모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
국혼입니다 전체글ll조회 925l
등장인물 이름 변경 적용

BGM. Follow Me-인피니트

프랜차이즈 카페 안, 탄소는 오랜만에 친구를 만났다

사실 많은 분들이 탄소 성격을 좋아하시는데요. 오늘은 그녀를 능가하는 친구를 만나보도록 합니다.

탄소는 혼자가 아니니까요

"여어"

"히사시부리네"

"잘 지냈냐"

"나야 뭐.."

"박지민이랑은 잘 만나고 있지?"

"그럼"

"걔가 어제 학교 뒤집었다매. 우리학교까지 소문 나더라"

"하...(이마짚)"

"그동안 얼마나 쳐 맞았으면 박지민이 학교를 엎냐

그래서 그 빌어먹을 화석은 어떻게 됐냐"

"자퇴"

"정말 아름다운 그림이구나"

"근데 나 너한테 물어볼 거 있어"

"뭐. 나 취직 안했으니까 일자리 관련 물어보면 죽일거야"

"임테기 두 줄이면 임신이냐"

"뭐 누구 임신했냐"

"나. 두 줄 뜸"

어제 그 일 겨우 마무리 하고 뜨겁고 빨간 날의 결말은

임신이었다(폭.풍.전.개)

원래 신 안 믿지만 지구상의 있는 모든 신을 믿고 싶어졌다.

그래서 내가 일어날 때까지 자고 있던 박지민 좀 때렸다

"나한테 말 하기 전에 박지민을 죽이고 오지 그랬냐"

"이미 한 바탕 했다"

"굿 걸. 그러면 황태자 자식을 임신한거잖아. 그럼 직위는 박지민한테 넘어가는거냐"

"미쳤니. 형이 눈 뜨고 있는데 어떻게 그러냐"

"근데 형 되는 사람은 그런 거 신경 안쓰고 한량처럼 다닌다매"

"그 사람이 얼마나 똑똑한 사람인데 난 반대야"

"그래. 맏형이 해야지"

"근데 너 전공 뭐지"

"유교과. 내가 이 성격에 유교과다"

"막 4학년 정도 되면 실습 나가고 그러지 않냐"

"응. 실습 나가, 재밌어"

"교생같은 존재인건가.."

"그렇다고 봐야지. 근데 너 입덧 같은 거 안 하냐."

"방금 발견했는데 입덧 하면 보는 사람들이 이상하게 생각해. 작가가 빨리 완결 짓고 싶어서 이러나 하겠지"

"작가 일본어 수행평가 때려치고 이거 쓰고있대. 대학 어떻게 갈려고"

"지 인생인데 뭐. 걔 단어도 안 외웠대"

"얼씨구, 살 판 났네. 그래서 어쩔거야. 너네 부모님한테 말씀드렸니?"

"의절한지 몇 년인데. 최근에 겨우겨우 박지민이랑 밥 먹고 소식 없지요"

"난 니네 가족을 모르겠어. 어떻게 그런 관계가 된건지"

"이혼과 재혼은 하면 안돼. 그 가운데에서 피해 받는 거 자식이야"

내가 그랬으니까

내 자궁 안에 찾아온 아가한테는 그런 거 안 받게 할거야

아빠도 너 좋아하니까 우리 아가는 행복할거야

"그럼 학교는 어쩔겨"

"그게 문제야.. 휴학을 때릴지 말지 고민이야. 마지막 학기인데 이걸 어쩌냐"

"너 조기 졸업 대상 될 수 있냐"

"그거 공부 진짜 잘 해야해. 근데 난 잘 모르겠다."

"너 무조건 조기 졸업 대상자에 들어야 해. 안 그럼 답 없다?  그 때 졸업하면 3개월, 4개월 차니까 괜찮을거야. 한 번 알아보셈"

"알았다. 팁 감사"

"별 말씀을"

한 편, 이 사건의 시작이 된 박지민은 부모님을 찾았다

[방탄소년단/박지민] 저 결혼합니다. 그것도 국혼으로요 11 | 인스티즈

"어머니"

"너가 왠 일이니?"

