사시미에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
사시미 전체글ll조회 6096l 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상이란 것이 폭발했다!!

오늘 쪄온건 2년전인가? 암튼 엄청 재밌게 봤던 드라마인 옥탑방 왕세자의 내용을 약간 차용한!

ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 버전이에요....

제가 그런 스타일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ소설 설정은 되게 많이 생각해놓는데 글로 쓰진 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필력이 딸리니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 소재가 썩혀두긴 아쉬우니까 카톡 버전이라도....흙

일단 인물설정과 간단한 줄거리 들어가보겠슴돠

[EXO/카디찬백] 옥탑방 왕세자.kakaotalk | 인스티즈

도경수-왕세자

왕세자의 자리를 넘보는 형의 계략으로 인해 좌익찬, 우익찬과 함께 궁밖을 나간 사이 자객들에게 쫓기게 됨

낭떠러지로 떨어지면서 21세기로 타임슬립. 하필 타임슬립한 곳이 김종인네 옥탑방이었음.

성격은 매우 신중하고 올곧음. 맨날 바른 소리만 해서 종인을 가끔 짜증나게 함

[EXO/카디찬백] 옥탑방 왕세자.kakaotalk | 인스티즈

김종인 - 옥탑방 주인

치킨 먹고 있는데 갑자기 자기 눈앞에 세명이 나타남

존나 깜놀해서 20년 인생 최초로 치킨을 엎어버림. 그거에 화난 김종인은 주거침입죄로 고소해버리겠다며 골프채로 위협을 하려고 하지만

도경수의 눈부신 외모를 보고 깜놀함. (종인이는 게이란 설정이 들어감) 왜냐하면 완전 자기 스타일인 얼굴 ㅇㅇ

박찬열과 변백현이 칼을 뽑아들고 '세자저하께 이 무슨 무례한 짓이냐!' 라고 외치자 김종인 표정 개구려짐.

도경수가 그걸 저지하고 침착하게 종인이한테 자신들도 영문을 모르겠다며 사정을 설명하자

종인이는 갑자기 측은해짐. '미쳐도 단단히 미쳤군..'하며...

사실 옥탑방에 사는 건 이사하기 귀찮아서지 절대 돈이 없어서가 아니었던 종인은 어찌저찌 해서 이 세명을 같이 살도록 허락해줌

(웬만한 기업에 다니고 있슴돠 ㅇㅇ)

벗뜨 완벽한 황금만능주의의 가치관을 가진 종인은 '일하지 않는 자 먹지도 말라' 는 슬로건을 내세우며

밥만 축내는 세명에게 일을 시킬 계획을 함. 핸드폰까지 쥐어주며 '나는 이만큼 했으니 너희들은 이만큼의 돈을 벌어라' 라는 포부를 내비침

박찬열 - 우익찬 (조선(朝鮮) 시대(時代) 세자익위사(世子翊衛司)에 딸린 정6품(正六品) 무관(武官) 벼슬)

그냥 생각이란걸 안하고 삼. 눈에 보이는 상황이 자기가 마음에 안들면 짜증폭발

백현과는 어릴때부터 친구고 맨날 백현의 잔소리를 들으며 삶.

변백현 - 좌익찬(조선(朝鮮) 시대(時代) 세자익위사(世子翊衛司)에 딸린 정6품(正六品) 무관(武官) 벼슬)

(사실 우익찬이랑 좌익찬이 뭔 차인지는 모르지만 걍 간지나니까 넣어봄)

문관 출신 집안에서 나온 최초의 무관. 그때문인지 겁나 똑똑하고 말귀 잘알아먹음. 한마디로 눈치빠름. 사회생활 잘함

그 예로 김종인은 무슨일있으면 얘한테 맡김. 왜냐? 얘가 제일 말귀 잘 알아 먹으니까 ㅇㅇ

이 짜잘한 카카오톡이 뭐라고 이렇게 자세한 설정까지 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가 뭐하는건지 몰름

일단 go!

