모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
양현석. 전체글ll조회 342l

[양현석] 난 빅뱅을 껴안는 42; | 인스티즈

난 빅뱅이랑 껴안는 사인데;; 내새끼들.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
빅뱅 워더!!!! 와!!!
10년 전
양현석.
역시 내새끼들이야
10년 전
독자2
사장님 저도 안아주세요
10년 전
양현석.
어 이리와, 한번 안아줄게
10년 전
독자5
그러니까 데뷔좀 시켜주세요..
10년 전
양현석.
데뷔? 안돼. 연습좀 더해라 멀었어
10년 전
독자9
A팀형들하고 같이 하고싶습니다!
10년 전
양현석.
9에게
그러니까 그걸 받춰줄 실력은 되야지. 노래한번 해봐.

10년 전
독자12
양현석.에게
(노래를한다) \

10년 전
양현석.
12에게
그걸 노래라고 한 거야? 연습좀 더 많이 해.

10년 전
독자14
양현석.에게
헐.. 저보고 잘 한다고 하셨으면서..

10년 전
양현석.
14에게
그땐 좀 잘했는데 오늘은 왜이려냐.

10년 전
독자16
양현석.에게
저 또 울까요?

10년 전
양현석.
16에게
그래. 한번 더 울어라.

10년 전
독자18
양현석.에게
엉엉, 밑에 지용이형도 저희 빨리 데뷔했으면 좋겠다고 생각하나봐요!

10년 전
양현석.
18에게
그래도 너네 리얼리티는 끝내야지! 리얼리티부터 잘 해봐.

10년 전
독자3
절루 가요
10년 전
양현석.
.....(당황)
10년 전
독자4

10년 전
양현석.
왜부르냐
10년 전
독자6
제가 저기 이수만 사장님한테 가서 빅뱅 노래 부르고 왔어요
10년 전
양현석.
잘했어! 똑똑한데?
10년 전
독자7
이 달의 영업 왕 권지용
10년 전
양현석.
7에게
어이구, 지용이니?

10년 전
독자8
양현석.에게
옙 저 아니면 누가 형이라고 함까

10년 전
양현석.
8에게
어쩐지 지용이 같더라. 밥은 먹었지?

10년 전
독자10
양현석.에게
저야 먹었죠. 형은?

10년 전
양현석.
10에게
애들 보느라 바빠서 아직 못먹었다.

10년 전
독자11
양현석.에게
얼른 드셔야죠.

10년 전
양현석.
11에게
애들 데뷔반 꾸리느라 바빠. 사장실 올라와서 데뷔할애들 얼굴좀 보고가라.

10년 전
독자13
양현석.에게
b팀 애들은 언제 데뷔 시켜주시게요.

10년 전
양현석.
13에게
B팀애들? 아직 좀 남았지. 걔넨 리얼리티부터 끝내야지.

10년 전
독자17
양현석.에게
너무 애들 애태우지 마시고요. 제가 그 느낌 아니까~ 어쨌든 점심 챙겨 드십쇼. 전 갑니다.

10년 전
양현석.
17에게
그래. 지용아 열심히 해라

10년 전
독자15
아 양현석;
10년 전
양현석.
왜;
10년 전
독자19
너네 지용이가 내 앞에서 노래부르다 왔다
10년 전
양현석.
알고있어. 뭐 그것쯤이야
10년 전
독자20
잘 부르더라.
10년 전
독자21
사장님 미워여.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 19:33
방금댓글달고비공개로돌리신분 19:32
로그인 후 이용해 주세요 19:32
[모집글] 20:01 줄리 앤 줄리아 (수정) 십게이 19:31
눈물의 여왕 본방으로 달리시는 분들 욕 나오시나요? 19:31
우울해서 실수로 지코바 시켰어...... 3 산해진미 19:30
로그인 후 이용해 주세요 1 19:30
인프제들 진심 개예민한 듯 7 19:29
동갑이나 연상 만나고 싶으니 나이로 하트 드립니다...... 9 19:27
이정재 저리 가라, 나에게 수양대군 등장씬은 나덩범이야...... 야구 트윗을 모아모아z.. 야빠가 된 일찐.. 19:26
님애인학창시절에님이들이댈때개철벽이다가결국님이랑결혼했음 그런데님어느날눈떠보니타임슬립해서고딩.. 7 19:26
[LIVE] 여멤데이 정체를 밝혀라 단톡 46 사담톡버츄얼라.. 19:26
저 여기서 하는 거 반응톡밖에 없습니다 부탁드립니다 4 19:24
너무 심심함 티타 말자 제발 5 19:23
17-8의 충격이 꽤 컸나 보다...... 일대일 굴리고 있던 것도 자각 못 할 정도면 6 잠수이별 19:23
아 내일 비 또 온댄다 4 19:23
박건욱 ama 19:22
1748이 무슨 뜻이에요? 19:22
미운 사람만 가득한 이 도시에도 사랑은 사랑은 있겠죠 용건만 간단히 19:22
반응톡이나 달리고 싶습니다 2 19:21
무작정기다리게하는행위진심예의없다...... 1 19:21
로그인 후 이용해 주세요 16 19:21
좋아하는 유튜브 영상 추천해 주라 2 십게이 19:21
로그인 후 이용해 주세요 19:20
날이 덥다 19:20
정신을 왜 차려 왜 17 산해진미 19:20
대화하실 분 19:19