모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
핬느 전체글ll조회 5432l 7

[NCT/해찬] 옆 반 여주 짝사랑 하는 동혁이 썰 | 인스티즈

지금 내가 지코-A type life 듣고 있으니까 학원물에 짝사랑하는 해찬이 한 번 만들어볼까...

동혁이 고3,, 원래 고3이 제일 파란만장한거니께,,^^,,,,
딱히 여자한테 큰 관심은 없고 같은 반 여자애들 공부할 때 문제집 들고 갑자기 튀거나 야 000 공부하냐? 웬일이냐 ~~ 낼 지구 멸망하는거 아닌가 몰라~~~ 하고 시비걸고 총총 사라지는 철 없는 고딩일 뿐,,,,

대학 가긴 가야하는데 아 모르겠다~ 하면서도 집 오면 문제집 펴고 펜 돌리면서 중얼중얼 공부함

작년에 갑자기 같은 반 여자애한테 확 꽂혀서 새학기 되자마자 사귀었다가 잘 안 맞아서 한 달만에 헤어진 경험이 있다 ,, 연애 별 거 없돈데,,,,뭘 굳이 함,,,,, 하고 학교 복도에서 커플들 지나갈 때마다 생각,,
동혁이 연애는 필요 없고 공부냐 축구냐 그게 문제임 지금 내 눈이 운동장을 향하고 있는 것 같은데 ,, 이 책을 한 시간만 던져버려도 될까,,?

결국 축구에 2차는 족구까지 신나게 달리고 그제서야 주섬주섬 책 줍기
에혀,, 한숨쉬면서 그제서야 책 만지작거리지만 야 매점 늦게 도착하는 사람이 콜라사기 !!!!! 하고  졸라뛰는 나재민때문에 책은 다시 바닥신세

이렇게 지내다가 고3 3월 말 쯤 됐을 때 쯤  복도에 있는 사물함에 땀으로 젖은 티 걸어서 말리려고 나온 동혁이 옆으로 쪼끄만 단발머리가 총총총 지나가는거지

뭔가 달달한 과일향 같기도 하고 섬유유연제 같기도 한 냄새에 고개 돌렸다가 백설공주가 있다면 저럴까 싶은 새하얗고 보송보송한 여자애를 보게됨
순간 멍 때리고 넋 놓고 ,,
동혁이 반한 것 같은데여 여러분

누군지는 잘 모르겠고 .... 수업시간 내내 아까 웃으면서 친구랑 말 하던 그 여자애 얼굴만 리플레이하는거시다

그나저나 여주는 동혁이 바로 옆반이었음 동혁이가 3학년 5반 여주가 4반

동혁이랑 3년 내내 같은 학교 다닌 것 맞구여,, 여주는 이과였다가 2학년 말에 뒤늦게 문과로 전과해서 인원이 가장 적은 7반으로 감
동혁이는 1반이었고.. 7반에 딱히 아는 친구도 없고 나재민 이제노 황인준 다 같은 반 아님 옆 반이라 멀리까지 나갈 일도 없어서 서로 마주칠 일이 없었던거임

그 때부터 쉬는시간엔 달리기 아니면 자기 둘 중 하나였던 동혁이가 복도에 서성거리기 시작함
사물함에 아무것도 없으면서 괜히 사물함 열어보고.. 아 갑자기 물 마시고 싶네 진짜루.. 하고 가지고 다니는 생수는 사물함에 던져넣고 정수기도 가보고

왔다갔다 거리다가 드디어 4반에서 나오는 여주를 발견함
아 4반이네 .. 복도에서 빤히 쳐다보다가 여주가 사물함 여는 것 보고 위치를 기억한다
여주 들어가자마자 바로 뛰어가서 안 보는척 여주 사물함 이름표 보구여,, -유여주- 보자마자 아 여주군아 .. 여주.. 여쥬.... 여..주 중얼중얼 핸드폰 켜서 페이스북 탐색 시작