큰또라이-박찬열

작은또라이-변백현

제일작은또라이-도경수

상투 자르기 전에도 자기 스타일이었는데

머리 자르고 나니까 완전 자기 스타일 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

이게 연재가 될지 안될지는...후....ㅋ

일단

암호닉!!!

비타민 / 슘슘 / 핑구 / 종구몽구 / 뉴늉 / 궁디 / 호닉 / 짜!응! / 망고 / 백설탕 / 이땡땡 / 예헷 / 조무래기 / 루와니 / 그대를위한잡채 / 백홍 / 둉글둉글

/ 독서실 / 소보로 / 열쇠 / 고갱 / 체리 / 불가마 / 첸룡 / 소소 / 프레이 / 하늘 / 귤이요기잉넹 / 김카뚝 / 됴툥 / 세모네모 / 잉잉잉잉 / 새슬 / 피자 / 쮸쀼쮸쀼

/ 베라 / 주자 / 비빔면 / 오세훈워더 / 광대역 / 초코 / 요거트 / 올빼미 / 짜요짜요 / 데코 / 마시멜로 / ★어이구★ / 됴됼

/ 쪼똥이 / 익인17 / 조니니 / 치킨과 / 민트초코 / 정글도비 / 단호박 / sm여신 / 백반 / 구름위를 / 감 / 초록귤 / 키보드 / 소고기 / 웅이 /  듀오 / 바닐라라떼

/ 티알티 / 빠오즈 /  레고 / 짠 / 율률률 

사랑함다 !!

