모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
사시미 전체글ll조회 9041l

죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 며칠이나 자리를 비웠는지 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들 너무 보고싶었어요.....ㅁ7ㅁ8

암튼 오랜만에 등장한 사시미가 들고온 소재는 질투입니다

자기 애인이 다른 여자랑 있는걸 봤을때!

가볼까용....

그 전에!

암호닉★

비타민 / 슘슘 / 핑구 / 종구몽구 / 뉴늉 / 궁디 / 호닉 / 짜!응! / 망고 / 백설탕 / 이땡땡 / 예헷 / 조무래기 / 루와니 / 그대를위한잡채 / 백홍 / 둉글둉글 / 독서실

/ 소보로 / 열쇠 / 고갱 / 체리 / 불가마 / 첸룡 / 소소 / 프레이 / 하늘 / 귤이요기잉넹 / 김카뚝 / 됴툥 / 세모네모 / 잉잉잉잉 / 새슬 / 피자 / 쮸쀼쮸쀼 / 베라 / 주자

/ 비빔면 / 오세훈워더(정신차리세요) / 광대역 / 초코 / 요거트 / 올빼미 / 짜요짜요 / 데코 / 마시멜로 / ★어이구★ / 됴됼 / 쪼똥이 / 익인17

/ 조니니 / 치킨과 / 민트초코 / 정글도비 / 단호박 / sm여신(이분도 정신차리세요) / 백반 / 구름위를 / 감 / 초록귤 / 키보드 / 소고기 / 웅이 /  듀오 / 바닐라라떼

/ 티알티 / 빠오즈 /  레고 /  짠 / 율률률 / 미미 / 만두 / ㅌ종인 / 원더랜드 / 오호랏 / 알 / 개미 / 말랑카우 

사랑해요~~~! 

이제 시작합니다!!

1. 클첸

[EXO/클첸루민찬백카디] '질투' 반응 차이.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/클첸루민찬백카디] '질투' 반응 차이.kakaotalk | 인스티즈

종대는 크리스가 당연히 얘기해줄 줄 알았는데 얘기를 하지않는 모습을 보고 하루종일

초조 + 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속으로 썩히고 있다가 담날 술마시면서 퍽ㅋ발ㅋ

그리고 의외로 잘못을 순순히 인정하고 사과하는 크리스!! 

멋져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 루민

화는 나고 순진한 애한테 화는 못내겠고....

만만한 세훈이에게 돈을 뜯는 일찐 민서기ㅋ

이날 세훈이는 술값으로 엄청난 돈을 지불했다고 합니다 ㅠㅠ

루한이는 너 이런거 아니??ㅋㅋㅋ

3. 찬백

우연찮게 들어온 카페에서 어떤 여자랑 시시덕거리고 있던걸 본 백현

뭐야?? 하면서 찬열의 얼굴이 잘보이는 곳에가서 슬쩍 앉습니다.

계속 찬열을 관찰하다가 엄청 방긋방긋 웃는 찬열을 보니까 괜히 속이 부글부글 끓슴다

왜 끓는지 본인은 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열한테 카톡으로 계속 경고를 보내지만 찬열은 장난스럽게 받아쳐버림다

그리고 보니까 여자도 계속 방싯방싯 웃고있음 

찬열이도 계속 눈웃음치는것가틈 

빡친 백현이가너 죽었어 시발을 마지막으로 백현이는 자리를 박차고 일어나

찬열 앞에 앉아있던 여자한테 외칩니다

"야!!!얘 내꺼거든!!!!!"

내꺼거든....

내꺼거든....

내꺼거든....

조용한 카페안에서 백현의 말이 쩌렁쩌렁 울리게 되긔....

백현이는 약 10초 동안 굳어있다가 얼굴이 점점 달아오르더니 

카페를 박차고 나갑니닼ㅋㅋ씨발!!!!을 외치면서...

알고보니 찬열이 사촌동생이었다고 하는 후문....

