공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
욘초루♥ 전체글ll조회 569l 1
00.그 남자 그리고 그남자부제: 그남자 윤석영의 사정

"뭐?????"

"말 그대로야, 나 일본가"

"그....그러니까 아주 일본에서 사는거...?"

"응 어차피 너도 곧 한국 뜨잖냐. 근데 내가 먼저 뜨겠네"

"...어느 구단인데? 조건은?"

"감바오사카라는데....2부팀인데 실력도 좋고 조건도 좋아"

황당, 어이상실 그리고 슬픔

시즌이 끝나고 재석이형이랑 오랜만의 서울에서의 재회는 이 세 감정으로 정리가 됬다.모처럼 만나기로 해 나누는 얘기의 첫 마디가 '나 일본가 이제 같은 리그는 무리겠네' 이 말이였다. 황당해 하는 나의 반응과 달리 재석이 형은 너무나 덤덤하게 앞에 있는 커피를 홀짝 마셨다.

"야 석영아"

"....왜"

"내가 여친한테 나 이제 일본에서 살아야한다고 하니까"

".....응"

"헤어지자더라"

"....뭐???"

"근데 내가 빌고 빌어서 국제커플 하기로 했어"

여전히 재석이형의 표정엔 변화가 없었고 형은 지나치게 덤덤했다. 재석이형의 여친을 한번 만난적이 있었는데 정말, 예뻤다. 정말....

"형은....그 여자가 그렇게 좋아? 그렇게 빌 만큼?"

"뭐, 나한테 과분한 여자지 근데 어쩌냐 내가 좋은걸"

"으으 닭살 나도 빨리 여자친구나 사겨야지.."

아니, 난 사귀지 않을꺼다.

적어도 이 사람에게 고백을 하고 사귀든지 해야지...... 내가 좋아하는 그 사람은 지금 내 앞에서 여자친구와 카톡을 하며, 시럽을 넣은 아메리카노를 마시고 있는, 표정변화 하나없는........오재석이다.

물론 겉으론 쿨한척 하며 국제커플이란 단어에 오글거린다는듯한 제스쳐를 취했다. 하지만 당장 이 답답한 공기의 카페를 벗어나고 싶어 내일 있는 시상식 무대 연습때문에 가야한다며  형보다 먼저 자리를 떴다. 지나씨의 소속사가 있는 강남 모 건물로 향하는 에이전트 형의 차안에서 나는 급하게 전화를 걸었다.

-여보세요?

"영권아!"

내가 전화를 건 상대는 다름 아닌 영권이.

-어 밥차냐? 오늘 오싹이랑 만난다며?

"영권아.......오싹 어쩌냐...."

-재석이 형이 왜?

"아....미친......오재석 일본간데"

-뭐??오싹이?어디로?

"몰라! 감바오사카? 뭐...2부팀이라는데"

내가 재석이형에게 다른감정을 가지고 있다는걸 아는 사람은 적다. 우리 에이전트형, 영권이 그리고 일본에 사는 영철이형 이렇게 총 3명. 그 중 나는 영권이에게 많이 의존하는 편이다.

-재석이형이 오사카 간다고? 욘초루한테 말해줘야겠다.

"지금 그게 중요하냐.... 나 어쩌냐 오싹한테 고백도 못하고 생판 못만나게 됬는데"

-재석이형은 계속 여친 사귀고?

"....그렇다네... 어쩌냐 나...포기할까...

-포기하긴 아깝지 않아? 니가 몇년 정성인데?

"그러면...확 고백할까?"

-걍 오싹 출국일에 고백하거나 지금 포기해, 너 같은 우유부단한 놈한텐 그게 맞겠다 

".....야 끊어"

오늘만큼은 도움은 커녕 오히려 머리를 더 복잡하게 만드는 김영권이었다. 그렇게 골머리를 썩히고 있는동안, 에이전트 형의 차는 연습실에 도착했고 나는 의욕없는 몸을 이끌고 건물안으로 들어갔다.

......혹시 내일 지나씨랑 친하게 지내면 재석이형이 질투해주지 않을까...하는 마음을 가지고 말이다.

--------------------------------------

안녕하세요ㅎㅎㅎㅎ 욘초루입니다

똥글망글읽어주셔서 우선 감사드려요....ㅠㅠ

리얼달달물로 나갈껀데

왜 앞이 전개가 어두울까여....핳.....

이 소설은 석영이 전개-재석이전개-다시 석영이 식으로 이야기를 풀꺼고요 서브커플은 권영 홍구정도로 하겠습니다ㅋㅋ

모두들 메리 크리스마스!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
밥싹!!!!!!! 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 권영도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님♥♥♥♥♥
11년 전
독자2
밥싹이다앙!!!!!!!!!!!!!!!!신알신하고갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 스릉스릉 작가님 루팡ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
밥싹밥싹!!!!!!!!!!으미 조은거♥신알신하고 가요!!!
11년 전
독자4
밥싹 핡... 신알신합니다 다음편 기대~~~
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 35 흥남행쇼 12.25 03:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 너와나 12.25 02:28
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
기타 여러분 아녕하세요1 요옹 12.25 02:02
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (H)28 DKN 12.25 01:59
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 04+보너스편16 전라도사투리 12.25 01:47
블락비 [블락비/피코] 웨딩드레스 下23 루키 12.25 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 양념감자 12.25 01:11
엑소 [EXO/카디] 메리크리스마스!14 메밀묵 12.25 01:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찹살떡 12.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 똥글망글 12.25 00:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 봉사쟁이 12.25 00:07
블락비 [블락비/오일] 메리크리스마스 !8 도라지 12.25 00:01
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02951 수열앓이 12.24 23:51
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡(동성임)16 치맥 12.24 23:51
기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
엑소 [EXO/찬백] Feliz Navidad1 미아 12.24 23:33
기타 [로준] 어떡하지14 김로이 12.24 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 과외하는애랑 눈 맞음 111111118 꽃다녀 12.24 23:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 버저비터 12.24 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 울려라울려라 12.24 22:15
기타 [석영×재석] 그남자 그리고 그남자 004 욘초루♥ 12.24 22:10
기타 선생님과의 연애이야기 크리스마스기념 찜질방다녀왓숩니다!!51 익팔이친구 12.24 22:03