이렇게 동혁이는 짝사랑에 빠지는 전개 ... 넘 좋은데 나만 좋은 건강 ㅋㅎ

동혁이 이제 쉬는시간엔 나재민이 야!!!!!!!매점 늦게 가는 사람이 새콤ㄷ.. 재민이 말 끝까지 듣지도 않고 괜히 사물함 열면서 4반 기웃기웃 함

텀블러 들고 물 따르러 정수기 가는 여주 보자마자 화장실 가는 척 괜히 여주 바로 옆으로 스쳐지나가기도 함

그러다가 괜히 현타 와서 수업시간 내내 턱 괴고 ㅅ발 뭐하는거지... 하다가도 쉬는시간 종 치면 복도로 뛰쳐나ㄱ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤에도 공부해야하는데 자꾸 아까 담요 어깨에 두르고 총총총 지나가던 여주 생각나구.. 수학 문제 좀 풀어볼라치면 자꾸 여주가 복도에서 친구한테 오늘 점심 모야? 하던 목소리가 아른ㅇㅏ른..
복도에서 동혁이의 온 신경은 여주한테만 가 있쟈나

아 진짜 돌겠다 아 .. 아....... 으아아카ㅏㅇㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짜증나서 베개 빵빵 차지만 내일 교복말구 후드티 입어야지 검정색??? 네이비?? 뭐가 잘 어울리지 하고 후드티 한 번 쭉 훑어봄

그 다음날에도 하염없이 멀리서 여주만 바라본다.. 어제 일부러 여주 바로 옆으로 지나가려다가 여주가 엄마얔,, 하고 움찔 놀라가지구 이제 이것도 안될 것 같애 ㅠㅠ

말이라도 걸어볼까 아냐 페북 친구 걸어볼까 .. 아 얘 나 누군지 모르면 어떡하지....
근데 엊그저께 이과 이민형이랑은 장난치던데.... 이민형 뭐야 애옹이자식..............................

웅앵옹..ㅜ^ㅜ

하면서 결국 7월까지 말 한 번 못 해보고 속앓이 하다가 여름 방학 될 때 쯤에야 여주 신발장에 초코우유 넣어두고 이동혁 정신차리자,, 맘 독하게 먹자 수능 쳐야됨 진짜루 ..
하고 여주 실루엣이라도 보일라 치면 그냥 도망가고 못 본척 안 보이는 척 하면서 맘 굳게 먹고 고3만 아니었어도.. 괜히 속상해함 ㅜ

11월 돼서야
야 4반 유여주 시티대 붙었대 유아교육과
하고 뒤에서 소근거리는 여자애들 말 듣고 피식 웃으면서 잘 어울리네 ㅋㅋ 한다고 한다,,

당신이 누군가를 좋아하는 것 처럼 누군가도 당신을 좋아합니다.. 여러붕
아주 많이요..

다들 사랑받고 있답니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 ㅠㅠ 대박 썰 이거 너무 좋아요 ㅠㅠ 작가님 사랑해요
6년 전
독자2
으 동혀기 너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자3
오우 마지막멘트 오바 너무 좋은데요? 앞으로도 이런썰 많이 들고와주세여ㅠㅠ신알신누르고가여♡
6년 전
독자4
레알 짝사랑만 하다가 끝나는건가요..ㅜㅜ 하지만 재밌어요..!!
6년 전
독자5
어우으 귀여워요..
6년 전
비회원253.200
솔직히 이거 다음 편 나와야 됩니다 아시져???
6년 전
독자6
아 진짜 너무 설레고 막 읽는 것만으로도 기억 조작이 돼요 다음 편도 있었으면 좋겠습니다 이렇게 끝나기는 아쉽지 말입니다
6년 전
독자7
다음은 어떻개 되나야ㅕ...자까님 ㅜㅜ
6년 전
독자8
아 동혀깈ㅋㅋㅋ기여웤ㅋ 그래서 다음편은요?? 작가님ㅋㅋㅋ연재신청합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿짭!!
6년 전
독자9
오우 작가님 예전글 다시보다가 찾아왔는데 동혁이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ 저는 왜 여고였던건지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1230 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 18 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1045 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0923 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0817 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0711 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0621 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0519 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0422 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0319 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0216 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1418 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1311 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1218 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1111 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52