모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
껌이내꺼 전체글ll조회 1066l 3
잠안와서 썰풀러왔당 잘했지 ?

아! 나 크리스마스에 껌이랑 만나기로 했어 ^^!!!

물론... 비글두마리도 같이 있긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래도 둘이 내가 껌이좋아하는거 알아서 나중에 눈칫껏 빠져준다고 했음♡ 고마워 얘들아 하트트

으 막상 쓰려니까 딱히 쓸게 없는것같다 ㅠㅠ

껌이좋아한지도 얼마 안됬고 우리가 썸타는것도 아니고 해서ㅋㅋㅋ..

슬프네 ㅏ아 내가 껌이한테 설렜던일 말해줄께

11월말쯤에 학교에서 반끼리 축구시합을 했었어 근데 우리반 시합있던 날에 마ㅈ침 첫눈이왕ㅅ찌

눈은 폭풍으로 오는데 축구는 해야겠고... 해서 일단 걍 하긴하는데 눈이 너무 많이 와서 앞이 안보였었어

그러다 미끄러워서 좀 심하게 넘어졌..어 뽞 소리나게^^ 개쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 조나 쓰라리고 엄청 아파서 걍 앉아있는데 껌이가 나한테 달려오는거야 ㅠㅠ

그리고나선 막 괜찮냐고 하면서 부축해주고 양호실대려다줬어.. 치료받는거 기다려주기까지 했당

ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나중에 집가서도 카톡으로 "다리괜찮냐?" 이러는데 설레주금 ㅠㅠㅠㅠ

여자애들이 봤을땐 머야별거아닌데 이럴수도 있는데

남자애들 같으면 축구하다 자빠지면 걱정 그런거 하낟ㅇ도 없고 그냥 자기들 축구하기만 바빠ㅋㅋ

넘어진애 앉아있으면 엉덩이까면서 일어나라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 아파하면 빨리빠지라함 ㅋㅋ

쨌든 저때 마니 설렜어 ㅎㅅㅎ ♡♡ ㄲㅓㅁㅠㅠㅠ

내일 드디어 춤춰 오늘도 껌이랑 연습하고 와찌롱

내일 껌이랑 커플댄스 잘추고 올께 ㅋㅋㅋㅋ 무대 올라가서는 얼굴 빨개지면 안되는데 ㅠ ㅠㅋㅋ

너무 늦었다 다들 잘자 굿나잇
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

껌이내꺼
모바ㅣㄹ일은 너무 불편해..
11년 전
독자1
커플댄스추고 알려줰ㅋㅋ
11년 전
껌이내꺼
췄다!!! 떨려죽는줄알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ하..
11년 전
독자2
귀요미 ㅋㅋㅋ 꼭 성공하길 ㅋㅋㅋ
11년 전
껌이내꺼
고마워ㅋㅋㅋㅋ♡♡
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른왜케짤은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
껌이내꺼
클쮸마쯔 썰 빨리가져올께!!! 댓글거마워ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬백] Mr. Vampire! (上)33 유치원생 12.23 21:09
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 1391 금쪽 12.23 20:50
블락비 [블락비/피코] 우리친오빠게2인듯5 일더하기훈은? 12.23 20:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 도그망 12.23 20:47
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 87 리얼현 12.23 20:44
인피니트 [인피니트/현성] 문친을 구합니다 상9 꽃다녀 12.23 20:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 감자칩 12.23 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 이얍 12.23 20:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 덱사메타손 12.23 20:27
기타 나도 일기나 써야징 스펙타클농촌여중일기 렛츠고고 가글 12.23 20:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 코코몽 12.23 20:22
인피니트 [인피니트/현성] 사마귀는 사랑을 타고 상6 꽃다녀 12.23 20:19
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 3 上7 치노 12.23 20:17
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 下3 치노 12.23 19:59
기타 팬픽이 어쩌고 이하 생략53 정신차려이각박.. 12.23 19:45
인피니트 [인피니트/성우] Beautiful day5 샤샤L 12.23 19:33
기타 팬픽이 가득한 뭐더라 제목 생각안남29 정신차려이각박.. 12.23 19:26
기타 팬픽이 넘치는 글잡에 활기를52 정신차려이각박.. 12.23 19:14
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0636 마카 12.23 19:10
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙3333330 ⊙♡⊙ 12.23 18:55
블락비 [블락비/피코] 학교축제 下44 고마하지호 12.23 18:46
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 02화18 앙체 12.23 18:44
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0137 ifnt 12.23 18:43
블락비 [블락비/피코] 친오빠게2인듯14 오빠개일진 12.23 18:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종대남신 12.23 18:08
기타 [성용자철/기구] Paradise : Pro14 김밥줘요 12.23 17:59
엑소 [EXO/백총] 남고 변백현인데 오늘은 사과 투어1..(매우 짧음)11 변배켠 12.23 17:58
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위