모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
돼지코 전체글ll조회 1727l 2

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 16 | 인스티즈

'어느날 내가 죽었습니다' 가 이렇게 인기있을줄은 몰랐어요ㅠㅠ

어쩌면 이 글보다 인기가 좋네요..ㅎㅎ

이틀동안 글 못올려서 죄송해요ㅠㅠ 컴퓨터가 고장나서

글을 쓸 수가 없는 상황이였어요 ...☆★

모두 감기 조심하세요~

부제 : 깨달음

"박경없는 곳"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 우리지호 질투했어요?"

"아닌데ㅡㅡ"

"맞는거같은데?"

"아니야 자기야 우리 화장대 보러갈까?"

"그래 그러자"

"지호야 이거 괜찮지 않아?"

"안되 하얀건 때타"

"그래도 화장대는 하얀게 이쁘던데ㅠㅠ"

"안되 다른거, 이거 어때? 깔끔하고 이쁘네"

"야 무슨 화장대를 검정색으로사!!!!!"

"왜 이쁘기만한데"

"저기서 화장하면 힘 다 빠질거같아.."

"그럼 이건 어때 갈색인데"

"아냐 그건 거울이 너무 작아"

"그럼 이건? 거울도 큰데"

"거울이 너무 크잖아"

"그럼 이거"

"그건 수납장이 부족해"

그렇게 화장대를 구경하고 있는데 또다시 뒤에서 느껴지는 시선..

"ㅡㅡ뭘 그렇게 따져 아무거나 사"

"경이오빠는 안그랬는데.."

"알겠어알겠어 저거 어때? 하얗고 거울도 적당하고 수납공간도 괜찮아보이는데^^"

"오오 이쁘다! 근데.."

"아또왜!!!!!!!그냥사자제발.."

"어머머머 신혼부부신가봐요^^" -직원

"네? 아니에.."

"네 신혼부부에요 어떻게 아셨지^^"

??????????????????????

우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못말리겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금까지 성질내던 애 맞니.. 신혼부부라니까

좋다고 입꼬리올라가는거봐

저럴때보면 애같다니까 진짜

"아내분 화장대 사러 오셨나보네요^^" -직원

"네 근데 자꾸 따지기만 하네요 맘에 드는게 없나봐요"

"아내분이 어떤 취향이세요?^^" -직원

"하얗고 거울적당하고 수납공간 많은거요"

"아 네 그럼 고객님 이거 어떠세요? 요즘 제일 잘나가는 상품인데^^" -직원

"오 이거 괜찮네요 꿀벌아 이리와봐"

저여자는 왜 눈웃음치면서 실실웃고난리야ㅡㅡ

우지호는 뭐가 또 좋다고 실실웃으면서 얘기해?

되게 기분나쁘네 경이오빠한테나 갈까

하면서 그냥 뒤돌아서 갔음

근데 우지호가 안ㅋ따ㅋ라ㅋ옴ㅋ

그래서 그냥 계속 가고있는데

"야 김꿀벌 와보라니ㄲ..? 어디가!!!!!!!!!!"

씹었음

"어디가 김꿀벌!!!!!!!!!!!!!!!"

또씹음

"어디가는데!!!!!!!!!!"

또 씹ㅋ음ㅋ

"내가 가서 잡기전에 멈춰라"

안잡을줄알고 씹음

근데 그건 내착각이였음

3초만에 잡힘^^...

"어디가는데"

"왜"

"갑자기 왜 기분이 안좋아졌어"

"아닌데"

"뭐가 아니야 말투 딱 바꼈는데"

"아니라고"

"말해봐 응? 왜그러는데"

"좋냐?"

"?????응? 뭐가?"

"그여자랑 웃으면서 얘기하니까 좋냐고ㅡㅡ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 웃어 닥쳐"

"아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거때문에 그런거였어? 그여자는 직원이잖아"

"직원은 여자아니야? 남자냐? 니도 실실웃으면서 얘기하드만"

"이제 알겠어?"

"뭘ㅡㅡ"

"박경이랑 너랑 그랬을때 내 기분"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호도 기엽고 여주도 기엽고ㅋㅋㅋ둘이 완전 기여워ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐 저이빠 선댓 후감상
10년 전
독자3
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우지호 귀여워서 어쩌죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ5959
10년 전
독자4
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝아앙아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리지호5959질투났었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥둘다예쁘고규ㅟ엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 우리지호 질투났엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
읔 우지호 너자꾸냇ㅁ장에무리가는말한내??ㅠㅜ
10년 전
독자9
아 지호야.. 지호야.....지호야......으아 지호야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우지호........
10년 전
독자10
질투났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
10년 전
독자11
아 뒷끝 우죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐......ㅋㅋㅋ완전기여워ㅋㅋ다귀여워요ㅋㅋ우지호....ㅜ ㅜㅜㅜ마지막말 대박ㅜㅜㅜ ㅠ작가님 너무재미있어요....
10년 전
독자13
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
어아구ㅜㅠㅠㅜ지호질투낫어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
꿀벌이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호도 짱구ㅣㅠㅠㅠ질투쟝이들ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ둘다 진짜 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
둘이 잘만난넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 삐짐 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아주 잘 알게써 그니까 여자랑 말하지마 ㅠ 심장 아프니까ㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [지코/꿀벌] 대리만족2 친구야 보고있.. 01.12 17:43
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.5 (부제 : 어쩌다 내 이름 불러준)3 포스터칼라 01.11 22:44
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.4 (부제 : 소나무)1 포스터칼라 01.11 22:35
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.3 (부제 : 어쩌면 또다른 의미.)6 포스터칼라 01.11 22:29
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰10 종의기원 01.11 13:22
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0530 디허 01.10 23:31
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0614 돼지코 01.10 17:18
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2016 돼지코 01.10 16:16
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0515 돼지코 01.08 20:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1919 돼지코 01.08 20:25
블락비 [블락비/우지호] 일주일하고 9시간 2 홍수 01.08 04:10
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0417 돼지코 01.07 18:16
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1816 돼지코 01.07 17:46
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1716 돼지코 01.06 19:41
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0218 돼지코 01.05 22:08
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 04 (feat.박해진)45 디허 01.05 21:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1620 돼지코 01.05 21:06
블락비 [블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ)23 동생누나동생 01.05 17:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 만년삼 01.04 22:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 종의기원 01.04 12:00
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0333 디허 01.03 23:15
블락비 [블락비] 카톡5 W. 당근 01.03 17:35
블락비 [블락비/우지호] 일주일하고 9시간 5 홍수 01.03 05:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 만년삼 01.02 23:07
블락비 [블락비/지코] 납치물 조각조각 땃따따6 그링 01.02 21:14
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0133 돼지코 01.02 20:18
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-2 (feat. 이게 무슨 일이야222)39 8069 01.02 17:15