모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
사시미 전체글ll조회 10827l

부제 : 커밍아웃

[루민세준백첸카디] 게이집안 김가(家)네 01.kakaotalk | 인스티즈

[루민세준백첸카디] 게이집안 김가(家)네 01.kakaotalk | 인스티즈

이게 바로 에블바디쎄이 꼐이!!!의 대표적인 예입니다 ㅋ

김형제 사릉해여...

다음편에는 애인들 카톡으로 찾아오겠음..ㅎㅎ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안 남자들이 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 !! 신알신 떠서 들어왔는데 좋은거 보고가요 ㅎㅎ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신떠서 바로 왔어요!!ㅋㅋㅋ 김가네 대끊김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
예전에 암혹닉이 있었나요? 오랜마닝에요!! 으악 찬백/클첸인 줄 알보 봤는데 백첸이네요 근데 하지만 전 백첸도 요즘 참 좋더라구요 쪼꼬미 한 애들이 붙어서 꽁냥대는게...♡신선하고 좋쟈나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
하류 좋당! 기대하고 갈께여
신아료ㅣㄴ하고가용

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 오랜만에 떠서 후딱 달려왔져용 !!
9년 전
독자6
이건 머졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼데 슬픈 이야긴데 웃기고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
하ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ여전히ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두다 에브리바디 께이!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
오랜만이에요!!신알신 뜨자마자 바로 달려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에브리바디 께잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대끊겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블바리쎄 께222222!!!!
9년 전
독자11
작가님 기다리고 있었어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 보고 싶네요!!작가님 잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자12
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 딱 제 취향이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 종인이 말투 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대 끊긴 기념 파티라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ얼쑤~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 준면이는 사귀는 건 아닌데 ...썸?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 명불허전 우리 준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신알신 해놓은 덕분에 이렇게 좋은 글 찾아다닐 필요 없이 바로 봤네여!!!ㅋㅋㅋ다음 편 목빼고 기다립니당!~~~~히히히히히히히히히힣히힣ㅎ히힣
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ오랜만이예요 작가님!! 작가님 글 많이 좋아했는데 오랜만에 오셔서 기뻐요ㅎㅎㅎ!! 이번편도 재밌네여ㅌㅋㅋ잘보고가여!!
9년 전
독자14
에블바뤼 77ㅔ이!!! 좋은집안이다!!!!!
9년 전
독자15
신알신신청하고가여 짱짱재밌어욬ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ썸을몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
9년 전
독자16
좋네옄ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여~
9년 전
독자17
와신박하다 꿀잼 많이연재해주세요~~| 기다릴게요
9년 전
독자18
재밌고 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 준면이는 썸일까요 아니면 일방향일까요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가끊켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
체리에요~ 넷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대를 시작으로 커밍아웃성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ자까님 짱오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸던거 아시져ㅠㅠ우아ㅜ 잘보고가요!
9년 전
독자21
남자만 넷인데 대가 끊긴다니 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 부모님아시면 애들말대로 골프채가아니라 야구배트 들고오시겠어요 ㅋㅋㅋ
작가님 신알신오랫만에 울려서 좋네요ㅠ

9년 전
독자22
엏ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이가족이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가 끊겼다니!!!! 신알신하고가여!!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남자 네명인데 대가끊기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안남자들이!ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 전 대끊겼다는 걸 보고 임신하는 걸 샡각한거죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘봤어요!
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
대 끊긴 기념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 옹기종기 커밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅋㅋㅋㅋ대끊긴기념이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대되여
9년 전
독자30
에브리바디꼐이!!!!오엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 둘째가 썸이 끝나고 연애를 했으면 좋겠네요(부끄) 부모님께는 비밀인걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ김가네 화이팅ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대끊긴 기념파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
신알신 떠서 보러 왔습니다~ 대가 끊긴 김가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제들이 다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리면 큰일 나겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
찬백인줄알고봤는대백첸이였어어머어머
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제들이죄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블바디쎄이 께2!!!!!!!!
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ종대랑배켜니라니 죠타..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 대가끈ㄹ길듯ㅋㅋㅋㅋ작가님신알신하고가연.
9년 전
독자36
김가네 대가..ㄸㄹㄹ...☆★ 아버님 진정하세요 입양이라는 조흔 방법이...♥ 신알신 오랜만에 떠서 달려왔는데ㅋㅋ 김가네.. 우뜨카져..? 전 그래도 다들 행쇼하길 바랍니다. 김가네 섹ㅅ.. 아니 행쇼!
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ잘지낸줄 안 자식농사가 풍년이 아니었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프지만 보는 저흰 좋으니까 모두들 행쇼♥평생행쇼
9년 전
독자38
슘슘이에여!!!!
아 헐 진짜 오랜만이에요!!! 아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 대끊김 에서 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이제 자주 봐여ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자39
넷이나 있는데 ㅋㅋㅋ애블바디쎄이꼐이 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아버지 화딱지 제대로 ㄴㅏ시겠넼ㅋㅋㅋ사지멀쩡하고 잘생긴 아들들이 죄다 꼐잌ㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대끊곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이손잡곸ㅋㅋㅋㅋ우리게이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욀케오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김가네식구들 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아부지..
9년 전
독자44
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋ 에브리바디 게이!!!!!.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ완전맘에들어요!!이ㄱ!끄으ㅏ!!!!!!!또대작이나오는군요!!쿠쿨
9년 전
독자47
헉 작가님 ㅇ오랜마니에여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 김가네식구들ㅋㅋㅋ대끊긴댘ㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
9년 전
독자48
대가끊곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 에블바리 게이!!!!
9년 전
독자49
아이곸ㅋㅋㅋ대가 제대로 끊겻네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ독자들은 좋아죽습니닼ㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블바디 께이!!!좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신떠서 들어왔는데좋은거봤어요!!아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안남자가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이런 소재 진짜좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 대ㅆ끊겨서우째..
9년 전
독자54
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠만에 들어왔더니 신알신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요 !!!
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 넷이 다 게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫째도 게이 둘째도 게이 셋째도 게이 막내도 게이 에블바리 게이!!!
9년 전
독자56
대가끊기겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들넷이여사 명절엔가족들이엄청많겠는데 넷다게이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대끊김ㅋㅋㅋㅋ 신박하닼ㅋㅋㅋㅋ 완젼재밋어요 신알신하고가여!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36