모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
알바맨 전체글ll조회 1444l 16
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 좀 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오빠 흑역사 만듬 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

때는 바야흐로 12월24일 이였음.우리둘다 솔로라서......제기랄...그런데 급이 달랐음...난 모태 솔로고...오빠는 훈훈하게 생겼음...자기가 여친을 차서 솔로가 된거임...지겹다나...쨋든...둘다 소파에서 널부러져 있는데 내가 인티를 하다가 `김준호 얼짱 변신'를 봤음 가히 충격이였음...근데 문득 너무 궁금 한거야...소파에 널부러져 있는 저 징어를 꾸미면 어떻게 되나...그래서 당당히 오빠한테 보여줬더니 와ㅋㅋㅋ 미친...이러더니 존나 신기해 함...과감하게 오빠!오빠도 한번 해보자!라고 했더니 싸다귀 퇴겔....물론 쫙!소리 나게 때린게 아니라 아이고...하면서 고개를 옆으로 돌려버리는 뭐그런...근데 난 너무이게 하고 싶었음....

진짜 빌고 끝까지 메달렸음.. ㅋㅋㅋㅋ내가 봐도 개근성...오빠도 앵간히 귀찮았는지 2만원 주면 생각해본다는거임....처음에 에라이 씨벌놈!하고 안할려고 했는데 알게 모르는 무언가가 계속 나를 자극했음...결국..만원은 선불이고 나중에 후불로 하기로함....오빠도 헐?이라고 하더니 내가 진짜 할줄은 몰랐나봄 ㅋㅋㅋㅋ어쨋든 돈 받았으니까 작업에 들어갔음...먼저 렌즈끼우고 아이라인 그리고 화장 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 보니까 ㄷㄷ 완젼 이쁘게 잘된거임 ㅋㅋㅋㅋ마치 갸날픈 미소년?보는듯했는데 거울보더니 자기도 놀랬는지 헐?!하더니 ㅋㅋㅋㅋ그럼 내가 삘받아서 내친김에 여장도 해보자고했는데 솔직히 거절 따귀 맞을거 같았는데 근데?응?자기도 재미 들렸는지 해보자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 집에 있던 생머리 가발 씌우고 내옷 빌려줫는데 처음에 뭐 어떻게 입냐고 ㅅㅂㅅㅂ 거리더니 결국 다입고 나왔는데...

씨바..이럴수가!!!!진짜 훈녀한명이 서있는거야...자기도 거울 보고 겁나 놀라고 나도 놀라고 왠지 모를 씁쓸함도 느껴졌는데...그때 밖에서 초인종 소리 들려서 열어봤는데...(이 버릇 고쳐야 되는데.. 누군지 확인도 안해주고 연다고 엄마한테 겁나 혼났음.)오빠 친구야 ㅋㅋㅋㅋ자주 집 놀러오는 오빠여서 얼굴이 눈에 익숙햇고... 무엇보다... 아..훈남이라서 내가 호감 있어 하고 있었는데 나랑 그오빠랑 우리 오빠 셋이서 눈이 마주친거임...설마...눈치챌까 싶어서...어색하게 웃은다음... 아...우리 친척 언니에요...하고 말하니까 오빠 겁나 어색한 미소로 말은 안하고 손만 흔들거림 ㅋㅋㅋㅋ말하면 남자목소리 나니까...그오빠가 아..안녕하세요?하더니 나한테 오빠 있냐고 하길레 지금 나가고 없다고 해서 다시 돌아가 갔음 ㅋㅋㅋㅋ나랑 오빠랑 긴장풀려서 주저 앉았는데 오빠 폰으로 카톡이 왔는데 아까 그친구야 ㅋㅋㅋㅋ 첫질문이 야어디임?