암호닉 신청은 역시나 계속 받고 있슴니다..ㅎ

항상 재밌다고 해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 따뜻한 1월을 나고 있네요..ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슘슘
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 새롭네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전카디찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카디행쇼 찬백행쇼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오예 일등!!!
10년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도아ㅏ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로워요짱짱!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짱짱이에요 완전 기대 두근두근 와 징짜 재미있을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
헐 완전 새롭다 기대 짱짱맨이네요ㅋㅋ 근데 작가님 중간에 순서 살짝 바뀐 것 같은데 저만 이러나요..? 아무튼 재밌어요. 종인이 찾았네요. 찾았다 내 경수 내가 찾던 경수~♥ 행쇼!
10년 전
사시미
수정했어요!! 어흙 저의 오류를 용서하세요 ㅋㅋ
10년 전
독자7
전편에서 미미로 암호닉 신청했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 말투 ㅋㅋㅋㅋ애들 놀려먹는 맛이 있나요 ㅋㅋㅋ그와중에 경수 종인이 스타일 ㅋㅋ
10년 전
사시미
헉 미미님 받았습니당!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이웃기네옄ㅋㅋㄱㅓ
10년 전
독자9
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의얼굴에 감탄하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이스타일인가봐옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
암호닉 만두로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 카톡글도 다 복습했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무제스타일이예요ㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사시미
만두님 받았어요!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠다니 감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 대박진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격 설렘설렘♥♥♥♥♥
10년 전
독자12
오랜만에 옥세자 생각나고 좋으네요ㅋㅋㅋㅋ 들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 똑또기 변씨가 저뜻알면 맴매맞을라거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
단호박이에요 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 김종인 치킨을 엎었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 절대로 여기서 끝낼수는 없는 소재에요 계속 해주실거죠....? 기다릴게여♡♡
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어욬ㅋㅋ
10년 전
독자15
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 새삼 진짜 애들 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아닠ㅋㅋㅋㅋ상ㄸㄹㅇ님들이라닠ㅋㅋㅋㅋ저게뭐짘ㅋㅋ아낰ㅋㅋ겁나 귀엽다 다들ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얼굴에진짜반했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
암호닉신청해요!![ㅌ종인] 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 계속 연재하실거죠?ㅋㅋㅋㅋ기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ설정이 너무맘에 들어요ㅠㅠㅠ
10년 전
사시미
ㅌ종인님 받았어요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운게뭔가톡톡하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
헐ㄹ제발제밧!!!!연재해주세여!!!ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠ이거진짜ㅠㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠㅛㅠ드라마로재밌게봤던건데ㅠㅠ이케보니까뉴ㅠㅠㅠ진짜ㅠ우휴제발ㄹ연재해주세여ㅠㅛ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발연재를해주십시오ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
오 드라마로도 진짜 재밌게봤는데 이렇게 글잡에도 나오다니 ㅜ ㅜ 그것도 사시미작가님처럼 재밌게 쓰시는 분이 써주신다니 기대하겠사옵니다~~~
10년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠ대박.ㅠㅠㅠ종인이반했네반했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅌㅋ애칭ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
내가 상옼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들놀리는김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전짱짱재밌어요!!
10년 전
독자26
헐 대박 클첸루민찬백카디 저것들만 보다가 이렇게 보니까 또 새롭네요 우와 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 암호닉신청은 안했지만 술주정때부터 매번 자까님 글 잘 읽고있어요! 사랑합니다!
10년 전
독자27
헐 이런 색다른 소재 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 종인이가 경수보고 반했나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋ똨ㅋㅋㅋㅋㅋ라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
어이구... 이렇게 재밌을수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 싱크빅 짱짱휴먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉해여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 놀려먹는거 왜이리 ㅜ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
불가만데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓같은것을 끼얹낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 설정 대박인것같아요 작가님 짱짱님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜 다 괜찮은데 갓이 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
카디(짝)사겨라(짝)도경수덮쳐김종인(짝)
10년 전
독자33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짱재밌는데요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕세자도 재밌게 봤는데 카디찬백버전이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 종인이가 놀릴맛이 나겠네영 ㅋㅋ
10년 전
독자34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 당장 연재 ㄱㄱ해주세요
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도겨ㅇ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페도라보고 갓이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
암호닉[원더랜드]신청이요!!헐.....경수왕님...........짱멋져지심 역시 도배우bb 이것도 연재하면 ㅇ뭔가 재밌을것같은 느낌!!짱짱~~~~~
10년 전
사시미
원더랜드님 받았어요!!ㅎㅎ
10년 전
독자36
헐 재미져요ㅠㅠ 저 옥탑방왕세자 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠ허류 저두 예저네 옥탑방왕세자 많이봤는데ㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아해서..연재하면 진짜좋을것같아오ㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자38
궁디에요ㅋㅋ
어우앜ㅋㅋ신세계에요 진짜ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 신기해요 이와중에 애들 ..☆★

10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
읏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 연재를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 사실 전에도 계속 올라왔으니까 연재는 연재였던 거지만 ㅎㅎㅎ 재밌게 잘 볼게요! 연재해주세요!!

10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ완전 신선하고 좋아요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥탑방왕세자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또무슨 뜬금없는 취향저격인것이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상또라잌ㅋㅋㅋ아아ㅠㅠㅠ이건연재가시급한거같아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신선하고재밌어옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
종구몽구에요! 경수가 눈앞에 있으면 얼마나 행복할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미용실도 같이 가야겠네요....꿈속에서..
10년 전
독자44
이거 짱 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
열쇠왔어요! 저 옥탑방왕세자 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 언어력 bbbb...언제돌아올지모르는 다음편....기다릴게요 (부끄)
10년 전
독자46
백설탕이에요! 아니ㅠㅠㅠㅠ이거 너무 좋잖아요!!! 상똨ㅋㅋ라잌ㅋㅋㅋ앟완전웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
우와 신선한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
연재를 기다리며 댓글을 적고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
헐연재기다립ㄴㅣ다♥♥♥
10년 전
독자50
대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일단 내용 부터가 너무 신선하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 너무 재미있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격들도 다맘에 들어요 그냥 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 감사 합니다 연재 기다릴게요
10년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대하고있을께요!
10년 전
독자52
sm여신입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ자기가 ㅋㅋㅋㅋ제일랰ㅋㅋㅋㅋ소재너무 재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋ종인이 고생좀 하겟네염ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
웅이입니다!!! 이런설정..너무좋은데요ㅎ..ㅎ 연재소취요ㅋㅋㅋ 음흉한종인이보고싶어여ㅎ..ㅎ
10년 전
독자54
루와니에욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 연재해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 상상이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상또랔ㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재를 꼭 해주시오
10년 전
독자55
망고에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저사진 경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 머싯져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가조아하는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 애들 능욕 쩌네여
10년 전
독자56
연재갑시다 핳 좋네요 어후 너무 죠하 어후
10년 전
독자57
옥탑방 왕세자 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디찬백으로 보니까 더 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재해 (짝) 연재해 (짝) 상단바에 온도 뭔지 알려
주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에 아른거려요 ;ㅅ;

