공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
정신차려이각박한세상속에서 전체글ll조회 847l 7

나나나나ㅏ 더비데이즈하다가 48시간 뜸^^^

짱부럽젴ㅋㅋㅋ짱짱이다

나비날개..

야 니들 지난 게시물에 댓글 달지마

힘들어

힘듬힘듬

나 지금 피로게이지 만땅이야...

ㅠㅠㅠㅠㅠ어깨가 뭉치는구나

사실 오늘 춤바람나서

거리에서 춤추다가

할아버지한테 혼남

ㅠㅠ..

도넛집에서 900원짜리 초코도넛 먹는데

휴지가지러가다가

넘어져서

얼굴에 다 묻었음 ㅇㅇ

안구테러 ㅈㅅ;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 돼지;;;;;;헐 초코도넛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다 똥깨야 지하철역도있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 지난 게시물에 계속 달거다 메롱... 삐져서ㅓ 안다는거 아니지? 삐도ㄹ아 그럼 삐돌이 치킨이나 먹어야게ㅆ다
11년 전
독자3
어라 1등이네
11년 전
정신차려이각박한세상속에서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미운놈!!!
11년 전
독자8
왜? 치킨 먹고싶음? 그럼 충청도로 내려와
11년 전
콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
충청도 가운데께 ㅇㅅ군 있어 거기에 여중 딱하나 있걸ㄹ랑 거기 앞에 아파트 101동으로 와 닭다리 하나 냉겨놈
11년 전
하나 -_-?
11년 전
독자13
;;;;;;;;;;;; 니가 나 돼지라매 진짜 돼진뎅 40키로 넘음;;;;;;;;;;; 기분이다 날개도 하나 냉겨놀테니께 어여오삼
11년 전
흥 교통비가 더들겠다!!!
11년 전
독자16
아 걍 오지마 똥깨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보야 나 나름 이쁘단말야 키는 154 몸무게 43
11년 전
우리누나가 164에 45거든!!!
11년 전
독자18
프로필알ㄹ려준거야 똥깨야 나 기억하라고;;; 내이름은 뭐? 대답하라!!
11년 전
삐돌이 치킨...?
11년 전
독자21
오ㅌ타라고 생각해 근데 치킨은 진짜 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브레인 보면서 먹는중이다 브레인 쩔재밌어;;;;;;;; 하균신핡핡
11년 전
그러면 네네치킨..?
11년 전
독자24
ㄴㄴ여기 네네치킨 음슴;;; 멀어서 배달 안와ㅇㅕ...
11년 전
그럼요 당연하죠 네네~
11년 전
독자27
헐 병맛이다 너? 의외로 우리과야 유재석 아찌 잘생김
11년 전
나 유재석짱좋아해 ㅠㅠ
11년 전
독자34
ㄴ...난 에픽하이 블로찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰라찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러므로 최진 워더
11년 전
독자35
그리고 비끄방!!!
11년 전
멜플에서 에픽하이 나온다 ㅎㅎ
11년 전
독자37
아 그램.... 급 힘빠지ㅁ.... 공부하러가야지 안녕!!!!!! 새글알림오면 다시 달려올게 오투 한번만 훑고 옴ㅇㅇ
11년 전
그래 어서오거라 4분후에 글쓸거야 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4분 잰다
11년 전
4분 21초후
11년 전
독자41
늦는 만큼 내가 전 게시글에 댓글단다
11년 전
독자44
너 늦음ㅋㅋ
11년 전
독자45
늦었쩡 댓글달려가야지
11년 전
ㄴㄴ 20분에 말해서 22분에 올림 ㅈㅅ
11년 전
독자48
?!! 이해가 안감yo
11년 전
2분만에 썻으니까 안 늦 었 당
11년 전
독자2
안녕 나는 쵸큼 귀엽고 상큼하고 아름다운 열귀독자임 지난글에 댓글달아서 미안해 소금소금.......... 근데 너 진짜 닉네임 알아내서 티홈대화같은거 하고싶다 레알 귀요미인듯 ㅠㅠ 키랑 안맞게 왜이렇게 귀여워? ㅠㅠㅠㅠㅠ 님아 졸귀시네여;;;; 부럽다 졸귀라서 아니다 나는 쵸큼 귀엽고 상큼하고 아름다우니까 됬어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나 멀쩡하다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 어디 아픈거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 또 5분안지나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 언제쯤 지나나효...또르르
11년 전
독자4
하ㅠㅠ 나 1등하고싶은데ㅠ
11년 전
??????????????? 얘 진짜진짜진짜 이상해
11년 전
독자7
왜그래 내가 얼마나 안이상한데......
11년 전
너 댓글길어서 마음에듬
11년 전
독자9
그래 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
그런의미로 열귀독자를 기억해줘...큨
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀독자^^
11년 전
독자15
헐 너이스낑!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요이스낑!!!
11년 전
독자17
나한테혼날래??
11년 전
나한테혼나야지!!!
11년 전
독자20
에이 아니지.. 나한테 혼나야지ㅋㅋ
11년 전
흥 요이스낑
11년 전
독자25
흥칫뿡
11년 전
가스파이어하지마 똥꼬야
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅍㅍ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아까 너한테 내 동생이 되어 달라고 했던 익인이야ㅋㅋㅋㅋ 암호닉을 해야겠어ㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 님아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생이랑 트레이드 시키려고 그랬는데 내 동생이 너보다 네살이나 많다......아하하하하 왜 넘어지고 그러니 귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
18살...
11년 전
독자12
ㅇㅇ...내 동생이 너희 누나들보다 나이가 많니?....그럼 줄게ㅋㅋㅋㅋ 얜 좀 당해봐야해
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리누나 18..
11년 전
작은누나는 17
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 내가 훨씬...누나구나....ㅠㅠㅠㅠ 늙었어....ㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대..야?
11년 전
독자29
딱 20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년이면...21.....ㅠㅠ
11년 전
흡,..
11년 전
독자30
울지마 내가 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
맞아 울면안돼
11년 전
독자33
그래 난 성인이니까....미자인 너보다 할 수 있는 일이 많지^^ 알바나 뭐 술.......담배는...피면 안된다 아가야...
11년 전
술은 해봤어!!!!!
11년 전
독자42
16살이 무슨 술이야!!!!!!!! 100년 빠르다!!!!!
11년 전
14살이거든!!!!!! 그리고 실수로..
11년 전
독자47
아 너 14살인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 16살로 봤지.......어쨌든!!!!!!!!!! 술 마시면 머리 나빠져.....마시지 마....ㅠㅠ 담배는 더더욱....
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ담배싫어
11년 전
독자6
헐ㅋㄱ맛잏겄네ㅋㅋ피부한테양보ㄱㅋㄱ
11년 전
나 기름지라고;;?
11년 전
독자14
나 오세훈 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코도넛으로 팩함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠ근데 맛있다..
11년 전
독자19
너 얼굴에묻은 초코핥아먹었니 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 귀여운사람 진심 처음봐 에헿헤
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래 내가 그렇게 매력이 없니
11년 전
독자23
헐 센스터진다 오빠라고 부르고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 무리수고 미안하다 이런누나라서;;;;;;;;;
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라고 불러^^..
11년 전
독자26
헐 네 오빠^^ 는 아냐 너라고 부를께 누난 니여자니까~ 누난 니여자니까아~ 설마 이노래 모르는건아니겠지.....내쿠크.......
11년 전
바삭바삭!
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너이스끼 볼수록 맘에드네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나 몇살같애? 나 그렇게 안늙었쪙......
11년 전
젊게 보면 음 63?
11년 전
독자32
헐 디;질래? 누나한테 혼나볼래 사실 몇살차이도 안남 근데내가말투가 할머니라서ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠ 미안누나
11년 전
독자36
키키키키킥키ㅣ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 나한테 기셈ㅇㅇㅇ 온세상이 내밑으로 오는거야 으으흐흫흐흐
11년 전
??
11년 전
독자38
미안해 약먹는걸깜빡했지뭐니.......
11년 전
누나는.. 어.. 음..
11년 전
독자40
.......누난 너무 예뻐?
11년 전
그렇다고 치자...
11년 전
독자43
아 너 새글등록했네 어떻게 오분동안 기다리니........일빠는 내가 차지함 기다려ㅇㅇ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기타
11년 전
독자46
이응이응 타고이쪄욤
11년 전
어이고 잘해쪄용
11년 전
독자49
근데 이분인가 삼분밖에안지났쪄여 슬퍼요
11년 전
세월금방가...
11년 전
독자50
ㅇㅇ중일답지않아 성숙해 옵핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금방가대.........
11년 전
독자51
ㅠㅠ용서해줘 일빠가아니라이빠야
11년 전
독자52
나리누나야...조심하지 그랬어ㅠㅠㅠㅠ
거리에서 춤추면 재밌어?ㅋㅋㅋ 난 그런거 좀 재미있을듯?ㅎㅇㅅㅎㅎ

