모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
돼지코 전체글ll조회 1787l 1

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 13 | 인스티즈

요즘 날씨 진짜 장난아니네요ㅠㅠ

오늘도 너무 추워요

감기조심하세요~

부제 : 본격적인 숙소생활

"얼른 타 멤버들 기다리겠다^^"

"빨리 가야되서 봐준다ㅡㅡ"

"그럼 한번더?"

"꺼져"

"응"

"우리왔다"

"다녀왔어요"

"오~좀늦었네~둘이서뭐했어~" -지훈

"니 머리속엔 그런거 밖에 안들었지?" -민혁

"얼른들어와 춥겠다" -태일

"꿀벌아 바닥에서 잘수있겠어? 침대같은건 내일 사러 가야될것 같은데.." -재효

"내방에서 자자니까?" -지호

"바닥에서 자는게 더 안전할듯"

"공감 저런 짐승새끼 옆에 우리 꿀벌이를 둘 수 없어" -경

"헐 박경.. 우리가 몇년인데 짐승새끼라니.. 심했다" -지호

"흥 니가 먼저 날 버렸어 이제 난 너보다 꿀벌이가 더 좋아" - 경

"안되.. 날 떠나지마" -지호

"그럼 둘이 사겨"

"존나 싫어;" -경,지호

"왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 사이가 너무 애틋해서 낄수가 없어"

"야 솔직히 그래도 저 오이보단 내가 낫지?" -지호

"아니거든 꿀벌이 최애는 나야 짐승새끼야 누가 누구보고 오이래" - 경

"선택해 쟤야 나야" -지호

"꿀벌아 내가 제일 좋댔지?" -경

"재효오빠 제 방이 어디에요?"

"어? 저기 우선 짐풀고 나와~" -재효

"네~"

"무시당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 표정봐" -권

"진심으로 충격받은 표정이다ㅋㅋㅋ비련의 여주인공" -민혁

"Aㅏ..말도안되.. 꿀벌이 최애는 나랬어..." -경

"내가...그래도 내가 남자친군데..." -지호

"어휴; 한심하다" -태일

"공감" -지훈

와 진짜 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경이오빠랑 지호한테는 미안하지만 이게 최선의 선택이였다곸ㅋㅋㅋ

방 좋다 이불도 푹신푹신해ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 속옷은 어디다가 정리..하..지....?

"지호야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우지호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"봐봐 역시 꿀벌이의 선택은 나였어 패ㅋ배ㅋ자ㅋ박ㅋ경ㅋ 넌 나한테안되"

"아 빨리와봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"어~가~"

"왜?"

"있잖아..나..그.."

"응?'

"속..오..ㅅ..은..어디다가...정리해...?"

"....아...어...그게..."

".....?"

"내일...사야될것..같은데....일단은..정리는..좀.."

"아..그리고..나..씨..ㅅ..는건...?"

"아..어..어떡하지..일단 ..나와서 멤버들이랑..상의하자.."

"응.."

"아.. 우리가 그생각을 못했네" -재효

"꿀벌이를 너무 여자라고 생각 안해서 그래요" -지훈

"그럼 꿀벌이가 남자냐" -민혁

"아뇨..그런뜻이아니라" -지훈

"근데 진짜 어떡하지? 숙소에 화장실은 두개뿐인데.." -재효

"아 그리고 빨래도 걱정이네" -태일

"아.....맞아...////" -멤버들

"뭔 생각하길래 얼굴이 다 빨개지는건데..."

"응? 아니야 아무생각도 안했어" -재효

"어쩔수 없이 빨래 건조대를 사서 다용도 실에서..." -민혁

"그러면 빨래에서 냄새나는데ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문열어놓을게.." -민혁

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그냥 빨래들은 우리랑 같이 널고 속옷들만 다용도실에 널자" -태일

"아.. 알겠어!"

"내일 가구 사러 가야되니까 일찍 자 벌써 1시다" -지호

"응 알겠어"

"잘자~" -멤버들

"오빠들도"

"와 나도오빠!!!!" -지훈

"나도나도!!!!!오빠라고 한거 맞지?" -지호

"지훈아 지호야 잘자^^ 오빠들도 잘자~"

".............(시무룩)" -지훈,지호

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마지막까지ㅋㅋㅋㅋㅋ지호야ㅋㅋㅋㅋ 그래 넌 여주한테 안되. 포기해라 그리고 여주는 여자야
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
우지호표지훈삐졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 카어ㅏ이이이ㅣㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가염~♡♥
10년 전
독자6
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이 좋다!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
우짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘만 뺐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅋㅋㅋ 표지훈이랑 우지호ㅋㅋㅋㅋ진짜 시무룩이래ㅋㅋㅋ완전 ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠소리 좋아하네 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋ우지호표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
지후낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ내가오빠라고불러줄ㄹ게...ㅎ오빠...ㅎ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀얍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
지훈이는 동갑인뎈ㅋㅋ왜 오빠소리 듣고싶어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밋다
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
지훈오빠 지호오빠 잘자^^ 꿀나ㅟㅅ^^ 기여워기여워읔ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34