모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
불리 전체글ll조회 494l 3

안녕

샌드위치 새콤달콤 겸댕

시험이 끝났어

진짜 오랜만이야 ㅋㅋㅋ 너무 오랜만인듯..

그동안 정말.. 언니랑 아무 일도 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내일은 크리스마스

언니랑 레미제라블 보고 저녁 먹기로 했는데

내일 고백할거야

미친

고백할거라고...

그냥 고백하고 잠수탈거야

고3이니까 공부할라고 ㅋㅋㅋ

음..아니 그냥 애매모호하게 할거야

그래야 고3 끝나면 다시 언니 동생사이로 라도 지낼 수 있게

언니 다신 못보고 그러진 않겠지.. 언니 성격상 매정하게 날 버릴거 같진 않으니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ

멘붕 내일이라고 내일 내일 고백한다고..

내일 갔다와서 얘기해줄게..

울다가 잠들어서 내일 못 쓸지도 모르겠닼ㅋ...흡

나에게 용기를 줘!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐....내일 고백??진짜?? 와 진짜 용기있다ㅠㅠ그래도 역시 여지는 필요해 평생 못보고 살면 안되잖아 내일 진짜 꼭 와!! 내가 응원해줄겤ㅋㅋㅋ그나저나 완전 오랜만이야ㅠㅠ보고싶었엌ㅋㅋ나 새콤달콤이얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
못하기만해ㅠㅠ 아너무부럽다ㅠㅠ 나도 좋아하는 애한테 고백하고 싶은데 용기가 안나네ㅠㅠㅠ 꼭 성공했음 좋겠다!! 꼭
11년 전
독자3
아이구 꼭 될거야!!!나 샌드위치!!!! 반가웡!!!!! 나 그동안 학교일때문에 바빠서 못왔었는데 너도바빠서 못왔었구나....ㅋㅋㅋ꼭꼭잘될거야!!!으랴!!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 35 흥남행쇼 12.25 03:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 너와나 12.25 02:28
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
기타 여러분 아녕하세요1 요옹 12.25 02:02
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (H)28 DKN 12.25 01:59
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 04+보너스편16 전라도사투리 12.25 01:47
블락비 [블락비/피코] 웨딩드레스 下23 루키 12.25 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 양념감자 12.25 01:11
엑소 [EXO/카디] 메리크리스마스!14 메밀묵 12.25 01:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찹살떡 12.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 똥글망글 12.25 00:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 봉사쟁이 12.25 00:07
블락비 [블락비/오일] 메리크리스마스 !8 도라지 12.25 00:01
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02951 수열앓이 12.24 23:51
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡(동성임)16 치맥 12.24 23:51
기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
엑소 [EXO/찬백] Feliz Navidad1 미아 12.24 23:33
기타 [로준] 어떡하지14 김로이 12.24 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 과외하는애랑 눈 맞음 111111118 꽃다녀 12.24 23:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 버저비터 12.24 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 울려라울려라 12.24 22:15
기타 [석영×재석] 그남자 그리고 그남자 004 욘초루♥ 12.24 22:10
기타 선생님과의 연애이야기 크리스마스기념 찜질방다녀왓숩니다!!51 익팔이친구 12.24 22:03
급상승 게시판 🔥