10년 전
사시미
온도요?? 그냥 날씨 어플입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 아른거리신다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고 가요♥♥
10년 전
독자59
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재해주세여ㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ김종인진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ이게연재가아니면 뭐가 연재란말입니까!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
아 어떡햌ㅋㅋㅋ이거 카톡 설정으로 되게 신선하기도하고 재밌네요 ㅋㅋ
애들이 과거에서 와서 종인이한테 능욕당하고 속고 ㅋㅋㅋ
귀여워요 애들다 ㅋㅋ

10년 전
독자61
아 상 그대들 ㅋㅋㅋㅋ 너무나 귀엽소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 최고입니다
10년 전
독자62
재밋닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ상도라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ연재필수..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ소재짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어여!!
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡겁나꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
으앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ새벽에 현웃했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 상또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 로 안 보이게 하기위햌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㄱ 나중에 행쇼했을때의 카톡도 보고 싶어요!
10년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 소재는 대박이온듯하옵니다 !!! ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
헐ㅋㅋㅋㅋ신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋ
10년 전
독자68
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑찬백이들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ하이쁘다이ㅃㅓㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 연재....왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
아 신알신으로 나올때마다 늘 가슴을 쿵코아쿵코아 거리는걸 숨기며 보고있어요!! 으으 이게.필력이딸리신다면 제 필력은...(눈물을 머금는다)
암호닉 신청할게요 !! 오호랏

10년 전
사시미
오호랏님 받았어용!!
10년 전
독자91
사시미님 전 사시미님에게 사심이써요 사랑해요 하트.
10년 전
사시미
그 사심 감사히 받겠습니다 (단호)
10년 전
독자71
쿡...드디어 오세훈워더가 가능하군요^^ 아 이거 왤케웃긴거에욬ㅋㅋㅋㅋ소재쩔어욬ㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅠㅠ 작가님은 항상 사랑입니다...❤️
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
사시미
알님 받았어영!!
10년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 애들은 순진순진ㅇ0ㅇ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥탑방왕세자 컨셉이라니 진짜 새로운것같아요 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편기다릴께요
10년 전
독자75
완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요작가님♡,♡
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선한소재다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재미있어요!!!!잘보고갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자77
아작가님ㅋㅋㅋㅋ너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
암호닉개미로신청할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱재밌슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사시미
개미님 받았어요!
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ소재 대박 신선ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
헐 대박 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 기다리고 있을게요!!
10년 전
독자81
율률률 이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도옥탑방완젼재밋게밧는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게합치니깐신세계닼★종인이반하는거바기여워죽겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에경수정말잘생겻다....
10년 전
독자83
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만해서 댓글안다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 절 웃게했어요(정색)
이거 계속 연재해주세용 기다릴게요(찡긋)