뻘ㅋ쭘ㅋ

4. 카디

돌직구 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용조용하게 할말 다하는게 경수의 매력인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄읏

-

걍 장난같은건데 

댓글에 제 최애&차애 두 명 다 맞추신 분이 한분이라도 계시면

이제까지 모든 편에 쓰였던 프사 담편에 들고올게요 ㅎㅎㅎ (원하시는 분이 많길래 장난 한번 쳐봄ㅋㅋ)

힌틐ㅋㅋ : 제 닉넴은 최애와 관련있심다! 이정도면 최애는 아시려나요 ㅋㅋ차애는 감으로!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!
10년 전
독자8
왜이렇게 늦게오셨어요ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 순순하게 인ㅇ정ㅋㅋㅋㅋ이제 크리스보면 쇼탐생각나서 우..웃긴건 안비밀ㅋㅋ두얼굴의 민석이 ㅋㅋㅋㅋㅋ카디도 그렇고 세훈이가 혼날짓하고 다니네요ㅋㅋㅋ찬백 배틀호모!!!!백현이 사촌동생한테 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼
10년 전
독자2
데코에요!!뭐라쓰지고민하다가 1등놓쳤네요ㅠㅠㅠ역시 카디는저런게좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화떡괴물이취향이아니라는 돌직구를 선사해주신 우리 D.O.오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나쟈나 찬백은왠지 매화 새로운모습을보는ㄴ거같아욬ㅋㅋㅋㅋ하지만 끝은 배틀호모죠.만천하에 내꺼라고 선포하고 떠나버리신 백현님...☆★애도..
10년 전
독자3
우와2등!
10년 전
독자6
일찐 민석이 무섭다........세훈아......너이자식........힘내라......ㅎㅎ....귀요운 우리 종대ㅠㅠ^ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고가요~~~!
10년 전
독자4
으아
10년 전
독자10
헐!!맙소사!!저 감이에요ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠ좋타ㅠㅠㅠㅠ완전조으다ㅠㅠㅠㅠ보고싶었습네다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
찬백 큐울 조화요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 공개커밍아웃 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 도경수 겁나 쿨하네요 ㅋㅋ 잘보고갑니다!
10년 전
독자7
미미에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ루한아 ㅋㅋㅋㅋ밍석이 화났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ오센 술값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 쿨내난다..츄어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
이웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ경수너무뒤엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화떡괴물ㅋㅋㅋㅋ난그리되지않을게...
10년 전
독자11
오오!경수매력포텐!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ첸체뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자12
작가님ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ보고싶었어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜다녀오셨어요ㅠㅠㅠㅠ우러구어구구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오늘도 쨔쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅜㅠㅠ뒤여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
조무래기에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅅ거아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 도대체 몇명을 소개팅에 데리고 나간거래요.. 저도 거기 구경좀..
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아견슼ㄱㅋㅋㄱㅋ앜ㄱㅋㅋㅋ진짴ㄱㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ
작가님보고싶었어요~~~ㅋㅋㅋㅋ클첸갠적으로너무달달해여ㅋㅋ

10년 전
독자16
옷세후ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ몇명을 보낸거야 도댜체 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 단호박 돋네요 바람직헼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
궁디에요ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 백현이ㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋ경수 직구봐요ㅋㅋ작가님 오랜만이에욯

10년 전
독자19
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱숰ㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 자뇰스한테당하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민소쿠.....☆항상 재밌게 보고있어요!!!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ역시 재밌어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
원더랜드에요~기다리고있었는데 기다린만큼 역시!!!!!!!짱짱이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번글잘보고있어요~~그나저나 오세훈은 왜데려가서 욕만바가지만먹고......멍충이!!@@!@
10년 전
독자22
경수 직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 흑역사ㅋㅋㅋㄱ다들귀엽네욬ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 카디매력갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
레고에요!!아 클첸...달달하다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ음..최애랑 차애요..?최애는 디오 차애는 시우민인가요..?너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찐민서기ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ그러니까 세훈아 임자있는애들은 데려가면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 혹시 지금 암호닉 받으시나여??ㅎㅎ.ㅎ.하핳...
그리고 최애차애는 종인민석??맞아여??

