공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
덥다더워 전체글ll조회 468l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 무더웠던 여름밤 ep.4~5 | 인스티즈

#4  " 야! 수박 먹어! "

무슨 일인지는 몰라도 땀 질질 흘리며 들어온 권순영이 가슴팍에 여주 머리만한 수박 한통을 던짐.
뭐야 어디서 났어 사왔어? 의심쩍어 물어봤지만 한참을 말이 없이 서서 여주 얼굴 쳐다봄. 그러다간 훽 여주 제치고 집안 들어가서 부엌에서 칼이랑 도마 꺼내와 품에 던졌던 수박 도마 위에 얹으며 앉으라고 제 옆 마루 탁탁 침. 능청스러운게 누가보면 집주인이 순영인 줄 알겠어서 어이없는 웃음이 픽 새버렸다...

[세븐틴/권순영] 무더웠던 여름밤 ep.4~5 | 인스티즈

" 먹을 거야 말 거야. "

" 먹을래 "

결국 의심따윈 버리고 순영 따라 마루에 자리잡고 앉음. 아직 수박이 익을 시기는 아니라 그리 맛있지는 않겠지 라고 생각했지만 경기도 오산. 속이 빨간게 침 꿀꺽 넘어가고 쩍쩍 벌려지는 소리가 너무 듣기 좋았음. 크게 반 쪼개다말곤 순영이 여주 입 딱 한번 보더니 크게 동냈던 수박을 더 작게 잘라내기 시작함.

" 뭐야 너 원래 수박 그렇게 작게 먹어? "

" 너 입 작길래. 범벅하고 먹지 마 더러워. "

" 아 지금 나 신경쓰는 거? "

" 아니 내가 기분이 더러워; "

주먹 부르르 떨지만 차마 싸우자고 달려들면 제가 질 것도 뻔하고 수박도 뺏길 것 같길래 조용히 수박 집어 먹음.
말 좀 곱게 하면 덧나냐. 그래도 계속 생각하니 서운해서 순영 향해서 수박씨 뱉음. 허벅지랑 옷이랑 수박씨 다 튀겨서 순영이 더럽다며 정색하지만 여주는 웃겨 죽음. 야 점박이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 해보자고? "

" 아니 갑자기 사례가 들려서 실수했네 미안. "

그 말 끝나자마자 순영이 여주한테 수박씨 모아논 통 반주먹 쥐어서 뿌림.

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 왕반점 생겼네 "

" ... "

못참고 결국 씨 통 엎었다.
마루 난리나고 여주는 너 진짜 싫다고 악쓰는데 순영은 해맑게 낄낄거리며 마루 저 멀리 도망쳐선 여주 놀림. 그렇게 사이좋게 놀고 있는데(멀리서보면) 승관이가 헐레벌떡 뛰어 들어옴 엄마랑 같이.

" 다 큰 애들이 수박 서리하고 다니냐!!! "

#5  그렇다 권순영은 수박을 훔친 것이다.
권순영이 여주도 동조했다고 덮어씌우는 바람에 억울하지만 같이 먹은게 동조 아니고 뭐야... 입 다물고 마루 끝에 앉아 무릎꿇고 손들고 있었음.
승관이는 옆에 앉아서 수박 먹으며 마당에 퉤퉤 씨 뿌리는데 순영이 얄밉다며 손 내려서 승관이 입 막아버림. 악! 결국 손 세게 물려서 눈물 찔끔 흘리며 씩씩 대는 권순영. 늘 먼저 시비걸고 먼저 짐. 초딩한테 덤벼서 무슨 재미 보겠다고 그러는지는 몰라도 여주 눈에는 둘 다 정신나이 비슷해보여서 절로 한숨나와버려. 저것들 언제 크냐...

" 걔 성격 더럽다 건들면 일 나 "

" 너랑 똑 닮았나보네 "

" 진짜 뒤진다 "

둘 다 정신 차렸으면 얼른 와서 밥 먹어!

여주는 벌떡 일어나서 권순영 앞으로 밀쳐버리고 식탁으로 달려감 덕에 순영은 마루 아래로 나뒹굴고 흙투성이 된 채로 벙쪘다고 한다...
밥 다 먹고 티비 보면서 남은 수박 먹고 놀다가 순영이 승관이한테 앵기면서 형이랑 같이 자자고 꼬셔봄.

" 아 싫어요! 싫다구요! "

" 누가보면 추행하는 줄 알겠네 좀 친해질 때 되지 않았냐? 형이 서울가면 노래방 여섯시간 해줄게 하루만 같이 자자. "

결국 솔깃한 승관이는 순영이 손에 순순히 이끌려 방으로 들어감.
순영이가 챙겨온 과자랑 게임기부터 승관이한테 건네주고 승관이 눈 반짝거리면서 게임하고 어느정도 풀렸을 때 순영이 승관이 옆구리 팔꿈치로 몇번 찍음.

" 야 승관아 "

" 왜요 "

" 너네 누나 어디 학교야 "

" 꽃분여고요 "

" 그럼 남자친구 없겠네. "

" 옆에 남고 있는데요? "

그래서 너네 누나 남친 있대?
마른침 꼴깍 넘기며 물어보는 순영이에 그제서야 상황 파악한 승관이가 고개 천천히 들어봄. 순영이는 애써 무덤덤한 척 하려고 시선은 핸드폰에 고정시켰지만 액정 꺼져있는 거 본 승관이 진심으로 물어보는 거냐며 놀라 들고있던 게임기 떨어트려 버림. 야 그게 얼마나 비싼건데! 순영이 소리쳐봤자 승관이 귀에 아무것도 들리지 않아... 누나 좋아한다는 사람 처음봐서 그런지 엄청 신기한데 그게 또 옆집 날라리에 저 맨날 괴롭히러 오는 이상한 아저씨라는게(사실 누나랑 동갑임) 믿기지 않음. 승관 제 나름대로 생각하기에는 누나 사윗감으로 이장님댁 아들 승철이형이 젤 맘에 들었었는데. 괜히 먼길까지 돌아가며 생각한 승관이가 이제 누나 시집가나 싶어 별의 별 생각들이 다 들어버림.

" 우리 누나 좋아해요? "

" 아니거든. 모르면 자라. 게임기 너 가지고 "

하지만 승철네는 게임기가 없지. 제 방 바닥에 구르는 최신형 게임기를 보고 승관은 결심을 한 듯 나가려는 순영의 바짓가랑이를 붙잡으며 말함.

" 제가 이 한몸 바쳐서 형한테 누나 시집 보낼게요. "

그렇게 게임기에 모든게 팔린 승관이였다.

그저 저의 개인적 만족을 위해 쓰므로,,, 답이 없는 글입니다 따흐흡
사랑의 공식님 암호닉 신청 감사드려요 ♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
엇 암호닉 신청하는거였나요?암호닉 [스위밍풀]로 해주세요!!ㅜ너무 귀여워요ㅠㅠ벌써 순영이가 여주 좋아하네요 빠른연재 너무 좋아요!!
6년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋ승관이 너무귀엽닽ㅋㅋ....순영이도...담편도 기대할게욤ㅎㅎ
6년 전
비회원25.11
ㅠㅠㅠ 사랑의 공식입니다 뾰로롱♥♥
1번째 암호닉 너무 뿌듯하네여ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁘고 힐링되는 제 첫번째 힐링글을 볼 수 있게되어서 너무 행복합니다.. 작가님 항상 감사드려요..♥
저 여자인데 저한테 시집 오실래요? (찡긋)
ㅋㅋㅋ 농담이고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감사합니다♥♥

6년 전
독자4
부승관잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에남고있는거 함정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07