모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
쥬토피아 주디 전체글ll조회 2695l 1
등장인물 이름 변경 적용

탄소: 헐 우와 완전 예뻐....

지민: 우리도 막 이런거 입을수있는거예요?

석진: 무대 의상이랑 다를거 없네 뭐..

태형: 그러면, 탄소는 뭐입을꺼야?

탄소: 고민중이야....

아무래도 키도 크고, 비율이 좋은 탄소라서 롱드레스든 미니드레스든 잘 어울릴꺼같지만, 롱드레스를 고르고 입으러 탈의실로 들어갔습니다. 드레스를 입고, 헤어와 메이크업까지 셀프로 다 끝내고 나서야, 탈의실 밖으로 나가자, 바로 앞에서 탄소를 기다리는듯 정국이 벽에 기대 휴대폰을 하고있었습니다. 그러다가 탄소가 정국을 톡톡 두드리자, 그제서야 탄소를 내려다봅니다.

탄소: 나 어때? 어울려?

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 35 | 인스티즈

정국: (멍)

탄소: 전정국? 왜 말이 없어...못생겼어? (시무룩)

정국: (다급) 아니아니, 예뻐. 진짜 예뻐

탄소: 흥 너 미워, 석진이오빠아악!!! (와다다다)

멍하게 보기만 하는 정국. 그모습을 보며 왜 대답이 없냐며 한껏 삐진목소리로 중얼거리는 탄소에 그제야 허둥지둥하며 탄소에게 예쁘다고 말하지만, 삐진 탄소가 정국을 무시하고 드레스를 입은채 와다다다 달려 석진에게로 뛰어갑니다. 그걸 보던 멤버들은 탄소를 보며 놀란듯 아빠미소를 짓기 바빴습니다. 방탄내 공식 탄소맘이던 윤기역시 입동굴을 보이며 탄소를 보더니 볼을 한껏 잡아 늘립니다.

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 35 | 인스티즈

윤기: 아 예쁘다 우리 탄소호

탄소: 맞아 내가 원래 좀 예뻐 (으쓱)

석: (떨떠름) 호박에 줄긋는다고 수박 안되는데

탄소: 아 진짜 오빠 좀!!!!

남준: 정호석 넌 왜그러냐, 탄소 예쁘기만 하구만

지민: 맞아요, 탄소 엄청 이쁜데 오늘

그러면서 시작된 포토타임. 다들 같이 사진을 찍는동안, 아직 정국에게 삐졌는지 정국을 제외한 다른 멤버들과 사진을 찍으면서도 정국에게는 눈길한번을 안줍니다. 그에 삐졌는지 시무룩한 표정으로 탄소를 계속 쳐다보네요.

남준: 지민아 형 좀 찍어줘봐. 김데일리 올릴꺼야

지민: 탄소랑 같이요?

남준: 어, 탄소랑 같이 찍어서 올릴꺼야

탄소: 흐흥 

윤기: (찰칵)

탄소: ? 오빠 방금 뭐했어?

윤기: (무덤덤) 사진찍었는데

굉장히 무덤덤하게 말하는 윤기에 아 그래? 하고 넘어가는 탄소. 그 뒤에도 사진을 찍다가 다른 멤버들은 이제 지쳤는지, 포토존에서 조금 떨어진 카페쪽으로 들어가 음료를 마십니다. 멤버들이 안보이자, 그제서야 입술을 툭 내민채로 정국이 탄소의 허리를 끌어안습니다. 

정국: 너 미워. 정탄소정

탄소: 내가 미워? 그럼 우리 헤어질까? 

국: (화들짝)

탄소: 이것은 조크 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 삐졌어 우리 꾸기

정국: 니가 자꾸, 형들이랑만 사진찍고, 나랑은 안찍고..쳐다보지도 않고

탄소: 오구 우리 정국이 삐졌구나, 지금 나랑 사진찍자 그러면

정국: 나 아까 아무말도 안한거는 너 이뻐서..쳐다보다가...그런건데...(민망)

투덜대는 정국을 보며 볼을 토닥여 달래는 탄소는, 휴대폰을 들어 함께 사진을 찍기 시작했습니다. 다른 멤버들이 없어 전신사진은 못찍었지만...