10년 전
독자26
베라에여!!최애차애 종이니랑...슈밍?(은사실 베라의 최차애)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디루민의 원흉 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빠쪙ㅋㅋㅋㅋㅋ변백 종대 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
오세훈워더에요ㅜㅜㅜㅜ아이 기다렸ㄴ잖아요...ㅎㅎ❤️ 작가님최애는 왠지 종인이일거같습니다 ! 예...응...네....... 쨋든 오늘도 재밌게 보고가영|
10년 전
독자28
슈밍...ㅋㅋㅋㅋ 세훈아....왜그랬어...ㅋㅋ 경수는 좀 더 화내도 될 듯 후후후후후후후후후후
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈한변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ어구어구귀여워
10년 전
독자30
체리입니다~ 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말할거하 고종이니를 잘아니까눙히히 클쓰는 바로 잘못인정하구ㅠㅠ 멋있네요ㅠㅠ 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 질투 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루루가 그모습 모르길바래여... 근데 그래도 민석이 좋아할듯;ㅁ; 다들 행쇼ㅠㅠ 잘보고가용! 아 최애는 종인이! 차애는 경수?
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저질투나무어무어아므아너므너무너무좋아해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종다움짤보고완전 ㅠㅜㅜ긔여우ㅏ서ㅜ오열 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ으아귀엽다ㅜㅠㅠ우쭈쭈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가젤긔여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ야얘내까거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그래니꺼다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디는 언제봐도 예상을 뛰어넘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 백현이는 흑역사를 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니다♥
+최애랑 차애는 아무리 봐도 모르겠어서......내취향....... 경수, 백현이

10년 전
독자33
다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화떡괴물ㅋㅋㅋㅋㅋ 민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
사시미랑 최애랑 상관이 있다니.... 왜 전 기억이 안나는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 찍을래여 최애는 세훈이 차애는 종대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 변백현 보쌈해가고싶네요...... 공개 커밍아웃이라니 귀염둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 진짜 제스타일이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쿨한 돌직구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
세훈이 부쨩 그러게누가소개팅데리고나가래?!?!?!담편도기대하께여...♥
10년 전
독자36
올빼미
오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ 그 사이에 다들 더 귀여워졌네요ㅋㅋㅋ종대는 또 술먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 무서워요ㅜㅜㅜㅜ 오세훈님의 지갑을 애도합니다.......... 변ㅋㅋㅋㅋ백ㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 역시bbbb

