모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
UHBANGC 전체글 (정상)ll조회 909l 1
안녕하세요.

서와, 탄은음이지

UHBANGC 입니다.

낄낄 

저는 지금 학교랍니다..

눈뜨고 학교 온 건 정말 기적....

오늘의 360º 를 소개하겠습니다.

RM MONSTER

360º | MONSTER , 일하는 중 , Awake(christmas ver.) , 졸업PT.1 | 인스티즈 

캬 앨범아트 봐라..... 

도큐멘트는 이름이 저렇게 뜨는데  

나만 그런가봄...  

아니라면 문의를 남겨주시요.. 

JK일하는 중 

360º | MONSTER , 일하는 중 , Awake(christmas ver.) , 졸업PT.1 | 인스티즈 

끼야~~~~

JIN Awake(christmas ver.)  

이뿨ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이것도 문제 생기면 말해주세요... 

마지막 

J-HOPE , JIMIN , JUNGKOOK 의 졸업PT.1 

RM MONSTER

http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/KzWXd6Yan2H1mwCppho0HkFFqfk/n8jwJbI3OtBJwfLQUiEmcQ

JK의 일하는 중

http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/ecwotB_MmspJguLyRk7LKNFKumE/n8jwJbI3OtBVDBs1NaEl7g

JIN Awake(christmas ver.)  

http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/z99Tws1xBQ9f3VPiL4jKrhn6B1g/JC7R5a1kOCqRNWDapVpM3Q

J-HOPE , JIMIN , JUNGKOOK 의 졸업PT.1 

http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/Y4wPQQCCNl2lkxVqwhOypFnFS3k/n8jwJbI3OtBqp2krr2iGTA

⭐️ 재공유 , 재가공로고크롭상업적 이용을 모두 금지합니다.⭐️

※ 개인소장 하세요  

so far away , Like A Star , 안아줘 (Hug Me)

We don't talk anymore PT.2 

재기차오후글 수정으로 하겠습니다. 