하길레 나?밖인데? 그랬더니 갑자기 그오빠가 썅욕을 날리는거야...들킨줄 알았더니... ㅋㅋㅋㅋ치사한 새끼...니네 집아까 가봤는데 니친척 누나 존나 이쁜데 왜 저번애 여소해달라니까 주변여자가 없냐고 했냐?이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃긴데 오빠도 멘붕와서 ㅋㅋㅋㅋ미안해 라고 답장 보냈는데... 그오빠가 빨리 소개 해달라고 ㅋㅋㅋㅋ 거짓말안하고 진짜로 막 설렌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫눈에 반한다는게 어떤건지 알겠다며 ㅋㅋㅋㅋ남친 있다고 둘러 댔더니 진짜로 하...이러는 탄식을 하더니...알겠다고 답톡 왔는데 내가 오빠 친구 마음 훔친게 어때?햇더니... ㅋㅋㅋㅋ 드롭킥 맞음 ㅋㅋㅋㅋ그리고 아직도 학교만 가면 친척 누나 소식 물어보고ㅋㅋㅋㅋ주변애들 한테 알리지말라고 하이에나 처럼 달려들거라고 그누나 사진이라도 달라면서 때쓰는데 나보고 어떡하냐고 하면서 오빠 세상을 등진 표정 짓고 얼빠져 있음 ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 예쁘셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
니곁에 서면 나흑역사 메이커~ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
당사자인 나는 어땠겟음? ㅋ
11년 전
독자5
예쁜 오빠를 가진 글쓴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네오빠한테 날 선물하지 거절은거절한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아....진짜 어떻함? 오빠한테 방금 아직도 그러냐고 했더니... 카톡 내용 봤거든? 상사병 앓는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 오빠 표정 진짜 세상을 등진 표정으로 날대함 ㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상사병이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴땐돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
돌직구 하라고 했더니...니오빠 인생퇴겔 당하는거 보고 싶냐고 함...아...오빠가 남고 거든 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처지가 애매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 얼마나 예쁜지 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나보다 예쁠거야,,,,ㅠ

11년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 술먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고난과 시련을 달래기위해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오빠가 몇살이길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
11년 전
독자10
부럽다,,,,난3일뒤 19가되는데,,,ㅠㅠㅠ난이제죽엇다ㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스를 어떻게견뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학교내신시험도 스트레스장난아닌데,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
헐...대박...솔직히 내가 술먹을정도로 심각하냐고?어차피 한달 지나면 잊을거 아니냐고 했더니...대박...옛여친 겨우 잊고 살아가던 도중 그때 삘이 꽂힌거라고... 진짜 미안해서 술밖에 안들어간대 ㅋㅋㅋㅋ나어떻함?졸지에 나쁜지지배됨 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
겁나,,,심각한데,,,,???그냥 얘기한다음 손이발이되도록빌고,,,,그다음,,,,다른사람을 소개시켜주면,,,?
사랑은 다른사랑으로 잊는데잔아

11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜 그저 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겟다오빠훈남이라서ㅠㅠ
11년 전
겁나 씁쓸함....아...나는 렌즈끼고 화장해야지 여자라는게 구별....
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아육성터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너님좀짱인듯
11년 전
독자13
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이 다 자고 있어어 육성으로 못웃고 입꼬리만 올려서 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 없음요? 나 님한테 빠질거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 다른거!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 걍 엮어 줘요 ㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상을등진표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ쓰니최고같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
숨겨왔던 나의~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 민망한사람 12.29 16:04
기타 국대 닮은 소꿉친구들19 꾸꾺 12.29 15:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 유자차 12.29 13:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 57 햇님 12.29 13:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 차리 12.29 12:48
엑소 [EXO/세훈디오] 미자의 패기에 박수13 뤼미에르 12.29 12:31
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 .810 곰신 12.29 11:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 ㅋㅂㅎㅅ 12.29 10:03
기타 [윤제/준희] 갱상도는 눈이 억수로 신기합니더5 워셔액 12.29 07:58
엑소 [EXO/다각] Youthful Days I12 est. b. 12.29 05:04
블락비 [블락비/짘권] 그렇게 너는7 모망뜨 12.29 04:37
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0114 10도씨 12.29 03:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 멸치 12.29 03:13
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 上32 개손주의 12.29 01:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 에이ㄱㅜ 12.29 01:25
기타 내가 오빠 흑역사 만듬 ㅋㅋㅋㅋ36 알바맨 12.29 01:25
기타 야동_엄마,아빠가 남자임(pro)3 이 호원 12.29 01:22
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0517 리무버 12.29 01:11
블락비 [블락비/직경] Fall in love with you34 찹살떡 12.29 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 이얍 12.29 00:54
빅뱅 [탑뇽] 아저씨네집나왔어아저씨바람핌20 권고딩 12.29 00:35
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 048 재아 12.29 00:28
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 런던때 들킴;;1136 으와으왕 12.28 23:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 대답요정 12.28 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 냉동만두 12.28 23:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 고마하지호 12.28 23:08
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 5.560 지코 코꾸녕 12.28 23:05