10년 전
독자37
최애는 루한 차애는 .... 백현이...?
10년 전
독자37
돜ㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화떡괴물ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
10년 전
독자38
세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워서 어떡해
10년 전
독자39
민트초코예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이....여기서 까이는구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜케 귀엽찡 ㅠㅠㅜㅠ작가님 방가워요ㅠㅠㅠ오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽게질투하는대경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해
10년 전
독자41
ㅇ..ㅓ..일단 작가님 최애부터 맞혀보겠습니다..저는 슈밍으로 민석이형으로 찍어보겠습니다!그리고 차애는 백현이 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ근데 진짜 경수오빠..참 화떡괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백은 역시 배ㅋ틀ㅋ호ㅋ모네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 질투하는 게 그렇게 흑역사를 남긴 거였니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 이 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
음....작가님 최애는 민석이? 차애는 백현이??일거같음 ㅠㅠㅠ 사실 제 최애 차애...
10년 전
독자43
어휴정말ㅠㅠㅠㅠ애들반응 하나하나 다 깨알같이 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
됴경수 진짜돌직구날리고가넹 ㅠㅠㅠㅠ멋졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ기대져버리지않았어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
화떡괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수 성격 개 맘에 들엌ㅋㅋ
10년 전
독자46
첸룡이에요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 아 클첸이들 귀엽닼ㄱㅋㄱ뀨ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 루민이들은ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 아 다 귀엽네여진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅡ작가님최애.. 종인이 민석이?
10년 전
독자47
작가님 오랜만에 보게되서 기분좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 귀여워서 우짜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애차애는 민석이 종인이 할께요!
10년 전
독자48
백현이귀여워ㅠㅠㅠㅠ질투하누 백현이마저 귀여우면 어쩌죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
바닐라라떼에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세휴나!! 너 그럼안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 카디 좋다// 경슈 하트 하트하트 애인있는 남자 건들여서 미안한데 제발 날 거둬가
10년 전
독자50
찬백이들귀엽네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜이렇게 다 귀엽조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
역시오늘도 우리루민은 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅠㅠ왜 사진이 다 안보이지..ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 다시 들어와서 봐야겠어요! 카디는 역시 ㅎㄷㄷ 찬백이들은 잘 안보이고..ㅠㅠ 아무튼 짱재뮤ㅠ!
10년 전
독자54
기다려써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아오늘도역시재미있네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
최애는 루한이 차애는 백현이????
10년 전
독자57
사시미=사스미=루한이 같고 백현이는 제 차애라서.....ㅎ...
10년 전
독자56
자까님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 해놓고 기다렸는데 신알신이 안울려서 엄청 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음 자까님 필명이 사시미니까 최애는 사스미 루한! 차애는 음.. 음.. 음.. 경수..?
10년 전
독자58
최애는 루한!!차애는 시우민...??아 왜이렇게 다 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고있을게요!!
10년 전
독자59
찬백이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백큥이 흑역사 생성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
으옹 작가님 보고싶었으여!!!!!!!! 눙물 불가마예요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 찬백이들은ㅋㅋㅋ 그리고 모든 커플싸움의 원흉은 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 불쌍해ㅋㅋㅋㅋ왜케 애들한테 소개팅을 맥엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
둉글둉글이에요 종대얔ㅋㅋㅋ넠ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
경숰ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너진짜핵직구쩐닼ㅋㅋㅋ공개커밍아웃하신 변배켠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 민서기 일찐이엿어 김일찐

10년 전
독자63
작가님ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요. 저는 작가님께서 쓰신 애들 카톡이 가장 걔네 성격 같아서 완전 좋아요ㅠㅠㅠ 그런고로 전부 매력터집니다. 잘보고갑니다.
10년 전
독자65
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디는 너무 쿨해서 잼나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 술마시면 ㄷ귀여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이공개커밍아욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
최애는 루하니같고 차애는 민석이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
니취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화떡괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
최애는루루차애는슈밍아닌가여어두ㅜㄷ어ㅓㅇ모르것닿ㅎ늘 잘보고잇습니다~~
10년 전
독자69
경수가 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 진짜 혼나야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
심각하게 보고 있었는데 마지막에 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 정말 혼나야겠다
10년 전
독자71
세모네모
아...최애 세훈이 차애는 왠지 백현이 일것같은 느낌이....ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그냥 찍었어요ㅋㅋㄱㅋ도저히 모르겠네요

