공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
국혼입니다 전체글ll조회 953l 1
등장인물 이름 변경 적용

눈이 떠졌다. 다행히 내가 생각하는 거 만큼 머리가 아프지는 않았다

술이라는 건 알다가도 모르겠어서 내가 아무 생각 없이 마시는 거다

내 옆에는 언제 올라온 건지 박지민이 올라와 자고 있었다.

너도 허리 아프겠지?

[방탄소년단/박지민] 저 결혼합니다. 그것도 국혼으로요 09 | 인스티즈

"깼어?"

"응"

"오늘 화석 죽일까 생각을 해봤는데 그냥 안 할려고"

"좋은 생각이야"

"너무 힘 빼는 건 싫어서"

"너 오늘 수업 있니. 지민아"

"오후에"

"내가 오전에 있어서 가 봐야해"

"그 선배랑 충돌 만들지 말고"

"진짜 충돌 일어나면?"

"대화로 해. 몸으로 하지 말고"

"알았어"

"수업이 몇 시 길래 벌써 갈 준비 해"

"11시 수업 이긴 한데 옷 갈아 입고 갈려고"

"그래. 점심에 형이 학교로 온다고 해서 형이랑 밥 먹을건데 너는 어쩔거야?"

" 학식 먹거나 부장한테 시켜서 동방에서 짜장면 먹을려고. 난 아직까진 아주버님 어려워서"

"그래"

내면 잘 컨트롤 하고 오늘 하루도 무사히 충돌 없이 마무리 하는거야

그래야 해. 무조건

"여어 김탄소!!"

죽을까. 왜 학교 가는 길에 화석 만나고 난리야. 혀 깨물고 쓰러질까

안돼 안돼 지민이가 있어

나한테 좋아한다는 걸 알려준 지민이가 있어. 참아야 해

"어머 화석이 걸어다닐 수 도 있군요!(억지미소)

"죽일까"

"한 번 해보세요. 나 되게 악바리라 끝까지 가요"

"어디 한 번 끝까지 가 보자"

"그리고, 유언비어 퍼트리고 다니지 마세요. 사실 아닌 거 다 알아. 너만 몰라요. 너만"

"내가 뭘"

"내 입으로 꼭 말해야 합니까. 화석씨"

"아니, 이게 보자보자 하니까"

[방탄소년단/박지민] 저 결혼합니다. 그것도 국혼으로요 09 | 인스티즈

"아니, 왜 그러십니까. 선배님

이러지 마시고 우리 얘기 좀 해요"

"박지민 나와"

"김탄소"

"나와. 사이에 끼지 마"

지민아, 이번에만 날 용서해줘

퍽-

난 주먹을 날렸고, 정확히 화석 얼굴을 명중시켰다

정확히 턱뼈 부러지기 직전의 세기로 얼굴을 명중시켰다

정말 때려보고 싶었는데 이렇게 때리니까 속 시원하다

"전 이거로 퉁칠려고요. 손해배상 원하신다면 청구서 작성해서 저한테 갖다 주세요"

배상 원한다면 해줘야지. 뭐

"어, 형"

"오랜만이네"

"아직까지도 한국에 있을줄이야"

"생각보다 일이 많아서 어쩔 수 없이 붙어있는거야. 나도 빨리 뜨고 싶다"

"그래도 이렇게 보니까 좋다"

"정 많아서 어디다 쓰냐"

"주변 사람들에게 나눠주는 용도?"

"너 여자친구 오늘 학교에서 한 건 했다매?"

"형이 어떻게 알아? 형 대학 안 다녔잖아"

"아는 사람이 거기 물리학과 조교인데 잘 알더라. 오늘도 한 건 했다고."

"안 그래도 손해배상 청구 하고싶으면 하라고 하고 걘 수업 들으러 갔어"

"그럼 하겠지 뭐. 새삼스럽게. 유언비어 퍼트리는 거 보다는 나아. 오히려 처신을 잘 한걸지도 몰라"

"먼저 선빵을 날린건 탄소야. 그 사람이 어떤 마음을 품고 해코지 할 지 모르잖아. 나중에 탄소 발목을 잡을 수 도 있는거고"

"자주 맞았대"

이건 무슨 청천벽력이야. 자주 맞았다니

맨날 내 옆에만 있었는데

어디서 맞은거야, 너

오랜만이에요

안녕하세요. 여러분.. 오늘 6월 모의고사 보는 날이죠?

전 잠이 잘 안 나와서 이렇게 9화를 두고 갑니다.. 갈수록 내용이 산으로 가네요..

빨리 혼인해야하는데.. 화석 선배 에피만 빨리 마무리 짓고 혼인하는 거 쓸게요

그러니 우리 조금만 기다려주세요. 너무 오랜만에 쓰는거라 저도 감각이 많이 무뎌졌어요

이번 주말에 가족끼리 여행을 가는데 저는 어찌저찌해서 여행을 안 가요!! 아마 폭풍 전개를 볼 수 있으시지 않을까 싶습니다

그럼 모의고사 잘 보세요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원196.74
땅위입니다!!
????? 여주가 자주 맞았다고요?? 어디서 누구에게 언제 맞았는지 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원196.74
땅위입니다!!
????? 여주가 자주 맞았다고요?? 어디서 누구에게 언제 맞았는지 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ그리고 여주 화석한테 주먹날린거 완전 통쾌했어요!

6년 전
독자1
어머어머 세상에 맞았다니ㅜㅜㅜㅜ 나쁜 화석 ㅜㅜㅜㅜ 망개야 혼내줘!!!!ㅠㅜ
6년 전
비회원58.20
헐....?
화석나와 내가 너 고소한다.
아니 무슨 대학에서 폭행이야 폭행이
최소 구석기시대?

6년 전
독자2
???????자주맞았다니요?? 누구한테요???? 와씨 근데 여주가 화석이 선빵날린거 겁나 스프롸잇!!!!
6년 전
독자3
자주 맞았다고요? 뭐야 진짜 철없다... 여주야 더 때려....
6년 전
독자4
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헐....? 자주? 자주 맞았다니여? 누구한테!?? 여주가 화석한테 한 말이랑 선빵은 사이다였지만... 아니 자주 맞았다니!! 왜요?!!! 무슨 일이죠!?!?
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
독자5
갤3닙니다!!
자주맞았다구요...? 여주가 맞았다구요!?!! 다음화 빨리 보고싶어요ㅠㅠ

6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07