10년 전
독자83
헐 재밌어 저 암호닉 신청!! 말랑카우요
10년 전
사시미
말랑카우님 받았어용!
10년 전
독자84
프레이
10년 전
독자85
아 어떻게 웃겨죽겠고취격죽겠고ㅠㅠㅠ작가님 저 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ광대폭팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 댓글이 늦죠ㅠㅠㅠㅠ인티할시간도 거의없어서ㅠㅠㅠㅠ여튼 잘보고가요!!작가님짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사시미
맨날 답글 달아주시는것만으로도 고마워영 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ프레이님 덕분에 광대가 막 올라가네옄ㅋㅋ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜세롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다됴돌이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인왜저런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
김카뚝이에요~! ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ작가님 이런거 너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 취향적격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋ 이야 다들 아주그냥 머시써~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편기대되연 ㅠㅠㅠㅠ넘재밌다
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 '딩요' 로 해도 될까요?ㅜㅡㅜ
10년 전
독자93
키보드입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런컨셉좋습니더 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 수만미용실이라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 아버지..☆★ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 짱짱♥
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런소쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서구하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
짜!응!
10년 전
독자96
잘보고가요~~역시 짱이세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 신선하고 새롭고 결론은 취저네요 o0o!!!!
10년 전
독자98
세모네모에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅋㅋㅋ라는 말을ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 쓰다니ㅋㅋ넷다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋ

10년 전
독자99
저 정글도비로 암호닉 신청할게요! 그나저나 아읔ㅋㅋㅋㅋ 조니니 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디행쇼!!
10년 전
독자100
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트초코예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 상라고 하니까 웃기네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 인증샷들 뭘믿고 저렇게 잘난건지ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅜㅜㅜ 한명이 부족하나 그냥 원래 그랬다고 생각해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딤글 너무 궁금한...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
[잇치] 암호닉 신청해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃어서 배가 아파요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
와진ㄱ심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ향저격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안지루한사극이미지조아여ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자103
헠...담편애타게기다릴게여 빨리오세여♥ㅠ 호닉
10년 전
독자104
새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 계속 웃음터져가지고ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아 사극말투 진짜 귀여워요
10년 전
독자105
아 징짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에들어쥭겠쬬!> 3<ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자107
연재해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거계속 연재해주시면 안되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
우타에요 이거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 하겠다는 생각은 어디서 나오는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
어엌ㅋㅋ쪼똥이에여ㅠㅠㅠㅠ기여부여ㅠㅠㅠ으잉이이ㅠㅠ
10년 전
독자113
헐류ㅠㅠㅠ기여워요ㅠㅠ카디찬백규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역주행하는데 진짜 현웃터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다시 연재하실순 없겠죠....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥탑방왕세자 진짜재밌게봤었는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅁ
10년 전
독자116
김종인.ㅋㅋㅋ반했엌ㅋㅋㅋ 빨리행쇼해 종이나...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/다각] 데일리 AB .kakaotalk8 사시미 08.20 20:15
엑소 [루민세준백첸카디] 게이집안 김가(家)네 01.kakaotalk56 사시미 05.08 23:02
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '질투' 반응 차이.kakaotalk142 사시미 01.23 20:07
엑소 [EXO/카디찬백] 옥탑방 왕세자.kakaotalk127 사시미 01.07 22:32
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '드립' 반응 차이.kakaotalk254 사시미 01.06 00:11
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '나 아파' 반응 차이.kakaotalk374 사시미 01.04 00:06
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '뿌잉뿌잉' 반응 차이.kakaotalk341 사시미 01.01 22:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 391 사시미 12.31 18:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 393 사시미 12.30 10:46
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '개드립' 반응 차이.kakaotalk352 사시미 12.28 00:53
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '고백' 반응 차이. kakaotalk333 사시미 12.26 14:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 사시미 12.25 19:53
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '술주정' 반응 차이.kakaotalk393 사시미 12.24 23:50
엑소 [EXO/세루] 세루 배틀호모111111.kakaotalk107 사시미 12.24 13:37
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '그 프사 뭐야?' 반응 차이.kakaotalk512 사시미 12.23 23:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 491 사시미 12.23 11:12
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '~좀 사와줘'스킬 반응 차이.kakaotalk360 사시미 12.22 21:49