10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 내꺼거든!!!!ㅋㅋㅋ그래 니꺼 해라!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~
10년 전
독자73
민석이가정말무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시경수는돌직구짱이네요!!!!!!
10년 전
독자74
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
아 ㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스는순순히 사과하는게 귀엽구. 루민ㅋㅋㅋㅋ민석이가 너무 순순ㄴ히 넘어가서 오?! 이랬는데세훈이한테ㅋㅋㅋ 찬백은 여전히 웃기고ㅋㅋㅋ 카디는 경수의 돌직구가 짱이네요!ㅋㅋㅋ 종대 움짤 진짜 귀여워요! 작가님 최애 루한...차애는 누구죠?ㅠㅜ 민석이인가요?ㅠㅡ
10년 전
독자76
경수 조근조근히 돌직구ㅋㅋㅋ 멋지닼ㅋ 네커플다 귀여워ㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 일찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
루한아...(두둠칫)...민석이가 매우 화가난것같아(두둠칫).......세훈이 스미마셍....ㅠㅠ 힘내라..세훈아....그러게ㅠㅠㅠ..왜.,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임자있는애드릉ㄹ
10년 전
독자79
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현화끈하다^ ^! 찬백은이런맛이죠~
10년 전
독자80
뀨앙 애들 반응 다졓아유ㅠㅠㅠbb
10년 전
독자81
언제나 경수의 돌직구가 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루한아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 화난거야.ㅋㅋㅋ 화난거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화떡괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시경수 이런거 아주조아요 ♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
화떡괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야...왜 내가 찔릴까요...하..근데 애들 질투하느거 왜 이렇게 귀여운거죠ㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅡ애기애기하네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아경수빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
아 항상 난 클첸하고 찬백이들이 젤 재밌더랑ㅎㅎ 카디는 너무 쿨해!!
10년 전
독자87
으하 너무너무 좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내스타일!! 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일찐파웤ㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자88
프@@@@레이
10년 전
독자89
나름 튀어보이려고 @까지했....ㅎㅎ...자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ기다렸슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 오실ㄲㅓ져ㅠㅠㅠㅠ?여튼 항상 볼때마다 느끼지만 카디가 참 케미터지는것같아요(개취)ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다XD 사시미님 워더
10년 전
독자90
종구몽구에요! 작가님 왜이렇게 오랜만에 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 심심해서 죽는줄 알았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자91
핑구에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 찬백 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 너무 규ㅣ요워요 흑흑
10년 전
독자92
오오 작가님오랜만이에요!!
하ㅜㅜㅠ종대의삐짐모드가상상되서 귀여워미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도ㅠㅠㅠ깜찍한짓을하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..경수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수쿨하고 돌직구짱짱!!

10년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대도귀엽고민석이도귀엽고백현이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고경수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애는 루루고 차애는 민석인가요?
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석의의 무서운 면까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 잘못했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
도경수 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화떡괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국오세이잘못햇네 민석이 무서운사람이엇어,...
10년 전
독자96
재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ다들 짱 귀여워요 잘 보고 가룡~
10년 전
독자97
도경숰ㅋㅋㅋㅋ화떡괴뮬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이화안낫다고생각하는루한이도너무귀엽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
루와니에요!!! 오랜만이에요 댜까님 보고싶었쪄!!!! ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 민석이 일찐이세요?!! 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독직궄ㅋㅋㅋㅋ백현이는 커밍앜ㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클첸은 설리설리두준두준한요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
최애,... 는.... 슈밍? 차애는... 루한!??? 는 루민러....
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스멋져요ㅠㅠ 종대표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민은 하..루한이가너무순수해서ㅜㅋㅋㅋㅋ민서긔는 그엏게 세훈이의돈을ㄹ... 찬백이들ㅋㅋㅋㅋㅋ배켜닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커밍아웃을해버렷네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ질투하는겆쬰휴ㅠㅠㅠㅠ 카디는 정말 경수가 멋져요...종이니랑행쇼♥
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋ돌직구 봨ㅋㅋㅋㅋ화떡ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자102
루한이바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난거맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조곤조곤말하는데엄청쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
카디 쿨해서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
오오오오옹ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 카디가 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네오 ㅋㅋㅋ 돌직구를 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 ㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐니 진 ㅎㅎㅎㅋㅋ루민도 만세네요 ㅋㅋㅋㅋ 슈밍 질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 루한한테 실체를 말해주면 대박일 듯 ㅋㅋ잘 보고 가요!!
10년 전
독자106
어머어머/////////////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화떡괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 돌직구에 핵직구...ㅋㅋㅋㅋ대단하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 핵직구를 날리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백혀니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역샄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 넘귀여운듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋ 완전 음성지원 돼여 ㅋㅋㅋ 특히 찬백 ㅋㅋ
10년 전
독자111
세훈이이나ㅃ....ㅋ 뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 모든 커플을 헤집어놨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 더 좋은 결과를.....하트
10년 전
독자112
카디 큐울~해서 좋네요. 그렇습니다 니들 애인은 게이에요. 절데 저런사람을 좋아할리가 없잖아. 오늘 클첸이 좀 달달 돋네요 저도 저런 애인이 필..요..(운다) 루민 카디의 원흉 세훈아. 나도 저런 친구들이랑 소개팅 좀.. 찬백 예.. 배큥 화끈해! 작가님 최애는 종인 차애는 경수! 네 전 카디러에여!
10년 전
독자113
최애는 루한! 차애는 시우민! 아니면 조용히 사라지겠습니다...
10년 전
독자114
암호닉 신청 웉로 했는데 당므편에는 등장하나요?! 명불허전 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박 몇개먹였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
오세훈이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디 진짜 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애는 루한!!! 차애는.............음......민석이인가..?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
김카뚝이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 작가님 글이 업뎃ㄱ되서 너무ㅠ좋아요ㅜㅠ!! 음 작가님...최애는 민석이..? 차애는.. 종대? ㅋㅋㅋㅋㅋ감으로찍어보고갈게여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
슘슘이에요!!
진짜 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 요새 인티를 안해서 이제봤지만ㅠㅠㅜㅠ 역시 변백 혼자 삽질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최애는 루루 차애는 변백? 아닌가여ㅋㅋ

