서는 (왜인지 모르겠지만) 그냥 망개가 되버림.

김여주, 18세

전교 2등, 진짜 공부만 함

근데 운동도 잘함

본인만 모르지만 인기 많음(사실 철벽때문에 사람들이 티를 안냄)

좋게말하면 시크, 나쁘게 말하면 싸가지없게 생겼다는 이유로 결론은 예쁘다는 이유로 싫어하는 애들도 종종 있음

남사친은 있지만 그마저도 전교 1등, 연애 경험이 없음, 그냥 남자는 다 같은 사람이다. 라고 느낌

그래서인지 박지민의 들이댐이 당황스러움 + 낯선 감정을 느낌

민윤기, 18세

전교 1등

운동 잘함. 농구부 주장

여주랑은 친한 친구 사이 아니 사실 민윤기는 거의 동생과도 같이 아끼는 친구

현재 누군가에게 이유없이 미움을 받는거 같은 느낌적인 느낌이 들음

미샹스입니다!

저의 신작 '날라리 박지민은 나한테만 이상하다.'

연하남 정국이랑은 매우 다른 분위기...핳핳핳

그래도 열심히 할테니 많이 기대해주세요~

(암호닉 신청 받아영)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 날라리 박지민은 나한테만 이상하다 prologue  51
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[리본]
6년 전
독자3
와 1등이애여ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠ리본으로ㅠ신청해요!!! 프롤로그만 읽었는데도 기쁨ㅁ미당♥
6년 전
독자2
아 소재... 너무 취적입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청합니다! [☆뉸뉴냔냐냔☆]
6년 전
독자4
헐 [굥기]로 신청해여ㅠㅜㅜㅠ 이글도 언른 보고싶네여
6년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 박지민 ㅜㅠㅠㅠ하앙 ㅠㅠ
작가님 [BF]로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자6
우어유유어어우ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ이런 소재 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
비회원42.72
[마이]로 신청할게여ㅠㅠㅠ 지민이 귀야워여ㅠ 작가님 ㅜ짱입니다乃
6년 전
독자7
[딸기모찌] 암호닉 신청해요
두근두근 내용 넘나 기대 되는 것 >_<

6년 전
독자8
[흥흥]으로 암호닉 신청이요!!!
6년 전
비회원248.75
[2월2일]로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠ 왕 ㅠㅠㅠㅠ찌민이 ㅠㅠㅠㅠ 갭차이 보여준당 ㅠㅠㅠㅠ 치여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원138.5
이야ㅏㅑㅏ 자가님!!!! 계 속 작품 봐 왔었는데 진짜 너무 재밌고 스토리도 너무 좋아요 기대할께용♡♡♡♡♡암호닉 [혜혜침침]으로 신청할게요~~~~
6년 전
비회원196.74
[땅위]로 암호닉 신청합니다!오오옹 완전 흥미롭고 재미있는 소재인거같아요! 날라리와 모범생이라니! ㅎㅎ다음 편 기다리겠습니다!
6년 전
독자11
[뉸기찌]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠ
6년 전
독자12
[갤3]로 암호닉 신청하구갑니다!!! 이번에도 대박인느낌이...!!!
6년 전
독자13
[뿡쁑]으로암호닉신청해요!!!
6년 전
독자14
재밌을꺼같아요 퓨ㅠ넘 기대되는것 [청보리청]으로 신청해용 !!
6년 전
독자15
[코로먹는코로로] 암호닉 신청 저여저!!! 저여저!!!!!!!!
저 완전 기대되는거 아시나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두근두그느ㅜ구우