11년 전
독자52
48시간.....개부럽다
나는 아무리해도 8시간...그래서 때려침..

11년 전
독자53
헐 나씻고왔더니 폭풍글싸질러놨네
안계세여?나랑놀자

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 변배켠 12.24 21:59
기타 여러분 미안해요12 차리 12.24 21:58
블락비 [블락비/피코] 알파오메가. 감마. 0119 고마하지호 12.24 21:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 루키 12.24 21:31
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 14?44 금쪽 12.24 21:31
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠3 불리 12.24 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 Cocks 12.24 21:18
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 8.5 + 사과의 말21 체다 12.24 21:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 上1 손이시렵다그.. 12.24 20:59
인피니트 [인피니트/현성] 입장정리17 둥기둥 12.24 20:48
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수가 반짝반짝 빛나 219 종인이색종이 12.24 20:26
기타 헐ㅋㅋㅋ 나 방금 찜질방에서 게이커플 봤다16 알바맨 12.24 20:03
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 15 떡익인 12.24 19:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 하림 12.24 19:26
B1A4 [b1a4/공영] 너만의 오메가 110 Bell 12.24 19:20
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ44444444444413 호잇호잇 12.24 19:18
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 03화10 앙체 12.24 19:10
기타 [찬세] 반짝반짝 中6 껌이내꺼 12.24 18:51
기타 [박지성/망상글] 3218 Season 2 - 01화17 챠밍쏭 12.24 18:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 딸기좋규 12.24 18:49
기타 팬픽 이하생략 누나들 와라 동갑도 와라 여자도 와라 남자도 와라!!!31 정신차려이각박.. 12.24 18:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 으와으왕 12.24 18:23
기타 팬픽 이하생략이다 똥꼬들아99 정신차려이각박.. 12.24 17:43
블락비 [블락비/피코] 우리친오빠게2인듯4 오빠개일진 12.24 17:20
기타 팬픽 이하 생략81 정신차려이각박.. 12.24 17:01
블락비 [블락비/피코] 일상에서의 깨달음14 폴라로이드 12.24 16:52
기타 저번에 교무실에서 ㅆ가지 없다는말 들었다는 쓰니인데ㅋㅋㅋ2 초딩팬픽 12.24 16:01