(이 글 말고, 올라왔던 글들에서..) 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[탵탵탵]입니다아아ㅏ 까아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 작가님 자꾸 이러시면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 진짜로❤️ 어느 방향으로 절 하면 됩니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 제가 일 하는중 진짜 좋아하는데, 작가님 버전으로 듣다니 너무너무 좋아요:) 감사히 잘 들을게요❣️
6년 전
독자2
[두두둠치칫] 어방씨님 포토샵잘하지 음성잘따시지 못하시는게 뭘까 의문....
6년 전
독자3
작가님 진짜 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 다 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
[양솜이] 와 감사해요❤ 혹시 알아요는 한번더 안오시나요?ㅠㅠ
6년 전
독자5
[찜니미니] 작가님 새벽까지 안 주무시던데ㅠ이렇게 또 선물을 가지고 오셨네여~ㅠㅠㅠㅠ감사히 잘 받겠습니다!!
6년 전
독자6
[우유한잔] 입니다! 작가님 감사해요 잘 듣겠습니다❤
6년 전
독자7
[국화수국] 입니다! 점심먹으면서 잘 들을게용!
6년 전
독자8
[#0613#] 끄앙... 잘 들을게요!
6년 전
독자9
[죽만]우오ㅠㅠㅠ다운 받았어요 ㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
[망개하리]입니다! 360도 기차 이렇게 계속 오시면 귀가 녹아서 사라질지도 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
[뷔랑해] 사랑합니다♡
6년 전
독자13
[무지개빔] 흐어ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 정말 감사합니다
6년 전
독자14
[뭐라미]입니다! 새벽에 올라올까 해서 기다렸가 잠들어서 아침에 또 기다렸다 수업 끝나고 왔는데 알림와있어서 달려왔어요❤ 감사해요! 엄청 좋아요!ㅠㅠ
6년 전
독자15
[이상해씨]어방씨님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤
6년 전
독자16
[묭] 흐어어엉 요즘 이렇게 선물을 주시면 행복해서 죽을지도 몰라요>< 사랑해요 작가님❤❤
6년 전
독자17
[하나의 방탄] 우와ㅠㅠ 어제 2 시까지 배경 대방출도 해주시고ㅠㅠ 오늘은 노래도 기차해주시고ㅠㅠ 항상 저만 받고있는것같아서 홈파티때 뵙고 선물 드리고싶었는데..아쉽네요ㅠㅠ 그래도 항상 어디서나 작가님 배경 받을게요!!♡♡ 감사합니다 ♡
6년 전
독자18
마일 계속 이러실꺼에요??흐어어어엉 잘들을게요 귀 녹았습니다ㅜㅠ
6년 전
독자19
[민천재뿡뿡] 헐 ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 감사해요
6년 전
독자20
[존경] 입니다! 감사해요 항상♡
6년 전
독자21
[윤기야밥먹자] 갸악ㅠㅠㅠ앨범아트도 이쁘구 좋네여ㅠㅠㅠ감사합니다 잘 들을게요!!♡♡
6년 전
독자22
[테테] 자까님......... 지짜 이렇게 자꾸 혜자하시면....... 8ㅁ8
6년 전
독자25
[삐약이] 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 들을게요!!❤️❤️
6년 전
독자26
도큐먼트 파일명 제대로 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다
6년 전
독자27
몬스터만 이상하게 나오고 나머지 잘 나와요!!
6년 전
독자28
[침침이란] 감사해요ㅠㅠ 잘듣겠습니다ㅠㅠ❤
6년 전
독자29
[2021]입니다!! 감사해요!! 잘 듣겠습니다~♥♥♥
6년 전
독자30
[꼬꼬맘] 저번에 받은것도 잘 듣고있어요 진짜 항상 고마워요 이쁘게 들을게요
6년 전
독자31
[건강맨날하고] 어방씨 잘받았습니당❤️ 항상맨날고마워요~ 잘들을게욯
6년 전
독자32
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
[찬찬]헐 ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무너무 고마워요 너무 이쁘네요!!!
6년 전
비회원190.45
[하잇] 꺅 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 회원전용 없는 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 받았습니다ㅠㅠ♥ 사랑해요♥♥♥
6년 전
독자34
[정국어린이] 작가님 감사합니다~ 플레이리스트에 추가여 :)
6년 전
독자35
[밍] 받으려고 구독료 지불하고 들어 왔는데 하나빼고 다 터져있네요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자36
[1호팬] 너무 늦게 왔는지 다 터져버렸네요...ㅠㅠ 담엔 꼭 받을 수 있기를!!!
6년 전
독자37
[자몽소다] 헣...늦었네요 담에는 꼭 빨리와서 받을게요!
6년 전
독자38
[우지화] 어제도 학교에 다녀오셨군요. 저희 학교는 재량휴업일로 쭉 연휴였거든요. 이번에도 늦었네요. 다시 기회가 돼서 받을 수 있다면 감사히 잘 들을게요. 수고하셨어요. 감사합니다.
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 예고| 제목 뭐로 짓지..❕❓❕ 48 UhbangC 06.10 23:11
방탄소년단 ♥탄둥이배경 공유(영포+반태txt+네시+?)♥ 252 탄랑둥이 06.10 23:01
방탄소년단 ❤️탄둥이배경 예고 (네시)❤️ 16 탄랑둥이 06.10 13:44
방탄소년단 ♥탄둥이배경 공유 예고(영포+반태+?)♥ 30 탄랑둥이 06.07 21:15
방탄소년단 ♪ 마망 후기 이벤트 ♪ 36 탄랑둥이 06.05 23:22
방탄소년단 360º | MONSTER , 일하는 중 , Awake(christmas ver.) , 졸업PT.1 대용량36 UHBANGC 06.05 10:02
방탄소년단 Preview | ㅍㅅㅌ , PROFILE_JP (재보정) +A VER 55 UHBANGC 06.04 23:30
방탄소년단 ❤️(360º) so far away , Like A Star , 안아줘 (Hug me) .. 대용량/56 UHBANGC 06.04 03:00
방탄소년단 예고| Billboard-2 , 2017S.G , FIRE , +A , Billboard.. 57 UHBANGC 06.03 23:08
방탄소년단 ♥탄둥이배경 공유(영포,페스타)♥ 367 탄랑둥이 06.03 23:00
방탄소년단 ❤️탄둥이배경 공유 예고(영포,페스타)❤️ 17 탄랑둥이 06.03 12:57
방탄소년단 360 & 화음 | We don't talk anymore PT.2 by Jimin & .. 대용량/100 UHBANGC 06.03 01:55
❤꺄하배경❤ 대용량/17 꺄하배경 05.30 22:00
방탄소년단 꺄하배경_시간변경 3 꺄하배경 05.30 20:53
방탄소년단 예고| YOUNG FOREVER , Billboard-1 , +A VER. (5월 마지막.. 74 UHBANGC 05.28 23:25
방탄소년단 예고/ 봄 날(흑) , 2017 S.G , YOUNG FOREVER, +A VER 59 UHBANGC 05.27 23:10
방탄소년단 ♥탄둥이배경 공유(YNWA&Young Forever)♥ 213 탄랑둥이 05.27 23:00
방탄소년단 ❤꺄하배경❤배경❤화양연화pt.1 ,pt.2❤화양연화pt.1스케치포토❤윤기생일❤ 대용량/3 꺄하배경 05.25 21:59
방탄소년단 ♥탄둥이배경 예고(YNWA)♥ 12 탄랑둥이 05.25 01:18
방탄소년단 ❤꺄하배경❤배경❤화양연화pt.1 ,pt.2❤화양연화pt.1스케치포토❤윤기생일❤ 13 꺄하배경 05.23 22:33
방탄소년단 꺄하배경_시간 변경 3 꺄하배경 05.23 19:26
방탄소년단 ❤️C.P 2015 SUMMER PACKAGE VER. ❤️ 76 UHBANGC 05.22 23:22
방탄소년단 ♥탄둥이배경 공유(보너스+빌보드)♥ 97 탄랑둥이 05.22 23:02
방탄소년단 ❤️ 앞으로 나눔할 배경 모음 + 1차 추가 + 봄날 추가 ❤️ 21 복힝 05.22 14:18
방탄소년단 ♥탄둥이배경 공유 예고(보너스)♥ 49 탄랑둥이 05.21 23:16
방탄소년단 예고 | JENGA (블랙) , 낫투 (흑) , 봄날 (화질, 재보정) +A VER 52 UHBANGC 05.21 22:49
방탄소년단 ♥탄둥이배경 공유 (일본피땀MV2)♥ 335 탄랑둥이 05.20 23:00