탄소: 나 이거만 찍고 옷 갈아입을래

정국: 알겠어 내가 찍을께 폰 줘봐

탄소: 응, 하나 둘 셋

정국: (쪽)

탄소: (멍)

셋 하고 셔터를 누르기 직전 탄소의 볼에 뽀뽀를 하는 정국. 그탓에 탄소는 깜짝 놀라 표정이 얼었습니다. 그럼에도 불구하고 생글생글 기분좋은듯 웃고있는 정국이 잘나왔다 그치 하면서 말하자, 그제야 얼굴이 빨갛게 달아오르며 정국의 팔을 팍팍 내리칩니다.

탄소: 미쳤나봐 진짜

정국: 예쁘기만 한데. 

탄소: 아 저리가 이 변태야. 나 옷갈아입으러 갈꺼야

투탁투탁 막냉이 둘이 이렇게 달달할때, 형들은 뭐하고 있었을까요?

방탄소년단

우리 막둥이랑 #김데일리#웨딩카페

(사진)

(사진)

방탄소년단

막내야~오빠 좀 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#JIMIN

(동영상)

방탄소년단

[150911 서울 모 웨딩카페 정탄소] 오랜만에 레스트 풀고 찍은 탄소! 무보정이지만 예쁘면 끝 아닌가요? 우리 막내 오늘도 예쁘다
#정탄소#슈가의_시선

신나게 트윗을 올렸고, 오늘은 떡밥파티라고 하네요. 오랜만에 슈가의 시선이 레스트를 풀었고, 슈트를 입은 방탄이+웨딩드레스 탄소에 팬들은 뒤집어졌다고 합니다. 그걸 아는지 모르는지 멤버들 뒤에서는 연애하느라 바쁜 탄소와 정국 이였습니다.

그시각 방탄소년단 독방

미.친 오늘 떡밥 진짜 레전드 아니냐 87방탄소년단

10분 전 (1:33) ㅣ 조회 258 ㅣ 현재 8 ㅣ 추천 3

http://www.instiz.net/name_enter?no=45171191 ㅣ 펌 허용

(사진)

(사진)

(사진)

김데일리에 이어서 슈가의 시선이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 탄소 완전 그거 아니냐? 오빠만 7명있는 막내동생아니냐. 걍 공주인듯 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정탄소 예쁜거봐 ㅠㅠㅠㅠ아니 그것보다 애들 미모 어떡할껀데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고ㅣ 추천 3 ㅣ 스크랩 15 ㅣ 카톡

탄소1 진짜 대박이야 나 현실소리지름

탄소2 진짜 탄소 미.쳤어 진짜 너무 이뻐 진짜 공주가 아니고 뭔데

탄소3 태형이 ㅠㅠㅠㅠ태태 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박아니냐 ㅠㅠㅠㅠ

탄소5 태형이 진짜 ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ

탄소9 태형이 티존 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ애들다 오늘 리즈

탄소4 애들 어떻게 웨딩카페 갈생각을 했지...?

탄소6 탄소가 가자한거 아니야? 막 오빠아 ㅠㅠㅠㅠ나 여기갈래 이런거 상상하니까 나 죽을듯

탄소7

탄소8 헐 나 상상했는데 대박이다

탄소10 더 대박인건 ㅠㅠㅠㅠ지민이 동영상에 뒤에 찍힌 석진이한테 애교부리는 탄소임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소11 ㅇㅈ 진짜 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야 ㅠㅠㅠ나같아도 그렇게 말하면 아빠미소 짓는다

탄소12 괜히 빅히트가 탄소맘인거 아님 진짜 사랑둥이야

탄소 13 진짜 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소14 남준이랑 둘이있는거도 피지컬 오짐...진짜 둘다 길쭉길쭉해서 그런가

탄소 16 남준이도 남준이지만 ㅠㅠㅠ윤기 코멘트 대박이라고...우리..막내..오늘도..예쁘다...(주금)

탄소15 저런 동생있는 호석이가 부럽다....

