모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
동생누나동생 전체글ll조회 1182l

블락비 이태일이 너 벌의 오빠라면

[블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ) | 인스티즈

블락비 표지훈이 너 벌의 동생이라면1

블락비 표지훈이 너 벌의 동생이라면2

-

안녕하세용

마지막 글을보니 5일전이 마지막이었네요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한 독자분이 원하셨던 동생버젼은 이제야 들고 왔고

오늘이 마지막~~~~

그동안 봐주셔서 감사했어요

이렇게 관심받을줄 몰랐는데

글잡에서 초록글도 여러번 해보고ㅠㅠㅠㅠㅠ(감동)

마지막도 별거없네요

크리스마스처럼 7명 다 등장시킬까하다가 평범하게 끝내려고 관뒀어요!

요새 가짜톡이나 카톡조작하는데 독방이든 카스..든 유행이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 너무 길어졌네요

안녕히계세요~~

저는 다른필명으로 다른글을 들고 언젠가 다시 올게요 안녕안녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 고마워ㅛ져여ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니 슬프네요....오늘도 재밌었어옆ㅍㅍ픂퓨ㅠㅠ
10년 전
동생누나동생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 고마웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 댓글감사해요!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 진짜같아요...여태껏지계속 잘보고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 부끄러워서 댓글도 잘 못달았는데 마지막이라니...그동안 쟈밌게 잘읽었어요...ㅠㅠ
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 부끄러워용ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ댓글감사해용~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
동생누나동생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 댓글감사했어요 그동안!
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠ잘보고있었눈데 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동생누나동생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요!댓글감사합니당
10년 전
독자5
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ앙뎨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동생누나동생
ㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠㅠ댓글감사해용
10년 전
독자6
마지막이라니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고하셨습니다!!
10년 전
동생누나동생
그동안 댓글감사했어요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐마지막이라니 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도수거하셨어요~ 작가님감사합니다~
10년 전
동생누나동생
ㅠㅠㅠㅠ독자님도 읽어주시고 댓글도 달아주시고 감사해요~!
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐이나마블락비랑친한사이가된것같아서좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필명바꾸지말고돌아와여자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제라도다시보게!!!
10년 전
동생누나동생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제든지 필명검색해서 보세요!ㅠㅠㅠ아예 다른글을 쓸거라서 필명은 바꿔야될거 같아용 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ..신알신..했는데..또륵..... 작가님 수고하셨어요ㅠㅠ
10년 전
동생누나동생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 신알신 취소하셔도 돼요ㅠㅠㅠㅠ댓글감사해용
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ닭강정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ새작품하실거죠..?
10년 전
동생누나동생
해야지요..ㅠㅠㅠㅠ새로운 소재가 생각나면 돌아올게요! 댓글감사해요~
10년 전
독자12
닭강정ㅋㅋㄱ마지막까지 재미잇네여 7개월전글 혼자 뒷북치면서 꾿꾿하게 보고갑니다 재밋게 보구 갑니다!ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [지코/꿀벌] 대리만족2 친구야 보고있.. 01.12 17:43
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.5 (부제 : 어쩌다 내 이름 불러준)3 포스터칼라 01.11 22:44
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.4 (부제 : 소나무)1 포스터칼라 01.11 22:35
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.3 (부제 : 어쩌면 또다른 의미.)6 포스터칼라 01.11 22:29
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰10 종의기원 01.11 13:22
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0530 디허 01.10 23:31
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0614 돼지코 01.10 17:18
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2016 돼지코 01.10 16:16
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0515 돼지코 01.08 20:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1919 돼지코 01.08 20:25
블락비 [블락비/우지호] 일주일하고 9시간 2 홍수 01.08 04:10
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0417 돼지코 01.07 18:16
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1816 돼지코 01.07 17:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1716 돼지코 01.06 19:41
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0218 돼지코 01.05 22:08
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 04 (feat.박해진)45 디허 01.05 21:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1620 돼지코 01.05 21:06
블락비 [블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ)23 동생누나동생 01.05 17:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 만년삼 01.04 22:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 종의기원 01.04 12:00
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0333 디허 01.03 23:15
블락비 [블락비] 카톡5 W. 당근 01.03 17:35
블락비 [블락비/우지호] 일주일하고 9시간 5 홍수 01.03 05:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 만년삼 01.02 23:07
블락비 [블락비/지코] 납치물 조각조각 땃따따6 그링 01.02 21:14
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0133 돼지코 01.02 20:18
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-2 (feat. 이게 무슨 일이야222)39 8069 01.02 17:15