6년 전
독자16
[구르밍]으로 암호닉 신청하구가여~~~~
6년 전
독자17
[화양연화]로 암호닉신청해여❤️
6년 전
독자18
[탄둥이]로 암호닉 신청할게요!! 짱 재밌을거 같은 느낌적인 느낌~!!!!
6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠ원래암호닉들은다시안해도되져????새글도너무기대됩니다작가님❤❤❤❤❤
6년 전
독자19
[바로만남]으로 암호닉 신청할게요! 기대하고 있겠슴니다ㅎㅅㅎ
6년 전
독자20
두부 로 암호닉 신청할래요 ♡♡♡♡ 귀여울거같아요 고등학교물ㅜㅜㅜ 기대만빵 작가님 오래오래 봐요 ~♡
6년 전
비회원124.79
[꼬꼬진]으로 암호닉 신청할께요! 엄청기대되요ㅠㅠ
6년 전
독자21
암호닉 그대로 해도 되는 건가요? 혹시 모르니 [보름]으로 다시 신청합니다♡ 이번에도 역시 꿀잼 삘이 오네요ㅠㅠㅠ 기대됩니다!! 1화 기다릴게요♡
6년 전
비회원23.41
[얏빠리윤기] 로 암호닉 신청할게요!!
6년 전
독자22
[예삐침뀽]으로 신청이요!!! 저번글은 못했지만 이번에는 꼭!!
6년 전
비회원126.67
[2124]로 암호닉신청할께요ㅠㅠㅠㅠ!!
진짜 정말 재밋습니다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
[지민즈미]로 암호닉 신청할께요!
신작 너무 좋아요ㅠㅠ여주한테만 수줍음 타는 지민이가 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ윤기랑도 어떤 케미가 있을지 궁금!!!

6년 전
독자24
[찌미니똥개애] 암호닉 신청해요!!!! 박짐니 벌써 귀엽단..!!!!
6년 전
독자25
[밍죠]로 암호닉 신청해요 !!! 이런소재넘 좋아요 ㅠㅠ 기대하겠습니다!!!
6년 전
독자26
[딸기]로 암호닉 신청이요!!
6년 전
독자27
[다닝닝]으로신청이요!!!!
6년 전
비회원99.74
[홉스]로 신청해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이가 양애취ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ융기 똑똑이ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자28
[뚜루뚜뚜]로 암호닉 신청해요!! 프롤로그만 읽었는데 심장이 도키도키 뜁니다ㅠㅠ
6년 전
독자29
[오빠아니자나여]로 암호닉 신청해요!! 작가님 글은 너무 조아효!! 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 기대 만빵으로 할개용
6년 전
독자30
이런 소재도 너무 좋다 ㅠㅠ 취향저격
6년 전
비회원63.218
보보입니다! 아 뭐에요 벌써부터 대박일거같은느낌ㅠㅠㅠ으엑 작가님 죽게써요ㅠㅠ현기증난다규ㅠ요ㅠㅠ❤️
6년 전
비회원177.237
정구가 입니당 원래 암호닉있으면 안해도 돼나여..?만약 신청해야한다면 정구가로 하겠습니당 신작인데 벌써부터 대박냄새납니다ㅠㅜ기대할게요
6년 전
독자31
[비비안]
으로신청해요❤️ 얼른보고싶어요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ소재 취향저격 탕탕❤️❤️ 항상 좋은작품 써 주셔서 감사합니다❤️

6년 전
독자32
[태랑이]로 암호닉 신청해요!! 소재 넘 조아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
헐...대박....이런 글 완전좋아요ㅠㅠㅠ작가님 완전 제 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[저장소666]으로 암호닉 신청합니다.!!
6년 전
독자34
헉 이런 내용 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이번글도 기대할게요!❤️ [단미(사랑스러운여자)]로 신청부탁드려요!><
6년 전
비회원205.151
헐 암호닉 [바니]로 신청할게요! 프롤로그밖에 못봤는ㄴ데 벌써 기대돼요 ㅠㅠㅠ 담편 기다리겠습니당 ♡
6년 전
독자35
[김까닥]으로 암호닉신청합니다!!!
6년 전
독자36
[정국오빠 애인] 암호닉 신청해두 됄까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짐닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
6년 전
독자37
[그때쯤이면] 암호닉신청합니다!! 지민이 갭을 볼수있는건가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원236.3
[■계란말이■]로 암호닉 신청하고 잘 읽고가요!!!
6년 전
비회원138.183
너무재밌어요, 오늘봤지만 정주행할게요!
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋ민윤기가 전교1등인컨셉은 또첨보넼ㅋㅋㅋㅋ재미나겠다
6년 전
독자41
헣허 ㅠㅠㅠㅠ이설렘은뭐죠ㅠㅠㅠㅠ얼른 보러가야겠어오ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07