탄소 17 22

탄소 18 33

탄소 19 44444444

사담

죽일놈의 혐생....ㅂㄷㅂㄷ.....다음화는 뭘 쓸까요...(먼산) 보고싶은 장면 있으시면 댓글로 남겨주세요...제가 열심히 쓸께요...핳....

앗 그리고 탄소가 드레스 입은건 아마 이 사진같은 모습이 아닐까...

조녜탱...(사진은 트와이스 나연이예요 ㅠㅠㅠ너무 이쁜것 ㅠㅠ)

암호닉 리스트

쫑냥

정국오빠 애인

찡긋

아니쥬

쿠크바사삭

하니

유자

₩흥슙₩

딸기우유

땅위

초록하늘

호비호비뀨

붕어

윤맞봄

푸딩

검정손거울

카라멜모카

꿀과자

다이오드☆

내꺼♥

사월이

태태

만두짱

꾸꾸기희죽

착한공

흥탄♥

뿌셔

뀨태형부인뀨
도리도리
아듀
오늘부터 우리는
뉸기찌

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 35  18
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원253.107
붕어에요!! 드레스 입은 여주 모습 상상하니까 또 엄마미소 나오고 정국이 나중에 여주한테 예쁘다고 하는거 설레고ㅠㅠㅠ 그와중에 호석이랑 여주 현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자1
만두짱

정국이 귀여운것♡♡♡♡ 그와중에 윤기사진 찍는것도 대박이네요 ㅋㅋㅋ

6년 전
독자2
호비호비뀨입니닷! 모든멤버들이 예뻐할만한 탄소네요!
6년 전
비회원18.208
푸딩입니다!! 아 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 정국에 반응도 너무너무 귀엽고 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자3
꾸꾸기희죽입니다!
하 정국아 그렇게 훅 들어오면... 좋습니다
아주좋습니다 이런거 아주 칭찬합니다❤️

6년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 흫 멤버들도 너무 좋지만 정국이랑 탄소가 연애하는게 제일 좋은거같아요ㅠㅠ 앞으로는 어떤 설레는 일들이 생길지 기다려지네요!
6년 전
독자4
아듀
저 독방에 저있는거같은데요 ,, 저랑 완전 똑같잖아요ㅜㅠㅠㅜㅜ

6년 전
독자5
우왕..ㅠㅠ진짜다들귀엽고진짜ㅜㅠ너무좋아요그냥ㅠㅠ
6년 전
독자6
딸기우유에요ㅠㅠㅠㅠㅠ슈가의 시선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들이 다 좋아해주고 여주 부럽네여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
카라멜모카에요.
크 역시나 오늘도 화기애애 넘나 좋군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국 삐진거 귀엽고ㅋㅋㄲㅋㅋ슈시 레스트 풀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자8
상상만해두 넘 이쁠고같아요ㅜㅜㅜㅜ본격 여주맘들ㅠㅠㅠ빅히트 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
찡긋이에요 기다렸어요ㅠㅠ정국아아 윤기야아 남주니이!!!
6년 전
독자11
아아 넘 기여워요 뽀뽀라뇨 막냉이들이 더한대요 에에~~ 홍일점에 웨딩드레스라뇨 겁ㄴㅏ...발려요...ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 슈가의 시선 발립니다 융기유ㅠㅠ 애들 하나하나 다 넘 기여워요 늘 행복한 방탄소년단이길 바래요 ♡
6년 전
독자12
얼릉 돌아오셔욯ㅎㅎ ㅠㅠ 기달리고있습니다 승무원도 얼릉 돌아오셔욯ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
이제야 보내요!!
아ㅠㅠㅠ넘나 이쁜것!!
정국이도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 이쁘고..

6년 전
독자14
아 진짜 현실 막내들이 너무 져아!
6년 전
독자15
어머나ㅠㅠ
6년 전
독자17
웨딩카페도 성공적ㅎㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39