"그냥 와봤어요. 탄소한테 유자청 줬어요"

"잘 했다"

"근데 할 말이 있어요"

"뭔데?!"

"아들.... 사고 쳤어요"

"무슨 사고?"

"무슨 사고긴.. 제대로 속도위반 때렸겠지"

"아 형!!"

"진짜니?"

[방탄소년단/박지민] 저 결혼합니다. 그것도 국혼으로요 11 | 인스티즈

"네.."

"누가 시작이니?"

"제가.. 제가... 네.."

"그럼 국혼을 서두를 수 밖에 없네"

"근데 아직 저희 둘 다 학기가 남았어요.."

"그러면 조금만 참았어야지"

"어머니, 내가 봤을땐 박지민 저거 노린거야. 노리지 않고서야 이런 결과가 안 나온다니까"

"노렸어. 내가. 완벽하게"

근데 탄소가 그 날 진짜 예뻤어요..

그래서 네.. 더 이상 말 하지 않을게요.

학생인 작가가 쓰차 당하는 건 별로 맘에 안 드니까요.

그래도 잘 해줄 자신 있어요. 우리한테 온 아가니까요.

태명은 망개라고 지어 줄래요. 히히

"뭐해"

"집에 막 도착했어"

"오늘 친구 만났다매"

"응. 유교과 소시오패스 만났어"

"몸은 어때. 메슥거리지 않아?"

"딱히?! 그냥 평소에 먹던 것들 먹었는데 속이 안 좋거나 그런 건 없었어. 너 오늘 본가에서 잔다매"

"응. 어머니한테 말씀드림"

"어머님 엄청 한심하게 생각하시겠지. 아들이라는 애가 속도위반이라는 어마어마한 사고를 쳤으니"

"이거 약간 극딜인거야?"

"뭐.. 그렇다고 합시다"

"그래 잘 자"

"너도"

"아가한테도 잘 자라고 해줘!!"

"만나서 산부인과나 같이 가. 진짜인지 아닌지 보자고"

"그래"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박....임신이라니 너무 좋아용!!!!둘이 행복해라~
6년 전
국혼입니다
빨갛고 뜨거움의 결과입니다. 독자님
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!!!! 이럴수가...빨갛고 뜨거운 밤이 너무 강렬했나본데요...? 새 생명의 탄생을 축하합닏ㅇ!!뭔가 급전개되는 느낌적인 느낌이 들지만 이것대로 재미있어요! 그리고 중간에 일본어 수행평갘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터졌습니다! 저희 모두 현생... 힘내요ㅠㅠ
6년 전
국혼입니다
현생 화이팅
6년 전
독자2
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
에? 저...어... 엌ㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전개갘ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 애들 결혼하나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 중간중간 작가님 얘기 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 조기 졸업 해야겠네요 진짴ㅋㅋㅋㅋ 짐니 노렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
국혼입니다
네.. 제가 바로 일본어 말하기 수행 때려친 그 학생입니다...
6년 전
독자3
자까님 아직 안 늦었어여! 언능 책상 앞으로 가세여!
6년 전
국혼입니다
글렀어요.. 저 단어 시험 볼 단어도 안 외웠어요.. 대학 갈 수 있을까(기타 뚱뚱)
6년 전
독자4
괜찮아여 아직 밤은 기니까 ㅎㅎ 단어 가져오세여 언능 외우십시다
6년 전
비회원115.229
으에ㅔㅔㅔ 둥근달이에여 근데 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍전개...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽구갑니다ㅎㅎ
6년 전
독자5
너만보여에요 워후!!!!!!!!브금대로 불타는밤을보냈네여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩜저리 계획했는지 아주그냥....므흣><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 작가님이야기나오는데 괜히 막 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 공부해야되는데...기말이 코앞인데.....하암튼 재밌었어요!굿
6년 전
독자6
아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아주 핫했나봅니다 (므흣) 아 근데짐니 가족 너무좋다
6년 전
독자7
어머 속도위반ㅎㅎㅎㅎㅎ빨갛고 뜨거운 결과의 결실인가요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자8
딸기입니다!! 늦게와서ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신뜬거 보고 들어왔는데!!! 속도위반이라니...ㅎㅎㅎㅎ 작가님 사랑핮니다!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07