10년 전
독자119
ㅋㅋㅋ질투하는거 하나같이 다 귀엽네요ㅌㅋㅋㅋ최애는 루한 차애는 준면이?ㅎㅎ..걍 막찍깈ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!
10년 전
독자120
도ㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어 ㅇㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
비타민이에여,,,늦게와서 뎨죵합니다,,,,,,,미아내여,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아,,,이중인격이니,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
민석이 두얼굴이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백은 역시 배틀호모네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카디랑 클첸이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
10년 전
독자125
클첸너무기여워요ㅠㅠㅠ달달해쥬금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
종대야술깨면좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아루한이한테만잘하면됰ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이행동력짱!!!!!도경수!!쿨해bb
10년 전
독자127
루와니 - 하...... 보고싶으다아... 댜까님이 보고싶으다...ㅠㅠㅠㅠ 근데 보치진않을꺼야!!!! 부담갖지마시고 찬찬히 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 지구끝까지 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 궁금하네... 최애&차애 누굴까... 진짜 다 다시 정주행했는데 짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃다가 설레다가 음마끼다가를 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사랑해요 징찌
10년 전
독자128
가장 무서운건 경수인듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한순간에 소개팅녀를 화떡괴물 만들어 버리는 능력!! 그나저나 세훈이 힘쇼..^^ㄸㄹㄹ
10년 전
독자129
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 백혀니 공개 커밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 빼박캔트 찬열이 꺼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수의 담백함은 정말 놀랍네욬ㅋㅋㅋㅋ 경수 니가 짱 짝짞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리구 암호닉 신청 받으시나요???? 저 그냥그렇게 로 신청하고 싶습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
어우ㅠㅠ쪼똥이에요ㅠㅠㅠㅠ종대 움짤 ㅠㅠㅠ싱크가 뙇!!
10년 전
독자132
민석이최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
10년 전
독자133
도경수 햇직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅌ화떡괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구가아주그냥!!!!귀엽네요ㅠㅠㅜ다들행쇼!!!
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난핵직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
어머어머어머어머
10년 전
독자137
....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
ㅠㅜㅜㅜㅜ귀야워 커플다 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ잘보구가요
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋ 카디는 참 시크해요.. 속 썩였을 종대는 또 되게귀엽네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한은 민석이가 저러는거를 알러나?? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
카딬ㅋㅋㅋㅋ화떡괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여잘보고가요
9년 전
독자141
정주행중ㅎㅎㅎ.. 봐도봐도 재밌는것 같아요ㅎㅎ
9년 전
독자142
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 돌직구 쩌네요! 화떡괴물이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
와ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
루한이 순수결정체ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 어쩢 수 없이 세훈이에게 화를 내네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 내꺼걷ㄴ이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ제 고ㅓㅇ대가 다 씅천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36